cheers Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 13 minutes ago, фирс said: Этот танк баф поменял? А что там менять то . Вика бафается по дефолту, но когда драки в основном против магов бафается магнус(разница между 4к+ м.дефа и 5к+ м дефа чувствуется, а потеря 2к хп и -1к п дефа не слишком критичная в таких ситуациях) + когда фб левые бафы типо кота офаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, EmilyRosse сказал: Когда вы уже все сдохните я хз Ну ты не культурный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) пацана унизили по его уровню IQ. и он впервые в жизни услышал слово IQ,и стал лепить его в кожном посту . это редкость встретить таких тупых баранов как этот хирос, бывает) 2 hours ago, cheers said: А что там менять то . Вика бафается по дефолту, но когда драки в основном против магов бафается магнус(разница между 4к+ м.дефа и 5к+ м дефа чувствуется, а потеря 2к хп и -1к п дефа не слишком критичная в таких ситуациях) + когда фб левые бафы типо кота офаются если брать блант, то с магнусом 21к НР почти, с виктори 24к НР. Я предпочитаю больше магнус. Если бафать фб, с викой почти 7к п деф. с магнусом 6к, разница вообще не критичная и минус 3к НР с копейками. Зато у тебя есть 214 вместо 170 скорости и 5,7к м деф вместо 4,5к. Вот как раз танк и проседает по м дефу сильнее всего,и мобильность очень важна если нужно убежать,или ты в куропаке Изменено 4 июля, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, EmilyRosse сказал: Когда вы уже все сдохните я хз Никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 29 minutes ago, Wagen said: пацана унизили по его уровню IQ. и он впервые в жизни услышал слово IQ,и стал лепить его в кожном посту . это редкость встретить таких тупых баранов как этот хирос, бывает) если брать блант, то с магнусом 21к НР почти, с виктори 24к НР. Я предпочитаю больше магнус. Если бафать фб, с викой почти 7к п деф. с магнусом 6к, разница вообще не критичная и минус 3к НР с копейками. Зато у тебя есть 214 вместо 170 скорости и 5,7к м деф вместо 4,5к. Вот как раз танк и проседает по м дефу сильнее всего,и мобильность очень важна если нужно убежать,или ты в куропаке Вообще-то унижен тут ты, правда ты туповат чтобы это понять) Опозорился со скрином, а теперь выкручивается)) Ну в следующий раз будешь лучше думать теперь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 5 hours ago, BeyondTheSky said: Вообще-то унижен тут ты, правда ты туповат чтобы это понять) Опозорился со скрином, а теперь выкручивается)) Ну в следующий раз будешь лучше думать теперь)) мда... выкручиваюсь )). что выкручиваться, гоняли вас в 2 арбы как лохов последних). ты дальше лепи свои сказки,как ты любишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 30 minutes ago, Wagen said: мда... выкручиваюсь )). что выкручиваться, гоняли вас в 2 арбы как лохов последних). ты дальше лепи свои сказки,как ты любишь Ну так мы же уже выяснили, что ты опростоволосился со своими высказываниями про арб, зачем ты снова позоришься? Я бы еще понял если бы ты хвалился что магами гоняли кур, но арбами "гонять" робников? Хотя да, забываю, ты ж вамп... Стоит делать поправку, что у вас там тупенькие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 17 minutes ago, BeyondTheSky said: Ну так мы же уже выяснили, что ты опростоволосился со своими высказываниями про арб, зачем ты снова позоришься? Я бы еще понял если бы ты хвалился что магами гоняли кур, но арбами "гонять" робников? Хотя да, забываю, ты ж вамп... Стоит делать поправку, что у вас там тупенькие) это ты обосрался. две арбы против пачки с копейками, то есть ваши ножи арбы танки барды, это тоже роба. ясно. просто обоссан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Wagen сказал: это ты обосрался. две арбы против пачки с копейками, то есть ваши ножи арбы танки барды, это тоже роба. ясно. просто обоссан) у нас был один нож ав - слабый и был бд а не барды, если считаешь то учитывай всех участников, нас часто убивали в спину ножи и луки когда мы гонялись за курами, весь состав что в ролике это уже под самый конец, основной состав 2 мма овер и бд, состав менялся и к твоему появлению ктото уже ушел, я тоже хотел свалить тк 2 танка агра было уже перебор на 2 х основных дд большую часть времени против нас были куры из га, рандомы(на тот момент 1 вамп)и тот тк что кричал за фрапс, если пересчитать по головам то мы большую часть времени были в меньшинстве кстати все арбы страдают жёсткой куриной болезнью забыть юзнуть селф мдеф и от того отлетали от критов одного мага и да куры под альтом как то подолгу потом залетали на палатку, видимо тыкали баф в ручную без макроса Изменено 4 июля, 2020 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 On 7/4/2020 at 1:16 AM, BeyondTheSky said: Я еще его феникса убивал. Просто тот позор он "не фрапсил")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 что тут вообще происходит не читал, осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 9 hours ago, Wagen said: это ты обосрался. две арбы против пачки с копейками, то есть ваши ножи арбы танки барды, это тоже