Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 57]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, AMG1 сказал:

вроде это у тебя глаза мочёй залиты и ты не видишь что я тебе пишу.

про дино рар на олимпе , это слова Фишера, можешь сходить к нему в скупик и пояснить что он неправ и профита нет.

про А блант это слова Кроуни, он предпочитает иметь хоть мизерное, но приемущество в прокасте. это его стиль.

мне не тяжело продолжать тебя заправлять на самом деле.

1) я хз зачем ты приплел фишера и начал спорить с моим мнением о пушках на хк. цитировать не надо надеюсь?

2) я хз зачем ты до сих пор пытаешься на кого-то ссылаться, если я выразил и обосновал свое мнение, подкрепленное опытом и фактами, при этом не оспаривая ничей выбор.

2 минуты назад, Wandy сказал:

мне не тяжело продолжать тебя заправлять на самом деле.

1) я хз зачем ты приплел фишера и начал спорить с моим мнением о пушках на хк. цитировать не надо надеюсь?

2) я хз зачем ты до сих пор пытаешься на кого-то ссылаться, если я выразил и обосновал свое мнение, подкрепленное опытом и фактами, при этом не оспаривая ничей выбор.

1.  потому что провёл параллель  между рар дино и рар А блантом, которое одинаковое и выбиралось людьми для одного и того же , а именно для мизерного приемущества в прокасте скиллов.  ты эту шараду ну очень трудную не осилил.

2. может потому что я ссылаюсь на тех , кто сделал определённый выбор и этот выбор не имеет ко мне никакого отношения, однако это ведь ты тут фрапсы записывал и мне показывал. пишешь что не оспариваешь чужой выбор, тогда зачем ты мне что то доказываешь, если не оспариваешь их выбор? мне ты что доказать решил? я пишу есть мизерный профит , ты заливаешь фрупс и пишешь что есть мизерный профит в прокасте (то о чём я и писал🤣), потом ты начинаешь писать про заправки , мочу и прочее :D

ты дебил?  

Только что, AMG1 сказал:

1.  потому что провёл параллель  между рар дино и рар А блантом, которое одинаковое и выбиралось людьми для одного и того же , а именно для мизерного приемущества в прокасте скиллов.

не дошло...

ну и ладно. не собираюсь больше объяснять тебе основы.

Только что, AMG1 сказал:

это ведь ты тут фрапсы записывал и мне показывал.

ты задал мне вопрос, я на него исчерпывающе ответил.

не хочу быть балаболом не знающим о чем говорит и строящим свое мнение на чужих словах.

А всего то требовалось ворваться 1 раз на форум , написать что ноющее якоря из о сами тянут на дно о.

И как тема ожила ))

Но что радует бинду с корней с обоих сторон бигвара обосали, но челы будут доказывать что это роса ))

1 минуту назад, Wandy сказал:

не дошло...

ну и ладно. не собираюсь больше объяснять тебе основы.

ты задал мне вопрос, я на него исчерпывающе ответил.

не хочу быть балаболом не знающим о чем говорит и строящим свое мнение на чужих словах.

я же не виноват что ты своим фрапсом сам косвенно подтвердил чужие слова сказанные мной:rofl:

мамкин заправляла🤣

пожалуйста, не делай выводы не из чьих слов. особенно моих. ты слишком туп чтоб понимать то о чем тебе пытаются донести.

7 минут назад, E1essar сказал:

наконец-то можно почитать политику. Продолжайте)

расслабся, уже всё кончилось. профит доказан фрапсом Венди , претензий к чужому выбору не имеется 🤣

19 минут назад, Wandy сказал:

пожалуйста, не делай выводы не из чьих слов. особенно моих. ты слишком туп чтоб понимать то о чем тебе пытаются донести.

🤣 претензии к чужому выбору у тебя есть?  нет!

у меня тоже нет.

профит от прокаста есть? есть, ты на фрупсе показал

топлю ли я лично за такой выбор , нет.

при этом ты что то там пытаешься донести, собственно вопрос - а нахрена и кому это нужно?

13 минут назад, Wandy сказал:

круто наверн жить в своем манямирке

1 час назад, Wandy сказал:

ты бы заметил что с разницей в 30% атакспида, разница в скорости проюза 3х крашеров составляет максимум пол секунды, с запасом в ~3 секунды в обоих случаях.

вот такой он маня мирок, то есть профит, то его нет , то надо тебя понимать, то не стоит. то ты дебил , то не очень.

Изменено пользователем AMG1

4 минуты назад, AMG1 сказал:

🤣 претензии к чужому выбору у тебя есть?  нет!

у меня тоже нет.

профит от прокаста есть? есть, ты на фрупсе показал

топлю ли я лично за такой выбор , нет.

при этом ты что то там пытаешься донести, собственно вопрос - а нахрена и кому это нужно?

вот такой он маня мирок, то есть профит, то его не , то надо тебя понимать, то не стоит. то ты дебил , то не очень.

413537160_nvidia-RTX-3090---3888949.thumb.png.3729151ecf60dbc347af15850833124d.png

1 минуту назад, Wandy сказал:

413537160_nvidia-RTX-3090---3888949.thumb.png.3729151ecf60dbc347af15850833124d.png

какой богатый у тебя манямирок :) 

удобно наверн цитировать мои слова про пол секунда разницы прокаста, при этом не цитировать свои про разницу между 3 и 2мя крашерами и утверждать что чтото доказал.

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

Жорж сдавайся)))

мне скучно и нечем заняться :D 

1 час назад, MusoOro4i сказал:

Ну бинду сложно, поэтому 24к хп маст хев!

Хотя ту даже проблема не в танке а в тех магах которые будут бить Хк, еше поди и в асист в мас замесе, кучей xDDDDDDDDDD

я на бд без щита, зеркала, венги и еще кучи танковых сейвов чет вообще не ощущал магов, если их было меньше 5-6 штук. уроний отъедался цп банками, овером и балансами с чайником. обычно умираешь, если пачка в дерьме или попал на даблкаст тика купола с критом

7 минут назад, Wandy сказал:

мне скучно и нечем заняться :D 

купи что-то из автоваза\уаза. будет всегда чем заняться. :lol:

когда меня в гвг маги били , я им писал спасибо и больше они меня не били(

Короче опозиционеры лоускильные и слабые. конец. А еще машина Е кродёт квалифицированые кадры О, последние.

6 минут назад, Wandy сказал:

удобно наверн цитировать мои слова про пол секунда разницы прокаста, при этом не цитировать свои про разницу между 3 и 2мя крашерами и утверждать что чтото доказал.

это сообщение кстати потёрто , оно только у тебя в комменте , я его не убирал.

выйди уже из своего маня мирка, я тебе ничего не доказывал. я сказал на каком основании был выбран А блант другим человеком.

это его стиль , он так видит и именно по этой причине отказался от других пушек. 

не надо на меня перекладывать чужой выбор и обоснования этого выбора, если ты сам до этого написал что претензий к чужому выбору у тебя нет.

или как у тебя это работает, у тебя нет претензий в выборе пушки третьим лицом, но есть претензии ко мне из за пояснений почему третье лицо сделало тот или иной выбор?🤣

Как можно сравнить дино арбалет для арбы на оли и рар блант А грейда для хк в поле. Для скорости прокаста все верно, но у арбы прокаст абил это уже как минимум 5 абилок и которые кдшаться постоянно, а весь ссаный прокаст на да в поле это 1 кнопка с кд 6 секунд хDD,  на арбе эти крохи хасты реально решают, и там абилы не зависят от патаки от слова совсем, когда на хк ты можешь дать 1 ссаный крашер в 6 секунд хD, причем там не дерьмо баф с олимпа где одна хаста и берс, а фул баф, с бд, ковом и т.д.  Короче арба которая в поле наденет дино арбалет (если есть альтерантива на +16 весп) будет таким же дауном как и да с А блантом)

Единственное как можно оправдать выбор А бланта на да в паке, это если ты нищеброд без возможности нормально подготовить чара.

Изменено пользователем BatChat

9 минут назад, MusoOro4i сказал:

А еще машина Е кродёт квалифицированые кадры О, последние.

d2c065388b021103e4a5cf65cad19301.jpg

4 минуты назад, BatChat сказал:

Как можно сравнить дино арбалет для арбы на оли и рар блант А грейда для хк в поле. Для скорости прокаста все верно, но у арбы прокаст абил это уже как минимум 5 абилок и которые кдшаться постоянно, а весь ссаный прокаст на да в поле это 1 кнопка с кд 6 секунд хDD,  на арбе эти крохи хасты реально решают, и там абилы не зависят от патаки от слова совсем, когда на хк ты можешь дать 1 ссаный крашер в 6 секунд хD, причем там не дерьмо баф с олимпа где одна хаста и берс, а фул баф, с бд, ковом и т.д.  Короче арба которая в поле наденет дино арбалет (если есть альтерантива на +16 весп) будет таким же дауном как и да с А блантом)

Единственное как можно оправдать выбор А бланта на да в паке, это если ты нищеброд без возможности нормально подготовить чара.

если кто то делает выбор в сторону А бланта основываясь  на рар вставке на прокаст и арба выбирающая для олимпа дино рар с таким же уклоном в прокаст, то почему их нельзя сравнивать поясняя логику выбора человека на одном и том же рар эффекте , для одной и той же цели в прокасте? 🤔  разницу понимать надо?  это другое?

отвичаю, если какойнить даун возьмет на хк магдвурук, он начнет его оправдывать тем что так делают некоторые сб.

1 минуту назад, AMG1 сказал:

если кто то делает выбор в сторону А бланта основываясь  на рар вставке на прокаст и арба выбирающая для олимпа дино рар с таким же уклоном в прокаст, то почему их нельзя сравнивать поясняя логику выбора человека на одном и том же рар эффекте , для одной и той же цели в прокасте? 🤔  разницу понимать надо?  это другое?

может быть потому что там олимп и говно баф и наличие самого прокаста (1 крашер в 6 секунд это не прокаст), и при этом абилы не зависящие от физ атаки, и вот это все сравнивать с да в паке, с норм бафом, у которого крашер нормально так зависит от патаки (не супер сильно, но прирост ощутим). И самое главное для чего арбе берут то дино арбалет, чтобы повысить урон в секунду, а на да А блант в паке повысит урон в секунду?)))) Абсолютно разные ситуации, которые никогда в жизни нельзя сравнивать. Ты мог сравнить такого да с такой же арбой, которая на гвг будет бить А грейд арболетом на хаст, и все бы вместе сказали что они оба дауны

2 часа назад, AMG1 сказал:

не путай оли и поле

2 часа назад, AMG1 сказал:

другое дело что у вас 2 сильных крашера профитнее 3 послабее :D

вы ещё спорите с 45 летним ущербом, скилл которого дать 2 крашера без мв вставки и противоречить самому себе?

2 часа назад, Wandy сказал:

ну если ты не шаришь, зачем трепаться то?

смотри, пока батя жив, и больше не обсирайся на форуме своим незнанием.

https://youtu.be/0zGP5qZdOtE

поставил лайк за кружочки мышкой 🥰

Че по крашерам посоны ?

https://www.youtube.com/watch?v=AjOczVAb8V0&feature=youtu.be

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

Че по крашерам посоны ?

ближняя... я то уже думал. тыкнул минус и отписался.

5 минут назад, Mаpuo сказал:

Че по крашерам посоны ?

Застилили блесы с арчера на хк?

2 минуты назад, Wandy сказал:

ближняя... я то уже думал. тыкнул минус и отписался.

да просто вспомнилось как плюшевый неадекват за семечку 5 крашеров прокастовывает, а у шпрота тут 3 не получается(

1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

Застилили блесы с арчера на хк?

угу, и на глада.. ну такое, прикольно, побаловаться можно, но увы, с тем количеством макросных огнежопов кидающих кансел.. разве что минуту в начале боя потешится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...