Перейти к содержанию
Asterios

Точка 115 vesper stormer

MissDora

Рекомендуемые сообщения

Итого имея 115 пушек на +3 получилось следующее:

На +4 зашло 77 пушек

На +5 зашло 52 пушки

На+6 зашло 41 пушка

На +7 зашло 27 пушек

На +8 зашло 15 пушек

На +9 зашло 12 пушек

На +10 зашло 9 пушек

На +11 зашло 5 пушек

На +12 зашло 4 пушки

На +13 зашло 2 пушки

На кристалах получилось 7.5ккк

Потрачено точек примерно 700

Уход в минус с крафта и заточки пик около 35ккк. 

Вывод делайте сами

Видео прикреплю как очнусь от трагедии🤣

ну не расстраивайся, еще рас попробуй, все еще впереди у тебя)

И тут какой то нуб подходит и точит на твоих глазах одну пушку на 16 с 1 попытки) 

я не эксперт, конечно, но вот этот вариант заточки (назову его "лесенкой") хоть и 100%, но работает только в случае если у тебя есть неограниченное кол-во стволов\точек.

1 час назад, Verse сказал:

Уход в минус с крафта и заточки пик около 35ккк. 

Вывод делайте сами

Видео прикреплю как очнусь от трагедии

крепись.

3 часа назад, iBurlesSk сказал:

но работает только в случае если у тебя есть неограниченное кол-во стволов\точек.

Если у тебя неограниченное количество стволов/точек - работает любой способ заточки - хоть как ты сказал, лесенкой, хоть подряд, хоть со страховкой (когда оставляешь одну вещь максимальной заточки и не точишь ее)

Тут хоть какой-то процент видно. А когда после каждой точки отлетает в кристаллы 90% - вот тогда печаль. Бывает из 100 пух 15-20 на 4, потом 2-3 на 5 и ни одной на 6.

а ты  шо думал,админ  дурик  по твойму?
Ты по дефолту  будешь в минусе,как ни крути!

3 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

ждем точки 1000 д пушек и сколько будет на +16

вангую  штук  7-8 было 16)

если по теории вероятности считать, то шанс того, что из 115 валын хотябы одна зайдёт на +16 - 40%, конечно, это очень обидно, но и вполне закономерно

3 часа назад, Algen3 сказал:

Если у тебя неограниченное количество стволов/точек - работает любой способ заточки - хоть как ты сказал, лесенкой, хоть подряд, хоть со страховкой (когда оставляешь одну вещь максимальной заточки и не точишь ее)

по сути да, но я немного о другом.

точить надо уметь, вот так тупо тыкая всегда будет ожидаемый исход. Кстате часть людей точить умеет но фиг вам кто скажет как

8 часов назад, iBurlesSk сказал:

я не эксперт, конечно, но вот этот вариант заточки (назову его "лесенкой") хоть и 100%, но работает только в случае если у тебя есть неограниченное кол-во стволов\точек.

крепись.

Неограниченное кол-во... Логично что с бесконечными ресурсами ты точнешь что угодно.

1 час назад, Лестер сказал:

точить надо уметь, вот так тупо тыкая всегда будет ожидаемый исход. Кстате часть людей точить умеет но фиг вам кто скажет как

Тыкая точки в дешманский шмот и т.д до лома и прочее. Там нет никакой разницы. Все эти типа умения точить, шаманские методы и т.д - тупо иллюзия и больной бред больных людей. Сколько раз уже тестили подобное.

2 минуты назад, Лестер сказал:

Уже были проверены методы точки в 2013 году все это фигня.... Тут либо да либо нет

47 минут назад, Garanichev сказал:

Неограниченное кол-во... Логично что с бесконечными ресурсами ты точнешь что угодно.

Тыкая точки в дешманский шмот и т.д до лома и прочее. Там нет никакой разницы. Все эти типа умения точить, шаманские методы и т.д - тупо иллюзия и больной бред больных людей. Сколько раз уже тестили подобное.

Полностью согласен тут либо повезёт либо не повезёт... Но форумные аналитики утверждали что 100% будет на 16 

10 часов назад, Milky Way сказал:

И тут какой то нуб подходит и точит на твоих глазах одну пушку на 16 с 1 попытки) 

Ну что то типо того... Да бывает такое) 

1 час назад, Garanichev сказал:

В конечном итоге безусловно разницы никакой нет. Будь ты точишь одновременно все или каждую отдельно.

Но для меня куда лучше точить по одной пушке сразу до высокой точки, например +10. Ибо наблюдать, как у тебя успешно точатся пушки на +4 7-13 раз подряд, понимая, что это могла быть +16. А затем их все сломать - крайне печально. И подобное наблюдал крайне часто. Серии из удачных/неудачных вообще довольно часты. 

Ещё ни разу не точнул что-то на +16 способом "лесенки". Когда с +3 сразу на +16 уже штук 9-10. Но это конечно ничего не доказывает, вероятно мне так везёт больше.

2 часа назад, Garanichev сказал:

бесконечными.

я понял, проехали.

1 час назад, Natt сказал:

В конечном итоге безусловно разницы никакой нет. Будь ты точишь одновременно все или каждую отдельно.

Но для меня куда лучше точить по одной пушке сразу до высокой точки, например +10. Ибо наблюдать, как у тебя успешно точатся пушки на +4 7-13 раз подряд, понимая, что это могла быть +16. А затем их все сломать - крайне печально. И подобное наблюдал крайне часто. Серии из удачных/неудачных вообще довольно часты. 

Ещё ни разу не точнул что-то на +16 способом "лесенки". Когда с +3 сразу на +16 уже штук 9-10. Но это конечно ничего не доказывает, вероятно мне так везёт больше.

Если ты видишь наплыв по точке лесенкой это не значит что одна пушка будет +++

1 час назад, Я не робот сказал:

тем временем обычный чат руны

1888705842_.JPG.c5f67f0f0566e9a3bfd6eeb265ca5bee.JPG

Зачем так ранить обычных работяг? :)

1 час назад, Natt сказал:

С +3 на 16 вероятность есть конечно, но не в таких кол-ах как говоришь) 

25 минут назад, iBurlesSk сказал:

бесконечными.

я понял, проехали.

Так же понял и про твой пост. Аналогичный бред.

6 часов назад, ChaosHEAD сказал:

ждем точки 1000 д пушек и сколько будет на +16

Ну 1000 д пушек это без мысленно... Тогда надо скажем 1000 веспер пух... 

Оно как бы можно если пушки скупать а не крафтить, но тут проверялось крафт+ заточка... Вообщем выгоднее скупать и точить тогда оно заточится...  Можем посчитать 200 крафтов если скупать ресурсы  по нынешним средним ценам это 50ккк... И получается около 120 пух (60%) на эти же деньги можно купить по 270кк +- около 186 пух... С учётом проведённого испытания этого точно хватит на заточку одной пухи на 16 если повезёт то мб двух и получится оно дешевле.. Конечно может и одна пуха зайти сразу на 16 кто знает. Но по расчётом и учитывая запасную долю нужно 150 пух на одну 16 вот такие шансы... Вообщем форумные аналитики могут оставаться на форуме... Мы с напарником посмотрели что мифы не кто не разрушает и решили провести такой эксперимент... Если хочешь можем и посмотреть что будет с 1к пушек но не уверен что столько будет на рынке... Я думаю будет около 5-6 на 16 не знаю как на счёт окупаемости... 

9 часов назад, lNeMo сказал:

продалбы 9 +10 пик по 5ккк былобы 45ккк

Делалось не с целью наварится... С целью именно посмотреть шанс не шанс.. Босс не босс... Корейский не корейский... Ну ты понял.... Если бы я хотел сделать адену я бы точно не крафтил и не точил.... Есть способы куда лучше и их масса вопрос только во времени... А так это лёгкие деньги и оно не всегда хорошо.. И даже так оно бы не окупилось 

17 минут назад, Garanichev сказал:

С +3 на 16 вероятность есть конечно, но не в таких кол-ах как говоришь) 

9-10 штук это за всё время моей игры на Астериосе.

1 час назад, Verse сказал:

Ну 1000 д пушек это без мысленно... Тогда надо скажем 1000 веспер пух... 

Оно как бы можно если пушки скупать а не крафтить, но тут проверялось крафт+ заточка... Вообщем выгоднее скупать и точить тогда оно заточится...  Можем посчитать 200 крафтов если скупать ресурсы  по нынешним средним ценам это 50ккк... И получается около 120 пух (60%) на эти же деньги можно купить по 270кк +- около 186 пух... С учётом проведённого испытания этого точно хватит на заточку одной пухи на 16 если повезёт то мб двух и получится оно дешевле.. Конечно может и одна пуха зайти сразу на 16 кто знает. Но по расчётом и учитывая запасную долю нужно 150 пух на одну 16 вот такие шансы... Вообщем форумные аналитики могут оставаться на форуме... Мы с напарником посмотрели что мифы не кто не разрушает и решили провести такой эксперимент... Если хочешь можем и посмотреть что будет с 1к пушек но не уверен что столько будет на рынке... Я думаю будет около 5-6 на 16 не знаю как на счёт окупаемости... 

Твой расчет не учитывает рарки) с 200 крафтов обычно около 5 рарных, это уже аналог по цене ~ 90 обычных пушек, если брать чонить полезное типа пик или каттеров.

Чёт с такими тратами аденки и заморочками, проще уже купить пуху 14-16... 

52 минуты назад, iFallen сказал:

Твой расчет не учитывает рарки) с 200 крафтов обычно около 5 рарных, это уже аналог по цене ~ 90 обычных пушек, если брать чонить полезное типа пик или каттеров.

Конечно получилось 3 рарки это 12ккк и оно не чего не окупает

6 минут назад, Wangok2009 сказал:

Чёт с такими тратами аденки и заморочками, проще уже купить пуху 14-16... 

Ну как бы да... Но форумные аналитики говорят типо нет не чего такого в 16 пухе... Другие ноют почему пуха на 16 так дорого... 😃

Ну если в кратце то они придумывают какие то теоретические рассуждения и говорят вот 100% варик ещё и рассказывают про мифические большие плюсы по адене...

Хз, весь прошлый х7 крафтил пушки пачками по 100-200 штук, ниразу в минус по факту не ушел... даже с рандомом заточки) 

Хотя ресы не скупал, а вытаскивал из манора, там себистоимость намного ниже выходит.

То, что тебе в 1 выборке наролилось 3 рарных из 200 - это такой же рандом по факту, могло быть и 10 (да, лично крафтил 10 рарных пух с 200 тыков), ну или 0 :D

Изменено пользователем iFallen

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...