iNomeZerios Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, eXP10iT сказал: Тоже планируем уходить с О. Максимально заберем сокланов. С таким отношением КЛа к своим людям в таком клане делать нечего. iThreeDaceGrace гори синим огнем. Нечего делать в шлюшечьем клане. Называть клан шлюхами - тогда когда клан никогда не переходил на сторону Е? Ты Дурак? С каким отношением? К Кому? Ты вообще кто? Да бегите хоть все к мамочке под юбку, сраные слабаки. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Ты неправ...... Воротничек, да еще украшенный сиреневеньким переподвыподвертом, будет лучше смотреться на грабельках на грабельки надо еще рюшечки со стразиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 3 минуты назад, TimaTima сказал: Я вообще не пойму чё ты дрколупалась до меня ? Нравица синяку бегать в говне его право , чего скулить что кто то виноват ? Если вернутся к предистории, я задала простейший вопрос, на который ты пытался съязвить, причем безуспешно. 3 минуты назад, Extortioner сказал: на грабельки надо еще рюшечки со стразиками. Шифтани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 5 минут назад, Knoposhka сказал: Если вернутся к предистории, я задала простейший вопрос, на который ты пытался съязвить, причем безуспешно. Шифтани) Ты ворвалась дефать синяка с вопросом уверен ли я что он до сих пор с а стволом бегает. Настолько убогий чел что его дефает барышня (рука лицо) 11 минут назад, iNomeZerios сказал: Называть клан шлюхами - тогда когда клан никогда не переходил на сторону Е? Ты Дурак? С каким отношением? К Кому? Ты вообще кто? Да бегите хоть все к мамочке под юбку, сраные слабаки. Интересно ты уже потер свои высеры что сам сайд соберёшь из идейных людей и тебе нафиг не нужны динозавры из о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 минуты назад, TimaTima сказал: Ты ворвалась дефать синяка с вопросом уверен ли я что он до сих пор с а стволом бегает. Настолько убогий чел что его дефает барышня (рука лицо) Мдя..... Сударь, Вам не кажется, что Вы все сильнее и сильнее утопаете в своем же, изрыгаемом дерьме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 24 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: А причем тут олимп? Он вроде говорит про поле,на Оли хиро пушку Не надеть мы не говорим о хиро пушке. но вот у арб летающих на оли будет приоритет к дино рар. по дпс это будет как икарус +16 22 минуты назад, Wandy сказал: кстати тоже не понимаю прикола а бланта. атакспид в магпаке не решает от слова совсем. а вот криты крашеров с какогонить 16 кутера на хп даже на маг бафе очень так чувствуются. ровно такая же хрень, дпс веспер +16 рар будет выше у арбы , но нанс на победу на оли будет выше у арбы с дино рар арбалетом просто сложи 2+2 и ответь почему. ну либо к Фишеру обратитесь 🤣 он вам на пальцах объяснит в чём прямая зависимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 12 минут назад, Knoposhka сказал: Мдя..... Сударь, Вам не кажется, что Вы все сильнее и сильнее утопаете в своем же, изрыгаемом дерьме? Пора крестится сударыня ( Мне одно не понятно чего скулят челы типа круси и ко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 5 минут назад, AMG1 сказал: ровно такая же хрень, дпс веспер +16 рар будет выше у арбы херню сморозил. на дамаг скилов у арбы патака пушки особо не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 5 минут назад, Wandy сказал: херню сморозил. на дамаг скилов у арбы патака пушки особо не влияет. ну давай уже рожай! тужся!!! почему дино будет лучше веспера если нет зависимости от п атаки? ахахаха! чем дино нагибает олимп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 16 минут назад, AMG1 сказал: ровно такая же хрень, дпс веспер +16 рар будет выше у арбы , но нанс на победу на оли будет выше у арбы с дино рар арбалетом обьясни, что надо пустить по вене, чтобы приплести выбор между блантом\мечом у да в поле к выбору пушки арбе на олимпе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 14 минут назад, AMG1 сказал: мы не говорим о хиро пушке. но вот у арб летающих на оли будет приоритет к дино рар. по дпс это будет как икарус +16 ровно такая же хрень, дпс веспер +16 рар будет выше у арбы , но нанс на победу на оли будет выше у арбы с дино рар арбалетом просто сложи 2+2 и ответь почему. ну либо к Фишеру обратитесь 🤣 он вам на пальцах объяснит в чём прямая зависимость у арбы 50% база крита у скилов как у хк крашера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 39 минут назад, Knoposhka сказал: Шифтани) низя, гугель зобанид за нарушение авторских прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 8 минут назад, AMG1 сказал: ну давай уже рожай! тужся!!! почему дино будет лучше веспера если нет зависимости от п атаки? ахахаха! чем дино нагибает олимп? Да, тока твой фишер Не носил дино лук Дино лук для скорости атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 парнасовский пацан душит, а этот Фишер вкурсе как связаны ХК в маг паке и арба на олимпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Да, тока твой фишер Не носил дино лук Дино лук для скорости атаки просто напиши Фишеру и спроси у кого шанс выиграть на оли выше при одинаковом бусте, но отличие только в пушках. не путай оли и поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 6 минут назад, AMG1 сказал: таки родил ахахаха. у хк не особо много времени на прокасты крушака в связи с откатами , дебафами и бегатнёй. кто то выбирает прокас 2 крушаков с +16 веспером, а кто то 3 крушака с А блантом, но меньшим дамагом ААААААААААААААААААААААААААААА, пащади -5% атак спида, еше в каком нить говноворпал танко сете без берса. Серьёзно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Только что, MusoOro4i сказал: парнасовский пацан душит, а этот Фишер вкурсе как связаны ХК в маг паке и арба на олимпе? парнасовский пацан знает про игру Фишера на олимпе за хиро арбу, помнит его слова про дино рар, а так же помнит слова Кроуни про А блант рар. и умеет складывать 2+2. другое дело что у вас 2 сильных крашера профитнее 3 послабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Только что, AMG1 сказал: таки родил ахахаха. у хк не особо много времени на прокасты крушака в связи с откатами , дебафами и бегатнёй. кто то выбирает прокас 2 крушаков с +16 веспером, а кто то 3 крушака с А блантом, но меньшим дамагом. каждый выбирает свой стиль боя с прямой зависимостью прокаста. можно посмеяться , а можно вспомнить бои арб, где арба с дино нагибает всех остальных переточек, имея мизерный перевес в прокасте скиллов. каждому своё, главное что бы вы остались при своём мнении и не меняли в будущем пушки на ХК. ну если ты не шаришь, зачем трепаться то? смотри, пока батя жив, и больше не обсирайся на форуме своим незнанием. https://youtu.be/0zGP5qZdOtE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: ААААААААААААААААААААААААААААА, пащади -5% атак спида, еше в каком нить говноворпал танко сете без берса. Серьёзно?! напомни, сколько берс даёт прибавки? он ведь огого! а рар прибавка в 5% это фу мизер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 минуты назад, AMG1 сказал: парнасовский пацан знает про игру Фишера на олимпе "Слышал звон, да не знает, где он" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, AMG1 сказал: другое дело что у вас 2 сильных крашера профитнее 3 послабее А как тебе такое - меч на хасту 11% - 6% сверху в отличии от бланта м? Хотя у меня такое ощущение будто у вас хк таргетят больше чем какогото робовика, поэтому надо срочно: комбощит+пуху на хп+побольше кона+и впл сет иначе конец, убють. Сколько пересмотрел мувов в любых сетапах хк почти всегда фуловые за исключением попадания в комбо из куполов или когда их давит зерг (гвг тут не упоминаю хз че там шас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 12 минут назад, Wandy сказал: ну если ты не шаришь, зачем трепаться то? смотри, пока батя жив, и больше не обсирайся на форуме своим незнанием. https://youtu.be/0zGP5qZdOtE Жорка брат с телефона не понятно что за баф ты снял во второй волне тестов . ( Поидее хасту и шото ещё ) Но лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 16 минут назад, Wandy сказал: ну если ты не шаришь, зачем трепаться то? смотри, пока батя жив, и больше не обсирайся на форуме своим незнанием. https://youtu.be/0zGP5qZdOtE чувак, мне сугубо похрен с чем ты там стоишь на месте в идеальных условиях прописывая крушаки в пустоту, не получая дамаг, дебаф и не догоняя противника. кто то выбирает веспер +16 , кто то А блант рар или дино рар арбалет с прибавкой к атак спиду для мизерного приемущества в прокасте. про Арбу это слова Фишера про ХК это слова Кроуни со мной то ты о чём спорить хочешь,что нет приемущества в прокасте у рар пушки? 13 минут назад, MusoOro4i сказал: А как тебе такое - меч на хасту 11% - 6% сверху в отличии от бланта м? Хотя у меня такое ощущение будто у вас хк таргетят больше чем какогото робовика, поэтому надо срочно: комбощит+пуху на хп+побольше кона+и впл сет иначе конец, убють. Сколько пересмотрел мувов в любых сетапах хк почти всегда фуловые за исключением попадания в комбо из куполов или когда их давит зерг (гвг тут не упоминаю хз че там шас). ну одень на ХК мечь на хасту, потом расскажешь как оно без +25% хп танковать в толпе магов. я только за! Изменено 19 ноября, 2020 пользователем AMG1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 3 минуты назад, AMG1 сказал: чувак, мне сугубо похрен если бы у тебя не были залиты глаза мочей, ты бы заметил что с разницей в 30% атакспида, разница в скорости проюза 3х крашеров составляет максимум пол секунды, с запасом в ~3 секунды в обоих случаях. иногда лучше не быть тупым бараном и признавать свои ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 16 минут назад, Wandy сказал: "Слышал звон, да не знает, где он" ой извини, я же не играл с ним вместе несколько лет подряд и не знаю его разговоров про хиро арбу и у нас в паке не была вторая хиро арба фармящая после него. та ёпти , я же всё придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Только что, AMG1 сказал: ой извини, я же не играл с ним вместе несколько лет подряд и не знаю его разговоров про хиро арбу и у нас в паке не была вторая хиро арба фармящая после него. та ёпти , я же всё придумал знать и понимать - две разных вещи. к сожалению с вторым у тебя не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 11 минут назад, AMG1 сказал: ну одень на ХК мечь на хасту, потом расскажешь как оно без +25% хп танковать в толпе магов. я только за! Вобщето изи там танкуеться даже с мечом на хасту xDDDD жаль что ты рак, обратись к Фишеру пусть он тебе расскажет как танковать танком толпу магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: если бы у тебя не были залиты глаза мочей, ты бы заметил что с разницей в 30% атакспида, разница в скорости проюза 3х крашеров составляет максимум пол секунды, с запасом в ~3 секунды в обоих случаях. иногда лучше не быть тупым бараном и признавать свои ошибки. вроде это у тебя глаза мочёй залиты и ты не видишь что я тебе пишу. давай ещё раз повторю, может дойдёт в твой заплывший говном мозг. про дино рар на олимпе , это слова Фишера, можешь сходить к нему в скупик и пояснить что он неправ и профита нет. про А блант это слова Кроуни, он предпочитает иметь хоть мизерное, но приемущество в прокасте. это его стиль. я тебе говорю почему выбрали определённый ствол, ты начинаешь со мной спорить за чужой выбор 🤣 протри глаза дибилоид. я к их выбору не имею отношения, накой ты мне что то доказываешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 4 минуты назад, MusoOro4i сказал: Вобщето изи там танкуеться даже с мечом на хасту xDDDD жаль что ты рак, обратись к Фишеру пусть он тебе расскажет как танковать танком толпу магов. обозечки, это же так сложно танковать магов, которые тебя бьют по 300. прямо надо иметь надмозг и 3 руку, чтобы жрать банки цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 минуты назад, Extortioner сказал: обозечки, это же так сложно танковать магов, которые тебя бьют по 300. прямо надо иметь надмозг и 3 руку, чтобы жрать банки цп Ну бинду сложно, поэтому 24к хп маст хев! Хотя ту даже проблема не в танке а в тех магах которые будут бить Хк, еше поди и в асист в мас замесе, кучей xDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения