TimaTima Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, Stroikina сказал: Кроме батчата ни кого не знаю, прости прощай) брат тут канальчик один в галерее надыбал говорят ты автор Все в одном видео! (автор Стройка) - АртемисФаул а там ты походу в заборах бегаешь/бегал или то не твой ножик ? Скрытый текст https://www.youtube.com/channel/UCzk6XzFadsiIH78D2jIuNuA 15 минут назад, БобМексиканец сказал: Зачем ты поджигаешь себе очело???))) Не хватает острых ощущений?))) поджигаю типа таким как ты ) чето сильно много внимания в политике сервера кривому мне) Изменено 7 августа, 2020 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 4 минуты назад, TimaTima сказал: брат тут канальчик один в галерее надыбал говорят ты автор Все в одном видео! (автор Стройка) - АртемисФаул а там ты походу в заборах бегаешь/бегал или то не твой ножик ? Скрыть содержимое https://www.youtube.com/channel/UCzk6XzFadsiIH78D2jIuNuA поджигаю типа таким как ты ) чето сильно много внимания в политике сервера кривому мне) Да там на распутье недельку, ты шо? Тыж меня сам бафал в 150 окон, я не забыл друк!!! Я про других спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобМексиканец Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 5 минут назад, TimaTima сказал: чето сильно много внимания в политике сервера кривому мне) Сервер должен знать своих героев НЕТ. Что бы тебя везде помойными тряпками гнали. Уверен что даже те с кем ты бегаешь сейчас в пати над тобой угарают😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, Stroikina сказал: Да там на распутье недельку, ты шо? Тыж меня сам бафал в 150 окон, я не забыл друк!!! Я про других спросил тоесть тогда ты сидел такой милый и пушистый в говорилке. кстати не помню этого ножа хоть убей, на одном из видосов ты с сучкорезкой и лисицей в пати, а тебя не помню но если ты был дрюг то это еще 1 показатель. 1 минуту назад, БобМексиканец сказал: Сервер должен знать своих героев НЕТ. Что бы тебя везде помойными тряпками гнали. Уверен что даже те с кем ты бегаешь сейчас в пати над тобой угарают😂 у нас великие маршы проходят ) кстати самый прикол что я то хоть адрес и скупик с телефоном назвал когда собирались приехать, в отличии пары сейчас воинов которые так же в Днепре живут чатик нагибают. ты хоть скажи кому в очередной раз 5 точку испортил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобМексиканец Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 6 минут назад, TimaTima сказал: ты хоть скажи кому в очередной раз 5 точку испортил ? Ты только свои трусишки коричневым можешь испортить))) Пал-Сварщик-вспоминай, жижа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, БобМексиканец сказал: Ты только свои трусишки коричневым можешь испортить))) Пал-Сварщик-вспоминай, жижа)) хана такого ника вообще не помню че за мусор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобМексиканец Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, TimaTima сказал: хана такого ника вообще не помню че за мусор ? Так у тебя же в башке 2 МБ оперативы, и то картинка эполетов загружена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 18 минут назад, TimaTima сказал: тоесть тогда ты сидел такой милый и пушистый в говорилке. кстати не помню этого ножа хоть убей, на одном из видосов ты с сучкорезкой и лисицей в пати, а тебя не помню но если ты был дрюг то это еще 1 показатель. Неделю с бритвой, а потом всеее, ну и слышать меня пушистого ты не мог, я без микрофона гонял, извини Изменено 7 августа, 2020 пользователем Stroikina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 22 минуты назад, БобМексиканец сказал: Так у тебя же в башке 2 МБ оперативы, и то картинка эполетов загружена)))) слушай ну реально какой то мусор походу у тебя пал был, всех нормальных опонентов помню 20 минут назад, Stroikina сказал: Неделю с бритвой, а потом всеее, ну и слышать меня пушистого ты не мог, я без микрофона гонял, извини чел ты братюня забор был, чего как крыса свалил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 и как вы не устаете от эполетных соплей? какая-то гавновойна бессмысленная и беспощадная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: и как вы не устаете от эполетных соплей? какая-то гавновойна бессмысленная и беспощадная Эполеты как наркотик. Неподготовленный ум, они выносят его разом с владельцем. А ведь кто-то просто забыл подоробать эти несчастные 30 эполетов и ты такой думаешь, ну ничего же не будет, да и лежат они никому не нужные, и все. Твой разум полностью под их влиянием и тебе захочется все больше и больше. Друзья, жена, дети... Забудь, они заберут у тебя все и сон и душу и у тебя будет только одна цель в жизни, продолжить род эполетов во блага богу эполетов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 32 минуты назад, MorganaLeFay сказал: и как вы не устаете от эполетных соплей? какая-то гавновойна бессмысленная и беспощадная мы просто Тузика Курраза заправляли мать, мы почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 да не трогайте это говно, тошно читать эти сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 52 минуты назад, PlyumBoom сказал: да не трогайте это говно, тошно читать эти сопли кураза абсцыкают все кому не лень и имеют во все дырочки, забавно ж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, PlyumBoom сказал: да не трогайте это говно, тошно читать эти сопли Если бы ещё кто-то разбирал их смысл хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 ну есть же для пылесосеров эполетов отдельная тема жи, чего вам еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Политика, которую мы заслужили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 6 часов назад, TimaTima сказал: слушай ну реально какой то мусор походу у тебя пал был, всех нормальных опонентов помню чел ты братюня забор был, чего как крыса свалил ? Да я прекратил просто играть на 2-3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: и как вы не устаете от эполетных соплей? какая-то гавновойна бессмысленная и беспощадная Пусть любители 24/7 бухтеть про гвг страдают от того что полезли на форты.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 19 минут назад, Ралк сказал: Пусть любители 24/7 бухтеть про гвг страдают от того что полезли на форты.)) Так они же своей «политикой» смены власти фортов «спасли» всех нас и экономику х5 от клятых монополистов «заборов» 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 3 часа назад, 1Дуняша1 сказал: Так они же своей «политикой» смены власти фортов «спасли» всех нас и экономику х5 от клятых монополистов «заборов» 😂 Шо теперь любой может себе покрабить эполетики? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Шо теперь любой может себе покрабить эполетики? оО Говорят, что только тот, кто отполирует Вуншу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 10 минут назад, E1e сказал: Говорят, что только тот, кто отполирует Вуншу..... Очко вунша на вес золота нынче😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) там походу, уже, толпа народу побывала.... в некоторых случаях и задаром.... Изменено 7 августа, 2020 пользователем SSanctus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 3 минуты назад, SSanctus сказал: там походу, уже, толпа народу побывала.... в некоторых случаях и задаром.... ну побывать в очке и отполировать его - разные вещи. Но если когда в твоем очке бывали и называли это по другому, то тебя безбожно обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, E1e сказал: ну побывать в очке и отполировать его - разные вещи. Но если когда в твоем очке бывали и называли это по другому, то тебя безбожно обманули. найс протект друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 51 минуту назад, E1e сказал: Говорят, что только тот, кто отполирует Вуншу..... такая себе смена власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 17 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Шо теперь любой может себе покрабить эполетики? оО Конечно может ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 5 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Конечно может ) Врешь и не краснеешь, схему уже озвучили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Врешь и не краснеешь, схему уже озвучили( Ну почему же))) прийти покрабить может каждый ) другое дело что не у каждого хватит силёнок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения