Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 57]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, eXP10iT сказал:

Тоже планируем уходить с О. Максимально заберем сокланов. С таким отношением КЛа к своим людям в таком клане делать нечего. iThreeDaceGrace гори синим огнем. Нечего делать в шлюшечьем клане.

Называть клан шлюхами - тогда когда клан никогда не переходил на сторону Е? Ты Дурак?

С каким отношением? К Кому? Ты вообще кто?
Да бегите хоть все к мамочке под юбку, сраные слабаки.

Изменено пользователем iNomeZerios

1 минуту назад, Knoposhka сказал:

Ты неправ...... Воротничек, да еще украшенный сиреневеньким переподвыподвертом, будет лучше смотреться на грабельках

на грабельки надо еще рюшечки со стразиками.

3 минуты назад, TimaTima сказал:

Я вообще не пойму чё ты дрколупалась до меня ? 

Нравица синяку бегать в говне его право , чего скулить что кто то виноват ? 

Если вернутся к предистории, я задала простейший вопрос, на который ты пытался съязвить, причем безуспешно. 

3 минуты назад, Extortioner сказал:

на грабельки надо еще рюшечки со стразиками.

Шифтани)

5 минут назад, Knoposhka сказал:

Если вернутся к предистории, я задала простейший вопрос, на который ты пытался съязвить, причем безуспешно. 

Шифтани)

Ты ворвалась дефать синяка с вопросом уверен ли я что он до сих пор с а стволом бегает.

Настолько убогий чел что его дефает барышня (рука лицо)

11 минут назад, iNomeZerios сказал:

Называть клан шлюхами - тогда когда клан никогда не переходил на сторону Е? Ты Дурак?

С каким отношением? К Кому? Ты вообще кто?
Да бегите хоть все к мамочке под юбку, сраные слабаки.

Интересно ты уже потер свои высеры что сам сайд соберёшь из идейных людей и тебе нафиг не нужны динозавры из о))

2 минуты назад, TimaTima сказал:

Ты ворвалась дефать синяка с вопросом уверен ли я что он до сих пор с а стволом бегает.

Настолько убогий чел что его дефает барышня (рука лицо)

Мдя..... Сударь, Вам не кажется, что Вы все сильнее и сильнее утопаете в своем же, изрыгаемом дерьме?

24 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

А причем тут олимп?

Он вроде говорит про поле,на Оли хиро пушку Не надеть 

мы не говорим о хиро пушке. но вот у арб летающих на оли будет приоритет к дино рар. по дпс это будет как икарус +16  

22 минуты назад, Wandy сказал:

кстати тоже не понимаю прикола а бланта. атакспид в магпаке не решает от слова совсем.

а вот криты крашеров с какогонить 16 кутера на хп даже на маг бафе очень так чувствуются.

ровно такая же хрень, дпс веспер +16 рар будет выше у арбы , но нанс на победу на оли будет выше у арбы с дино рар арбалетом :) просто сложи 2+2 и ответь почему. ну либо к Фишеру обратитесь 🤣 он вам на пальцах объяснит в чём прямая зависимость

12 минут назад, Knoposhka сказал:

Мдя..... Сударь, Вам не кажется, что Вы все сильнее и сильнее утопаете в своем же, изрыгаемом дерьме?

Пора крестится сударыня (

Мне одно не понятно чего скулят челы типа круси и ко .

5 минут назад, AMG1 сказал:

ровно такая же хрень, дпс веспер +16 рар будет выше у арбы

херню сморозил. на дамаг скилов у арбы патака пушки особо не влияет.

5 минут назад, Wandy сказал:

херню сморозил. на дамаг скилов у арбы патака пушки особо не влияет.

ну давай уже рожай! тужся!!!

почему дино будет лучше веспера если нет зависимости от п атаки? ахахаха!  чем дино нагибает олимп?

16 минут назад, AMG1 сказал:

ровно такая же хрень, дпс веспер +16 рар будет выше у арбы , но нанс на победу на оли будет выше у арбы с дино рар арбалетом

обьясни, что надо пустить по вене, чтобы приплести выбор между блантом\мечом у да в поле к выбору пушки арбе на олимпе?

14 минут назад, AMG1 сказал:

мы не говорим о хиро пушке. но вот у арб летающих на оли будет приоритет к дино рар. по дпс это будет как икарус +16  

ровно такая же хрень, дпс веспер +16 рар будет выше у арбы , но нанс на победу на оли будет выше у арбы с дино рар арбалетом :) просто сложи 2+2 и ответь почему. ну либо к Фишеру обратитесь 🤣 он вам на пальцах объяснит в чём прямая зависимость

у арбы 50% база крита у скилов как у хк крашера ?

39 минут назад, Knoposhka сказал:

Шифтани)

низя, гугель зобанид за нарушение авторских прав

8 минут назад, AMG1 сказал:

ну давай уже рожай! тужся!!!

почему дино будет лучше веспера если нет зависимости от п атаки? ахахаха!  чем дино нагибает олимп?

Да, тока твой фишер Не носил дино лук

Дино лук для скорости атаки

парнасовский пацан душит, а этот Фишер вкурсе как связаны ХК в маг паке и арба на олимпе?

4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Да, тока твой фишер Не носил дино лук

Дино лук для скорости атаки

просто напиши Фишеру и спроси у кого шанс выиграть на оли выше при одинаковом бусте, но отличие только в пушках.

не путай оли и поле

6 минут назад, AMG1 сказал:

таки родил ахахаха.  у хк не особо много времени на прокасты крушака в связи с откатами , дебафами и бегатнёй. кто то выбирает прокас 2 крушаков с +16 веспером, а кто то 3 крушака с А блантом, но меньшим дамагом

ААААААААААААААААААААААААААААА, пащади -5% атак спида, еше в каком нить говноворпал танко сете без берса. Серьёзно?!

Только что, MusoOro4i сказал:

парнасовский пацан душит, а этот Фишер вкурсе как связаны ХК в маг паке и арба на олимпе?

парнасовский пацан знает про игру Фишера на олимпе за хиро арбу, помнит его слова про дино рар, а так же помнит слова Кроуни про А блант рар.

и умеет складывать 2+2.

другое дело что у вас 2 сильных крашера профитнее 3 послабее :D

Только что, AMG1 сказал:

таки родил ахахаха.  у хк не особо много времени на прокасты крушака в связи с откатами , дебафами и бегатнёй. кто то выбирает прокас 2 крушаков с +16 веспером, а кто то 3 крушака с А блантом, но меньшим дамагом. каждый выбирает свой стиль боя с прямой зависимостью прокаста. можно посмеяться , а можно вспомнить бои арб, где арба с дино нагибает всех остальных переточек, имея мизерный перевес в прокасте скиллов.

каждому своё, главное что бы вы остались при своём мнении и не меняли в будущем пушки на ХК.

ну если ты не шаришь, зачем трепаться то?

смотри, пока батя жив, и больше не обсирайся на форуме своим незнанием.

https://youtu.be/0zGP5qZdOtE

1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

ААААААААААААААААААААААААААААА, пащади -5% атак спида, еше в каком нить говноворпал танко сете без берса. Серьёзно?!

напомни, сколько берс даёт прибавки? :)  он ведь огого!  а рар прибавка в 5% это фу мизер

2 минуты назад, AMG1 сказал:

парнасовский пацан знает про игру Фишера на олимпе

"Слышал звон, да не знает, где он"

1 минуту назад, AMG1 сказал:

другое дело что у вас 2 сильных крашера профитнее 3 послабее :D

А как тебе такое - меч на хасту 11% - 6% сверху в отличии от бланта м? Хотя у меня такое ощущение будто у вас хк таргетят больше чем какогото робовика, поэтому надо срочно: комбощит+пуху на хп+побольше кона+и впл сет иначе конец, убють.

Сколько пересмотрел мувов в любых сетапах хк почти всегда фуловые за исключением попадания в  комбо из куполов или когда их давит зерг (гвг тут не упоминаю хз че там шас).

12 минут назад, Wandy сказал:

Жорка брат с телефона не понятно что за баф ты снял во второй волне тестов . ( Поидее хасту и шото ещё ) 

Но лайк 

16 минут назад, Wandy сказал:

чувак, мне сугубо похрен с чем ты там стоишь на месте в идеальных условиях прописывая крушаки  в пустоту, не получая дамаг, дебаф и не догоняя противника. кто то выбирает веспер +16 , кто то А блант рар или дино рар арбалет с прибавкой к атак спиду для мизерного приемущества в прокасте.

про Арбу это слова Фишера

про ХК это слова Кроуни

со мной то ты о чём спорить хочешь,что нет приемущества в прокасте у рар пушки?

13 минут назад, MusoOro4i сказал:

А как тебе такое - меч на хасту 11% - 6% сверху в отличии от бланта м? Хотя у меня такое ощущение будто у вас хк таргетят больше чем какогото робовика, поэтому надо срочно: комбощит+пуху на хп+побольше кона+и впл сет иначе конец, убють.

Сколько пересмотрел мувов в любых сетапах хк почти всегда фуловые за исключением попадания в  комбо из куполов или когда их давит зерг (гвг тут не упоминаю хз че там шас).

ну одень на ХК мечь на хасту, потом расскажешь как оно без +25% хп танковать в толпе магов. :D

я только за!

Изменено пользователем AMG1

3 минуты назад, AMG1 сказал:

чувак, мне сугубо похрен

если бы у тебя не были залиты глаза мочей, ты бы заметил что с разницей в 30% атакспида, разница в скорости проюза 3х крашеров составляет максимум пол секунды, с запасом в ~3 секунды в обоих случаях.

иногда лучше не быть тупым бараном и признавать свои ошибки.

16 минут назад, Wandy сказал:

"Слышал звон, да не знает, где он"

ой извини, я же не играл с ним вместе несколько лет подряд и не знаю его разговоров про хиро арбу и у нас в паке не была вторая хиро арба фармящая после него.

та ёпти , я же всё придумал

Только что, AMG1 сказал:

ой извини, я же не играл с ним вместе несколько лет подряд и не знаю его разговоров про хиро арбу и у нас в паке не была вторая хиро арба фармящая после него.

та ёпти , я же всё придумал

знать и понимать - две разных вещи.

к сожалению с вторым у тебя не сложилось.

11 минут назад, AMG1 сказал:

ну одень на ХК мечь на хасту, потом расскажешь как оно без +25% хп танковать в толпе магов. :D

я только за!

Вобщето изи там танкуеться даже с мечом на хасту xDDDD жаль что ты рак, обратись к Фишеру пусть он тебе расскажет как танковать танком  толпу магов.

1 минуту назад, Wandy сказал:

если бы у тебя не были залиты глаза мочей, ты бы заметил что с разницей в 30% атакспида, разница в скорости проюза 3х крашеров составляет максимум пол секунды, с запасом в ~3 секунды в обоих случаях.

иногда лучше не быть тупым бараном и признавать свои ошибки.

вроде это у тебя глаза мочёй залиты и ты не видишь что я тебе пишу.

давай ещё раз повторю, может дойдёт в твой заплывший говном мозг.

про дино рар на олимпе , это слова Фишера, можешь сходить к нему в скупик и пояснить что он неправ и профита нет.

про А блант это слова Кроуни, он предпочитает иметь хоть мизерное, но приемущество в прокасте. это его стиль.

я тебе говорю почему выбрали определённый ствол, ты начинаешь со мной спорить за чужой выбор 🤣 протри глаза дибилоид.

я к их выбору не имею отношения, накой ты мне что то доказываешь ?

4 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Вобщето изи там танкуеться даже с мечом на хасту xDDDD жаль что ты рак, обратись к Фишеру пусть он тебе расскажет как танковать танком  толпу магов.

обозечки, это же так сложно танковать магов, которые тебя бьют по 300. прямо надо иметь надмозг и 3 руку, чтобы жрать банки цп :lol:

2 минуты назад, Extortioner сказал:

обозечки, это же так сложно танковать магов, которые тебя бьют по 300. прямо надо иметь надмозг и 3 руку, чтобы жрать банки цп :lol:

Ну бинду сложно, поэтому 24к хп маст хев!

Хотя ту даже проблема не в танке а в тех магах которые будут бить Хк, еше поди и в асист в мас замесе, кучей xDDDDDDDDDD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...