Minka Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 29 минут назад, Sargotana сказал: Чтобы не включать «умника» нужно любить свой язык , ну или, на худой конец, учить его. Кто бы что не написал - все для тебя высер. Так что получается , что ты ведёшь всегда монолог ? Неспособность принять чужую точку зрения , лично для меня, признак скудоумия. Да и вообще, не тебе про цифру на весах писать , честное слово. Расскажи мне какой вес хороший и какой плохой, ты диетолог в седьмом поколении может быть? Я к тебе всегда испытывала некоторую жалость чтоли , иногда даже пыталась понять тебя. Что на тебя накидываются люди на форуме и в игре. Да только ты получаешь по заслугам, сори, как есть. Сама агришь людей, а потом их оскорбляешь, ума как у воробушка. И как вишенка на торте - обиделась. Насколько надо быть глупенькой , Вика, чтобы думать, якобы из-за тебя я могу расплакаться. Попей чайку, пойди на улицу погуляй. Хватит сидеть в штаны пердеть дома. Ты воробушков хотя бы не обижай, а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 1 час назад, Порнушка сказал: Ты воробушков хотя бы не обижай, а Ладно , тогда как голубок. Они вот реально не блещут умом )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ты голубя не трож Валерий обидеться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 32 минуты назад, ShelbyGTA сказал: Ты голубя не трож Валерий обидеться. Да что же такое творится , товарищи ! Ни на кого нельзя ссылаться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 2 минуты назад, Sargotana сказал: Да что же такое творится , товарищи ! Ни на кого нельзя ссылаться ) Животных прошу не трогать, они лучше чем люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 1 минуту назад, Порнушка сказал: Животных прошу не трогать, они лучше чем люди Отнюдь, не могу не согласиться 😌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 51 минуту назад, Sargotana сказал: Да что же такое творится , товарищи ! Ни на кого нельзя ссылаться ) Ну как, есть у них орк такой бьёнд, вот ссылайся на него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 48 минут назад, Порнушка сказал: Животных прошу не трогать, они лучше чем люди не согласен лаурка < люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) 17.07.2020 в 16:54, Самая Лучшая сказал: вампиры просто грязные, но далеко не японцы, стыдно сравнивать японцев такую развитую нацию, с этими постухами с гор 😆 ты же любишь грязных и потных. прыгай на седло, прокачу на кожаном коне. вививи. слышь, каряга, а жопы ты поджигаешь. слабо, кнчн, но других тут не наблюдаю. на козявку - прес F. Изменено 18 июля, 2020 пользователем DuBePSAHT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 4 hours ago, Sargotana said: Чтобы не включать «умника» нужно любить свой язык , ну или, на худой конец, учить его. Кто бы что не написал - все для тебя высер. Так что получается , что ты ведёшь всегда монолог ? Неспособность принять чужую точку зрения , лично для меня, признак скудоумия. Да и вообще, не тебе про цифру на весах писать , честное слово. Расскажи мне какой вес хороший и какой плохой, ты диетолог в седьмом поколении может быть? Я к тебе всегда испытывала некоторую жалость чтоли , иногда даже пыталась понять тебя. Что на тебя накидываются люди на форуме и в игре. Да только ты получаешь по заслугам, сори, как есть. Сама агришь людей, а потом их оскорбляешь, ума как у воробушка. И как вишенка на торте - обиделась. Насколько надо быть глупенькой , Вика, чтобы думать, якобы из-за тебя я могу расплакаться. Попей чайку, пойди на улицу погуляй. Хватит сидеть в штаны пердеть дома. а вот про придтеть в штаны было обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 6 часов назад, Sargotana сказал: Да что же такое творится , товарищи ! Ни на кого нельзя ссылаться ) Прировнявай к камню, который просто лежит и все, хотя он умнее лаурки будет.. Ну крч она как шелдон на твиноучетки или как мусор, только вред приносит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Апну тему, мб еще не до конца раскрыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tadar Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 5 часов назад, Ominous сказал: Апну тему, мб еще не до конца раскрыта. Троль 85 лвл ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Где рега Хиросов?))👀 Челики слились, так же как с гвг.😁 P.S. Щас напишут, твин вампиров снял регу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 2 hours ago, DexiA said: Где рега Хиросов?))👀 Челики слились, так же как с гвг.😁 P.S. Щас напишут, твин вампиров снял регу) осады еще не начались, а вампы уже опять подгорели) И до сих пор горят что Декард слился с гвг)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 🚒(виу-виу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 я лучшая хиросы топ эльфрид лучший вампиры мусор в кубе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tadar Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 1 час назад, Самая Лучшая сказал: я лучшая хиросы топ эльфрид лучший вампиры мусор в кубе Растешь в моих глазах.к твоему попугайному тексту добавилось слово "в кубе" это просто великолепно продолжай так же. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 24 минуты назад, tadar сказал: Растешь в моих глазах.к твоему попугайному тексту добавилось слово "в кубе" это просто великолепно продолжай так же. представься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.