theOldstyle Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 49 минут назад, Самая Лучшая сказал: Вампиры кал, багира патлатый недомальчик, минка, ну тут без слов всё понятно. Тебя уже выпустили из сумашедшего дома ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 О, вылезла больная на голову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 битва за дион 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 10 минут назад, PiarMashine сказал: битва за дион Не ну тупа лайк пацанам Уверен что там не было никаких вампиров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 7 часов назад, Indra сказал: Не ну тупа лайк пацанам Уверен что там не было никаких вампиров ну как сказать были но мы их убили 🤣или они в хайд ушли я уже не помню давно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Пилите новую тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) 13 часов назад, PiarMashine сказал: ну как сказать были но мы их убили 🤣или они в хайд ушли я уже не помню давно было Кого ты там убил? От вас дпс было нуль. Гаджет хоть ты бы не занимался такой ерундой. Лучше дальше в город уйди плеас) Изменено 10 июля, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 О, у вас ещё тв и осады бывают? А чеза кланы рубятся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) 15 minutes ago, RalphLauren said: О, у вас ещё тв и осады бывают? А чеза кланы рубятся? Архи, ГА, вампы, хиросы, ЛОА. Про Zoo и WebArmy сложно сказать, люди есть там, посмотрим что будет) Видео с наших прошлых осад) https://www.youtube.com/watch?v=XVMonI3y5Fg Так же на канале есть и ТВ. Изменено 11 июля, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 уже какое столетие шло,а гадж не активировал винду, мне бы глаза мозолило ппц эта надпись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Wagen сказал: не активировал винду Которое столетие так пользуюсь пк и норм Изменено 11 июля, 2020 пользователем harmonie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Делаете как я, или платите 170 евро за ключ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 час назад, Wagen сказал: Делаете как я, или платите 170 евро за ключ То чувство когда у тебя официально купленная 10 про не подвязанная под железо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 час назад, Wagen сказал: Делаете как я, или платите 170 евро за ключ ключ можно купить за два три бача :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Такс такс, ГА официально признали свою неспособность что-либо противопоставить Архитекторам, которых они хейтят (только в чате) и дали регу на Аден...интересно оправдается ли их надежда на то, что там останется хоть 1 флаг до завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 7 minutes ago, coldworld said: ключ можно купить за два три бача :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 11 minutes ago, Maurice Andre said: Такс такс, ГА официально признали свою неспособность что-либо противопоставить Архитекторам, которых они хейтят (только в чате) и дали регу на Аден...интересно оправдается ли их надежда на то, что там останется хоть 1 флаг до завтра Думаю они на Группировку будут брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Думаю они на Группировку будут брать Ты не думаешь Они основу регнули туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 У них пожар просто на лордов: Аден, как продолжение битвы за АК. Тут не до каких-то архитекторов😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 10 minutes ago, Maurice Andre said: Ты не думаешь Они основу регнули туда Да, но думаю в конце будет перекаст на Группировку даже если сперва на себя возьмут. Это просто потому что лоа мешали им на Дионе (а мешали они потому что ГА забрали у них Глудио). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Типа га переключились на более слабый клан лоа, похоже архи им не по зубам.🤣 Я думаю архи не дадут га забрать аден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 8 минут назад, KoFeFee сказал: Типа га переключились на более слабый клан лоа, похоже архи им не по зубам.🤣 Я думаю архи не дадут га забрать аден. ты не устал еще сам с собой проводить аналитику кто куда пошёл и т.д, и при том что на дворе середина лета, задумайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 10.07.2020 в 20:02, karapyzik сказал: Кого ты там убил? От вас дпс было нуль. Гаджет хоть ты бы не занимался такой ерундой. Лучше дальше в город уйди плеас) Вы чё вообще умора не понимайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 2 hours ago, Самая Лучшая said: ты не устал еще сам с собой проводить аналитику кто куда пошёл и т.д, и при том что на дворе середина лета, задумайся. Я на работе, развлекаюсь на форуме в оплачиваемое мне время.😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.