Перейти к содержанию
Asterios

Я не играл в л2, но очень хочу начать

hroniks11

Рекомендуемые сообщения

Ну, раз решил, то welcome!

Но имей в виду, скорее всего ты попрощаешься со своим свободным личным временем.

Отныне - только Lineage )))

Как сказали выше:

Первое - это регайся по рефералке. Если комп не один, то делай это на каждом имеющемся компе.

За рефералку получишь 1 голду на 2-ой профе (40-ой лвл), 10 голдов за 3-ю профу (76 лвл).

P.S.: Тот, на чью рефералку регаешься получает столько же )) Так что, если зарегаешься по моей, я тебе еще 5 голдов подкину и подскажу что-куда в самой игре.

Второе: Вступи в Академку. Это небольшие деньги при достижении 2-ой профы, но все же приятно. 

Могу так же принять в Академку с автооплатой по завершении. А после, если будет желание, и в клан принять. У нас ребята адекватные - подскажут, расскажут, пристроят, помогут и тд. Общение всегда на позитиве и взаимных подколах ))))

Третье: Узнай что такое Рифт и как туда попасть. Очень быстрая прокачка.

Четвертое: Пойдешь к нам, скажу как за пол часа после второй профы взять 60-ый лвл ))) Свои хитрости ))

Пятое: Сейчас тебе нужно начать нейтральным классом. Который потом пригодиться тебе либо окном, либо фармером. А потом, через недельку-другую, поймешь, кого тебе взять. Самая быстрая прокачка - Спойл или ВЛ. Спойлом потом можно будет фармить и одеваться. ВЛ и Дестр качается очень быстро, так как его в Рифт всегда берут. Но дальше без буста им сложно вывозить норм бабло. Дестром в будущем будет плюс - его всегда берут во все инсты/РБ как одного из главных ДД. БД/СВС тоже будет для начала не плохо, так как ты все равно потом выкачаешь себе эти окна, но ими не пофармишь. Ну, так же, есть и другие нюансы..

Пиши, спрашивай. Вступай. В говорилке все подсказать и рассказать намного проще..

И, удачи тебе, кого бы ты не выбрал! Начинается новая веха твоей жизни!

Поиграй БД или СВС.Они везде нужны-их всегда ищут и зовут и на пвп и в инсты.БД пожалуй нужнее.

Хилом не советую-всегда будешь виноват когда пати ляжет.И всем будет пофигу что идиоты пришли на Закена в А грейде.

-Ты-же хил-почему ты меня не отхилил????

Пока играешь саппортом посмотришь на игру и выберешь кем тебе нравиться играть.

Вступишь в клан-познакомишься с народом-они тебе на пальцах обьяснят все что надо.

Ну и всегда можно задать свой вопрос в громкий чат в Гиране-например.

Для начала вот гайд почитай-https://forum.asterios.tm/topic/140406-гайд-по-прокачкезарабатыванию-денег-с-0/

Выберешь профу-тупо зайди в Гугл и напиши "гайд на БД"-например.

Или там-докачаешься до 20 уровня-зайди в Гугл и напиши "первая профа для БД"

В самой игре информации мало-учись гуглить))

Изменено пользователем BaffniMenya

накопил 100 баксов жду нового серва) сейчас начинать как то не охота)

Не на долго его хватило🙃

Скрытый текст

image.png.313e3abf78d8382d3286a3dd48d96602.png

Изменено пользователем RickSanchez92

1 минуту назад, RickSanchez92 сказал:

Не на долго его хватило🙃

Скрыть содержимое

image.png.313e3abf78d8382d3286a3dd48d96602.png

Качается поди на кельтирах)

21 час назад, ShuYu сказал:

та ладно. паспорт отберете, посадите за биша и будете эксплуатировать пока не лапки не отсохнут хилить

или того хуже в танцоры запишите

но но, пусть лучше хилит. Нам еще одного безрукого не хватало, их и так, по талонам выписывать нужно,

21 час назад, Pertinaks сказал:

Даже отрецать не буду) Сапорты нужны. Просто мы предпочитаем научить с нуля, чем брать готовых, частенько притрушенных 

проще застрелится

21 час назад, hroniks11 сказал:

Да я не против сапортить, хочу просто узнать об игре, влиться так сказать 

Не благодарное это дело, надо делать дд - что бы пыщь пыщь.

8 часов назад, BaffniMenya сказал:

Поиграй БД или СВС.Они везде нужны-их всегда ищут и зовут и на пвп и в инсты.БД пожалуй нужнее.

Нормальный свс, криворукого бд - на херъ'у вертел.

Криоруких бд как говна за баней, нормального еще поискать нужно.

Окна не в счет, это вообще забей.

Изменено пользователем Аска

25.06.2020 в 23:12, Pertinaks сказал:

Вот я бы тоже хотел попробовать начать, в поисках тех кто задал бы вектор развития_))

даже не вздумай начинать.

потом ностальгия и музыка с Л2 в голове https://www.youtube.com/watch?v=unYKqbwdK3M буде мучать до конца твоих дней

пруф:https://forum.asterios.tm/topic/529854-внимание-старики/?tab=comments#comment-8530953

Изменено пользователем Extremoduro

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...