huggan Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 2 минуты назад, AlGreev сказал: Меня просто в ПМ попросили, я не мог отказать, так как берс не мой) и было бы не красиво убивать с чара, с которого дали полетать) Не хотел летать, потому что скилы были 15) а потом нашёл денег и решил полетать, плюс хозяйка чара на 14 пуху точнула, я и подумал вай нот 😂 понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: Чувствую веселый лимиит завтра будет ) Пожалуй пойду перенесу сеансна 1 число что бы завтра смогла зайти ) Угу) 2 дня все таки) что за сеанс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: С новой татухой ) Оу, понял) Ну давай переноси.. буду тебя конем своим гонять по арене 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 4 минуты назад, Konchenaуa сказал: Можно не надо ?) Окей, не надо так не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Ну если не конь, тогда дестр, тут хрен редьки не слаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 19 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Ну если не конь, тогда дестр, тут хрен редьки не слаще Ахахаха, пощади женщину 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 3 часа назад, iInterstellar сказал: Dreadnought - Fissure Duelist - ? Phoenix Knight - Paparazi Hell Knight - iamthedarklight (HunterKnight) Adventurer - iRamaund Sagittarius - ? Archmage - IMW Soultaker - Device Arcana Lord - iParadise Cardinal - SweetAlice Hierophant - Феноменальный Eva's Templar - J3ENDETA Sword Muse - Лунтик Wind Rider - lchicco Moonlight Sentinel - ? Mystic Muse - Richdoll Elemental Master - AlGreev Eva's Saint - FoxyJoy Shillien Templar - DarkWest (HunterKnight) Spectral Dancer - @AHUMEWHUK Ghost Hunter - ? Ghost Sentinel - ? Storm Screamer - есть один криворукий Spectral Master - Kordelia Shillien Saint - Graf Titan - АйБыдло Grand Khavatari - Маршрутка Dominator - OverAndOver Doomcryer - ? Fortune Seeker - Looking или он крафт ? не помню уже ) Maestro - ? Doombringer - Konchenaya Soul Hound - Элайка Trickster - ОРЕ Ты шо это мне пала отдаешь?) а я с него во всю сливаю )) я конечно не против)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 15 минут назад, Konchenaуa сказал: Стан в печень - конь не вечен ) Фонтан в печень - берс не вечен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 4 минуты назад, Konchenaуa сказал: Если Хиро фс на фонтане не убивает , то может и коня затащу ,но сомневаюсь ) Ну конкурент твой легчайше на фонтане улетал, даже по дпсу) Ну то ФС, без физ бана, а я конь все таки) Конкурент, да он просто долго стоял, я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 14 минут назад, Konchenaуa сказал: Там баны не играют роли ,играет кол во дпса которое сумон может внести ) Ладно, не буду спорить с профессиональным олимпером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 51 минуту назад, Konchenaуa сказал: Если Хиро фс на фонтане не убивает , то может и коня затащу ,но сомневаюсь ) Ну конкурент твой легчайше на фонтане улетал, даже по дпсу) Дрались бы с берсами по моей тактике - было бы пофиг какая там арена, но они чет выдумывают😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 3 часа назад, SKARFACE сказал: Я не фармлю на хиро за сб, тут Рики а что нынче подразумевает "не фармлю"? у тебя закрыты все бои по фулу, в отличии от меня, в какой это момент ты решил что не фармишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, RikiTikiTav1 сказал: а что нынче подразумевает "не фармлю"? у тебя закрыты все бои по фулу, в отличии от меня, в какой это момент ты решил что не фармишь? он тебя рофлит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Tricker - самка семейства псовых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Щас бы с фул эпиком заливаться DDD Скрытый текст Стеллар ты зашквар Скрытый текст Скрытый текст просто обосан Изменено 29 июня, 2020 пользователем GM-Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: Причем тут стеллар? Это его шк ? не, наверн то что он с фса бой продал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: Так это фс графа ,а не стеллара ааа, я думал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 ну тупо хиро Шк мы знаем кто будет, не миновать хиро чата Хантеркнуйта и Рича,будет весело xDDD а еще я почти научился олимпить на Хфе, на некст х7 ворвусь наверное на оли! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 9 часов назад, HunterKnight сказал: Щас бы с фул эпиком заливаться DDD Стеллар ты зашквар просто обосан А ты на принтскрин тоже мышкой нажимаешь? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 7 часов назад, Konchenaуa сказал: щас бы фарм класс заливать ,особенно когда для бернеров сейчас рай на олимпе что за рай у них? по-моему ватненькие они на максу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: весь олимп в бомже дагерах \танках и сб \0 берсов 1-2 сумона от силы Он без рофла хиро шк будет?) 0 берсов?) твои подсчёты не совсем верны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: Он без рофла хиро шк будет?) скорее всего у меня 280 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 все эти берсы летали первые 2 лимита точно, дальше уж не знаю, редко появляюсь и особо не слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 7 минут назад, Konchenaуa сказал: танках не доигрывают наверное танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 29 минут назад, Konchenaуa сказал: Причем тут стеллар? Это его шк ? это не его шк,но летает он за шк этого,заливает на хиро D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, HunterKnight сказал: это не его шк,но летает он за шк этого,заливает на хиро D буст купил, а руки не купил братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 9 минут назад, iInterstellar сказал: скорее всего у меня 280 птс заливайся еще это мало ты чё DDDDD покупай больше боёв избегай волну с конкурентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, HunterKnight сказал: заливайся еще это мало ты чё DDDDD покупай больше боёв избегай волну с конкурентом есть адена в долг ? а то осталось 200кк ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаХэнка Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Этот мусор падает от свса. Как он может хиро забрать? Печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 7 часов назад, ЖопаХэнка сказал: Этот мусор падает от свса. Как он может хиро забрать? Печаль... хах,даже цп не снял) Хиро котрого мы 3аслужили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения