Ралк Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 01.07.2020 в 02:43, ShuYu сказал: это называется толпа жизнерадостных кретинов или секта (кому как нравится). потому что в семье не "похер" друг на друга; не бегают с голыми попами, мечтая о светлом будущем. в семье есть главный, который несет ответственность, а не только яйцами мужик. то, что ты описал – это банда отбросов: пока весело бегают вместе, чуть запахло жареным – в рассыпную. Диточка. Ла2 это такая игра, где фан можно получать уже лвлв эдак с 15-20. А если б не квест в камаель, то можно было уже на 3+ лвл драться на кельтирах. А если у вас мозг дубовый: ко-ко-ко, качаюсь до 85/75/75/75 + 3 ДХ/80/80/80, одеваюсь в фул 8-10, с эпиком и только тогда можно фан, да и то против бичей. И цель всей игры - лечь под каких-нит подсосов Е, то это шлюшья логика и применяйте её друг к другу плз. 01.07.2020 в 09:30, Я не робот сказал: это как выходит - добрали человека, но он ничего не получит, потому что он объективно участвует меньше чем зема+жена. связку зема+жена вообще невозможно обогнать, к тому же и палочки записывает он. человеку такой расклад не нравится, он ливает, добирает следущего. выжимают следущего. имхо если вас не 9/9, то вас не может быть 5/9, потому что пять из девяти это все равно 0 Естественно, лучше делить не по баллам, а по справедливости. То есть 1 мембер получил уже кучу плюшек, а второй 0 и минимальное количество КМов у него есть, то лучше отдать тому у кого 0 кусок пожирнее, хоть и не его очередь. То есть сдвигать очередь туды-сюды. Но ты почитай пол темы клоунов, которые слюнями брызжут про заработок. А то фу какой плохой ПЛ, уйду от тебя, благо жопа не голая уже. xDD Двуликие анусы, через одного. Вообще не понимаю, как можно одновременно визжать про то что кп это заработок и то что какую-то катю там надо было срочно одеть поперёд всех, пушто время тратила. За счет чего одеть то?) Сами бы выли на месте этих обобранных мемберов. Лол просто. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 2 часа назад, TimaTima сказал: от только проблема в том что у земы нет не 1 пака который может стоять, тупо мусор и мясо Ну наберут подбустятся. Трики вон мясом тоже бегают и ниче уже чото где то мутят потихоньку. А-то гляди скоро и просратся дадут топам медленно и верно растут. И эти наберут. А как иначе? Эпики всему клану ии16 стволы сразу ненаденешь. Нет сыгранности и буста - будут брать мясом. И молодцы. Зато им интересно играть и каждая победа будет море эмоций приносить. А у стариков этого нет и пусть завидуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 4 минуты назад, Ралк сказал: Диточка. Ла2 это такая игра, где фан можно получать уже лвлв эдак с 15-20. А если б не квест в камаель, то можно было уже на 3+ лвл драться на кельтирах. А если у вас мозг дубовый: ко-ко-ко, качаюсь до 85/75/75/75 + 3 ДХ/80/80/80, одеваюсь в фул 8-10, с эпиком и только тогда можно фан, да и то против бичей. И цель всей игры - лечь под каких-нит подсосов Е, то это шлюшья логика и применяйте её друг к другу плз. ты читать умеешь или только по слогам на тумбочке? я писала что фан только в эндгейм? головой надо думать, а не только в нее есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 16 минут назад, gigants сказал: Я играю последнее время на х7 мых и раз в год х5. Зему вообще знаю и темболее не собирался никому лизать- это ты видимо людей по себе судишь. А вот я сужу по тому, что уже как больше пятилетки пол сервера под столом Анжелы и пол сервера тявкает что что то могут и в итоге сидят под столом у тех кто сидит у Анжелы под столом. И во рту у них уже стока жижи , что они тока могут извергать испражнения на форуме. Загнанные в угол шавки с голода кусают друг друга за хвост. Так что прикрывай рот а-то вытекает, и не булькай. Или ты у нас топовый оппозиционер? Из какого клана? И скажи какие у вас глобальные достижения за последний год?-б фея/закен/фринта? достиждения то что пачки сали под себя ходить на гвг с нами (кроме 2 -3 пачек). Так может в игре свой скил покажешь в гвг 9 на 9 осенью ибо на лето пачку ушла на одых или ток на форуме мне тут задвигать будешь? p/s если соло нагиботар мобов ,сиди тихо в уголку соа или тули и молча крабь их там. Изменено 2 июля, 2020 пользователем JoeJIouis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 5 часов назад, gigants сказал: Политический труп он только для КЛов О старперов, которым что с темой про разоблачения земы, что без темы -никто не авторитет. И не будет авторитетов и не было для них. Они как сидели порознь и басни про скилуху и топ клан О травили , при этом мордой в пол на эпиках руне адене гиране, так и будут сидеть/лежать и ничего не предпринимать. И по сути срать на их мнение.... Что с ними что без них. Только бредовые слияния кланов мутят, что уничтожают новые О. И разбегаются как тараканы после первых проигрышей. Это не КЛы, а балаболы старые. Им лучше сидеть и никуда не лезть ибо когда вылезут -лежат мордой в пол и потом надо месяц сидеть молча без басен про ЧСВ и Топ скилуху - а-то ткнут прям в свежее, как котенка мордой. А игрокам нормальным, кто играет в игру а не в интриги на форуме пофигу- где будет фан туда и пойдут. Главное перетянуть этот народ в новый клан. А старые ЧСВ Фантазеры пусть сидят на форуме и скрипят там что то... Отработанный и как выяснилось безпрофитный биоматериал, который сдался сдулся и может тока вонять на форуме. И вообще кто сказал, что если Зема лжец падонок грабитель и аморальный человек , то он не может собрать таких же как он клан и падонками/лжецами/грабит4лями нагибать кланы Е и их подсосов? Пусть Е с нимбами гоняют! -Но это же не запрещает собрать клан злодеев и играть! Не все же живут в розовом мирке где все делят по линеечке.... Как вариант клан отмарозков? Нее? Чо вы усираетесь -святые? - сидите в своих святых кланах и молитесь на святых КЛов на коленях... Вы всегда на коленях.. Вам не привыкать. Как парень отчаянно топит за зему) Материально заинтересованный признавайся?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 16 минут назад, Amster182 сказал: Как парень отчаянно топит за зему) Материально заинтересованный признавайся?)) в очереди стоит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 13 минут назад, vaduha сказал: я вел не к тому что биша не надо бустить, а к тому что для этого надо продать эпик!!)) а не потом одеть с других заходов с того же закена)) вот в чем эпичность этой темы)) эпичность темы в том, что кое-кто набрал в клан бичат, назвал всех, кто не с ним подсосами, дцп (полный список можно посмотреть в этой теме ранее) и повел укладывать носом в пол на топ клан. сильная стратегия от опытного кла. а история с бустом это уже так, довесок, последний аккорд на похоронах новой оппозиции 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, JoeJIouis сказал: достиждения то что пачки сали под себя ходить на гвг с нами (кроме 2 -3 пачек). Так может в игре свой скил покажешь в гвг 9 на 9 осенью ибо на лето пачку ушла на одых или ток на форуме мне тут задвигать будешь? p/s если соло нагиботар мобов ,сиди тихо в уголку соа или тули и молча крабь их там. Ты утешай себя что ты топ, если выигрываешь гвг. Но в глобальном плане за клан ты ничего сказать не смог. Так что свое сливное гвг предложи комунить еще а не челу с х7. 36 минут назад, Amster182 сказал: Как парень отчаянно топит за зему) Материально заинтересованный признавайся?)) 19 минут назад, МногоБоли сказал: в очереди стоит) А вы ребятки смотрю топите за за подсос Е или боитесь что он сможет то,что ваши кланы не смогли. Так будет страшно осознать, что вы не о чем. Хотя вы итак ни о чем. Е фрифармит эпик. Осталось тока земе вас лицом макнуть в свое некчемность. И я не топлю -я говорю по фактам , а у вас от фактов жопа горит. И то что О ни о чем против Е это факт. И что пол О как мобы для Е -это факт. Так что угорать над пачками земы каждый может. А по сути в кланах 2-3 пачки с бустом, а остальные мобы +6. И половина топовых пачек и бущеных тел ЧСВ имбицило челики,которых выкинула Е как псин за то, что тявкали и они стали опозиционерами. Весь сброд собрался в О и этим ЧСВшным сбородом просто нельзя управлять. Для них нет авторитетов правил и прочего. Стадо шакалов, в котором нет лидера. Они все лидеры -каждый лидер своей навозной кучки. Изменено 2 июля, 2020 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 2 минуты назад, gigants сказал: Ты утешай себя что ты топ, если выигрываешь гвг. Но в глобальном плане за клан ты ничего сказать не смог. Так что свое сливное гвг предложи комунить еще а не челу с х7. А вы ребятки смотрю топите за за подсос Е или боитесь что он сможет то,что ваши кланы не смогли. Так будет страшно осознать, что вы не о чем. От когда ты себе будешь что-то предаствлять как партийный игрок и сможешь переломить ход драки хотя бы так. тогда свою ротяку будешь на меня открывать, а так сиди молча и не воняй и сиди дальше на своем х7 мобов крабь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 12 часов назад, Amster182 сказал: 12 часов назад, Amster182 сказал: ух какая простыня заслуг у Земы на целую строчку) никогда он не возглавит О которая чего-то сможет добиться т.к он своими действиями убил свою репутацию,а дальше как следствие зема=политический труп можешь соглашаться или нет,но мне думается это довольно объективная и трезвая оценка ты хочешь сказать что есть хоть 1 КЛ О не политический труп? На фоне всех КЛов О - зема обвиняется только в сомнительной дележке дропа внутри СВОЕГО пака. То что творится внутри пака-проблеммы пака. А ты пишешь что человек "политический труп" из-за стыренного эпика. Напомню- в той же О Агрессора эпик доставался 1-2 КПшкам, т.к. был "аукцион внутри союза" и реально только люди из этих пары паков выкупали эпик чтобы "скинуть по 200-300кк всем ртам". Чисто я , играя в нормальных кланах ранее радовался когда бустятся люди и в клане появляются сильные паки/сильные люди. На данный момент в большинстве кланов О - если у тебя появляется буст- в твою сторону летит желчь, слюни, сопли и если кланы "в нижнем списке мид кланов" тебя напрягают мол чуть ли не разденься сам одень других. В других же кланах О (небула, АИ) - на данный момент тупо застои. В мамбл сидит по 5-10 человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 39 минут назад, JoeJIouis сказал: От когда ты себе будешь что-то предаствлять как партийный игрок и сможешь переломить ход драки хотя бы так. тогда свою ротяку будешь на меня открывать, а так сиди молча и не воняй и сиди дальше на своем х7 мобов крабь. Это был твой звездный час. Долго ты тут ждал видимо чтоб свой видос запилить -хотя он тут никому не уперся и не в тему. Возми с полки пиражок. Толку от твоего гвг. Если от скила твоего пака профита 0- ни копейки в карман, ни славы. Помнить будут годами царивший клан Е на астериосе, а не твой вот этот унылый мув, который прям сияет словами -Смотрите как мы пачку Е топовую раз в деситилетку слили. Смотрите как повезло... Быстрей пилить мув поэпичней и бить себя пяткой в грудь. Клоуны. Кстати небула ладно, та еще чото могет . Тут как бы может я особо перегибают . Небула единственный более мение состав из О. Но тоже толку последнее время мало. Я не судья кланам и прав не имею судить. Но душить молодняк тупо. Даже если у молодняка старый игрок КЛ. Новый так вообще невывезет. Изменено 2 июля, 2020 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 46 минут назад, gigants сказал: А по сути в кланах 2-3 пачки с бустом, а остальные мобы +6. тогда вы справитесь и победите когда ждать вашей победы?месяц,год назови плз 10 минут назад, RemM сказал: зема обвиняется только в сомнительной дележке дропа внутри СВОЕГО пака не передергивай он не обвиняется он оправдывается т.к сказанное выше правда и все об этом знают,кроме подПИСочников и морально заинтересованных пропагандистов тчк конец телеграммы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unguided Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 6 minutes ago, gigants said: Это был твой звездный час. Долго ты тут ждал видимо чтоб свой видос запилить -хотя он тут никому не уперся и не в тему. Возми с полки пиражок. Толку от твоего гвг. Если от скила твоего пака профита 0- ни копейки в карман, ни славы. Помнить будут годами царивший клан Е на астериосе, а не твой вот этот унылый мув, который прям сияет словами -Смотрите как мы пачку Е топовую раз в деситилетку слили. Смотрите как повезло... Быстрей пилить мув поэпичней и бить себя пяткой в грудь. Клоуны. Кстати небула ладно, та еще чото могет . Тут как бы может я особо перегибают . Небула единственный более мение состав из О. Но тоже толку последнее время мало. Я не судья кланам и прав не имею судить. Но душить молодняк тупо. Даже если у молодняка старый игрок КЛ. Новый так вообще невывезет. Месседж Луиса был про то, что ты нонфактор, и не тебе судить. Так-то Амбрелка в Е сейчас По теме, не считаю, что КЛ/ПЛ кого-то "кидает", распределяя буст пати на собственное усмотрение. Если только он вам при вступлении не обещал конкретных условий, конечно. Тогда другое дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 10 минут назад, gigants сказал: Даже если у молодняка старый игрок КЛ. Новый так вообще невывезет о5 лизнул Тебе доставляет это скажи мне?Или преференций обещают в случае божественного вмешательства и победой на клятыми Е?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, ShuYu сказал: ты читать умеешь или только по слогам на тумбочке? я писала что фан только в эндгейм? головой надо думать, а не только в нее есть Человек написал, что главное это фан. Ты ротяку раскрыла, что если с голой жопой то это секта. Вопросы? Ты не в курсе, что у нас сейчас на сервере хоть как-то жив именно миддл фан, где половину с голыми жопами бегает? Да и на х7 тоже. Чем больше овер буста тем меньше фана. Я уж не буду говорить для чего ты голову используешь. xDD Изменено 2 июля, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Amster182 сказал: о5 лизнул Тебе доставляет это скажи мне?Или преференций обещают в случае божественного вмешательства и победой на клятыми Е?) Тока такие шкуры как ты, видимо, везде ищут подсмысл в выгоде. И разводят курятник как эта тема, в случае если кому то что то перепало или недоперепало . Ты походу из Е. Там таких песиков ждущих кость в ассортименте на любой цвет. 26 минут назад, Unguided сказал: Месседж Луиса был про то, что ты нонфактор, и не тебе судить. Так-то Амбрелка в Е сейчас По теме, не считаю, что КЛ/ПЛ кого-то "кидает", распределяя буст пати на собственное усмотрение. Если только он вам при вступлении не обещал конкретных условий, конечно. Тогда другое дело Ага . Вот о чем и говорю не опозиция а подсосняк и перебежчики. А вот таких типов надо судить. И именно им открывать ротан вообще противопоказано. Прокладки неопределившиеся. В очередь за кость встал и лает. Не словах то все святые, а копнуть каждыц второй шлюхануть успел. Изменено 2 июля, 2020 пользователем gigants 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unguided Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 5 minutes ago, gigants said: Ага . Вот о чем и говорю не опозиция а подсосняк и перебежчики. А вот таких типов надо судить. И именно им открывать ротан вообще противопоказано. Прокладки неопределившиеся. В очередь за кость встал и лает. Во-первых, Амбрелка - кор Е игрок, хз чего тут про перебежчиков писать. По крайней мере, со времен объединенного Астериоса, хз, что там на Хардине было. А во-вторых, чтобы такое заявлять в чей-то адрес, надо самому из себя что-то представлять, на мой взгляд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 1 минуту назад, Unguided сказал: Во-первых, Амбрелка - кор Е игрок, хз чего тут про перебежчиков писать. По крайней мере, со времен объединенного Астериоса, хз, что там на Хардине было. А во-вторых, чтобы такое заявлять в чей-то адрес, надо самому из себя что-то представлять, на мой взгляд Достаточно того, что я не пытаюсь новый клан загадить из за того что мне не нравится кл, хотя к клану этому не имею отношения. Я всегда играл в кланах О и не шлюховал туда сюда. Не имею шкурных интересов от пака, не считаю всех говном, а себя святым. Не ною о том, что кинули или куском обделили. Не лезу в управление другими паками. Считаю низким стаей пытатся зачмырить одного. Я думаю этого достаточно, чтобы высказатся. Если ЧСВ челики решили определять кто имеет вес, а кто нет - пусть лесуют куда подальше. Не им тут судить кому высказывать свое мнение . Хоть 100500 тру игрок -если он шакал- он не будет тут ставить свои законы. Да и срать мне на ваше мнение -просто впитывайте реальность.... Какой то чипушило тут будет выдавать право, кому о чем судить . Ну ну. ) давайте больше агра на меня. Ближе бандерлоги ближе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unguided Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Хз, где тут агр. Написал максимально нейтрально Высказывать мнение может кто угодно, вопрос в том, насколько важно его мнение для других По поводу Зёмы вообще ничего не писал, не знаю история его похождений на *7 Изменено 2 июля, 2020 пользователем Unguided 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 36 минут назад, gigants сказал: Тока такие шкуры как ты, видимо, везде ищут подсмысл в выгоде. И разводят курятник как эта тема, в случае если кому то что то перепало или недоперепало . Ты походу из Е. Там таких песиков ждущих кость в ассортименте на любой цвет. ахахах подгорел что-ли?))) таких как ты очень легко заправлять т.к когда комментируешь ваши действия я про "о5 лизнул Тебе доставляет это скажи мне?Или преференций обещают в случае божественного вмешательства и победой на клятыми Е?" тут же начинаете бомбить,потому что это правда и съезжать становиться поздно что в поле как гавно падаете,что на форуме 18 страниц насилия над слабоумием ну ты не бросай это дело оппозиционер с красными глазами и коричневым языком Изменено 2 июля, 2020 пользователем Amster182 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, gigants сказал: Это был твой звездный час. Долго ты тут ждал видимо чтоб свой видос запилить -хотя он тут никому не уперся и не в тему. Возми с полки пиражок. Толку от твоего гвг. Если от скила твоего пака профита 0- ни копейки в карман, ни славы. Помнить будут годами царивший клан Е на астериосе, а не твой вот этот унылый мув, который прям сияет словами -Смотрите как мы пачку Е топовую раз в деситилетку слили. Смотрите как повезло... Быстрей пилить мув поэпичней и бить себя пяткой в грудь. Клоуны. Кстати небула ладно, та еще чото могет . Тут как бы может я особо перегибают . Небула единственный более мение состав из О. Но тоже толку последнее время мало. Я не судья кланам и прав не имею судить. Но душить молодняк тупо. Даже если у молодняка старый игрок КЛ. Новый так вообще невывезет. Пруфы буду что от скила моего пака ноль? или ты ток на форуме буковки прожемаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkeybeR Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 21 минуту назад, JoeJIouis сказал: Пруфы буду что от скила моего пака ноль? или ты ток на форуме буковки прожемаешь? Луис, да забей. Там же видно что ДЦП. На альтабе мобов крабит и не разу не видел что такое 9*9. По ситуации на серве вообще нулевой. Там мувику 7 лет и 90% уже не играют, а он и не выкупил. По сабжу ТС спросил: "хочу к Земе, что он за чел". Ему ответили, что эпик делит "своеобразно". Чел сам выводы сделает По факту Земе удачи в начинаниях, хотя понятно же что фэйл, это болото розбавить только дележкой Е на 2 воюющих тага. Я хз че вы тут уже 18 страниц сретесь... Лето же, сходите на пляж, погуляйте, возьмите 3 кредита и пахайте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 02.07.2020 в 19:06, SkeybeR сказал: Луис, да забей. Там же видно что ДЦП. На альтабе мобов крабит и не разу не видел что такое 9*9. По ситуации на серве вообще нулевой. Там мувику 7 лет и 90% уже не играют, а он и не выкупил. По сабжу ТС спросил: "хочу к Земе, что он за чел". Ему ответили, что эпик делит "своеобразно". Чел сам выводы сделает По факту Земе удачи в начинаниях, хотя понятно же что фэйл, это болото розбавить только дележкой Е на 2 воюющих тага. Я хз че вы тут уже 18 страниц сретесь... Лето же, сходите на пляж, погуляйте, возьмите 3 кредита и пахайте... Именно я играю чуть мение 7ми лет и что там на вашем говномувике вообще срать -фапайте на него перед сном. И углублятся в вашу ситуацию на сервере это как углублятся в жопу, вы там сами говно в ступе месите без меня... Из пустого в порожнее. Мне прям вообще это не интересно. Ситуация на сервере на мой взгляд такая -5 лет минимум О сосет у Е, а в более подробную инструкцию, кто кому зализал, у кого отлизал, кто какую имеет скилуху в глобальном смысле не имеет значения. Значение имеет для бабских сплетен и интриг. Так что да, ты прав в эту ситуацию на сервере вникайте сами, если ходите говно месить годами дальше. Полупокеры ЧСВшные. Тока не на том ЧСВ подымаете. Там походу в мувиках просто кот на клаву хила в пачке Е прыгнул. И так всегда когда вы отдаете эпик -отмазки нытье и Срач. 02.07.2020 в 18:23, Amster182 сказал: ахахах подгорел что-ли?))) таких как ты очень легко заправлять т.к когда комментируешь ваши действия я про "о5 лизнул Тебе доставляет это скажи мне?Или преференций обещают в случае божественного вмешательства и победой на клятыми Е?" тут же начинаете бомбить,потому что это правда и съезжать становиться поздно что в поле как гавно падаете,что на форуме 18 страниц насилия над слабоумием ну ты не бросай это дело оппозиционер с красными глазами и коричневым языком Чувак чтобы мне гореть -мне надо быть заинтересованным в чем то и быть на чье то стороне. А я просто кошмарю подсосов Е и всяких псевдоШлюхоТруопрзиционеров которые ниче не могут ни на эпиках ни на осадах. Так что не укакивайся. Я по фанчику. 02.07.2020 в 18:32, JoeJIouis сказал: Пруфы буду что от скила моего пака ноль? или ты ток на форуме буковки прожемаешь? Пруфы от скила твоего пака, что они ноль лежат на сайте астериоса в разделе "статистика "замки. Второй пруф раздел "события " "эпик боссы". Когда там под руной или аденом будет знак твоего клана и последний добивающий валика или Тараса будешь ты. Тогда будет профит. А свои пиу пиу пострелушки в гвг заверни и вкрути себе поглубже. Я все говорю про кланы, а ты про гвг и паки. Ты игнорируешь вопрос? Или плохо понимаешь? Или вообще в твою голову неукладывется что-то кроме слов "мое кп". Вы не только забили и забыли что опрзиция должна друг друга держатся.. Вы свой клан то не помните, кто там в нем и зачем он вам. Жалкие... без четкой цели.. Кучка кп под одной картинкой для клан скилов. Вы заходите в игру чтоб помериться писькой между собой , попукать на форуме о своей важности и не более. Изменено 2 июля, 2020 пользователем gigants 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 3 часа назад, gigants сказал: Ты утешай себя что ты топ, если выигрываешь гвг. Но в глобальном плане за клан ты ничего сказать не смог. Так что свое сливное гвг предложи комунить еще а не челу с х7. А вы ребятки смотрю топите за за подсос Е или боитесь что он сможет то,что ваши кланы не смогли. Так будет страшно осознать, что вы не о чем. Хотя вы итак ни о чем. Е фрифармит эпик. Осталось тока земе вас лицом макнуть в свое некчемность. И я не топлю -я говорю по фактам , а у вас от фактов жопа горит. И то что О ни о чем против Е это факт. И что пол О как мобы для Е -это факт. Так что угорать над пачками земы каждый может. А по сути в кланах 2-3 пачки с бустом, а остальные мобы +6. И половина топовых пачек и бущеных тел ЧСВ имбицило челики,которых выкинула Е как псин за то, что тявкали и они стали опозиционерами. Весь сброд собрался в О и этим ЧСВшным сбородом просто нельзя управлять. Для них нет авторитетов правил и прочего. Стадо шакалов, в котором нет лидера. Они все лидеры -каждый лидер своей навозной кучки. Максимум месяц и ты сможешь понимать с земой в одном клане ))) Надеюсь ты покажешь скил и сможешь подеять общий кпд клана. И не пойдешь опят. На х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 55 минут назад, gigants сказал: Именно я играю чуть мение 7ми лет и что там на вашем говномувике вообще срать -фапайте на него перед сном. И