Перейти к содержанию
Asterios

тв сосады 11.07. - 12.07.

coldworld

Рекомендуемые сообщения

А я то думаю, чё бульбасавр на форум часто вылезать стала. Народ весь на улице митингует, поэтому скорость интернета увеличилась 👀

11 hours ago, KoFeFee said:

Я один вижу это сходство?:rofl:🤣

Ничего себе обиженка подгорела столько цитат собирать)) Приятно :) Гори дальше))

5 часов назад, Wagen сказал:

скудоумная баба,которая не может запомнить что говорила ещё вчера. Потом ноет гмам,что её осквернили и унизили за её враньё. тупо лах :D

Баба которая готова отдаться любому встречному с которым она только не общалась в этой игре.  Потом пишет, я развожу мальчишек :D .  Смешно когда 40 летняя горилла разводит мальчишек :D .  Вот она только не заметила,что разводили то её. Хватит написать го дружить,я тебя не буду бить. И она будет тебе сочинять всякие истории в чате :D . Расскажет,что она живёт в Москве и имеет 3 высших образования, у неё влиятельный бизнес и так далее .

Хотя на деле  40 летняя бабёха с Хабаровска которая ворует кукурузу :D  и сохнет по том чтобы её уже кто то отодрал. 

Снимок.JPG

чс.JPG

это весь контент по движу ? 

5 minutes ago, DuBePSAHT said:

это весь контент по движу ? 

да не... была темка в которой был по лучший движ . удалили :D .   А так скрины не мои если что

5 минут назад, Wagen сказал:

да не... была темка в которой был по лучший движ . удалили :D .   А так скрины не мои если что

по лучший )) тебе бы Вазгеном зваться.

9 minutes ago, DuBePSAHT said:

по лучший )) тебе бы Вазгеном зваться.

да так вроде как бы удобнее, just wazgen

4 минуты назад, Wagen сказал:

да так вроде как бы удобнее, just wazgen

Ну, Вагян, чнь приятно.

11 часов назад, Wagen сказал:

скудоумная баба,которая не может запомнить что говорила ещё вчера. Потом ноет гмам,что её осквернили и унизили за её враньё. тупо лах :D

Баба которая готова отдаться любому встречному с которым она только не общалась в этой игре.  Потом пишет, я развожу мальчишек :D .  Смешно когда 40 летняя горилла разводит мальчишек :D .  Вот она только не заметила,что разводили то её. Хватит написать го дружить,я тебя не буду бить. И она будет тебе сочинять всякие истории в чате :D . Расскажет,что она живёт в Москве и имеет 3 высших образования, у неё влиятельный бизнес и так далее .

Хотя на деле  40 летняя бабёха с Хабаровска которая ворует кукурузу :D  и сохнет по том чтобы её уже кто то отодрал. 

Снимок.JPG

чс.JPG

не может запомнить что говорила вчера? Да походу бухает не просыхая🤣

2 часа назад, Alaster сказал:

не может запомнить что говорила вчера? Да походу бухает не просыхая🤣

Трезвым такое не напишешь)

просто я лучшая а вампиры любят рыться в грязных стрингах :D

3 часа назад, фирс сказал:

Постирать не пробовала?

наверно хиросы представляют вампиров грязными извращенными японцами

1 час назад, Sargotana сказал:

наверно хиросы представляют вампиров грязными извращенными японцами

фантазеры 

вампиры просто грязные, но далеко не японцы, стыдно сравнивать японцев такую развитую нацию, с этими постухами с гор 😆

5 часов назад, Самая Лучшая сказал:

вампиры просто грязные, но далеко не японцы, стыдно сравнивать японцев такую развитую нацию, с этими постухами с гор 😆

Стыдно писать всякий бред, показывая, что в реальной жизни явные пробелы. 

15 минут назад, Sargotana сказал:

Завтра будет извержение вулкана :D

39 minutes ago, Sargotana said:

смотри а то и ты попадёшь в её хейт лист :D

24 minutes ago, Порнушка said:

ты давай без интриг )

29 минут назад, Порнушка сказал:

Мне не жалко. Буду только рада. если помогу человеку снять стресс. 

Пускай пишет, пока я буду чилить на даче, качаясь в гамаке ☺️

6 минут назад, Wagen сказал:

смотри а то и ты попадёшь в её хейт лист :D

ты давай без интриг )

Ой, боюсь-боюсь. Страшно. Очень.

2 часа назад, Wagen сказал:

ты давай без интриг )

Ждём ответа :D

6 часов назад, Sargotana сказал:

Мне не жалко. Буду только рада. если помогу человеку снять стресс. 

Пускай пишет, пока я буду чилить на даче, качаясь в гамаке ☺️

Ой, боюсь-боюсь. Страшно. Очень.

ля гамак, это же мечта

7 часов назад, Sargotana сказал:

проблем абсолютно ни каких нет, а вот насчёт проблем, то они у тебя и у твоих сокланов преобладают в большом количестве,  сидите тут толпой а циганка так и вовсе 100500 твинко учёток юзает зачем-то :D 

не раз уже убеждалась что вампиры все мусор, вы пишите бред, но когда кто-то иной пишет вы осуждаете,  совсем мозгов нету как у клана в целом так и у пастухов по отдельности :) 

P.S советую не чилить в гамаке, а работать, ведь как гласит поговорка, труд из обезьяны сделал человека, она как не как кстати вам :) 

3 часа назад, Самая Лучшая сказал:

проблем абсолютно ни каких нет, а вот насчёт проблем, то они у тебя и у твоих сокланов преобладают в большом количестве,  сидите тут толпой а циганка так и вовсе 100500 твинко учёток юзает зачем-то :D 

не раз уже убеждалась что вампиры все мусор, вы пишите бред, но когда кто-то иной пишет вы осуждаете,  совсем мозгов нету как у клана в целом так и у пастухов по отдельности :) 

P.S советую не чилить в гамаке, а работать, ведь как гласит поговорка, труд из обезьяны сделал человека, она как не как кстати вам :) 

Интересно. Я тебе пишу про тебя и выходки твои,а ты мне зачем то пишешь про Минку, твиноучетки и вампиров. Такая любовь к Насте вообще просто меня поражает, как она тебя поджигает из раза в раз)

Ты уже всех убедила в своей непробиваемости, не напрягайся. На меня твои выходки тоже не действуют, мне давно уже не 18 лет.

Вообще-то я работаю, но не выходя из дома, могу себе позволить чилить в гамаке на даче. Прикинь, так тоже можно.

P.S: и для общего развития - отрицательное местоимение “никаких” имеет начальную форму “никакой“. Это местоимение пишется слитно. Есть орфографическое правило: если между “ни” и местоимением нет предлога, то отрицательное местоимение с “ни” пишется слитно. 

4 часа назад, Alaster сказал:

ля гамак, это же мечта

Пора исполнять свои мечты!)) 

25 минут назад, KenWD сказал:

Сарго ты шо снова на лицо села)))

Я завязала 😅

52 минуты назад, Sargotana сказал:

Интересно. Я тебе пишу про тебя и выходки твои,а ты мне зачем то пишешь про Минку, твиноучетки и вампиров. Такая любовь к Насте вообще просто меня поражает, как она тебя поджигает из раза в раз)

Ты уже всех убедила в своей непробиваемости, не напрягайся. На меня твои выходки тоже не действуют, мне давно уже не 18 лет.

Вообще-то я работаю, но не выходя из дома, могу себе позволить чилить в гамаке на даче. Прикинь, так тоже можно.

P.S: и для общего развития - отрицательное местоимение “никаких” имеет начальную форму “никакой“. Это местоимение пишется слитно. Есть орфографическое правило: если между “ни” и местоимением нет предлога, то отрицательное местоимение с “ни” пишется слитно. 

Пора исполнять свои мечты!)) 

я смотрю кто то решил умника включить тут :D как что пишется, мне абсолютно до лампочки,  я тебе лишь ответила на твой высер, а то что ты себе можешь позволить это и так ясно, цифра на твоих весах у тебя явно не очень хорошая :) 

ты сразу расплакалась как типичная вампировская пастушка, как только вас начинаешь упрекать в чём вы упрекаете других так вы сразу в слёзы :) 

On 7/18/2020 at 10:26 AM, Самая Лучшая said:

я смотрю кто то решил умника включить тут :D как что пишется, мне абсолютно до лампочки,  я тебе лишь ответила на твой высер, а то что ты себе можешь позволить это и так ясно, цифра на твоих весах у тебя явно не очень хорошая :) 

ты сразу расплакалась как типичная вампировская пастушка, как только вас начинаешь упрекать в чём вы упрекаете других так вы сразу в слёзы :) 

-

Изменено пользователем Wagen

6 часов назад, Самая Лучшая сказал:

Чтобы не включать «умника» нужно любить свой язык , ну или, на худой конец, учить его. 
Кто бы что не написал - все для тебя высер. Так что получается , что ты ведёшь всегда монолог ? Неспособность принять чужую точку зрения , лично для меня, признак скудоумия. 
Да и вообще, не тебе про цифру на весах писать , честное слово. Расскажи мне какой вес хороший и какой плохой, ты диетолог в седьмом поколении может быть? 
Я к тебе всегда испытывала некоторую жалость чтоли , иногда даже пыталась понять тебя. Что на тебя накидываются люди на форуме и в игре. Да только ты получаешь по заслугам, сори, как есть. Сама агришь людей, а потом их оскорбляешь, ума как у воробушка. И как вишенка на торте - обиделась. 
Насколько надо быть глупенькой , Вика, чтобы думать, якобы из-за тебя я могу расплакаться. Попей чайку, пойди на улицу погуляй. Хватит сидеть в штаны пердеть дома. 

A15AB52F-1F80-43CC-8297-A90654F5A951.jpeg

Изменено пользователем Sargotana

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...