iTesey Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 21 минуту назад, Alkaniefil сказал: Анриалов 12 паков (на фрапсе видел цц) Триков 11 паков (тоже на стриме видно цц) + Небула , зема Твинки на славу, ты нипанимаиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird1 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 2 минуты назад, iTesey сказал: Твинки на славу, ты нипанимаиш. окна ешек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 До следующих, пока вы опять не сфейлитесь так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Я честно говоря до начала осад думал что перекастуют руну, типа осадный союз в 4 клана там можно тупо куполами закидать.. не говоря уже про пушки крафтеров. Подготовил основу что бы идти в атаку во второй половине осады, но увы( p.s. молодцы что собрались, не слушайте хейтерков. p.s.s. перекастуйте руну, я хочу пиу пиу >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 понравилось про 12 паков анреалов хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 чет тоже взоржал с 12 паков анрилов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 а вместе их гдето видели?) или вы стримовские эксперты чет вспомнил тесея с его табличками. по табличкам все форты на е, но эполетов у заборов чет все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird1 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 20 минут назад, 1HAWKEYE сказал: понравилось про 12 паков анреалов хД видимо вместе с Диаблозами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 9 часов назад, 1nse_ сказал: все в ботах и софте Звучит так, как-будто ты отвечаешь мне на фразу "Гв2 круче линейки, там 400 тел на ввв". Какая разница, кто там, если не лагает - это 1. 2 - Че боты бегают за тагом командора по карте, не падают с мостов, автореспятся и находят комма снова, капают точки, кого-то убивают?) Серьезно?) Как-то слабо верится в такой технологический прогресс. Да и Anet вроде как активно банит аккаунты с ботами. А я напомню тебе, что фритуплей версия очень обрезанная и малоиграбельная, а фулка стоит скок там, 50$? + сами боты. Там с WvW не такой фарм, чтобы заниматься этим бредом) 29 минут назад, Mаpuo сказал: осадный союз в 4 клана там можно тупо куполами закидать Закидывание куполами с 4 фпс бесплатно без смс Но я лично свои 3 нойза поставил. Успевал, так сказать, пока криты по 8к с аоешек не получал. 1 час назад, Alkaniefil сказал: Анриалов 12 паков (на фрапсе видел цц) Триков 11 паков (тоже на стриме видно цц) + Небула , зема 23*9 = 207 + давай докинем по 3 пака - будет 54 итого ты реально хочешь сказать, что там с одного сайда было 261 тело?) И че с вами вместе все 400? Ты ваще реально сам в это веришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 17 минут назад, Audioslave сказал: Закидывание куполами с 4 фпс бесплатно без смс Но я лично свои 3 нойза поставил. Успевал, так сказать, пока криты по 8к с аоешек не получал. Ну я хз, души Дрина что бы клиент быстрее выпускал. Ну или компухтер получше купи/разгони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird1 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 28 минут назад, Audioslave сказал: вами вместе все 400 со стороны 0 видел в сумме паков 10 -15 которые подбегая к е на крест врезались в пакмена ... омномном) а так не хватило крафтеров от ешек.. хотелось мясо увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 6 минут назад, LuckyBird1 сказал: со стороны 0 видел в сумме паков 10 -15 которые подбегая к е на крест врезались в пакмена ... омномном) а так не хватило крафтеров от ешек.. хотелось мясо увидеть Да даже если посчитать что в каждом их клане было только по 3 пака, уже набирается 18) физ клан триков, маг клан триков, унреалы, диаблозы, небула, зема. Но все прекрасно видели что было не по 3 пака. Е+еф было 14 паков, 120+ тел. Больше на дефе никого не было. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 8 минут назад, iTesey сказал: Да даже если посчитать что в каждом их клане было только по 3 пака, уже набирается 18) физ клан триков, маг клан триков, унреалы, диаблозы, небула, зема. Но все прекрасно видели что было не по 3 пака. Е+еф было 14 паков, 120+ тел. Больше на дефе никого не было. Победителей конечно не судят, но откуда в тебе это желание строить из себя спартанца, мол вы там могучей кучкой дефались от всего серва. Вас было, если и меньше - то ну совсем на полшишечки. И всей этой толпе по оба сайда прекрасно известно, что вы заряжены в разы лучше. Это опять же факт. Самому просто не потешно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 9 минут назад, iTesey сказал: Да даже если посчитать что в каждом их клане было только по 3 пака, уже набирается 18) физ клан триков, маг клан триков, унреалы, диаблозы, небула, зема. Но все прекрасно видели что было не по 3 пака. Е+еф было 14 паков, 120+ тел. Больше на дефе никого не было. Смешарей, со значком Земы не считаете? Странники перед осадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 2 минуты назад, Луцилиус сказал: Смешарей, со значком Земы не считаете? Странники перед осадкой Странники кста да, бегали там, ковыряли кого-то, расфлагать пытались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 3 минуты назад, Crownee сказал: на самом деле там проблема была далеко не в том, а в том что половина людей в атакующем союзе судя по тому что я видел вообще не понимала где они, зачем их сюда привели и что тут вообще делать. Уровень игроков опустился в самое что ни есть очко. Тем более смешит тот факт что Е с этим вот умудрялись еще и воевать. Хотя неудивительно, они за последний год-два тоже здорово дерьма хлебанули в свои ряды. Взял бы курсы в о вести про танков танковиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 6 минут назад, Crownee сказал: на самом деле там проблема была далеко не в том остальное не для форума но это ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 час назад, Mаpuo сказал: Ну я хз, души Дрина что бы клиент быстрее выпускал. Ну или компухтер получше купи/разгони. Да это было так, к слову. Думаю, в ближайшие полгода меня ни клиент, ни компухтер не спасет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 51 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: Спасибо галимая сборка как по мне, спереди кулера для максимального эффекта должны ставится на вдув а не выдув. да и кабельменеджмент такой что блевать тянет( да и как то уж сильно не естественный дымок, больше на парогенератор тянет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird1 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 10 минут назад, MusoOro4i сказал: танков танковико а они разве вообще есть там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 в 4х кланах было 100 чел, Ешек было 200 и вообще зарешали антаги 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 конченый, запиши что О было 500, а Е - 100 и ещё 1кг дерьма у тебя в голове хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 плюшевый, ты в мейн ствол пр чтоли выловил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 купи компуктер, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 п.с. а в чем прикол был?) вы такие собрались на деф... и улетели как только надо было дефать... шо за топ тактика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: п.с. а в чем прикол был?) вы такие собрались на деф... и улетели как только надо было дефать... шо за топ тактика?) некоторые окна улетели до вас, без одного дд и пары бафов там драка бы закончилась полом без шансов. ну и клауд чекни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, Vunshuk сказал: ну и клауд чекни) пустые фортики сами себя не кастанут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Только что, Wandy сказал: пустые фортики сами себя не кастанут?) хз, это у заборов спрашивай. палилка на клауде стоит, вильям на коте или варке я хз, бегает в пачке, но решили разменять архаик на клауд, ради бога. а ваще я не при делах, что ты у меня спрашиваешь. зашел побегал вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения