МужикВингаGT Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, MusoOro4i сказал: Все ждут пока ты забросишь свои заработки на однодневных фришардах и начнешь наконецто делать новый сайд на х5 Все смешалось кони люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, МужикВингаGT сказал: Все смешалось кони люди в голове =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 17 часов назад, Wark Azar сказал: Какой мир Зёма горит где? В игре. Что бы не гореть, ему не надо создавать клан и быть в враждебно настроенным к Е. Ему надо сначала изменить себя, свое отношение к людям, к жизни, переоценить свои ценности и тогда игра будет совсем другой. Так что не пытайтесь умничать и называть других людей лохами, думая что если вы вкладываете другой смысл в слово, то все так же должны это делать. 5 часов назад, vaduha сказал: так О есть или нет? Вадуха, занимайся лучше изъянами коней, какая О? Какая война? Успокойся маленький... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 48 минут назад, ilAlexli сказал: Зёма горит где? В игре. Что бы не гореть, ему не надо создавать клан и быть в враждебно настроенным к Е. Ему надо сначала изменить себя, свое отношение к людям, к жизни, переоценить свои ценности и тогда игра будет совсем другой. Так что не пытайтесь умничать и называть других людей лохами, думая что если вы вкладываете другой смысл в слово, то все так же должны это делать. Да ты зачем мне-то про его ценности пишешь, меня не возбуждает кости ему перемывать. Вторая часть было очень интересно, спасибо, отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 35 минут назад, Wark Azar сказал: Да ты зачем мне-то про его ценности пишешь, Ты спросил, я ответил, чего ты распетушился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 14 минут назад, ilAlexli сказал: Ты спросил, я ответил, чего ты распетушился? Даже прямо я в замешательстве (отвечать не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Даже прямо я в замешательстве Ну вот начни с себя и не отвечай, а то замешкался он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 28 минут назад, ilAlexli сказал: Ну вот начни с себя и не отвечай, а то замешкался он... Это она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 часа назад, ilAlexli сказал: Зёма горит где? В игре. Что бы не гореть, ему не надо создавать клан и быть в враждебно настроенным к Е. Ему надо сначала изменить себя, свое отношение к людям, к жизни, переоценить свои ценности и тогда игра будет совсем другой. Так что не пытайтесь умничать и называть других людей лохами, думая что если вы вкладываете другой смысл в слово, то все так же должны это делать. Тебя кто избил в падике, что за последние 2 месяца это норм пост, а не высер) тут прям в точку, прямо лайк, репост, подписка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 4 часа назад, ilAlexli сказал: Ну вот начни с себя и не отвечай, а то замешкался он... Нет, просто прикольно ты посты выворачиваешь и твердишь своё, и ты походу вечно можешь этим заниматься, именно от этого я слегка в афиге, но ты продолжай, а я продолжу называть людей лохами, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: Это она Ааа, ну тогда всё понятно, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, Wark Azar сказал: Нет, просто прикольно ты посты выворачиваешь и твердишь своё, и ты походу вечно можешь этим заниматься, именно от этого я слегка в афиге, но ты продолжай, а я продолжу называть людей лохами, пока. Забей на него, он из триков, там все блаженные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Есть движ оппозиции? Лф инвайт побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 4 минуты назад, zuz сказал: Есть движ оппозиции? Лф инвайт побегать только в Е за фаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, zuz сказал: Есть движ оппозиции? Лф инвайт побегать из не Е-сайда только Трики-движ и Sali13 чето мутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 9 минут назад, RemM сказал: из не Е-сайда только Трики-движ и Sali13 чето мутят Приятно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: 🤣 Ссылку дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 2 минуты назад, AMG1 сказал: Ссылку дай https://t.me/asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: 🤣 Лучшее, что происходило с этим сервером 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 16 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: https://t.me/asterios пасип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 11 минут назад, Тесейка сказал: Лучшее, что происходило с этим сервером 😁 оО быстро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 🤔 останется ли теперь ЕФ с замком с таким раскладом? защитники замка считай соло будут если не подреганы на деф вторым составом инвайты с новой силой пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 за то у земы будет замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Яхз че вы радуетесь. Сидеть жопой на 1 замке фул осады - это весело или я чета не понял в обнове? Фан на фортах минус. Фан на осадах минус. А те кто вообще на осады ходят именно за фаном, а не замок забирать\дефать им ваще походу в городе сидеть? Последний год разочаровывает. Вместо нового клиента новые палки в колеса работягам. БСОЕ, терь эта хрень. Хех, мда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 За БСОЕ до сих пор у кого-то полыхает?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 каждый захватывает тот замок который ему под силу, а не на мультов крутая обнова ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 4 минуты назад, daniilbasin сказал: Яхз че вы радуетесь. Сидеть жопой на 1 замке фул осады - это весело или я чета не понял в обнове? Фан на фортах минус. Фан на осадах минус. А те кто вообще на осады ходят именно за фаном, а не замок забирать\дефать им ваще походу в городе сидеть? Последний год разочаровывает. Вместо нового клиента новые палки в колеса работягам. БСОЕ, терь эта хрень. Хех, мда. тут смотря как посмотреть, появляется большой шанс у мид кланов побороться за замок и не быть сметённым топчиками , ради будки для подсосов. никто не запрещает тусить у осадки и при этом будет фунчик когда будет приходить осадный союз к владельцам замка. у осадных джамперов фан переплывёт в деф. у мидов в нападение. дабы контролить больше замков, нужен больше зерг с разными регами. будем посмотреть можно начинать ждать мувики как кого то зафрят в осадку без реги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 14 минут назад, daniilbasin сказал: А те кто вообще на осады ходят именно за фаном, а не замок забирать\дефать им ваще походу в городе сидеть? что мешает регнуться и фаниться фсю осаду на этом замке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, AMG1 сказал: будем посмотреть ну поживем - увидим, но пока по опыту знаю, что всегда летали, любыми кланами по разным замкам, там регрупнуть, тут подсуетиться итд, а сейчас будет заранее известно кто-где, снял вар, добежал до осадки и все, там уже МП улетело пока до створки бежал. И поскольку обнова на все сервера, то на х55 моем любимом это ваще весь движ убьет нафиг осадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения