edge Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Эльфид, из всех затупков в твоем клане БейондЗеСкай, самый годный по конкурсу у тебя подошел как писатель на форуме ?) . советую сделать повторный конкурс,этот слишком тупой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 20 minutes ago, Wagen said: Эльфид, из всех затупков в твоем клане БейондЗеСкай, самый годный по конкурсу у тебя подошел как писатель на форуме ?) . советую сделать повторный конкурс,этот слишком тупой. О, видать еще один посмотрел видос и подгорел) Добавляем в список моих фанатов) Начинай выполнять норму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 10 minutes ago, BeyondTheSky said: О, видать еще один посмотрел видос и подгорел) Добавляем в список моих фанатов) Начинай выполнять норму ссылку даже не открывал(. мне мусор не интересно смотреть,по дефолту хиросы всегда сосали,хз что можно нового узнать ). я уже давно на каникулах отдыхаю, релаксирую. с чего бы мне гореть на такого печального челика как ты). захожу когда нечего делать,и угораю на форуме с таких затупков как вы). Изменено 29 июня, 2020 пользователем Wagen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 17 minutes ago, Wagen said: ссылку даже не открывал(. мне мусор не интересно смотреть,по дефолту хиросы всегда сосали,хз что можно нового узнать ). я уже давно на каникулах отдыхаю, релаксирую. с чего бы мне гореть на такого печального челика как ты). захожу когда нечего делать,и угораю на форуме с таких затупков как вы). Ахах, понятно, тогда ссылку не открывай, не разбивай свои детские мечты и фантазии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 3 minutes ago, BeyondTheSky said: Ахах, понятно, тогда ссылку не открывай, не разбивай свои детские мечты и фантазии ну ок (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Так, чем писать этот бесполезный мусор, что тут высирается Посоветуйте лучше какое фэнтези почитать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 12 минут назад, Indra сказал: Так, чем писать этот бесполезный мусор, что тут высирается Посоветуйте лучше какое фэнтези почитать. Выжить в 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 25 минут назад, Порнушка сказал: Выжить в 2020 Ага читал, довольно лёгким чтивом оказалось, но пасиб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analkа Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: У нас отлично фана и так хз о чем ты, мне все нравиться) Рес дает гораздо больше преимущества, чем точка. С тобой Декард чем-то поделился? Я даже не знаю какой мамбл у астериоса. Где была такая цель? Понятно что мы зерг вампов пока не потянем текущим составом, учитывая телепортеры. Так что гори дальше)) тоесть чувак при10+ человек в мамбле астериоса писал " запомните мой ник BeyondTheSky и грозился всех наказать это был не ты? чувак который исал что скинул замок ггд а не просрал его и что с га придет захватит руну?)) а ну ладно тогда дешовая балаболка которая не знает что такое мамбл астериоса , тогда я тебя прощаю))) беспонтовый мусор)) Изменено 29 июня, 2020 пользователем Analkа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Все ещё не могу понять, это все его цитата, или же просто забыл закрыть кавычки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Скиньте видосик с осады плз если есть . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Позорно выяснять отношения с хиросами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 6 часов назад, Analkа сказал: тоесть чувак при10+ человек в мамбле астериоса писал " запомните мой ник BeyondTheSky и грозился всех наказать это был не ты? чувак который исал что скинул замок ггд а не просрал его и что с га придет захватит руну?)) а ну ладно тогда дешовая балаболка которая не знает что такое мамбл астериоса , тогда я тебя прощаю))) беспонтовый мусор)) Чел за 10 лет игры лишь месяц назад установил мамбл и до сих пор не умеет им пользоваться, а ты ща говоришь за какой-то мамбл астериоса и 10 человек лол. Чара BeyondTheSky не существует. Тут 2 варианта, либо это какой-то гон, либо вас какой-то аля moveOn затралил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, Отец Понимания сказал: Чел за 10 лет игры лишь месяц назад установил мамбл и до сих пор не умеет им пользоваться, а ты ща говоришь за какой-то мамбл астериоса и 10 человек лол. Чара BeyondTheSky не существует. Тут 2 варианта, либо это какой-то гон, либо вас какой-то аля moveOn затралил Там и так понятно что твой мембер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 17 minutes ago, NevrVersy said: Там и так понятно что твой мембер) Это же хиросыыыы, у них одна гнилая отмазка за другой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, KoFeFee сказал: Это же хиросыыыы, у них одна гнилая отмазка за другой. Одна бошка на клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 7 часов назад, XXOC сказал: Скиньте видосик с осады плз если есть . https://www.youtube.com/watch?v=XVMonI3y5Fg&list=LLhWyDdDNk5eTQ8RQmuP2Ctg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Ну так что? Хиросы могут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 А где дупло с хыросов? Набирается сил в сортире? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 8 hours ago, Analkа said: тоесть чувак при10+ человек в мамбле астериоса писал " запомните мой ник BeyondTheSky и грозился всех наказать это был не ты? чувак который исал что скинул замок ггд а не просрал его и что с га придет захватит руну?)) а ну ладно тогда дешовая балаболка которая не знает что такое мамбл астериоса , тогда я тебя прощаю))) беспонтовый мусор)) Походу у вас реально все с интеллектом уровня КоКоФе, если вас так легко кто-то пранканул. Тупо ржака) 1 hour ago, KoFeFee said: Это же хиросыыыы, у них одна гнилая отмазка за другой. О, пошло выполнение плана за сегодняшний день, так держать, плачь еще! Кстати, не удивлюсь, если это был КоКоФе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, KoFeFee сказал: Это же хиросыыыы, у них одна гнилая отмазка за другой. В данной ситуации плюсану тебе) 1 час назад, zPun4eR сказал: Одна бошка на клан. Внутриклановая заразная болезнь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 А срач ГА и архов будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 17 минут назад, Отец Понимания сказал: А срач ГА и архов будет? Не будет, так как с архов на форум заходит два человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: Не будет, так как с архов на форум заходит два человека. Жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 48 minutes ago, Отец Понимания said: Жалко Если бы ваше дупло не воняло, то и хырасы были бы без срача. Но дупло уже 2 месяца срач тут устраивает, начинаю верить, что он спецом стравливает хиросов со всеми, прикидываясь дуплом из вашей мусорки.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, PifPafTraTaTa сказал: Не будет, так как с архов на форум заходит два человека. У хиросов тоже, ток с горящими жопами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 22 minutes ago, KoFeFee said: Если бы ваше дупло не воняло, то и хырасы были бы без срача. Но дупло уже 2 месяца срач тут устраивает, начинаю верить, что он спецом стравливает хиросов со всеми, прикидываясь дуплом из вашей мусорки.🤣 О, обиженка уже почти выполнила норму за день, давай активнее, осталось еще немного) 2 minutes ago, Порнушка said: У хиросов тоже, ток с горящими жопами Твои фантазии интересны, но лучше бы фантазировала про Эльфида)) Горящие жопы тут разве что у вампов после выложенного видоса фарма крп на них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 На самом деле хиросы молодцы чет делают , фанятся, туда сюда двигаются ,но представитель клана на форуме отбитый наглухо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, BeyondTheSky сказал: Твои фантазии интересны, но лучше бы фантазировала про Эльфида)) Горящие жопы тут разве что у вампов после выложенного видоса фарма крп на них Агент Дупло, Вы превосходите сами себя. Так держать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 засамоньте кто то когда треш между вампами и хиросами прекратится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.