Dmitrygrecha Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Добрый вечер, не знаю там пишу или нет, но вроде раздел про персонажей. такой вопрос: Создал я значит чара со своим постоянным ником, потом решил заново пересоздать с этим же ником, удалил чара, дождался пока удалиться, создаю «пишет такой Ник уже существует» с этим что то можно поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Дождитесь рестарта сервера (06:00 каждый день), и после попытайтесь сменить ник. 13.06.2010 в 00:42, Admin сказал: Думаю, до рестарта потребуется подождать. 09.09.2016 в 13:55, GM-Kseniya сказал: Ну да, во-первых делайте это перед рестартом, а во-вторых, в таких случаях вам может помочь ГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrygrecha Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Все создал, можно закрывать тему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.