Перейти к содержанию
Asterios

Хиросы на фане

edge

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Плач в сути постов, которые показывают обиду за унижения, а не где есть смайлики :)

А в каком посте ты почувствовал обиду мою?

что тут у вас ? мусорные вампиры все стараются оправдаться в своей глупой принадлежности серверу ?

так все уже давно уяснили 3 прописных истины.

1-Хиросы Топ;

2-Эльфрид Лучший;

3-Лаура Богиня.

Мда, путану выпустили из будки, а всё так тихо было.

что там шмара, откатала срок в обезьяннике :D .

твою принадлежность уже давно установили,как и твоего кла.   Сосать,сосать ещё раз сосать, без этого достижений  у вас примерно на уровне 0 :D

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

В осадной зоне вар между прямыми соперниками автоматом, хотя что тут скажешь, типичный вамп) Лови гайд как набивать крп в зоне) https://www.youtube.com/watch?v=XVMonI3y5Fg&feature=youtu.be&t=508

Короче есть ещё не осадная зона - она ну вот прям сразу возле осадной но это не осадная! Это вобщем зона где у тебя точка ТП что б добежать до осадной. Это если совсем коротко то это та зона где ты при прогрузке уже мордой в пол всегда и спрашиваешь "А почему у меня клан скилы не работают?", а тебе отвечают "потому что мало купил эполетов". Ну теперь ты вкусе. 

Гайд кстати очень толковый. Баф понятный, панель нормальная. Да и вообще игра очень сильная. За 2 часа игры аж столько моментов.

Гайд этот думаю стоит закрепить где-то рядом с гайдом от Лауры "Как 10 лет проиграть на сб и падать от каждой". Дай бог что б по ним все ваши челики играли - эффект будет феерический. 

Изменено пользователем zPun4eR

1 hour ago, Порнушка said:

А в каком посте ты почувствовал обиду мою?

В предыдущем про "не могу не перестать обижаться"

44 minutes ago, zPun4eR said:

Короче есть ещё не осадная зона - она ну вот прям сразу возле осадной но это не осадная! Это вобщем зона где у тебя точка ТП что б добежать до осадной. Это если совсем коротко то это та зона где ты при прогрузке уже мордой в пол всегда и спрашиваешь "А почему у меня клан скилы не работают?", а тебе отвечают "потому что мало купил эполетов". Ну теперь ты вкусе. 

Гайд кстати очень толковый. Баф понятный, панель нормальная. Да и вообще игра очень сильная. За 2 часа игры аж столько моментов.

Гайд этот думаю стоит закрепить где-то рядом с гайдом от Лауры "Как 10 лет проиграть на сб и падать от каждой". Дай бог что б по ним все ваши челики играли - эффект будет феерический. 

Типичный вамп :facepalm: Опозорился и лепит отмазы) Ну вторая половина поста норм пожар, одобряю, засчитано) Еще 2 поста до нормы осталось, дерзай!)

Изменено пользователем BeyondTheSky

Агент дупло продолжает шокировать своей лишней хромосомой V2.0

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

В предыдущем про "не могу не перестать обижаться"

Господи, какой же ты тупой, ты даже элементарного рофла не понимаешь :facepalm::dash:

21 minutes ago, Порнушка said:

Господи, какой же ты тупой, ты даже элементарного рофла не понимаешь :facepalm::dash:

Во, вот это уже получше) Так бы и сразу) Этот пост засчитан безоговорочно :) Но пока отстаешь от остальных обиженок, те далеко впереди :)

У челика явно, восприятие реальности сбилось с его влажными фантазиями. :D

Что б я горела на тебя и твой клан, да и вообще в этой игре на кого-то, то что вы тут вытворяете и то что вы тут пишете, этого недостаточно.

Подорвёшь ядро Земли, вот тогда возможно. А так читая вашу писанину, я каждый раз ору, СПС за поднятие настроения. :D 

А вот с юмором у тебя явно подхрамывает.

О, вот это уже норм, засчитано снова, 3/4 выполнено за день, Порнушка молодец! Не то что остальные обиженки, слабо старались сегодня(

Пасаны скиньтесь  эполетами, а то нечем выйти на фан :D .    Агент дупло, вы плохо справляетесь с планом, лучше вместо того,чтобы пиарить свою лишнею хромосому, займитесь полезным делом, а то опять придётся отключать вар,чтобы работали кс 😆

Тяжело сдержать смех с таких  лохов :D

3232.JPG

5 часов назад, Самая Лучшая сказал:

что тут у вас ? мусорные вампиры все стараются оправдаться в своей глупой принадлежности серверу ?

так все уже давно уяснили 4 прописных истины.

1-Хиросы Топ;

2-Эльфрид Лучший;

3-Лаура Богиня.

4-Привет всем, я Витя, мне сорок лет 

О, норм полыхнуло у Вагена, можно считать норму выполненной) Ну а его арифметические способности даже комментировать не стоит, типичный вамп)

иди покупай эполеты,а то скоро будет новая отмаза, кс не было :D

Норм, пожар вагена уже превысил норму)) Жаль только беднягу, с арифметикой у него совсем все плохо( Хотя, вполне норма для клана с IQ < 20 :)

что остается делать кроме того как писать,что на нас горят :D  клан у которого скиловой и умственный потенциал на нуле, клан у которого не хватает крп для кс,клан который отключает вар чтобы хоть как то свести концы с концами, клан который одну осаду даже не могут выдержать, политика сосать работала,но не столь долгое время :D .    на них стоит гореть ))

28 минут назад, Wagen сказал:

что остается делать кроме того как писать,что на нас горят :D  клан у которого скиловой и умственный потенциал на нуле, клан у которого не хватает крп для кс,клан который отключает вар чтобы хоть как то свести концы с концами, клан который одну осаду даже не могут выдержать, политика сосать работала,но не столь долгое время :D .    на них стоит гореть ))

да ты просто ГАРИШЬ!!!1(отрубайте уже горение, у меня в городе температура 36 градусов).

О, норм, обиженки приступили к выполнению плана, приятно, что пожар до сих пор горит :) Бедняги продолжают жить в своих фантазиях и позориться своей тупостью, жалко их, но что поделать, это закономерный итог если IQ < 20 :)

14 минут назад, фирс сказал:

Может он рофлить?

Нет. Чел который не понимает рофлов, рофлить не может. Хотя, может у него там свой мир в голове, и только его тараканы с ним на одной волне.

17 minutes ago, фирс said:

Может он рофлить?

Та не похоже, он серьезно считает что 40к крп это мало и есть угроза остаться без кс и что вары снимают чтобы не тратить крп :D Типичный вамп, что с него взять)

Хиросы Топ 

Хиросы Лучшие

Вампиры кал

Га мусор

Архи ну там кл слабый 

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Та не похоже, он серьезно считает что 40к крп это мало и есть угроза остаться без кс и что вары снимают чтобы не тратить крп :D Типичный вамп, что с него взять)

Я про тебя вообще то хД

3 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Та не похоже, он серьезно считает что 40к крп это мало и есть угроза остаться без кс и что вары снимают чтобы не тратить крп :D Типичный вамп, что с него взять

На 40 000 крп кам своих собак 3 раза на ТВ может выгулять.

Поэтому в вамповской логике есть смысл.

Изменено пользователем Pierre

1 час назад, Pierre сказал:

На 40 000 крп кам своих собак 3 раза на ТВ может выгулять.

Поэтому в вамповской логике есть смысл.

В случае хиросов это угроза.

1 hour ago, фирс said:

В случае хиросов это угроза.

Почему ты так решил? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...