KeeMan Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 2 минуты назад, DezDoz сказал: У тебя иконы с ними на полке стоят? Для тебя это боги, я хз. Не скрою, мне нравится их стиль игры, возможно это из за того, что я не видел игру челов с х5, там скорее всего тоже много хороших игроков, но из этих кого я видел эти двое(сура чуток похуже) лучшие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: так тебе уточняй что на х7 нет 18 бижи потом уточняй что у всех не фул буст потом уточняй арены потом еще уточняй ,потом птс бишей уточняй А тебе все не то и все не так ,зайди ,открой олимп ,чекни статы ,чекни бои и поймешь что на х7 биш не мусорная профа на оли Уже чекнул, хватило 1 стр. Вышел. Смотреть не на что. 2 минуты назад, KeeMan сказал: но из этих кого я видел эти двое(сура чуток похуже) лучшие. По каким критериям ты оценивал данных игроков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, DezDoz сказал: Уже чекнул, хватило 1 стр. Вышел. Смотреть не на что. По каким критериям ты оценивал данных игроков? По их игре, скорости принятия решений, манере игры) может для тебя с ними и не сложно, но мне против них потнее всего) опять же это мой топ-лист, у каждого он свой и свои критерии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: Может тебе фул эпик сразу отсыпать? 15 боев для оли бижи сделаешь и хватит с тебя ,если мне этого хватило то тебе с твоим божественным скилом легчайше будет фармить всех Понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Че вы спорите про этих бишей. Изначально Конченая (берс) написала, что биши эт фармилы шо жесть, на х7. Ее логику мы поняли выше - "фармила это тот, кто опасен лично тебе". Далее врубаем свою логику: Шанс попасть на открытую вроде 50%, остальные 3 поровну, т.е. по 16%. Учитывая бижу и шансы арен, то да, на х7 биш вообще антикласс берсу) Однако это специфика работы 2х скилов, дизарма и клинса. В остальных случаях биш обычно хуже других бернеров. Вроде все просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: потому что это единственные оли фармеры х55 Ну почему же, еще забдос есть, тот же доз, сэм, кам. Это всё конкурентные игроки, с которыми любому фармеру будет непросто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, KeeMan сказал: Ну почему же, еще забдос есть, тот же доз, сэм, кам. Это всё конкурентные игроки, с которыми любому фармеру будет непросто Ну я временно не могу полноценно фармить. Захожу на часик полтора, да и то, что бы с сурой в мамбле потрындеть. Как вернусь, с сурой можно будет зарубиться на самонах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: На момент когда я играла ,доз и олимп фарм это разные вещи были Именно поэтому я с пала тебе на берса сливал бои? Понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: На момент когда я играла ,доз и олимп фарм это разные вещи были ,а по сути забдос ,валера,сура ,сем и бат чата это единственных оли фармеры ,кто там еще играет на хантере то?Феноменка 1к боев 300 птс на всех чаров и тому подобные ? С тех пор доз подтянул уровень игры и вроде как прошлым летом 1к птс на фсе делал. Для серва 1к онлайна вполне неплохо. Людей нет столько, чтобы новые фармеры появились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: чето я не припоминаю что бы твой полевой пал олимпил когда я играла ,может сатану? Но если сливал мне ,то ок ,принимай извинения Я начинал летать уже тогда на фул буст пале, но летал оставшиеся пол месяца сливал знакомым и тд. Следующий фул период фармил уже нормально. Сатан уже на некст периоде был, когда ты ушла. И мы остались. 3 минуты назад, KeeMan сказал: С тех пор доз подтянул уровень игры и вроде как прошлым летом 1к птс на фсе делал. Для серва 1к онлайна вполне неплохо. Людей нет столько, чтобы новые фармеры появились) Я не делал 1к. 717 было и 40 боев в запасе. Сура как то 800+ на коне бахнул. 1к на тире бат чат делал, но тогда олимп летал по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 А Сатан и Настя не одно и тоже ??? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, SpeedHack сказал: А Сатан и Настя не одно и тоже ??? 🤔 Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 14 минут назад, Konchenaуa сказал: перебернивал хиро топ 1 топ 2 и топ 3 ше Ну получается давил бустом. На х55 давить бустом не получается и мы видим где биш тут находится в пищевой цепочке. Базару ноль, шмот х7 вносит свои коррективы, типа там бижа +6-8-10 дает свои преимущества для биша, я беру это в расчет, но брать в расчет, что у фармера на бише белеф+валик, а у оппонента +6 ворпал бижа, ну хз. Это я не учитываю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 44 минуты назад, Konchenaуa сказал: так тебе уточняй что на х7 нет 18 бижи потом уточняй что у всех не фул буст потом уточняй арены потом еще уточняй ,потом птс бишей уточняй А тебе все не то и все не так ,зайди ,открой олимп ,чекни статы ,чекни бои и поймешь что на х7 биш не мусорная профа на оли xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 30 минут назад, Konchenaуa сказал: Суть сего вот в чем ,приглашаю доза и кимана на х7 след весной ,покажите как нужно нагибать) Ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: Ты не понимаешь ,биш умирает 3 из 4 ) по этому у бишей на 300 боев всего 30 лузов в среднем ) давай лимит доделаем м? Позовешь там всех в чатике?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, Konchenaуa сказал: я ушла в октябре еще ,заходила на пару боев от силы ,там на то время за меня уже другие люди дофармливали по пол лимита ,на сколько я помню с половины ноября мой месяц закрывал уже сатан,как раз когда ему предложили 3х3 турнир ,дальше они с бат чатом еще 2 месяца летали Суть сего вот в чем ,приглашаю доза и кимана на х7 след весной ,покажите как нужно нагибать) Я не готов крабить, ни физически ни морально)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 08.07.2020 в 07:57, DexiA сказал: Ты так часто хвалишься достижениями во время своего правления Рафами Дебик, я сам нигде не начинаю писать об этом, но если какой-то бич по типу тебя или шизы, которые были, есть и будут какими-то 30ыми мемберами в клане, пишут какую-то ересь, я отвечаю. 08.07.2020 в 01:17, iP0vvERsL1De сказал: бичевка пытается назвать кого-то плохим клом при этом ее я даже в роли ПЛа не знаю. Просто какой-то челобас, который ничего не добился и никем не был 08.07.2020 в 07:57, DexiA сказал: тупо не было конкуренции. 08.07.2020 в 01:17, iP0vvERsL1De сказал: Базара 0. У меня на тот момент был самый большой клан по количеству. Хз как ты читаешь. 08.07.2020 в 07:57, DexiA сказал: Имея преимущество минимум в 2 раза над каждым кланом на тот момент Да, у меня было х2 преимущество над вампирами и х2 над гвардами, но даже тогда никто не отрицал, что декард мешал только нам и в принципе сейчас, когда у меня уже нет вара с ним и т.д., я считаю его выбор довольно логичным. И при этом я не говорю, что мы дрались на равных. У меня все равно было преимущество некоторых моментах, т.к. все в одном таге. Друх. Ты не читаешь посты, я этим не кичусь, а просто скидываю, что такое было и сам же пишу, что у меня был большой клан. и даже если учесть, что тогда против меня воевало 2 клана в сумме по количеству примерно как мой, у меня все равно было ПРЕИМУЩЕСТВО, но это не отрицает того, что я эти флаги взял и если бы я был таким плохим КЛом, как вы тут описываете, ужасным тактиком и т.д., я бы и этого не сделал и это факт )Так что читай внимательней посты и не делай поспешные выводы, основанные только на твоих предпочтениях и мыслях. Найдешь хоть пост, где я назвал себя одним из лучших клов или не согласился с тем, что у меня был самый большой клан на какой-то период, то тогда ты выдашь хоть какой-то факт, вот тогда и поговорим ) А так твой высер ни на чем не основан, я это сразу сказал. Ты сейчас играешь с КЛом такого же уровня, как и я, он не гениален, но он есть и он как-то справляется со своими обязанностями и это тебе подтвердит любой здравомыслящий человек. 