PlyumBoom Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, Crownee сказал: Слушай Я бы еще понял твои рассуждения о том кто тут говно а кто нет если бы ты реально когда то играл и реально что-то показывал, если бы ты вообще умел хоть как-то в эту игру. Но такое ЧСВ от человека, который прославился только тем что шлюханул в Е со своего пака за плюшками, и даже там уровень плинтуса выдавал.... ну даже для этого форума это перебор. Посему попустись, поумерь свои понты и читай. Тобишь твои чсв этот форум выдерживает смело?))) держи свои помои у себя во рту и не будет никаких закидонов в ответку. Как ты умеешь в эту игру я прекрасно видел играя с тобой в одном паке, а затем и в одном клане, так что давай на этом закроем вопрос умений и плинтусов. По поводу пака, я уже неоднократно у тебя спрашивал пруфы твоей дичи, но ты каждый раз сливался. может на этот раз соизволишь что то внятное предъявить, акромя своих инсинуаций? И чисто из любопытства что за плешивого кота ты у себя под столом держишь, ну того что здесь рядом тебе подскуливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, PlyumBoom сказал: Тобишь твои чсв этот форум выдерживает смело?))) держи свои помои у себя во рту и не будет никаких закидонов в ответку. Как ты умеешь в эту игру я прекрасно видел играя с тобой в одном паке, а затем и в одном клане, так что давай на этом закроем вопрос умений и плинтусов. По поводу пака, я уже неоднократно у тебя спрашивал пруфы твоей дичи, но ты каждый раз сливался. может на этот раз соизволишь что то внятное предъявить, акромя своих инсинуаций? И чисто из любопытства что за плешивого кота ты у себя под столом держишь, ну того что здесь рядом тебе подскуливает? и что это было? Неужели желание как то отгавкнуться настолько сильно что ты готов нести любой бред ради этого не особо заботясь о том правда это или плод твоей буйной фантазии? Еще раз прошу- попустись ты уже наконец ПС насчет пруфов- ты реально считаешь что я буду скринить или записывать каждого додика чтобы потом иметь "пруфы" на его "где пруфы?" Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Что там не прада, Что мы не играли с тобой в паке и клане, где ты не проявлял особых чудес в навыках игры? Или что ты сагрился на меня своим рыгательным поносом за что и получил ответку? Или что твои посты на этом хфоруме не кишат твоим чсв? растолкуй, моя твоя не понимать. не нужно ничего скринить и записывать, просто стули ротяку по этому вопросу и перестань изрыгать сюда свои фантазии не имеющие ничего обще го с действительностью, а там глядишь и будешь меньше на имбицила смахивать Изменено 17 ноября, 2020 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 39 минут назад, PlyumBoom сказал: Что там не прада, Что мы не играли с тобой в паке и клане, где ты не проявлял особых чудес в навыках игры? Или что ты сагрился на меня своим рыгательным поносом за что и получил ответку? Или что твои посты на этом хфоруме не кишат твоим чсв? растолкуй, моя твоя не понимать. не нужно ничего скринить и записывать, просто стули ротяку по этому вопросу и перестань изрыгать сюда свои фантазии не имеющие ничего обще го с действительностью, а там глядишь и будешь меньше на имбицила смахивать да с таким "вторым" на бише там реально нужны были ОСОБЫЕ чудеса в навыках игры, ЛОЛ. и "ротяку" я не "стулю". Пока я тут я буду таких как ты, которые по принципу "никто не знает, все забыли" начинают лить говно в уши наивному обывателю. И мне глубоко насрать на все эти "пруф или балабол". Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, Crownee сказал: ПС насчет пруфов- ты реально считаешь что я буду скринить или записывать каждого додика чтобы потом иметь "пруфы" на его "где пруфы?" ща тебе бинд лицо набьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Виталька, как там дела с поиском кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Ждем пополнение армии шлюх -новыми шлюхами, которые идут в Е за фанчиком. Машина по перетаскиванию паков с О в Е заработала - значит у кого то Дымит жопа. Изменено 17 ноября, 2020 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 48 минут назад, iNomeZerios сказал: Ждем пополнение армии шлюх -новыми шлюхами, которые идут в Е за фанчиком. Машина по перетаскиванию паков с О в Е заработала - значит у кого то Дымит жопа. Предложи Тондему выдать им пиво по акции и семки, глядишь назад вернутся в ваше О:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 57 минут назад, iNomeZerios сказал: Ждем пополнение армии шлюх -новыми шлюхами, которые идут в Е за фанчиком. Машина по перетаскиванию паков с О в Е заработала - значит у кого то Дымит жопа. Разве ты на х7 не играл в доминирующем клане? Разве ты имеешь моральное право что то тут говорить от имени О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 6 часов назад, Extortioner сказал: ща тебе бинд лицо набьет Бинд поржот в сторонке над чуваком который требует показать навыки игры от чувака который есть на многих фрупсах. https://www.youtube.com/watch?v=ibr-7okSi6E&feature=youtu.be хз где там весёлый скрин был после боя с комментом про танковика пользуясь случаем , хотелось бы призвать общественность для коллективного запроса Плюше , накидать ссылок на фрупсы , где он сам проявляет особые навыки в игре 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 17 часов назад, iBubblegum сказал: P. S. Забавно наблюдать за дерьмом, которое пару месяцев назад яйца языком Е брило за фортик, а сейчас тявкает Го ники и явки, будем знать героев )) Кстати, откуда в Е яйца взялись, у вас же вроде 1 вареник на весь клан 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 9 часов назад, iNomeZerios сказал: Ждем пополнение армии шлюх -новыми шлюхами, которые идут в Е за фанчиком. Машина по перетаскиванию паков с О в Е заработала - значит у кого то Дымит жопа. великий опозиционер подъехал, как там у тондема под юбкой сидеть?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 не играю 3 месяца как тут у вас что нового?кто гвг ходит кто нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 15 часов назад, iNomeZerios сказал: Ждем пополнение армии шлюх -новыми шлюхами, которые идут в Е за фанчиком. Зема как всегда блещет своей проницательностью и дальновидностью, однако никак не может понять что люди уходят от вас потому что Зёмабалабол помноженный на дибилизм в кубической степени, а не потому что заработала какая то машина... 15 часов назад, iNomeZerios сказал: Машина по перетаскиванию паков с О в Е заработала - значит у кого то Дымит жопа. Открою тебе тайну, но никакой машины нет, а то что ты называешь "машиной по перетаскиванию", не переставала работать никогда, так что если у кого то и происходит разрушение устоявшейся картины мира, то явно у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 16.11.2020 в 11:27, PlyumBoom сказал: что в нем неудобного? Признание того, что оппозиция настолько говно, что от нее бегут, как от прокаженной. А ярые азационеры в попытке скрыть собственную немощность, разыгрывают старую избитую карту про шлюх. годы сменяются, меняются игроки, а вы как бараны долдоните одну и туже мантру. если клан чем-то не устраивает игрока - он ливает и создает свой, не_говно_клан. на примере этого не_говно_клана игрок доказывает не словом, а делом, что клан, из которого он ливнул, был действительно говном, а он действительно знал, как нужно создавать не_говно_кланы, и в чем разница между говном и не_говном. только вот люди, ливающие из так называемой оппозиции, не создают своих кланов, чтобы показать "как надо", не идут в твинкокланы, не примыкают к союзным кланам, чтобы продолжить борьбу. они идут туда, где уже всё создано и сделано, где условия комфортны. и мантры у баранов из года в год действительно одни и теже - "за фаном", "за руководством", "за сильной рукой", "друзья позвали". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 54 минуты назад, ha_ha_ha сказал: если клан чем-то не устраивает игрока - он ливает и создает свой, не_говно_клан. на примере этого не_говно_клана игрок доказывает не словом, а делом, что клан, из которого он ливнул, был действительно говном, а он действительно знал, как нужно создавать не_говно_кланы, и в чем разница между говном и не_говном. только вот люди, ливающие из так называемой оппозиции, не создают своих кланов, чтобы показать "как надо", не идут в твинкокланы, не примыкают к союзным кланам, чтобы продолжить борьбу. они идут туда, где уже всё создано и сделано, где условия комфортны. и мантры у баранов из года в год действительно одни и теже - "за фаном", "за руководством", "за сильной рукой", "друзья позвали". Ты такой учишься , получаешь навыки и смотришь компания где ты работаешь состоит из плугов, ты увольняется идёшь не на другую фирму с лучшими условиями, а идёшь создавать свою кантору ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Так, а кто ушел и куда откуда, поведайте плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 ну да , ну да, идёт война и отряд переходит на сторону противника. всё ок ведь , это же нормально и не должно вызывать отрицательных эмоций.🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 18 минут назад, AMG1 сказал: ну да , ну да, идёт война и отряд переходит на сторону противника. всё ок ведь , это же нормально и не должно вызывать отрицательных эмоций.🤣 Если быстро быстро переобутся, то никто не заметит и отрицательные эмоции не вызовет) Тима топит уже за Е, а были другие времена..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Если быстро быстро переобутся, то никто не заметит и отрицательные эмоции не вызовет) Тима топит уже за Е, а были другие времена..... 30 сребреников творят чудеса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 7 минут назад, AMG1 сказал: 30 сребреников творят чудеса.. Дашь сакру поиграться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 21 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Дашь сакру поиграться? изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 47 минут назад, AMG1 сказал: изи Вот и в Е не ходить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 7 часов назад, TimaTima сказал: Ты такой учишься , получаешь навыки и смотришь компания где ты работаешь состоит из плугов, ты увольняется идёшь не на другую фирму с лучшими условиями, а идёшь создавать свою кантору ?) Класно с тобой наверное играть, раз ты сваливая из какого то сайда сразу называешь всех играющих там плугами только потому что они перестают быть тебе нужны. Человек высоких моральных качеств прям. Ты сам себе не противен? Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 7 часов назад, MorganaLeFay сказал: Если быстро быстро переобутся, то никто не заметит и отрицательные эмоции не вызовет) Тима топит уже за Е, а были другие времена..... Тима хочет к анжеле,,тима не хочет свой плуг изобретать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 3 часа назад, Crownee сказал: Класно с тобой наверное играть, раз ты сваливая из какого то сайда сразу называешь всех играющих там плугами только потому что они перестают быть тебе нужны. Человек высоких моральных качеств прям. Ты сам себе не противен? чувак дык будучи в о я людям говорил что надо чето делать. тебе напомнить ту великую осаду Адена когда Артур уже свалил и новый бл был где небула такая пришла на аден рашить, но забыла что нет не 1 гребаного крафта. И опа пришлось в небулу тагаться ) Или напомнить великого да который пол годика с а блантом бегал ?) 1 час назад, мурано сказал: Тима хочет к анжеле,,тима не хочет свой плуг изобретать)) опять твинко учетка в говне. Вроде при желании быть в е мог там с апреля быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Ты толкаешь какую то дичь. ПС Ашного бланта мне всегда хватало чтобы играть на неплохом уровне, а где был ты с твоим неашным неблантом? Правильно, побеждал одних лишь гвардов в фортах. Решает не блант, решают руки и голова, а у тебя ни того ни другого. Буквы выучил и решил что с тебя хватит походу. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 29 минут назад, Crownee сказал: Ты толкаешь какую то дичь. ПС Ашного бланта мне всегда хватало чтобы играть на неплохом уровне, а где был ты с твоим неашным неблантом? Правильно, побеждал одних лишь гвардов в фортах. Решает не блант, решают руки и голова, а у тебя ни того ни другого. Буквы выучил и решил что с тебя хватит походу. ясно руки у витальки бухарика от бога, у других из жо. от из за таких рукастых и кудахчете. Сейчас еще пара братанов дефать бухарика ворвуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 10 часов назад, Crownee сказал: надо быть дауном чтобы шлюхануть в Е и и быть оттуда пнутым, тупо как серливого кота вышвырнули. Вот для этого надо быть действительно Реальным Дауном. как тебе такой ход мысли, пЕйсатель еров, а? так что сиди теперь и скули, обиженный всем миром. Твое место тебе указали- будь добр сидеть на нем и не кукарекать. Ты так много знаешь да? Как насчетответов на пару вопросов: какова была причина что меня "пнули" из ЕФ? Я слышал что боярка приводит к аритмиям у здорового человека, и лечит аритмии определённого типа у больных, но не слышал чтобы она развивала фантазию =)) Интересно услышать ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 часа назад, TimaTima сказал: чувак дык будучи в о я людям говорил что надо чето делать. тебе напомнить ту великую осаду Адена когда Артур уже свалил и новый бл был где небула такая пришла на аден рашить, но забыла что нет не 1 гребаного крафта. И опа пришлось в небулу тагаться ) Или напомнить великого да который пол годика с а блантом бегал ?) опять твинко учетка в говне. Вроде при желании быть в е мог там с апреля быть. Дак ты там и был,,или нет,,, ты рядом с е терся ,всячески выказывая свое холопское отношение)))но тебя побрили как неблагонадежного))подсосы мало кому интересны в долгой перспективе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения