Oreh85 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Проблема в следующем, у меня перестали накапливаться Magic Gem. Уже несколько недель не могу получить их. Виталку трачу, а гемы не дают. Прошу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 1STFLAME Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 За слив виты в инстансах гемы не дают Рифт это инст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 При расходе определенного количества виталити вне инстансов (рифт и зал иллюзий считаются инстансами) игрок получает Magic Gem (считается квестовым, нельзя передавать). https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЛЕТНИЙ Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 6 минут назад, 1STFLAME сказал: За слив виты в инстансах гемы не дают Рифт это инст как и зи иди в поле и будут тебе гемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Голосуй на ммотоп и иногда приходят гемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sQuirTTeen Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 58 минут назад, yarko сказал: Голосуй на ммотоп и иногда приходят гемы. я прям вижу некст тему от ТСа. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oreh85 Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Спасибо попробую в катах. Там дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Стьюи Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 6 минут назад, Oreh85 сказал: дают Поле, каты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Garanichev Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Рифт и зи - инсты. За слив виталки в инстах гемы не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Oreh85
Проблема в следующем, у меня перестали накапливаться Magic Gem. Уже несколько недель не могу получить их. Виталку трачу, а гемы не дают. Прошу помочь
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения