DezDoz Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 1 минуту назад, eznext сказал: було було утя тыб рот Ахухдплулплуздетдяжыжр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 01.07.2020 в 21:09, APOSTL сказал: помоему в 2013 ты что до сих пор на олимп ходишь на хантере? когда в калик пойдем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 29 минут назад, sn0wbreezik сказал: ты что до сих пор на олимп ходишь на хантере? когда в калик пойдем? слушай мы с тобой года 4 уже собираемся туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 22 часа назад, APOSTL сказал: слушай мы с тобой года 4 уже собираемся туда ну так вроде договорились в последний раз, а ты потерялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 ууу слился с риал встр? асуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 фууууууууууууууу очканул тупо задоджил 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, sn0wbreezik сказал: ну так вроде договорились в последний раз, а ты потерялся так ты заставляешь меня вспоминать. в ласт раз когда договорились ты променял нашу встречу на девушку. осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, APOSTL сказал: так ты заставляешь меня вспоминать. в ласт раз когда договорились ты променял нашу встречу на девушку. осуждаю ты рассказал про VR там че то, я сказал, что надо сгонять. ну шо ты в заблуждение вводишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 4 минуты назад, sn0wbreezik сказал: ты рассказал про VR там че то, я сказал, что надо сгонять. ну шо ты в заблуждение вводишь так это был не ласт раз. ну напиши в вк я думаю что можем стакнуться както! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 11 минут назад, APOSTL сказал: так это был не ласт раз. ну напиши в вк я думаю что можем стакнуться както! Ты главное телефон на кухне не оставляй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 ))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 5 часов назад, ВампирВалера05 сказал: Ты главное телефон на кухне не оставляй Я бы посоветовал на беззвук не ставить, все таки услышать с кухни его можно, но хз как люди живут не ставя телефон на беззвук!!! Ужас же, как то помню пробовал оставить громкость, сразу же решили предложить кредит предоставить и тариф поменять в 8-9 часов утра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Когда меня спросили фармлю я или нет, то я сразу говорил что нет, просто зашел посмотреть что да как, так что хз как тут можно говорить про слив. Когда 2+ года не играешь на профе как минимум нужно время восстановить контроль, вот только как то впадлу) Но безусловно был приятно удивлен тем, что олимп хотя бы запускается) а не как когда то, стоишь 3 часа ждешь 1 волну, попутно зазывая всех кого можно) Изменено 5 июля, 2020 пользователем CIPKO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 3 часа назад, CIPKO сказал: Когда меня спросили фармлю я или нет, то я сразу говорил что нет, просто зашел посмотреть что да как, так что хз как тут можно говорить про слив. Когда 2+ года не играешь на профе как минимум нужно время восстановить контроль, вот только как то впадлу) Но безусловно был приятно удивлен тем, что олимп хотя бы запускается) а не как когда то, стоишь 3 часа ждешь 1 волну, попутно зазывая всех кого можно) Hell Knight - жаль, что ДА который мне нравится(CIPKO) быстро слился.Думаю хиро будет тот же(DemonFighter) Особенно когда играешь на другом сервере 2 года ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 8 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Я бы посоветовал на беззвук не ставить, все таки услышать с кухни его можно, но хз как люди живут не ставя телефон на беззвук!!! Ужас же, как то помню пробовал оставить громкость, сразу же решили предложить кредит предоставить и тариф поменять в 8-9 часов утра. Хм, значит Кам работает в конторе кредитов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 6 часов назад, ВампирВалера05 сказал: Хм, значит Кам работает в конторе кредитов... Или в салоне сотовой связи - мегафон работяга на 2ух работах бахает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 25 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Или в салоне сотовой связи - мегафон работяга на 2ух работах бахает Ну да чтоб донить на еполетики, а то не хватает 1 работы на прайм клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтдайПеченьки Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Булат столько фармит Олимп а как клоун на всех профах, играть научись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 олимп на х55 это как больше болто из говна . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 3 часа назад, Wagen сказал: олимп на х55 это как больше болто из говна . ну да, ты там трансформу коня не заюзаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 7 часов назад, Wagen сказал: олимп на х55 это как больше болто из говна . Разумеется, ведь надо больше паладинов и тк)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 31 минуту назад, KeeMan сказал: Разумеется, ведь надо больше паладинов и тк)) Та как бы выбор не велик. Тут ТК\Палы, на лоу рейтах просто будет бич, бич, бич, бич, бич, бич, фармер, бич, бич, бич. Лучше первое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendi420 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 45 минут назад, daniilbasin сказал: Та как бы выбор не велик. Тут ТК\Палы, на лоу рейтах просто будет бич, бич, бич, бич, бич, бич, фармер, бич, бич, бич. Лучше первое) На хантере по факту так же, 2-3 пряморуких пала/тк, все остальное бичи которые даже гномами контрятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Что тут Оли сайд профессионалов собирается ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 3 минуты назад, Bendi420 сказал: На хантере по факту так же, 2-3 пряморуких пала/тк, все остальное бичи которые даже гномами контрятся) Так и что. Там на этих "2-3" ты будешь попадаться гораздо реже, чем тут на одного и того же. Я как понял, на Хантере либо ваще убрано разделение по ПТС, либо оно не работает из за маленькой волны. За 15 боев на спойлере 3 раза попал на Сема 300-400+ ПТС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendi420 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, daniilbasin сказал: Так и что. Там на этих "2-3" ты будешь попадаться гораздо реже, чем тут на одного и того же. Я как понял, на Хантере либо ваще убрано разделение по ПТС, либо оно не работает из за маленькой волны. За 15 боев на спойлере 3 раза попал на Сема 300-400+ ПТС. Разделение по птс увидеть можно только в конце месяца, так при 4-5 волнах в обычные дни, ни о каком разделении по птс и речи не может быть) Изменено 6 июля, 2020 пользователем Bendi420 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, Bendi420 сказал: На хантере по факту так же, 2-3 пряморуких пала/тк, все остальное бичи которые даже гномами контрятся) Бичи бичами, но лф то надо проюзать на них, постоянно по 30 минут сидеть потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 8 минут назад, Konchenaуa сказал: Скажи это в 4-5 лимите ,где из 8 топ хай арен все 8 фармеры Маги и биши? Понимаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, daniilbasin сказал: Так и что. Там на этих "2-3" ты будешь попадаться гораздо реже, чем тут на одного и того же. Я как понял, на Хантере либо ваще убрано разделение по ПТС, либо оно не работает из за маленькой волны. За 15 боев на спойлере 3 раза попал на Сема 300-400+ ПТС. Разделение по птс включается в районе 20 человек в одной реге, если не больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, Konchenaуa сказал: Скажи это в 4-5 лимите ,где из 8 топ хай арен все 8 фармеры Это про лоу рейт? Не наблюдал такого на х5. Ласт лимит тупо фри птс всегда там было. На х7 хз, но предполагаю, что там еще больше бомжей, чем на х5. Если биш убивает 90% олимпа, это не биш сильный, это противники слабые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.