Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 27.06 - 28.06

Hospital

Рекомендуемые сообщения

Эльфид, из всех затупков в твоем клане  БейондЗеСкай, самый годный по конкурсу у тебя подошел как писатель на форуме ?) . советую сделать повторный конкурс,этот слишком тупой.

20 minutes ago, Wagen said:

Эльфид, из всех затупков в твоем клане  БейондЗеСкай, самый годный по конкурсу у тебя подошел как писатель на форуме ?) . советую сделать повторный конкурс,этот слишком тупой.

О, видать еще один посмотрел видос и подгорел) Добавляем в список моих фанатов) Начинай выполнять норму :)

10 minutes ago, BeyondTheSky said:

О, видать еще один посмотрел видос и подгорел) Добавляем в список моих фанатов) Начинай выполнять норму :)

ссылку даже не открывал(. мне мусор не интересно смотреть,по дефолту хиросы всегда сосали,хз что можно нового узнать ).  я уже давно на каникулах отдыхаю, релаксирую. с чего бы мне гореть на такого печального челика как ты).  захожу когда нечего делать,и угораю на форуме с таких затупков как вы).

Изменено пользователем Wagen

17 minutes ago, Wagen said:

ссылку даже не открывал(. мне мусор не интересно смотреть,по дефолту хиросы всегда сосали,хз что можно нового узнать ).  я уже давно на каникулах отдыхаю, релаксирую. с чего бы мне гореть на такого печального челика как ты).  захожу когда нечего делать,и угораю на форуме с таких затупков как вы).

Ахах, понятно, тогда ссылку не открывай, не разбивай свои детские мечты и фантазии :)

3 minutes ago, BeyondTheSky said:

Ахах, понятно, тогда ссылку не открывай, не разбивай свои детские мечты и фантазии :)

ну ок ((

Так, чем писать этот бесполезный мусор, что тут высирается

Посоветуйте лучше какое фэнтези почитать.

12 минут назад, Indra сказал:

Так, чем писать этот бесполезный мусор, что тут высирается

Посоветуйте лучше какое фэнтези почитать.

Выжить в 2020

25 минут назад, Порнушка сказал:

Выжить в 2020

Ага читал, довольно лёгким чтивом оказалось, но пасиб)

3 часа назад, BeyondTheSky сказал:

У нас отлично фана и так хз о чем ты, мне все нравиться) Рес дает гораздо больше преимущества, чем точка.

С тобой Декард чем-то поделился? Я даже не знаю какой мамбл у астериоса.

Где была такая цель? Понятно что мы зерг вампов пока не потянем текущим составом, учитывая телепортеры. Так что гори дальше))

тоесть чувак при10+ человек в мамбле астериоса писал " запомните мой ник BeyondTheSky и грозился всех наказать это был не ты? чувак который исал что скинул замок ггд а не просрал его и что с га придет захватит руну?)) а ну ладно тогда дешовая балаболка которая не знает что такое мамбл астериоса , тогда я тебя прощаю))) беспонтовый мусор))

Изменено пользователем Analkа

Все ещё не могу понять, это все его цитата, или же просто забыл закрыть кавычки? 

6 часов назад, Analkа сказал:

тоесть чувак при10+ человек в мамбле астериоса писал " запомните мой ник BeyondTheSky и грозился всех наказать это был не ты? чувак который исал что скинул замок ггд а не просрал его и что с га придет захватит руну?)) а ну ладно тогда дешовая балаболка которая не знает что такое мамбл астериоса , тогда я тебя прощаю))) беспонтовый мусор))

Чел за 10 лет игры лишь месяц назад установил мамбл и до сих пор не умеет им пользоваться, а ты ща говоришь за какой-то мамбл астериоса и 10 человек лол. Чара BeyondTheSky не существует. Тут 2 варианта, либо это какой-то гон, либо вас какой-то аля moveOn затралил

1 час назад, Отец Понимания сказал:

Чел за 10 лет игры лишь месяц назад установил мамбл и до сих пор не умеет им пользоваться, а ты ща говоришь за какой-то мамбл астериоса и 10 человек лол. Чара BeyondTheSky не существует. Тут 2 варианта, либо это какой-то гон, либо вас какой-то аля moveOn затралил

Там и так понятно что твой мембер)

17 minutes ago, NevrVersy said:

Там и так понятно что твой мембер)

Это же хиросыыыы, у них одна гнилая отмазка за другой.

1 минуту назад, KoFeFee сказал:

Одна бошка на клан. 

7 часов назад, XXOC сказал:

Скиньте видосик с осады плз если есть .

https://www.youtube.com/watch?v=XVMonI3y5Fg&list=LLhWyDdDNk5eTQ8RQmuP2Ctg

8 hours ago, Analkа said:

Походу у вас реально все с интеллектом уровня КоКоФе, если вас так легко кто-то пранканул. Тупо ржака) 

1 hour ago, KoFeFee said:

О, пошло выполнение плана за сегодняшний день, так держать, плачь еще! Кстати, не удивлюсь, если это был КоКоФе :D 

1 час назад, KoFeFee сказал:

В данной ситуации плюсану тебе)

1 час назад, zPun4eR сказал:

Одна бошка на клан. 

Внутриклановая заразная болезнь)

17 минут назад, Отец Понимания сказал:

А срач ГА и архов будет? 

Не будет, так как с архов на форум заходит два человека.

2 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал:

Жалко 

48 minutes ago, Отец Понимания said:

Жалко 

Если бы ваше дупло не воняло, то и хырасы были бы без срача. Но дупло уже 2 месяца срач тут устраивает, начинаю верить, что он спецом стравливает хиросов со всеми, прикидываясь дуплом из вашей мусорки.🤣

1 час назад, PifPafTraTaTa сказал:

У хиросов тоже, ток с горящими жопами :D

22 minutes ago, KoFeFee said:

Если бы ваше дупло не воняло, то и хырасы были бы без срача. Но дупло уже 2 месяца срач тут устраивает, начинаю верить, что он спецом стравливает хиросов со всеми, прикидываясь дуплом из вашей мусорки.🤣

О, обиженка уже почти выполнила норму за день, давай активнее, осталось еще немного)

2 minutes ago, Порнушка said:

У хиросов тоже, ток с горящими жопами :D

Твои фантазии интересны, но лучше бы фантазировала про Эльфида)) Горящие жопы тут разве что у вампов после выложенного видоса фарма крп на них :)

На самом деле хиросы молодцы чет делают , фанятся, туда сюда двигаются ,но представитель клана на форуме отбитый наглухо. 

Только что, BeyondTheSky сказал:

Твои фантазии интересны, но лучше бы фантазировала про Эльфида)) Горящие жопы тут разве что у вампов после выложенного видоса фарма крп на них :)

Агент Дупло, Вы превосходите сами себя. Так держать! 

засамоньте кто то когда треш между вампами и хиросами прекратится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...