роба. ясно. просто обоссан) Тупенький, тебе же уже объяснили что там было далеко не 2 арбы) Так хочется хоть где-то увидеть "доминирование", даже где его не было и нет? 3 hours ago, KoFeFee said: О, обиженка наконец начала выполнять план по горению)) Давай, а то что-то давно не плакался, я уж думал что ты забыл про все обиды с нашей стороны)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Дупло убей феникса у вагины и не лопни от важности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Оооо, пошла жара! Обиженка снова в строю и приступил к выполнению плана! Так бы все, а то разленились многие мои фанаты в последнее время( Уже не плачут в мою сторону( Изменено 5 июля, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Советую не спорить с дуплом, а просто забить его, что бы не воняло.🤣 Изменено 5 июля, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 50 минут назад, KoFeFee сказал: Советую не спорить с дуплом, а просто забить его, что бы не воняло.🤣 Хотел добавить только бьонда, а оно автоматом и лаурку и тебя добавило, совпадение? Не думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 hour ago, KoFeFee said: Советую не спорить с дуплом, а просто забить его, что бы не воняло.🤣 Хаха, обиженка не выдержала унижений Жаль, так смешно было читать его пожар) Хотя пожар думаю никуда не денется, обида-то не могла так легко пропасть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Какое самое родное место в ХСе у хиросов? Правильно - палатка. Молодцы ребята, обживаются) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 О, норм, пожар не утихает) А я-то стал переживать, случилось может что с ребятами)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 что ещё сказать можно как кроме как " о норм горит ", когда тебя унизили в игре,и за своё скудоумие. такая доля хироса) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 18 hours ago, ВампирВалера05 said: Хотел добавить только бьонда, а оно автоматом и лаурку и тебя добавило, совпадение? Не думаю Чё ты и на меня агришься, что у тебя автоматом добавляется, балоболка. Ты по ходу дерьмо от шоколада на вкус не отличаешь, все коричневое в рот тянешь, совпадение? Не думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 05.07.2020 в 01:28, Wagen сказал: это ты обосрался. две арбы против пачки с копейками, то есть ваши ножи арбы танки барды, это тоже роба. ясно. просто обоссан) ты больше 2 считать не умеешь?))) Мехико и Зоя ето не арбы?) + 1ст и Суперман , ет уже 4 , чтоб ты знал))) Ну в 3 танка агрить 1 пати ето норм, как по мне вас по количеству больше было) и принимали на споте под праной магов . Так что можна вопрос чем тут можна хвастаться? Изменено 6 июля, 2020 пользователем POLlCE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 9 hours ago, Wagen said: что ещё сказать можно как кроме как " о норм горит ", когда тебя унизили в игре,и за своё скудоумие. такая доля хироса) А что еще можно сказать про твои фантазии про какое-то "унижение"? Или в твоем понимании "унижение" это когда дестр или арбы на заряде убивают робников без танка? Хотя ты же вамп, вполне может быть что ты реально так считаешь) Что тут сказать тогда, можно лишь посочувствовать тебе в этом случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 9 часов назад, Wagen сказал: что ещё сказать можно как кроме как " о норм горит ", когда тебя унизили в игре,и за своё скудоумие. такая доля хироса) ты забыл сколько тебя раз унижали в ХС?) скока раз ты в трансформе коня убегал, оставляе сокланов дохнуть) вот ето унижение) так что "недопалоконь" лучше б молчал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 норм читать отмазки навозных мух типа херосов. тупо сосут,а потом мажутся на форуме,лох это судьба что ещё сказать можно. Думаю в следующем десятилетии вы хоть немного продвинетесь в скилле, а то ваще анскиловые лошки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Да уж, опять опозорился и снова пошел плач)) Типичный вамп Давай гори еще, план за день пока не выполнен) Вспомни унижения на Руне и в ХС) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, Wagen сказал: норм читать отмазки навозных мух типа херосов. тупо сосут,а потом мажутся на форуме,лох это судьба что ещё сказать можно. Думаю в следующем десятилетии вы хоть немного продвинетесь в скилле, а то ваще анскиловые лошки дай мне ответ сколько арб было на фане в ХС с вашего клана? там где ты наснимал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИщуЗакладку Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Оооо, еще одна интересная тема. Хиросы топ. Если бы я захотел то один бы ваш арбопак вынес. Просто я не хотел,лень, потом опять на форуме флудить будете. Лаура - лучшая! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Правильно! Лаура лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Ловите блокбастер от лица Хироса на который они кланом потратили весь бюджет https://www.youtube.com/watch?v=-WaGOJpGQb0 Лауре пришлось даже взять в ро долг что б хватило на съемки. Изменено 6 июля, 2020 пользователем zPun4eR 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.