фирс Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 3 часа назад, Konchenaуa сказал: Хочешь я тебе сериал сделаю по олимпу?) Не поленишься?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 3 часа назад, Konchenaуa сказал: У нас х7 ,а не х55 где все с 18 бижой ,тут бернеры по 900 птс фармят Тот же имв за биша почти все живое на оли убил Все живое это кто? Челы на 15 боев для оли кольца ? Сори, но я не представляю на какой фарм профе можно проиграть бишу. На 3 аренах из 4 его банально отбегает любой, ну это так, если че. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 2 часа назад, фирс сказал: Не поленишься?)) Там столько материала что можно 2 сезона сделать😀 6 минут назад, DezDoz сказал: Все живое это кто? Челы на 15 боев для оли кольца ? Сори, но я не представляю на какой фарм профе можно проиграть бишу. На 3 аренах из 4 его банально отбегает любой, ну это так, если че. Не так, не че. Зайди попробуй на след серв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 4 минуты назад, VinDiesel сказал: Там столько материала что можно 2 сезона сделать😀 Не так, не че. Зайди попробуй на след серв Ты мне на некст сервер готов предоставить эквип? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Ладно там ещё интро, дрочи его как хочешь, но вот когда вставляют в самый фрапс всякие эффекты тряски, затемнения, обрезания и тд, как это делает сокол. тупо сразу клоус мусорный фрапс. если есть хорошее железо, самое ценное что может быть в фрапсе,это хорошая музыка и максимально четкий фрапс с хорошим уровнем гаммы,без каких либо редакций, максимум это закрытие бафа,если уж так принципиально,не более. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 2 минуты назад, DezDoz сказал: Ты мне на некст сервер готов предоставить эквип? Готов предоставить тебе свободный Ник на нем, на выбор, дальше сам, тебе понравится😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 21 минуту назад, DezDoz сказал: Все живое это кто? Челы на 15 боев для оли кольца ? Сори, но я не представляю на какой фарм профе можно проиграть бишу. На 3 аренах из 4 его банально отбегает любой, ну это так, если че. Ну может на лоу рейтах своя движуха и там бишь действительно может кого то убить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 9 минут назад, Wagen сказал: закрытие бафа 10 минут назад, Wagen сказал: сразу клоус мусорный фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 3 часа назад, pedopwnzor сказал: тебя на фортах не раз карали игроки за 30, просто они сейчас либо не играют, либо заходят пофаниться, как я, да и кстати вот меня ты уже знаешь))) да и недавно мувик проскакивал как Ванда тебе жопу побрил, сколько ему лет если не секрет? о, какой то ноунейм старпер обиделся хDD. А че ты обижаешься, все же по факту, у вас реакция как у беременной черепахи, о каком уровне игры на может идти речь. нет ни разу не карали, мне 1х1 еще никто ни разу даже фарм сломать не смог, до кары там даже близко не доходило что по поводу венди, там был рофл видос, где часть сета снялась перед блафом, и все, если тебя это правда так волнует, то венди на ноже учил играть я и боев у нас с ним было очень много, счет там примерно в соотношении 10 к 1 в мою пользу. Поэтому опять высер в мимо, можешь зашивать очело старпер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 2 минуты назад, BatChat сказал: о, какой то ноунейм старпер обиделся хDD. А че ты обижаешься, все же по факту, у вас реакция как у беременной черепахи, о каком уровне игры на может идти речь. нет ни разу не карали, мне 1х1 еще никто ни разу даже фарм сломать не смог, до кары там даже близко не доходило что по поводу венди, там был рофл видос, где часть сета снялась перед блафом, и все, если тебя это правда так волнует, то венди на ноже учил играть я и боев у нас с ним было очень много, счет там примерно в соотношении 10 к 1 в мою пользу. Поэтому опять высер в мимо, можешь зашивать очело старпер у венди есть нож? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 8 минут назад, KeeMan сказал: Ну может на лоу рейтах своя движуха и там бишь действительно может кого то убить) Верится с трудом. Не, типа убить какого нибудь чела образно в А грейде, который полетел за оли кольцом, в которого рут 80+% , то да, мб там у них своя движуха. А если по серьезному рассуждать, то у биша в принципе нет ничего такого, с чем он может представлять опасность. P.s. зайду как нибудь на ваш х7, ради рофла гляну на олимперов. 20 минут назад, VinDiesel сказал: Готов предоставить тебе свободный Ник на нем, на выбор, дальше сам, тебе понравится😊 понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 19 минут назад, KeeMan сказал: Ну может на лоу рейтах своя движуха и там бишь действительно может кого то убить) Ну типа если не сдох от дамага, то шансов добить противника намного больше, чем на х5/х55, потому что очень слабая бижа. Тут, да и на х5 уже давно 10-16 бижа, какой-то овер на х55 может 3 минуты просто уйти курить, вернется и все еще будет жив с половиной мп) Но так то все равно биш слабей будет даже своих же корешей бернеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 10 минут назад, DezDoz сказал: P.s. зайду как нибудь на ваш х7, ради рофла гляну на олимперов. К тому времени когда ты вернёшься, все забудут об этом А вообще смешно сравнивать олимп х5 и х7 с олимпом х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, Порнушка сказал: К тому времени когда ты вернёшься, все забудут об этом Думаю я успею ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 20 минут назад, DezDoz сказал: Верится с трудом. Не, типа убить какого нибудь чела образно в А грейде, который полетел за оли кольцом, в которого рут 80+% , то да, мб там у них своя движуха. А если по серьезному рассуждать, то у биша в принципе нет ничего такого, с чем он может представлять опасность. P.s. зайду как нибудь на ваш х7, ради рофла гляну на олимперов. понял. По хорошему, топ олимперы х7 ничего не смогут сделать топам с х55, имхо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 как говорит доктор хвощ нахер этот цирк 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, PiarMashine сказал: как говорит доктор хвощ нахер этот цирк 🤣 не ну это цирк ****** :DDDDD Ахузаззузп я вспомнил эту дыню с вейпом ахухзпдкоащухп 4 минуты назад, KeeMan сказал: По хорошему, топ олимперы х7 ничего не смогут сделать топам с х55, имхо)) офк. Там нет олимперов. Там есть доширачники давящие бустом. Уже проходили эту тему с сурой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Объясните мне, почему доширачники? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, Порнушка сказал: Объясните мне, почему доширачники? ну ок, давай буду ласково их звать эконом-игроки :dd так понятней?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, DezDoz сказал: ну ок, давай буду ласково их звать эконом-игроки :dd так понятней?) на х55 приведи пример, может быть пойму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: Так с эпиком биша он убить захотел ,иди убей биша как все простые смертные с ворпал бижой,а потом поговори мне как все отбегают биша у которого МА мв и ДК мв сеты ) Ну то есть чел с бустом вс простой смертный с ворпал бижой?) Я бы тут пошутил конечно. 1 минуту назад, Порнушка сказал: на х55 приведи пример, может быть пойму Это не относится к х55. Касается только лоу рейт серверов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: Давно на оли биш с рутом летает? Давно? Дай ка подумать... Всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: Простой смертый выйдет с оли бижой против биша с той же оли бижой и угадай кто выиграет? Что спорить с челиком который дальше х55 не вылазил? Будет новый х7 чекай статы бернеров,та что новый ,зайди щас на х7 чекни статы биша там от 500 птс и то даже не 300 боев На 3 из 4 арен? Биш луз. И да, можем еще уточнить профы Vs биш. 6 минут назад, Konchenaуa сказал: Рут который нельзя точить ...мммм... тогда берсы летают на оли с меткой СБ Он может его взять доп скилом, если не учить изначально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: Ну давай допустим ,как ты думаешь ,какой процент побед у биша вс берс ? Какой процент? На 4 - 100% вр На гаргульях - 100% вр На фонтане - 99% вр (типа, если не умеешь бегать, то лучше забудь про эту арену) На открытой разве что шанс есть, но как я и говорил, на 3 из 4 аренх биш луз практически любой фарм профе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: мммммм та ты шо открываем топ 2 биша ,даже не хиро Открываем бои за прошлый месяц вс берс ммммм Ок, захожу на х7, чекаю записи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: вперед , и стату можешь чекнуть ,да и бои чекай Шо не так?) кто с х7 сможет перефармить Валеру, батчата или суру?) ну хоть кто нибудь? Любого пала или тк валера изнасилует, тиров и берсов батчат, а саммонеров сура или валера. Там без шансов по любой профе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 6 минут назад, Konchenaуa сказал: вперед , и стату можешь чекнуть ,да и бои чекай Ахузащуззпзузпзк ты что, конченная? Я открыл бой bubz vs Morino - 2 боя, 2 луза. арена? Открытая. Дальше. bubz vs SCARFACE - 2 боя, 2 луза Арена? Не поверишь, открытая. Ну го смотрим на следующий мусор. bubz vs Тэчис , 2 боя, 1 луз и 1 вин, чел лузнул на фонтане, видимо тот самый 1% олимпер не осилил, и о чудо, он выиграл бой на 4. Угадай как? Не поверишь, но он просто побежал в нм сете. Расскажи мне еще раз, про то как биш убивает все живое, когда арена опен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: За берса извинись А за тира есть один даун ,с которым у них с бат чатом может быть 50 на 50 ,но это не точно Ну это маршрутка? Ну допустим он что то да сможет, но тот же сатан(очень хороший берс) не смог батчата перефармить, а на х7 там бичи на берсах, даже ты не лучше кама,а кам это 👎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 6 минут назад, KeeMan сказал: Шо не так?) кто с х7 сможет перефармить Валеру, батчата или суру?) ну хоть кто нибудь? Любого пала или тк валера изнасилует, тиров и берсов батчат, а саммонеров сура или валера. Там без шансов по любой профе) У тебя иконы с ними на полке стоят? Для тебя это боги, я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: так ты открой все олимп бои ,и поймешь какой там шанс попасть на столбы и еще попасть на столбы с антикласом Ну так ты уточняй в следующий раз с такими высказываниями, что биш убивает все живое онли на открытой и онли под повом и онли с бустом , когда у его оппонента нет буста. Думаю, так понятней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.