Egoriospace Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Может ли быть у клана несколько клов? просто у нас с другом клан и надо и мне и ему вещи с клан хранилища забирать, можно ли как то это устроить? или сделать несколько клов клана? подскажите пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 .clan и даёшь разрешение на вх Фул привы второму чару. кл только один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoriospace Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 3 минуты назад, NevrVersy сказал: .clan и даёшь разрешение на вх Фул привы второму чару. кл только один а если дать права то мы в 2 сможем забирать с хранилища вещи? или только 1 сможет забирать а другой просматривать Изменено 29 июня, 2020 пользователем Egoriospace 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) сначала были сделаны флаги прав для доступа к вх (ставишь галочку в настройках перса/отряда/ранга и все у кого есть такая галочка могут забирать вещи, а не только помещать) потом добавили команду .clan которая добавляет список избранных (тех кто может забирать вещи) - это своего рода защита от дурака, с галочками раньше можно было мошенничать, поэтому так сделали. зы. Но имей в виду, что если дашь полные права другу и он улетит в бан то скорее всего и тебя за собой потянет, т.к. имущество общее, поэтому я бы давал права только тем к кому можно приехать на дом и поговорить (люди обычно не подставляют тех кто может им по шапке настучать) остальным доверять нельзя. Изменено 29 июня, 2020 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 6 минут назад, Egoriospace сказал: а если дать права то мы в 2 сможем забирать с хранилища вещи? или только 1 сможет забирать а другой просматривать Оба, если через команду дать права но! Кастовать замок сможет онли кл. Так же как нотисы и прочая ересь) привилегии думаю разбирать не надо как даются у кла всё равно чуть-чуть больше возможностей будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Может. В моем клане несколько клов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoriospace Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 38 минут назад, xEvaSaintx сказал: сначала были сделаны флаги прав для доступа к вх (ставишь галочку в настройках перса/отряда/ранга и все у кого есть такая галочка могут забирать вещи, а не только помещать) потом добавили команду .clan которая добавляет список избранных (тех кто может забирать вещи) - это своего рода защита от дурака, с галочками раньше можно было мошенничать, поэтому так сделали. зы. Но имей в виду, что если дашь полные права другу и он улетит в бан то скорее всего и тебя за собой потянет, т.к. имущество общее, поэтому я бы давал права только тем к кому можно приехать на дом и поговорить (люди обычно не подставляют тех кто может им по шапке настучать) остальным доверять нельзя. но допустим если мы будем через .clan вещи друг другу давать ну то есть у нас разный часовой пояс он пофармил, скинул шмот в вх я забрал утром пофармил скинул ему в вх и так меняться, за это бан не дают же да? 48 минут назад, NevrVersy сказал: Оба, если через команду дать права но! Кастовать замок сможет онли кл. Так же как нотисы и прочая ересь) привилегии думаю разбирать не надо как даются у кла всё равно чуть-чуть больше возможностей будет но допустим если мы будем через .clan вещи друг другу давать ну то есть у нас разный часовой пояс он пофармил, скинул шмот в вх я забрал утром пофармил скинул ему в вх и так меняться, за это бан не дают же да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 6 минут назад, Egoriospace сказал: но допустим если мы будем через .clan вещи друг другу давать ну то есть у нас разный часовой пояс он пофармил, скинул шмот в вх я забрал утром пофармил скинул ему в вх и так меняться, за это бан не дают же да? за такое бан не дадут. это ж не акшаринг. да и за просто факт акшаринга не банят. но если ты или твой приятель, например, решат прикупить адены "с лева", то пойдете в саппорт всем кланом плакать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoriospace Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, iBurlesSk сказал: за такое бан не дадут. это ж не акшаринг. да и за просто факт акшаринга не банят. но если ты или твой приятель, например, решат прикупить адены "с лева", то пойдете в саппорт всем кланом плакать. ну естественно, просто я не давно начал и мы читали много за баны на серве и правила, и так подумали что если он мне преедаст эпик и шмот то тогда нам дадут бан как будто рмтшили(ну тоесть я купил у него это) поэтому приняли решение создать клан и через клан перекидывать друг другу шмот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 38 минут назад, Egoriospace сказал: ну естественно, просто я не давно начал и мы читали много за баны на серве и правила, и так подумали что если он мне преедаст эпик и шмот то тогда нам дадут бан как будто рмтшили(ну тоесть я купил у него это) поэтому приняли решение создать клан и через клан перекидывать друг другу шмот. без разницы как передавать, хоть почтой хоть трейдом хоть через пол, хоть голубиной почтой, будет РМТ - будет бан всем, не будет нарушений - не будет и банов, но с общим вх ответственность несёте все разом в большинстве случаев. зы. мой тебе совет, имей своё и не делись ни с кем, в Л2 нельзя доверять никому. Изменено 29 июня, 2020 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoriospace Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 20 минут назад, xEvaSaintx сказал: без разницы как передавать, хоть почтой хоть трейдом хоть через пол, хоть голубиной почтой, будет РМТ - будет бан всем, не будет нарушений - не будет и банов, но с общим вх ответственность несёте все разом в большинстве случаев. зы. мой тебе совет, имей своё и не делись ни с кем, в Л2 нельзя доверять никому. ну так а если трейд ему дать, подумают что рмт, потому что мол 2 перса не состоящие в 1 клане, и ты даешь кому то погонять фул эпик сет , сет и пухи так что клан наверно общий надежнее, да и + как отличить рмт от не рмт да никак наверное ну я иммею виду данный случай с передачей 2-х друзей друг другу сетов ( если бы они были не в 1 клане и просто трейдом бы все кинули) Изменено 29 июня, 2020 пользователем Egoriospace 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, Egoriospace сказал: ну то есть у нас разный часовой пояс 10 минут назад, Egoriospace сказал: погонять фул эпик сет , сет и пухи ты не можешь быть уверен в человеке с другого часового пояса давать даже соски погонять тому в ком нет уверенности - не стоит а значит ты обречён. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 8 часов назад, Egoriospace сказал: ну так а если трейд ему дать, подумают что рмт, потому что мол 2 перса не состоящие в 1 клане, и ты даешь кому то погонять фул эпик сет , сет и пухи так что клан наверно общий надежнее, да и + как отличить рмт от не рмт да никак наверное ну я иммею виду данный случай с передачей 2-х друзей друг другу сетов ( если бы они были не в 1 клане и просто трейдом бы все кинули) Поверь, на Астериосе работает очень грамотная команда специалистов, которые не одну собаку съели в борьбе с РМТ. Если ты и твой друг не будете РМТшить - вас не забаният - передавайте вы хоть как хотите - трейд, почта, на пол сбросили, общее ВХ... А если хоть один из вас будет РМТшить (поверь, вас вычислят) - пойдете ныть в сапорт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 11 hours ago, Egoriospace said: но допустим если мы будем через .clan вещи друг другу давать ну то есть у нас разный часовой пояс он пофармил, скинул шмот в вх я забрал утром пофармил скинул ему в вх и так меняться, за это бан не дают же да? Зачем так париться? Отправляй шмот почтой и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Не работает на астериосе команда .clan. Года два или три уже точно. Добавлено: Проверила на всякий случай.. Может после рестарта включится, но помню, ребята давно говорили, что все, лафа закончилась. И непонятно, зачем вещи через склад передавать, если есть почта? Раньше мошенники и РТешники пользовались этой возможностью.... Сорь. Работает. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Prekrasnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 15 minutes ago, Prekrasnaya said: Не работает на астериосе команда .clan. Года два или три уже точно. Добавлено: Проверила на всякий случай.. Может после рестарта включится, но помню, ребята давно говорили, что все, лафа закончилась. И непонятно, зачем вещи через склад передавать, если есть почта? Раньше мошенники и РТешники пользовались этой возможностью.... Работает как и работала ранее, не надо свистеть, денег не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 минуты назад, Smoky сказал: Работает как и работала ранее, не надо свистеть, денег не будет. Да, уже порылась на форуме, нашла, в чем проблема.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 часа назад, Prekrasnaya сказал: И непонятно, зачем вещи через склад передавать, если есть почта? объясняю, ресурсы, куски весь клан скидывает в хранилище клана, клановый крафтер не является главой клана, ему для крафта нужен доступ ко всем ресурсам, кускам для этого и делается такая возможность... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, killerdance сказал: объясняю, ресурсы, куски весь клан скидывает в хранилище клана, клановый крафтер не является главой клана, ему для крафта нужен доступ ко всем ресурсам, кускам для этого и делается такая возможность... Ну, да, так удобно. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANKA Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 30.06.2020 в 01:53, iBurlesSk сказал: за такое бан не дадут. это ж не акшаринг. да и за просто факт акшаринга не банят. но если ты или твой приятель, например, решат прикупить адены "с лева", то пойдете в саппорт всем кланом плакать. Читаю все эти моментики и аж страшно становится. Хоть контракт составляй при приеме в пак. 30.06.2020 в 11:14, Algen3 сказал: Поверь, на Астериосе работает очень грамотная команда специалистов, которые не одну собаку съели в борьбе с РМТ. Если ты и твой друг не будете РМТшить - вас не забаният - передавайте вы хоть как хотите - трейд, почта, на пол сбросили, общее ВХ... А если хоть один из вас будет РМТшить (поверь, вас вычислят) - пойдете ныть в сапорт. Ну хоть тут звучит успокаивающе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAmorality Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 А идея не плохая,сразу 20 КЛов сделать и ищи потом на ТВ кто флаги утащил 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.