08.07.2020 в 07:57, DexiA сказал: и твои визги в мамбле говорят сами за себя. Ссылку скинуть не могу, т.к. там будет мат в видео, но зайди в группу в вк "๖ۣۜGlobal Affect | РОЙ" Посмотри видос с войсом. Например вот этот "Sokolz без цензуры", а потом расскажи что говорит само за себя. Базара нет. У каждого КЛа/БЛа свой стиль руководства. Кому-то он нравится, кому-то нет, но крики в мамбле это не показатель того, что кто-то плохо руководит кланом или не имеет тактики ) Взять в пример того же декарда, с которым ты сейчас играешь, он тоже в войс кричал про точки и т.д., но это же не делает его максимально бездарным. Он был КЛом/БЛом и как никак справлялся с этим. Как и у шизы, твой высер построен на ненависти/неприязни ко мне. Высер с твоей стороны барикады, который навряд ли является правдивым ) Я лишь напомню, что ты никто. Ни пл, ни бл, ни кл. Ты и близко не представляешь что это. Как я уже писал шизе, не 30ым мемберам говорить, что кто-то плохой КЛ, у вас нет понимания, что это и как это. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Дебик, я сам нигде не начинаю писать об этом, но если какой-то бич по типу тебя или шизы, которые были, есть и будут какими-то 30ыми мемберами в клане, пишут какую-то ересь, я отвечаю. Хз как ты читаешь. Да, у меня было х2 преимущество над вампирами и х2 над гвардами, но даже тогда никто не отрицал, что декард мешал только нам и в принципе сейчас, когда у меня уже нет вара с ним и т.д., я считаю его выбор довольно логичным. И при этом я не говорю, что мы дрались на равных. У меня все равно было преимущество некоторых моментах, т.к. все в одном таге. Друх. Ты не читаешь посты, я этим не кичусь, а просто скидываю, что такое было и сам же пишу, что у меня был большой клан. и даже если учесть, что тогда против меня воевало 2 клана в сумме по количеству примерно как мой, у меня все равно было ПРЕИМУЩЕСТВО, но это не отрицает того, что я эти флаги взял и если бы я был таким плохим КЛом, как вы тут описываете, ужасным тактиком и т.д., я бы и этого не сделал и это факт )Так что читай внимательней посты и не делай поспешные выводы, основанные только на твоих предпочтениях и мыслях. Найдешь хоть пост, где я назвал себя одним из лучших клов или не согласился с тем, что у меня был самый большой клан на какой-то период, то тогда ты выдашь хоть какой-то факт, вот тогда и поговорим ) А так твой высер ни на чем не основан, я это сразу сказал. Ты сейчас играешь с КЛом такого же уровня, как и я, он не гениален, но он есть и он как-то справляется со своими обязанностями и это тебе подтвердит любой здравомыслящий человек. Ссылку скинуть не могу, т.к. там будет мат в видео, но зайди в группу в вк "๖ۣۜGlobal Affect | РОЙ" Посмотри видос с войсом. Например вот этот "Sokolz без цензуры", а потом расскажи что говорит само за себя. Базара нет. У каждого КЛа/БЛа свой стиль руководства. Кому-то он нравится, кому-то нет, но крики в мамбле это не показатель того, что кто-то плохо руководит кланом или не имеет тактики ) Взять в пример того же декарда, с которым ты сейчас играешь, он тоже в войс кричал про точки и т.д., но это же не делает его максимально бездарным. Он был КЛом/БЛом и как никак справлялся с этим. Как и у шизы, твой высер построен на ненависти/неприязни ко мне. Высер с твоей стороны барикады, который навряд ли является правдивым ) Я лишь напомню, что ты никто. Ни пл, ни бл, ни кл. Ты и близко не представляешь что это. Как я уже писал шизе, не 30ым мемберам говорить, что кто-то плохой КЛ, у вас нет понимания, что это и как это. Like che😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 08.07.2020 в 10:52, KoFeFee сказал: Я больше скажу, он вел себя, как дерьмо и после того, как не был уже клом рафов. Обсирал рафов и хооса в том числе, пока на него не скинули пустой клан. Но и после этого он засветился передачей камней га. Это человек просто из зависти готов насрать бывшим друзьям. Пруф, что я обсирал ххоса? Я ни слова плохого про ххоса не говорил ) А то что у него ошибки в роли бла, на мой взгляд я ему говорил в лицо, как и персику. А обсирать как-то за спиной, это ты уже просто выдумываешь, андерсон. Написал плохо, я не про своих прошлых сокланов, а про таких даунов, как ты, комелей, с которыми просто стыдно играть, возможно там и есть хорошие ребята, но такие высеры как ты, это просто дауны ) Я для тебя дауна объясню. Я передал камни ни чтобы подосрать ххосу. Мы с хоссом не общаемся, но у меня к нему вопросов нет и никаких обид, если у него есть, то готов обсудить, но я хз откуда они у него могут быть ) Я сейчас хорошо общаюсь с казиком и т.д., если я кого-то обидел из тех, с кем я играл, когда был КЛом, они могут мне написать из-за чего, готов поговорить. А так твои выдумки, про насрать друзьями и т.д. идут просто тебе в задницу. Ты набираешь гавна в рот и молчишь. Изменено 9 июля, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Konchenaуa сказал: Почему 30 кл из 30 пишет что не мне говорить о Кл ? Лучше не Клить вообще ,чем быть Клом уровня слайда 08.07.2020 в 01:17, iP0vvERsL1De сказал: Олимпийский отрыгон пытается анализировать уровень кльства. Сильная деваха. Изменено 9 июля, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 15 минут назад, Konchenaуa сказал: Почему 30 кл из 30 пишет что не мне говорить о Кл ? Лучше не Клить вообще ,чем быть Клом уровня слайда Ну хз, я не играл со слайдом, но по фрапсам вполне оне вменяемо батлит, да и сильные паки с ним играли, а с кривым клом они не смогли сосуществовать Изменено 9 июля, 2020 пользователем KeeMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 4 минуты назад, KeeMan сказал: Ну хз, я не играл со слацдом, но по фрапсам вполне оне вменяемо батлит, да сильные паки с ним играли Будем честны у меня было много и средних пачек и хуже среднего, которые учились играть, так же как и я учился блить. Да и свой пак я не считаю каким-то супер сильным. Среднестатистический пак, я своих мемберов и не задрачивал, чтобы они были киберспортсменами, да и не было такого желания. Каждый адекватный КЛ понимает, что успех клана зависит не только от КЛа и его руководтсва, а и от людей и пачек. У того же сокола были очень хорошие паки, которые разбросаны сейчас по всем кланам и именно благодаря пакам он мог реализовать свои тактики и уровень руководтсва. но челы по типу шизы не способны это понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Хз Слайд топ КЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 32 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Дебик, я сам нигде не начинаю писать об этом, но если какой-то бич по типу тебя или шизы, которые были, есть и будут какими-то 30ыми мемберами в клане, пишут какую-то ересь, я отвечаю. Хз как ты читаешь. Да, у меня было х2 преимущество над вампирами и х2 над гвардами, но даже тогда никто не отрицал, что декард мешал только нам и в принципе сейчас, когда у меня уже нет вара с ним и т.д., я считаю его выбор довольно логичным. И при этом я не говорю, что мы дрались на равных. У меня все равно было преимущество некоторых моментах, т.к. все в одном таге. Друх. Ты не читаешь посты, я этим не кичусь, а просто скидываю, что такое было и сам же пишу, что у меня был большой клан. и даже если учесть, что тогда против меня воевало 2 клана в сумме по количеству примерно как мой, у меня все равно было ПРЕИМУЩЕСТВО, но это не отрицает того, что я эти флаги взял и если бы я был таким плохим КЛом, как вы тут описываете, ужасным тактиком и т.д., я бы и этого не сделал и это факт )Так что читай внимательней посты и не делай поспешные выводы, основанные только на твоих предпочтениях и мыслях. Найдешь хоть пост, где я назвал себя одним из лучших клов или не согласился с тем, что у меня был самый большой клан на какой-то период, то тогда ты выдашь хоть какой-то факт, вот тогда и поговорим ) А так твой высер ни на чем не основан, я это сразу сказал. Ты сейчас играешь с КЛом такого же уровня, как и я, он не гениален, но он есть и он как-то справляется со своими обязанностями и это тебе подтвердит любой здравомыслящий человек. Ссылку скинуть не могу, т.к. там будет мат в видео, но зайди в группу в вк "๖ۣۜGlobal Affect | РОЙ" Посмотри видос с войсом. Например вот этот "Sokolz без цензуры", а потом расскажи что говорит само за себя. Базара нет. У каждого КЛа/БЛа свой стиль руководства. Кому-то он нравится, кому-то нет, но крики в мамбле это не показатель того, что кто-то плохо руководит кланом или не имеет тактики ) Взять в пример того же декарда, с которым ты сейчас играешь, он тоже в войс кричал про точки и т.д., но это же не делает его максимально бездарным. Он был КЛом/БЛом и как никак справлялся с этим. Как и у шизы, твой высер построен на ненависти/неприязни ко мне. Высер с твоей стороны барикады, который навряд ли является правдивым ) Я лишь напомню, что ты никто. Ни пл, ни бл, ни кл. Ты и близко не представляешь что это. Как я уже писал шизе, не 30ым мемберам говорить, что кто-то плохой КЛ, у вас нет понимания, что это и как это. Ты это, прекращай меня оскорблять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Ты это, прекращай меня оскорблять. Та ладно, ты что гений, киберспортсмен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Как бы какая черта самая главная в КЛе? Умение БЛить? Тактики и стратегии? Знание нюансов игры? - Нет. Самое главное в КЛе собрать людей и удержать их. Подтирать всем слезы, сглаживать углы, помогать забыть старые обиды итд. Посмотрите на х5-х7. Сколько КПД вносит БЛ в файт? 10-20%? А сколько может сделать зерг из 300 тел? Так шо если у Слайда было дофига народу, ну значит он Топ КЛ таво времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Та ладно, ты что гений, киберспортсмен? Причём тут гений, зачем ты свой уровень ставишь на ряд со мной? Как ты измерил это? Твой уровень показал то что ты щас на другом проекте, и это уже разные уровни у нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, daniilbasin сказал: Как бы какая черта самая главная в КЛе? Умение БЛить? Тактики и стратегии? Знание нюансов игры? - Нет. Самое главное в КЛе собрать людей и удержать их. Подтирать всем слезы, сглаживать углы, помогать забыть старые обиды итд. Посмотрите на х5-х7. Сколько КПД вносит БЛ в файт? 10-20%? А сколько может сделать зерг из 300 тел? Так шо если у Слайда было дофига народу, ну значит он один из Топ КЛ таво времени Честно, не считаю себя лучше вампира или того же декарда. И думаю это максимально объективно. Все мы +- на одном уровне. В чем-то один лучше, в чем-то другой. Нынешние кам с валеркой думаю в этом же списке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 2 минуты назад, Vаmpire сказал: Причём тут гений, зачем ты свой уровень ставишь на ряд со мной? Как ты измерил это? Твой уровень показал то что ты щас на другом проекте, и это уже разные уровни у нас. Так я ушел не потому что у меня что-то не получилось. Мне было скучно и я решил прежде чем люди начнут уходить в афк из-за того что фана нет, уйти, чтобы потом опять не заниматься этим гемором. И знаешь, я очень доволен, что ушел. 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: Я клила и плила лучше тебя , олимпила и олимплю лучше тебя , так что даже какая то конченая деваха лучше чем самопровоглашенный слайд, я бы после такого суициднулась , подумай Ну раз ты клила, думаю найдется хоть 1 фрапс твоего руководства с войсом. В студию пожалуйста. Мы все оценим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.