Amaditka Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Какой состав имеет ноже- пак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 а такой в природе есть вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nas17 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Если уж изгаляться - лучше танко-пак создавай. Норм будет. Изменено 10 июля, 2020 пользователем Nas17 Пунктуационная ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 9 ножей и глад офпати 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 2 Ножа ШЕ ЕЕ Биш Кот ПП БД СВС пал оф пати. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост pinhead Опубликовано 10 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 нож 1 вилка 1 тарелка 2 вкусных отбивных с гарниром идеальный пак 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорбенДаллас Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 33 минуты назад, pinhead сказал: 1 нож 1 вилка 1 тарелка 2 вкусных отбивных с гарниром идеальный пак Вкусными отбивными с гарниром будет сам ножепак))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1. Тх. 2. Ав/Тх. 3. Биш. 4. Ше. 5. Шк. 6. Бд. 7. Свс. 8. ПП/Вк. 9. Кот (оконный) или боевой например. Хз мб норм было бы. Через кенсел пухи еще ножам и танку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Garanichev сказал: Хз мб норм было бы. Через кенсел пухи еще ножам и танку. ага желательно пики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 ноже пак реален только на х55... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 2 часа назад, Garanichev сказал: 1. Тх. 2. Ав/Тх. 3. Биш. 4. Ше. 5. Шк. 6. Бд. 7. Свс. 8. ПП/Вк. 9. Кот (оконный) или боевой например. Хз мб норм было бы. Через кенсел пухи еще ножам и танку. Зачем шк дагерщикам? Икона пала даст гораздо больше профита 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 40 минут назад, ichicco сказал: Зачем шк дагерщикам? Икона пала даст гораздо больше профита Ну я хз можно и пала. Я просто сказал. Не играл и не знаю ничего о таком паке) Но думаю при правильной работе норм дамага будет. 1 час назад, goingnowhere сказал: ага желательно пики) Молотки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) тх, тх, ав и фулл баф окнами... Изменено 10 июля, 2020 пользователем Пчёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 2 ножа, кот, пал, ше, биш, бд, СВС, ВК. В ноже пак всегда хотел попробовать ТК. ТК лучший агробот, его икона даст хил, защиту от дебафов, что для ножа очень актуально. Но это теория, нужно тестить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Я бы хотел попробовать состав 2 биша, 2 пв, 2 тк, барды и пп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Такой пак может стать только хорошей связкой или поддержкой для другого. В гвг 1х1 нужна очень хорошая игра за каждого перса, чтобы вывозить даже средние пвп-составы. Сам же пак примерно такой: 1. ПВ 2. ТХ 3. СБ (рапира) 4. ДА 5. Биш 6. Ше 7. ПП 8. БД 9. СвС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Blake сказал: Такой пак может стать только хорошей связкой или поддержкой для другого. В гвг 1х1 нужна очень хорошая игра за каждого перса, чтобы вывозить даже средние пвп-составы. Сам же пак примерно такой: 1. ПВ 2. ТХ 3. СБ (рапира) 4. ДА 5. Биш 6. Ше 7. ПП 8. БД 9. СвС А сб зачем? Триггер выбивать? И чего именно ПВ?) Изменено 10 июля, 2020 пользователем ПоющийБегемот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 пишут люди, которые ножом даже играть не пробовали. Никто не предложил в паке пала, кроме Чико (топ ельф нож х7). Икона пала топ для пвп. А составы нужно тестить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) 8 ножей 1 хил остальные офф пати 8 часов назад, pedopwnzor сказал: пишут люди, которые ножом даже играть не пробовали. Никто не предложил в паке пала, кроме Чико (топ ельф нож х7). Икона пала топ для пвп. А составы нужно тестить. Чико твой лось))) в хорошем смысле Изменено 11 июля, 2020 пользователем ТвоюМатьЯБД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 10 часов назад, pedopwnzor сказал: пишут люди, которые ножом даже играть не пробовали. Никто не предложил в паке пала, кроме Чико (топ ельф нож х7). Икона пала топ для пвп. А составы нужно тестить. Не только Чико... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 5 часов назад, ТвоюМатьЯБД сказал: 8 ножей 1 хил остальные офф пати Чико твой лось))) в хорошем смысле я его вообще не знаю, я на другом сервере гамаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 8 часов назад, pedopwnzor сказал: я его вообще не знаю, я на другом сервере гамаю Откуда познания о нем что он топ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) думаю: 1. бд 2.свс 3. пп 4. биш 5.биш/танк(да или пал) 6.ДА 7.нож 8, нож 9. нож но сомневаюсь, что такой пак убьет кого-либо кроме лукопака... Изменено 14 июля, 2020 пользователем DeathMessenger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Tue Jul 14 2020 в 14:43, DeathMessenger сказал: думаю: 1. бд 2.свс 3. пп 4. биш 5.биш/танк(да или пал) 6.ДА 7.нож 8, нож 9. нож но сомневаюсь, что такой пак убьет кого-либо кроме лукопака... и то до луков еще добежать надо,а на деле пока бежишь к лукам,у тебя уже барды с хилами в могиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Состав "ноже-пака" может быть какой угодно, но этот пак годится только для поддержки или неожиданной атаки. В лобовую он многим проиграет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 10.07.2020 в 20:57, Blake сказал: Такой пак может стать только хорошей связкой или поддержкой для другого. В гвг 1х1 нужна очень хорошая игра за каждого перса, чтобы вывозить даже средние пвп-составы. Сам же пак примерно такой: 1. ПВ 2. ТХ 3. СБ (рапира) 4. ДА 5. Биш 6. Ше 7. ПП 8. БД 9. СвС СБ для дебафа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Мне кажется профита мало , как уже писали, такой пак збс, даже не пак, а 3 ножа под фул забафом с хилом в крысу прыгают и кому то помогают, нож создан для внезапной атаки в спину, в лоб им тяжко пак на пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Пофантазировали и хватит. Грузите фб окном и бегайте в соло мобов водить в соа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Тх пв ПП(с СПб ВК) бд свс пал ше биш можно ещё одного бп но я бы джцдв добавил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 2 ножа, пал,шк, джуд, свс бд кк бп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.