углублятся в вашу ситуацию на сервере это как углублятся в жопу, вы там сами говно в ступе месите без меня... Из пустого в порожнее. Мне прям вообще это не интересно. Ситуация на сервере на мой взгляд такая -5 лет минимум О сосет у Е, а в более подробную инструкцию, кто кому зализал, у кого отлизал, кто какую имеет скилуху в глобальном смысле не имеет значения. Значение имеет для бабских сплетен и интриг. Так что да, ты прав в эту ситуацию на сервере вникайте сами, если ходите говно месить годами дальше. Полупокеры ЧСВшные. Тока не на том ЧСВ подымаете. Там походу в мувиках просто кот на клаву хила в пачке Е прыгнул. И так всегда когда вы отдаете эпик -отмазки нытье и Срач. Чувак чтобы мне гореть -мне надо быть заинтересованным в чем то и быть на чье то стороне. А я просто кошмарю подсосов Е и всяких псевдоШлюхоТруопрзиционеров которые ниче не могут ни на эпиках ни на осадах. Так что не укакивайся. Я по фанчику. ты бы там свои посты почитал))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 14 минут назад, gigants сказал: Пруфы от скила твоего пака, что они ноль лежат на сайте астериоса в разделе "статистика "замки. Второй пруф раздел "события " "эпик боссы". Когда там под руной или аденом будет знак твоего клана и последний добивающий валика или Тараса будешь ты. Тогда будет профит. А свои пиу пиу пострелушки в гвг заверни и вкрути себе поглубже. Я все говорю про кланы, а ты про гвг и паки. Ты игнорируешь вопрос? Или плохо понимаешь? Или вообще в твою голову неукладывется что-то кроме слов "мое кп". Вы не только забили и забыли что опрзиция должна друг друга держатся.. Вы свой клан то не помните, кто там в нем и зачем он вам. Жалкие... без четкой цели.. Кучка кп под одной картинкой для клан скилов. Вы заходите в игру чтоб помериться писькой между собой , попукать на форуме о своей важности и не более. мне ради тебе зайти на лето ? и сделать скрин ? на валики или тараса с датой или на руне постоять 2 часа позалипать в манитор? Только что, Amster182 сказал: ты бы там свои посты почитал))))) он даже не догадываеться чо ми из е как раз и пошли ради фана поиграть в небулу ну пусть булькает умолешенный:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 35 минут назад, JoeJIouis сказал: мне ради тебе зайти на лето ? и сделать скрин ? на валики или тараса с датой или на руне постоять 2 часа позалипать в манитор? он даже не догадываеться чо ми из е как раз и пошли ради фана поиграть в небулу ну пусть булькает умолешенный:))) Вот я и говорю, везде успели шлюхануть и более того это уже норма. О чем с тобой говорить. Опозиционеры для галочки. Все по кругу в десна жахаетесь в передышках между жопой Анжелы. И кто твой кл после этого? Если у него в клане Е. Никакой агрессии -полное смирение и фанчик.. Такие как ты и твой кл, который это одобряет и делают одно огромное болото. Где свой и враг уже потеряли границы. Фанчик у них. Где старые добрые войны, где ненавидели врагов... И смысл тут вообще опозицию обсуждать? Её нет. Изменено 2 июля, 2020 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 2 минуты назад, gigants сказал: Вот я и говорю, везде успели шлюхануть и более того это уже норма. О чем с тобой говорить. я же и говорю ты анскилное не кому не изветтное дерьмо . в игре скила ноль на форуме такойже. 6 минут назад, gigants сказал: Вот я и говорю, везде успели шлюхануть и более того это уже норма. О чем с тобой говорить. конешно куда мне до вилигкого "нагибуна ф1" на мобах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Только что, gigants сказал: У тебя зациклило со скилом? Пздц ты параноик. Сам выдумал, сам угарнул. Клоун. я не прав что у тебя iq как ниже 20 и руки не из плач на месте на какой сидишь? или можешь мне доказать обратное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 1 минуту назад, JoeJIouis сказал: я не прав что у тебя iq как ниже 20 и руки не из плач на месте на какой сидишь? или можешь мне доказать обратное? Шта? Забудь чтоб я тебе ноунейму чото доказывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.