co1umbus Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Может ли маг сб стилить икону через несколько бафов стоящих перед ней? Просто очень интересно услышать правда это или нет? мне как-то в Гиране какая-то сб гнала что такое возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 баф стылит рандомно , стылиться все уды ,иконы ,тол-который резистит дает еще , зил итд ....так что все возможно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 лень скрипт смотреть, но стилятся вроде последние 5 или 7 баффов, если после иконы висит больше баффов то она не состилится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 47 минут назад, iTesey сказал: лень скрипт смотреть, но стилятся вроде последние 5 или 7 баффов, У нас как то не так пашет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 стилит последние бафы, если икона попадает в лимит стила то может быть состилена даже через бафы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, iTesey сказал: лень скрипт смотреть, но стилятся вроде последние 5 или 7 баффов, если после иконы висит больше баффов то она не состилится состилить с дестра хасту или вв, бафнутые первыми? да пожалуйста, каждый второй бой. не знаю, схожи ли механики стила и кенса (в плане подбора какой баф стильнуть/скенсить), но неоднократно кенселили одни из первых бафов с овера или дестра. там вроде идет переборка всего бафа, и там уже какой то механизм выбора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 3 минуты назад, MortalSpell сказал: состилить с дестра хасту или вв, бафнутые первыми? да пожалуйста, каждый второй бой. не знаю, схожи ли механики стила и кенса (в плане подбора какой баф стильнуть/скенсить), но неоднократно кенселили одни из первых бафов с овера или дестра. там вроде идет переборка всего бафа, и там уже какой то механизм выбора кенсел проходит по всем баффам, у стила лимит на несколько последних. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konseh Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 крч, если бафнуть резист от кенсла/Стила, арканпротекшен по-моему, то снимаются рандомные бафы, если её не бафает тот у кого стиля/кенслят, то снимаются с конца (последние) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 2 часа назад, iTesey сказал: лень скрипт смотреть Подскажи, а УД стилится на Астериосе вообще? На видосах оффа видел, у нас по факту нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) где то писал Админ что бафы дающие защиту от стила не стилятся, вроде уд и вра кажется, но притом спокойно стилится лх и тол, возможно уже откатили правку или она сломалась если фича не по офу то она еще и явно не доделана Изменено 2 июля, 2020 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 9 минут назад, Konchenaуa сказал: нельзя стилить уд ,только пати УД нормально стыляться уды ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Всё стилится, причём не важно какой там уровень у слефа от канцела или стила, мне пробивали икону ппц как часто, тупо резист дает икона от канцел-стила, + аркан протекшн. Так что не важно, пробивает по любому бафу,как там повезёт. Есть бафы которые не стилятся в принципе, Зиалот,носок,все хиро скилы, это те которые я знаю. ТОЛ ваще пробивали через все денсы и несколько бафов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Всем спасибо большое! Было очень информативно прочитать что вы написали😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 3 hours ago, iTesey said: лень скрипт смотреть, но стилятся вроде последние 5 или 7 баффов, если после иконы висит больше баффов то она не состилится Вопрос конечно как часто встречаются соперники которые после иконы вешают себе от 5 бафов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 12 минут назад, DeathEternal сказал: Вопрос конечно как часто встречаются соперники которые после иконы вешают себе от 5 бафов... Пал тот же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 4 hours ago, iTesey said: кенсел проходит по всем баффам, у стила лимит на несколько последних. Ниправда, пару недель назад Сб с 1го стила состилил ТОЛ с середины, и такие случаи ниодиночные. В поле стилит сначало ДС, согласен,на олимпе же стилит как хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 3 часа назад, ZZZ285 сказал: Ниправда, пару недель назад Сб с 1го стила состилил ТОЛ с середины, и такие случаи ниодиночные. В поле стилит сначало ДС, согласен,на олимпе же стилит как хочет Сейчас есть запись боев, можешь кинуть запись того боя. И уверен что ты не прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator32 Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 03.07.2020 в 02:48, ZZZ285 сказал: Ниправда, пару недель назад Сб с 1го стила состилил ТОЛ с середины, и такие случаи ниодиночные. В поле стилит сначало ДС, согласен,на олимпе же стилит как хочет Я думаю дело в том, что ТОЛ на Астериос не считается бафом и не занимает баф слот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 On 7/2/2020 at 7:45 PM, WhiteQueen said: баф стылит рандомно , стылиться все уды ,иконы ,тол-который резистит дает еще , зил итд ....так что все возможно . какой зил,ты чё. зил,валор,миракл,хиро берс нельзя украсть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 1 час назад, DooeX сказал: какой зил,ты чё. зил,валор,миракл,хиро берс нельзя украсть сейчас нельзя... ты вначале на дату и год поста посмотри ... некропстеры)🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 20 hours ago, WhiteQueen said: сейчас нельзя... ты вначале на дату и год поста посмотри ... некропстеры)🤣 да не,в 2020 тоже нельзя было украсть этот баф. я даже не помню когда это ввели,что бафы типа валора,миракла,хиро-берса,зиалота нельзя было украсть. но очень давно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 35 минут назад, DooeX сказал: да не,в 2020 тоже нельзя было украсть этот баф. я даже не помню когда это ввели,что бафы типа валора,миракла,хиро-берса,зиалота нельзя было украсть. но очень давно . ну как бы ,читай внимательно ... я про хиро бафы и уд не писал ... а от про тол ,уды и зил да ,ибо когда писал ,я лично тестил , но были фиксы ... З.ы ладно ,Оно уже сути не меняет ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 31 minutes ago, WhiteQueen said: ну как бы ,читай внимательно ... я про хиро бафы и уд не писал ... а от про тол ,уды и зил да ,ибо когда писал ,я лично тестил , но были фиксы ... З.ы ладно ,Оно уже сути не меняет ... так то да,сути не меняет. Тол всегда стилился . Зил очень давно,можно было стилить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 2 года прошло, а пацаны все спорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.