DexiA Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 А я то думаю, чё бульбасавр на форум часто вылезать стала. Народ весь на улице митингует, поэтому скорость интернета увеличилась 👀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 11 hours ago, KoFeFee said: Я один вижу это сходство?🤣 Ничего себе обиженка подгорела столько цитат собирать)) Приятно Гори дальше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 5 часов назад, Wagen сказал: скудоумная баба,которая не может запомнить что говорила ещё вчера. Потом ноет гмам,что её осквернили и унизили за её враньё. тупо лах Баба которая готова отдаться любому встречному с которым она только не общалась в этой игре. Потом пишет, я развожу мальчишек . Смешно когда 40 летняя горилла разводит мальчишек . Вот она только не заметила,что разводили то её. Хватит написать го дружить,я тебя не буду бить. И она будет тебе сочинять всякие истории в чате . Расскажет,что она живёт в Москве и имеет 3 высших образования, у неё влиятельный бизнес и так далее . Хотя на деле 40 летняя бабёха с Хабаровска которая ворует кукурузу и сохнет по том чтобы её уже кто то отодрал. это весь контент по движу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 5 minutes ago, DuBePSAHT said: это весь контент по движу ? да не... была темка в которой был по лучший движ . удалили . А так скрины не мои если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 5 минут назад, Wagen сказал: да не... была темка в которой был по лучший движ . удалили . А так скрины не мои если что по лучший )) тебе бы Вазгеном зваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 9 minutes ago, DuBePSAHT said: по лучший )) тебе бы Вазгеном зваться. да так вроде как бы удобнее, just wazgen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 4 минуты назад, Wagen сказал: да так вроде как бы удобнее, just wazgen Ну, Вагян, чнь приятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 3 minutes ago, DuBePSAHT said: Ну, Вагян, чнь приятно. just wazgen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 джаст волген 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexenhammerr Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 IMG_2831.mp4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 11 часов назад, Wagen сказал: скудоумная баба,которая не может запомнить что говорила ещё вчера. Потом ноет гмам,что её осквернили и унизили за её враньё. тупо лах Баба которая готова отдаться любому встречному с которым она только не общалась в этой игре. Потом пишет, я развожу мальчишек . Смешно когда 40 летняя горилла разводит мальчишек . Вот она только не заметила,что разводили то её. Хватит написать го дружить,я тебя не буду бить. И она будет тебе сочинять всякие истории в чате . Расскажет,что она живёт в Москве и имеет 3 высших образования, у неё влиятельный бизнес и так далее . Хотя на деле 40 летняя бабёха с Хабаровска которая ворует кукурузу и сохнет по том чтобы её уже кто то отодрал. не может запомнить что говорила вчера? Да походу бухает не просыхая🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 2 часа назад, Alaster сказал: не может запомнить что говорила вчера? Да походу бухает не просыхая🤣 Трезвым такое не напишешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 просто я лучшая а вампиры любят рыться в грязных стрингах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Постирать не пробовала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 3 часа назад, фирс сказал: Постирать не пробовала? наверно хиросы представляют вампиров грязными извращенными японцами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Sargotana сказал: наверно хиросы представляют вампиров грязными извращенными японцами фантазеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 вампиры просто грязные, но далеко не японцы, стыдно сравнивать японцев такую развитую нацию, с этими постухами с гор 😆 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 5 часов назад, Самая Лучшая сказал: вампиры просто грязные, но далеко не японцы, стыдно сравнивать японцев такую развитую нацию, с этими постухами с гор 😆 Стыдно писать всякий бред, показывая, что в реальной жизни явные пробелы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 15 минут назад, Sargotana сказал: Стыдно писать всякий бред, показывая, что в реальной жизни явные пробелы. Завтра будет извержение вулкана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 39 minutes ago, Sargotana said: Стыдно писать всякий бред, показывая, что в реальной жизни явные пробелы. смотри а то и ты попадёшь в её хейт лист 24 minutes ago, Порнушка said: Завтра будет извержение вулкана ты давай без интриг ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 29 минут назад, Порнушка сказал: Завтра будет извержение вулкана Мне не жалко. Буду только рада. если помогу человеку снять стресс. Пускай пишет, пока я буду чилить на даче, качаясь в гамаке ☺️ 6 минут назад, Wagen сказал: смотри а то и ты попадёшь в её хейт лист ты давай без интриг ) Ой, боюсь-боюсь. Страшно. Очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 2 часа назад, Wagen сказал: ты давай без интриг ) Ждём ответа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 6 часов назад, Sargotana сказал: Мне не жалко. Буду только рада. если помогу человеку снять стресс. Пускай пишет, пока я буду чилить на даче, качаясь в гамаке ☺️ Ой, боюсь-боюсь. Страшно. Очень. ля гамак, это же мечта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 7 часов назад, Sargotana сказал: Стыдно писать всякий бред, показывая, что в реальной жизни явные пробелы. проблем абсолютно ни каких нет, а вот насчёт проблем, то они у тебя и у твоих сокланов преобладают в большом количестве, сидите тут толпой а циганка так и вовсе 100500 твинко учёток юзает зачем-то не раз уже убеждалась что вампиры все мусор, вы пишите бред, но когда кто-то иной пишет вы осуждаете, совсем мозгов нету как у клана в целом так и у пастухов по отдельности P.S советую не чилить в гамаке, а работать, ведь как гласит поговорка, труд из обезьяны сделал человека, она как не как кстати вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 3 часа назад, Самая Лучшая сказал: проблем абсолютно ни каких нет, а вот насчёт проблем, то они у тебя и у твоих сокланов преобладают в большом количестве, сидите тут толпой а циганка так и вовсе 100500 твинко учёток юзает зачем-то не раз уже убеждалась что вампиры все мусор, вы пишите бред, но когда кто-то иной пишет вы осуждаете, совсем мозгов нету как у клана в целом так и у пастухов по отдельности P.S советую не чилить в гамаке, а работать, ведь как гласит поговорка, труд из обезьяны сделал человека, она как не как кстати вам Интересно. Я тебе пишу про тебя и выходки твои,а ты мне зачем то пишешь про Минку, твиноучетки и вампиров. Такая любовь к Насте вообще просто меня поражает, как она тебя поджигает из раза в раз) Ты уже всех убедила в своей непробиваемости, не напрягайся. На меня твои выходки тоже не действуют, мне давно уже не 18 лет. Вообще-то я работаю, но не выходя из дома, могу себе позволить чилить в гамаке на даче. Прикинь, так тоже можно. P.S: и для общего развития - отрицательное местоимение “никаких” имеет начальную форму “никакой“. Это местоимение пишется слитно. Есть орфографическое правило: если между “ни” и местоимением нет предлога, то отрицательное местоимение с “ни” пишется слитно. 4 часа назад, Alaster сказал: ля гамак, это же мечта Пора исполнять свои мечты!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Сарго ты шо снова на лицо села))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 25 минут назад, KenWD сказал: Сарго ты шо снова на лицо села))) Я завязала 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 52 минуты назад, Sargotana сказал: Интересно. Я тебе пишу про тебя и выходки твои,а ты мне зачем то пишешь про Минку, твиноучетки и вампиров. Такая любовь к Насте вообще просто меня поражает, как она тебя поджигает из раза в раз) Ты уже всех убедила в своей непробиваемости, не напрягайся. На меня твои выходки тоже не действуют, мне давно уже не 18 лет. Вообще-то я работаю, но не выходя из дома, могу себе позволить чилить в гамаке на даче. Прикинь, так тоже можно. P.S: и для общего развития - отрицательное местоимение “никаких” имеет начальную форму “никакой“. Это местоимение пишется слитно. Есть орфографическое правило: если между “ни” и местоимением нет предлога, то отрицательное местоимение с “ни” пишется слитно. Пора исполнять свои мечты!)) я смотрю кто то решил умника включить тут как что пишется, мне абсолютно до лампочки, я тебе лишь ответила на твой высер, а то что ты себе можешь позволить это и так ясно, цифра на твоих весах у тебя явно не очень хорошая ты сразу расплакалась как типичная вампировская пастушка, как только вас начинаешь упрекать в чём вы упрекаете других так вы сразу в слёзы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) On 7/18/2020 at 10:26 AM, Самая Лучшая said: я смотрю кто то решил умника включить тут как что пишется, мне абсолютно до лампочки, я тебе лишь ответила на твой высер, а то что ты себе можешь позволить это и так ясно, цифра на твоих весах у тебя явно не очень хорошая ты сразу расплакалась как типичная вампировская пастушка, как только вас начинаешь упрекать в чём вы упрекаете других так вы сразу в слёзы - Изменено 19 июля, 2020 пользователем Wagen 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) 6 часов назад, Самая Лучшая сказал: я смотрю кто то решил умника включить тут как что пишется, мне абсолютно до лампочки, я тебе лишь ответила на твой высер, а то что ты себе можешь позволить это и так ясно, цифра на твоих весах у тебя явно не очень хорошая ты сразу расплакалась как типичная вампировская пастушка, как только вас начинаешь упрекать в чём вы упрекаете других так вы сразу в слёзы Чтобы не включать «умника» нужно любить свой язык , ну или, на худой конец, учить его. Кто бы что не написал - все для тебя высер. Так что получается , что ты ведёшь всегда монолог ? Неспособность принять чужую точку зрения , лично для меня, признак скудоумия. Да и вообще, не тебе про цифру на весах писать , честное слово. Расскажи мне какой вес хороший и какой плохой, ты диетолог в седьмом поколении может быть? Я к тебе всегда испытывала некоторую жалость чтоли , иногда даже пыталась понять тебя. Что на тебя накидываются люди на форуме и в игре. Да только ты получаешь по заслугам, сори, как есть. Сама агришь людей, а потом их оскорбляешь, ума как у воробушка. И как вишенка на торте - обиделась. Насколько надо быть глупенькой , Вика, чтобы думать, якобы из-за тебя я могу расплакаться. Попей чайку, пойди на улицу погуляй. Хватит сидеть в штаны пердеть дома. Изменено 18 июля, 2020 пользователем Sargotana 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.