Перейти к содержанию
Asterios

тв сосады 11.07. - 12.07.

coldworld

Рекомендуемые сообщения

10 minutes ago, BeyondTheSky said:

Естественно, хотя ты же вамп, ты походу опять не понял ничего)

Как обычно, сплошной :facepalm: Я не говорю что лишь количество решает, эквип и набор проф тоже. В прошлый раз нас было всего на 1 пак меньше вампов и результат был налицо, отчего ты и твои сокланы до сих пор горят и еще долго будут гореть судя по всему) Ну а так-то конечно, имея такое численное преимущество и рес тут шансов не было :) Не беда, свое мы возьмем, просто не ожидали такой онлайн от вампов летом на осаде) Норм испугались нас после прошлых унижений, то так собрались))

если пахнет горемлым, где двухчасовой фрапс с осад ? вот как скинешь поговорим. а так я бы не сидел на вашем месте на форуме, делайте то что умеете лучше делать, сосите у других сайдов, чтобы хоть какой то себе замок отбить,хоть на две недельки. а то терпите как лохи. если не засосетесь,  так и будете лежать мордой в пол. никакое количество не поможет.  эквип намутить можно,профу тоже, а вот руки нет.  если ты кривой рак,тебе ничего не поможет.   И да, в нашем клане очень много игроков в + 10 шмоте и биже. ничего,никто же не ноет.   а вы всегда скулите как собаки.

2 minutes ago, Wagen said:

если пахнет горемлым, где двухчасовой фрапс с осад ? вот как скинешь поговорим. а так я бы не сидел на вашем месте на форуме, делайте то что умеете лучше делать, сосите у других сайдов, чтобы хоть какой то себе замок отбить,хоть на две недельки. а то терпите как лохи. если не засосетесь,  так и будете лежать мордой в пол. никакое количество не поможет.  эквип намутить можно,профу тоже, а вот руки нет.  если ты кривой рак,тебе ничего не поможет.   И да, в нашем клане очень много игроков в + 10 шмоте и биже. ничего,никто же не ноет.   а вы всегда скулите как собаки.

Ваген как обычно :facepalm: То вар снимают чтобы не терять крп, теперь вдруг нам срочно надо какой-то сарай)) Если захотим реально какой-то сарай взять - он у нас будет) Но у нас сейчас другие цели)

Just now, BeyondTheSky said:

Ваген как обычно :facepalm: То вар снимают чтобы не терять крп, теперь вдруг нам срочно надо какой-то сарай)) Если захотим реально какой-то сарай взять - он у нас будет) Но у нас сейчас другие цели)

Поэтому ваши подсосы АльКаида кастовали гдд и вы потом приходили фул высадкой им помогать? Потомучто у вас другие цели? Ну и че как пофанился? Фрапс будет? 

2 minutes ago, BeyondTheSky said:

я видел как вы хотите, как вы стараетесь ).  Пришли архи на руну, вы соснули им, почему они не помогли вам на гдд или штт ?). 

Угу у нас тоже сейчас другие цели).    Можешь поделится вашими целями, просто интересно, если конечно это не секрет.

9 минут назад, BeyondTheSky сказал:

О, полку обиженок прибыло) Небойсь из вампов? Тогда понимаю, что надо очень детально разжевать, ведь там ребята с IQ < 20 :(  Основная цель была озвучена уже давно: участие мейн кланом в топовых замесах на осадах. Свой сарай и флаги с фаном на осадах на других замках - это уже пройденный этап, нужно двигаться дальше, к топовым файтам. ОК, Руну пока не тянем по количеству, эквипу и набору проф, не беда) Подсоберемся и все будет)

Профукать замок и переехать на форт.огребать везде где только возможно это типа участвовать в топ замесах.И я так понимаю вы считаете что вы двигаетесь вперед?...Ну ладно.Хз под чем вы там сидите.Но когда вас отпустит вы сильно удивитесь:facepalm:

4 minutes ago, Wagen said:

я видел как вы хотите, как вы стараетесь ).  Пришли архи на руну, вы соснули им, почему они не помогли вам на гдд или штт ?). 

Угу у нас тоже сейчас другие цели).    Можешь поделится вашими целями, просто интересно, если конечно это не секрет.

:facepalm: Ты реально тупой? Про твои фантазии про сосево даже лень комментировать, про цели уже было сказано - участие в топовых замесах с регой мейн кланом, такой ожидался на Руне. Правда мы не думали, что у вампов аж настолько много онлайна будет летом, ну бывает че)

9 minutes ago, Deckard said:

Поэтому ваши подсосы АльКаида кастовали гдд и вы потом приходили фул высадкой им помогать? Потомучто у вас другие цели? Ну и че как пофанился? Фрапс будет? 

Конечно. Если бы у нас была цель взять ГДД мы бы там были больше чем 1 раз в конце осады, хотя кому я объясняю, ты ж вамп)) Сегодня мало нас было чтобы норм пофаниться, можно было конечно уйти на какие-то мид замки  и фаниться там, но это уже неинтересно и сильно легко, а потому не развивает)

1 minute ago, 8K1m8 said:

Профукать замок и переехать на форт.огребать везде где только возможно это типа участвовать в топ замесах.И я так понимаю вы считаете что вы двигаетесь вперед?...Ну ладно.Хз под чем вы там сидите.Но когда вас отпустит вы сильно удивитесь:facepalm:

О, норм плач, засчитано) Еще один фантазер))

5 минут назад, Мurti сказал:

знаете, я даже не в теме, но у меня подгорело

На кого?)

Да блллллл, сколько уже можно 
Другие замесы обсуждайте пж

8 минут назад, Мurti сказал:

знаете, я даже не в теме, но у меня подгорело

5 минут назад, BeyondTheSky сказал:

2 minutes ago, Indra said:

Да блллллл, сколько уже можно 
Другие замесы обсуждайте пж

Так а что интересного-то еще, архи ничего не смогли на Руне, Га победили ЛОА, которых уже 3 пака осталось, такое себе.

Только что, BeyondTheSky сказал:

Так а что интересного-то еще, архи ничего не смогли на Руне, Га победили ЛОА, которых уже 3 пака осталось, такое себе.

Полтора часа га дрались с лоа и победили? 

6 минут назад, Optiv сказал:

На кого?)

угадай на кого тут горит у всех XD

тут и дедукции не надо, как говорится

Только что, Vаmpire сказал:

мы победили, просто ЛОА было больше. там одного тира убиваешь, из него 3 респаются)

2 minutes ago, Vаmpire said:

Нет, но сама рега на Аден это такое себе, слив и признание что ни архов ни вампов не тянут. 

1 минуту назад, Мurti сказал:

Ты главное его не трогай, а то как в той поговорке завоняет)))

3 минуты назад, Мurti сказал:

мы победили, просто ЛОА было больше. там одного тира убиваешь, из него 3 респаются)

Так ты горишь, у тебя ещё 2 поста осталось до нормы, и план будет выполнен.

Изменено пользователем Vаmpire

Только что, Optiv сказал:

Ты главное его не трогай, а то как в той поговорке завоняет)))

я окольными путями пошла)

1 минуту назад, Мurti сказал:

я окольными путями пошла)

Через Китай?)

Заходишь а тут что утром, что вечером пожар-горит-фантазер  от одного и того же клоуна который загадил тут полностью раздел х55. И тоже самое будет через неделю и месяц. Чисто "Я тут с листика почитаю  3 слова - что б не сбиться". В блок - читать одни и тоже в каждом предложении это для мазохистов.

2 минуты назад, Optiv сказал:

Через Китай?)

нет, не настолько)

Нужно запустить флеш моб, закинь клоуна с хиросов в блок.

Пожарные фантазёры пригорели

Ух и я смог

А мысля то какая глубокая получилась

Аж душа радуется как увеличивается мой фан-клуб) Что-то КоКоФе еще не плакался после осад, где он?

дрался с ЛОА  а потом короче на 95% каста. ТК встает в город и каст сбивается

43 minutes ago, BeyondTheSky said:

:facepalm: Ты реально тупой? Про твои фантазии про сосево даже лень комментировать, про цели уже было сказано - участие в топовых замесах с регой мейн кланом, такой ожидался на Руне. Правда мы не думали, что у вампов аж настолько много онлайна будет летом, ну бывает че)

Конечно. Если бы у нас была цель взять ГДД мы бы там были больше чем 1 раз в конце осады, хотя кому я объясняю, ты ж вамп)) Сегодня мало нас было чтобы норм пофаниться, можно было конечно уйти на какие-то мид замки  и фаниться там, но это уже неинтересно и сильно легко, а потому не развивает)

в прошлый раз же у вас было больше даже, в чем проблема ?).   К нам приходили Архи в большем количестве и мы их выносили в перед ногами.  а тут что,то пишет мусор, пыль которая до креста толком добежать не может).   поверь в вашем случае хоть если у вас будет такое же количество,вы ничего не сделаете абсолютно  ГА архам или вампирам.    вы просто нищая каста. не знаю что ты там себе возомнил ).

8 minutes ago, Wagen said:

в прошлый раз же у вас было больше даже, в чем проблема ?).   К нам приходили Архи в большем количестве и мы их выносили в перед ногами.  а тут что,то пишет мусор, пыль которая до креста толком добежать не может).   поверь в вашем случае хоть если у вас будет такое же количество,вы ничего не сделаете абсолютно  ГА архам или вампирам.    вы просто нищая каста. не знаю что ты там себе возомнил ).

В прошлый раз нас было больше, чем сейчас, но не больше вас, не говоря уже о профах и эквипе. К остальному твоему пожару отношусь с пониманием, плачь дальше))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...