Orfar Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Меня интересует, есть ли возможность перенести персов/шмот с других серверов?Для примера у меня есть несколько персов на абисс х3, рейты те же, по онлайну сервер 5000+, можно ли перенести имущество оттуда, и если да, то как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 не ну ему в игре сказали что НЕТ, так он и на форуме тему создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfar Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 В игре мне никто ничего такого не сказал. Не свисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Нельзя. Перенос с desperion.ru был исключением, т.к. это наш ресурс и мы имеет прямой доступ к его базе данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения