Перейти к содержанию
Asterios

Можно краткую историю iNomeZerios?

Kemuel

Рекомендуемые сообщения

Вот чесно, мне обсолютно пофиг на Зему, я его не дефаю и не хейчу, но прикол это темы не в том, что Зема должен, а в том, как Зема пытается оправдаться....

Расписал на первой странице целую биографию про себя... Зачем?

Обвиняют в то, что то-то кому-то недодал - оправдывается... Зачем?

Зачем показывать какие-то таблички, какие-то характеристики персов, какие-то обещания давать... 

Зачем вообще апать эту тему? Зачем супругу самонить? Это же форум, тут этим местные троли питаются... А ты их кормишь..

Есть к тебе претензии у людей (особенно финансовые если) - самонь их в личку и обсуждай.... Или пошли их также в личку… Если они с тобой играли по полгода - значит их все устраивало. Не устраивало бы - не играли бы. Оправдываясь тут ты только глубже себя (или себе) засадишь... А хочешь быть медийной персоной - привыкай, что на тебя льют тонны отходов жизнедеятельности.. Но зачем себя глубже в них топить?

И еще... Хотя не... Хотел написать про взаимоотношения членов пати в КП и после выхода из КП, но тут у каждого может быть свое видение... Единственное - пати заслуживает того ПЛа, с которым играет.

А что касается грешков - тут в любого ткни пальцем - много хейтеров найдется у каждого даже в игру не заходя... ( @Ралк привет)

Изменено пользователем Algen3

2 минуты назад, Algen3 сказал:

Вот чесно, мне обсолютно пофиг на Зему, я его не дефаю и не хейчу, но прикол это темы не в том, что Зема должен, а в том, как Зема пытается оправдаться....

Угу.

3 минуты назад, Algen3 сказал:

Зачем показывать какие-то таблички, какие-то характеристики персов, какие-то обещания давать... 

Зачем вообще апать эту тему? Зачем супругу самонить?

Ну, как бы повод  лишний ролик о  "врагах народа"  запилить. Черный пиар - тоже пиар.

5 минут назад, Algen3 сказал:

Это же форум, тут этим местные троли питаются... А ты их кормишь..

Постики набиваем, это да.)) Скучно мобов бить))))

4 часа назад, Algen3 сказал:

Зачем вообще апать эту тему? Зачем супругу самонить? Это же форум, тут этим местные троли питаются... А ты их кормишь..

Есть к тебе претензии у людей (особенно финансовые если) - самонь их в личку и обсуждай.... Или пошли их также в личку… Если они с тобой играли по полгода - значит их все устраивало. Не устраивало бы - не играли бы. Оправдываясь тут ты только глубже себя (или себе) засадишь... А хочешь быть медийной персоной - привыкай, что на тебя льют тонны отходов жизнедеятельности.. Но зачем себя глубже в них топить?

И еще... Хотя не... Хотел написать про взаимоотношения членов пати в КП и после выхода из КП, но тут у каждого может быть свое видение... Единственное - пати заслуживает того ПЛа, с которым играет.

А что касается грешков - тут в любого ткни пальцем - много хейтеров найдется у каждого даже в игру не заходя... ( @Ралк привет)

ты тут прав и одновременно нет)) Он показал лишь то что в те обижанные времена система начисления дропа была прозрачной)) вот ты Видела дележку Е таблицы?? я - нет

и думаю что там тоже не все чисто)))) но эти типы думают что вправе кому то указывать кому что давать и главное когда давать))

Давайте спросим сколько получил клан смешариков и других любителей быть под юбкой???

Пацан может и наговорил юрунды де то , но по факту таблица есть, оспорить ее никто не смог тут , тоесть все прозрачно)))

а остальное тупо горящий хейт обиженок)))) что за месяц эпик не получили ковырясь пальцев в носу будучи его в паке вот как это выглядит))

Изменено пользователем vaduha

30.06.2020 в 09:21, vaduha сказал:

что пиксель важнее фана?? 

01.07.2020 в 07:47, vaduha сказал:

Там реально всем вот просто всем похер когда и кого оденут, и во что)) народ кайфует играя вместе и этого вполне достаточно, все точно знают что буст будет, и все рады любым достижениям любого члена кп

06.07.2020 в 01:19, vaduha сказал:

как бы тебе обьяснить)) у нас контракты с этими говнофришками как ты выразился)) нам доказывать уже давно ничего не надо_)))

хороший пл и мотивация интересная

1 час назад, vaduha сказал:

ты тут прав и одновременно нет)) Он показал лишь то что в те обижанные времена система начисления дропа была прозрачной)) вот ты Видела дележку Е таблицы?? я - нет

и думаю что там тоже не все чисто)))) но эти типы думают что вправе кому то указывать кому что давать и главное когда давать))

Давайте спросим сколько получил клан смешариков и других любителей быть под юбкой???

Пацан может и наговорил юрунды де то , но по факту таблица есть, оспорить ее никто не смог тут , тоесть все прозрачно)))

а остальное тупо горящий хейт обиженок)))) что за месяц эпик не получили ковырясь пальцев в носу будучи его в паке вот как это выглядит))

тебя там вроде постом выше в гавно макнули)

Откуда эти овощи берут эти цифры типа 1 месяц. Уже все запруфовано, что зема балабол и там челы играли не месяц и даже не 2. Про морена пишут что он чуть ли не при слиянии вступил, а там скрины с мая где он уже с норм бустом в 10 сете, когда он вступал он был вообще +3. То есть чел вступил и его сразу же одели за пару дней? Нет конечно. Просто лживые балаболы думают, что можно говорить что угодно, ведь доказать сложно, вот только они свои слова тем более доказать не смогли. Всего лишь слова. А скрины с мая, где биш уже с бустом имеются. И это уже не оправдать, тут никак этот скрин не вяжется со "вступил почти перед слиянием". Читаешь весь этот бред вот этих учеток ноунеймовских выше, и думаешь, откуда такие тупые люди вообще берутся.

19.06.2020 в 19:07, tinitonus сказал:

FATALITY - game over 

Скрыть содержимое

Безымянный.jpg

Когда зема писал что они взяли его вообще в июне ахахах (дату скрина чекайте)

Изменено пользователем BatChat

8 часов назад, Prekrasnaya сказал:

Угу.

Ну, как бы повод  лишний ролик о  "врагах народа"  запилить. Черный пиар - тоже пиар.

Постики набиваем, это да.)) Скучно мобов бить))))

Ну ты девочка, тебе можно верить в то что, Е спецом не очерняет потенциальных лидеров О. 

7 минут назад, Ралк сказал:

Ну ты девочка, тебе можно верить в то что, Е спецом не очерняет потенциальных лидеров О. 

Конечно тут Е виноваты! Они и дроп в паке Земы делили, и на форуме аккаунт за Зему создали, чтоб Зему поглубже окунуть его же сообщениями, и вообще доширачники и темная сторона с печеньками. 

А если серьезно - Зема - чел, у которого я не вижу потенциала.. Да, игрок опытный, да, имеет буст, но потенциала как чела, который "и голодовку по всему серву объявит.. И сервер на бунт поднимет" я в нем не вижу. Из тех, кто были это смог, на моей памяти, только Грач (который во всем виноват уже года три как). 

Из новых О мне импонирует движ Триков. И по поведению в игре (глядя со стороны), и по поведению на форуме (не лезут в политику, не дают обещаний), просто играют в игру и идут к цели. Если дойдут не развалившись - будет круто. 

7 минут назад, Algen3 сказал:

Конечно тут Е виноваты! Они и дроп в паке Земы делили, и на форуме аккаунт за Зему создали, чтоб Зему поглубже окунуть его же сообщениями, и вообще доширачники и темная сторона с печеньками. 

Тут пол темы наглаживат яйца обиженным на зёму, чтобы они (обиженки) по-громче орали.)) И будь уверен и через год, и через два будут орать ровно то же самое. Хотя вроде все уже выяснили  в прошлой теме.

8 минут назад, Algen3 сказал:

А если серьезно - Зема - чел, у которого я не вижу потенциала.. Да, игрок опытный, да, имеет буст, но потенциала как чела, который "и голодовку по всему серву объявит.. И сервер на бунт поднимет" я в нем не вижу. Из тех, кто были это смог, на моей памяти, только Грач (который во всем виноват уже года три как). 

Дык, беречь такого надо. Какой никакой фан, а опасности мало.

При всем уважении к Грачу, он "весь сервер" не поднимал. Пару раз в год, когда местные ЧСВ девочки, без которых тупо не набирается нужное количество, вроде бы и сами готовы сглатывтаь свои обидки, но надо чтобы Грач пришёл и крылом отпутсил грехи. А потом все разваливалось, несмотря на все усилия, пушто ЧСВ. Вот последняя попытка с условными 300кк была хороша, но ЧСВ девочки такие ЧСВшные.(

8 минут назад, Algen3 сказал:

Из новых О мне импонирует движ Триков. И по поведению в игре (глядя со стороны), и по поведению на форуме (не лезут в политику, не дают обещаний), просто играют в игру и идут к цели. Если дойдут не развалившись - будет круто. 

Ну, судя по этой теме, Трики прощупывают дорогу под Е.  xDD

05.07.2020 в 20:27, BatChat сказал:

Тут 20 страниц расписывают пруфы, и залетает бревно с криками "У ВАС НЕТ ПРУФОВ!!1"

Cлова,ничем не подтверждённые-это сплетни,ложь.А доказательства где? Ты путаешь слова и доказательства.

Почему эпик не достаётся в пати рандомно:случайно+присвоить тому-кому выпал рандомно?-Это очевидно и справедливо-шанс рандомного выпадания есть у каждого кто ходит и фармит-есть,и каждый таким образом может его добыть.Валить нахер от таких-кому ещё надо отдавать дроп итемов,выпавших в пати случайно+присвоить.Даже трёхлетнему малышу с соской понятно-что тебя используют. Это что ещё там за идиоты ходили по два года в такой пате и отдавали дроп выпавший рандомно в пати случайно+присвоить?

Зачем вы там играли по таким условиям?:facepalm: Клан лидер,которому нужен клан,не будет забирать у своих игроков то-что им выпало и что они добыли.Какая нахрен оппозиция,другой клан? Чел пришёл-создал клан,набрал людей-они его одели-он расформировал клан.Через некоторое время-снова та же песня.Тому,кому нужен свой клан-ему люди надо,его люди и клан он менять,а тем более распускать-не будет.Мой человек,мой свинопас,мой крестьянин,мой солдат,мой народ-моё царство! За моего крестьянина-вломить моими солдатами!!! Кто посмел напасть на МОЕГО свинопаса?!! Войска,солдаты-влооооомиииить тому!!!

Изменено пользователем неВаркДумкраер

53 минуты назад, неВаркДумкраер сказал:

Какая нахрен оппозиция,другой клан?

Вот об этом в этой теме и идет разговор, что пришел какой то Зёма, с сомнительной репутацией, раскудахтался про какую то оппозицию, сказал что кругом Тинто Брасы, а он единственный кто смог устоять в Истине и призвал всех его поддержать, кто согласен с его мнением... Так вот я не согласен и считаю Зёму балаболом и нет никакого дела до того, кому он и чего дал...

Вообще я заметил что приписывать кланам какую то великую идею, свойственно не только Зёме... 

Видимо тема с Зёмой себя исчерпала? В дальнейшем Зёма с супругой будут ссылаться на неё, как на тему, где всем, всё было доказано и расписано, вырывая фразы из контекста?)))

09.07.2020 в 21:51, ilAlexli сказал:

Видимо тема с Зёмой себя исчерпала? В дальнейшем Зёма с супругой будут ссылаться на неё, как на тему, где всем, всё было доказано и расписано, вырывая фразы из контекста?)))

Я думаю ТС получил свои ответы и тему можно закрывать.  Зачем продолжать балаболить без пруфов. Темболее ТС сменил 1вый пост, что означает,  что мнение сложилось.

Почитал посты Дампир и (я так понял, что это жена Земы. ) сразу бросилось в глаза качество изложения мыслей, адекватность восприятия ситуации и логичный плавный ход мыслей.  Сразу видно человек нормальный и не аморальеюный и судя по поведению воспитанный.  Её за словечко там не очень красивое пытались спустить на свой уровень развития, разного уровня развития троли и шакалы,  но видимо не удалось перевести разговор в удобный для них срачик с перетыкиванием словами -точнее тролинг подзаборного качества. Но видимо она чуть выше этого.  Пруфов у вас нет.  Девочку катю надеюсь уже обмазали эпиком в Е.  И что то ее саму сюда вытащить не могут, видимо не выгодно.  Так,  что ребятки прекращайте свои нападки на человека и его жену.  И клан у него будет нормальный.  Даже пусть и не получится -вы не злорадствуйте,  а-то из за злости порвет как хомячков. 

06.07.2020 в 00:27, BatChat сказал:

АХАХАХА еще и жена засумонилась xDDD

Вся семейка крыс обрыганов в сборе

Тут 20 страниц расписывают пруфы, и залетает бревно с криками "У ВАС НЕТ ПРУФОВ!!1"

Называть любую женщину бревном крысой и обрыгой из за игры-может тока тупой школяр, потерявший рамки дозволенного .. В детстве на пол не роняли? Отвечу тебе твоим языком-чудовище. -Это твоя мамка крыса и бревно. 

06.07.2020 в 08:23, Amster182 сказал:

И прошу всех на будущее не впутывайте свои и не свои кланы 

тут разговор не о кланах или их мемберах 

а об одном таком хвостатом зубастом человеке,который жопой виляет и ещё канал ведет,попутно рассказывая кто есть кто

зема брат мне кажется комьюнити дала понять кто ты есть и кем ты ещё станешь 

отдай свои долги,извинись перед теми кого обманул и тебя простят 

покайся шкура!!!!)

Комьюнити это те 10ть  агрошкольников, которые пыжатся в этой теме? А не кажется ли вам ребятки,  что игроков и форумчан поболее чем 10? Не много на себя берете...  Комьюнити...  10 ЧСВ поциков балоболов,  которые хуже бабок тут интриги разводят, не мужицкое это дело..  Вы это давайте на деле, там в игре-уничтожайте О,  сливайте в ПК...  А тут вы просто кучка подъюбников анжелы. Вы там свою самку матку облизывайие и ходите под командованием женщины... Тру мужики.... Хаха

Ралк прям как форумный Шарий - просто объясняет и открывает глаза всем. ( =D)

2 часа назад, gigants сказал:

Почитал посты Дампир и (я так понял, что это жена Земы. ) сразу бросилось в глаза качество изложения мыслей, адекватность восприятия ситуации и логичный плавный ход мыслей.  Сразу видно человек нормальный и не аморальеюный и судя по поведению воспитанный.  Её за словечко там не очень красивое пытались спустить на свой уровень развития, разного уровня развития троли и шакалы,  но видимо не удалось перевести разговор в удобный для них срачик с перетыкиванием словами -точнее тролинг подзаборного качества. Но видимо она чуть выше этого.  Пруфов у вас нет.  Девочку катю надеюсь уже обмазали эпиком в Е.  И что то ее саму сюда вытащить не могут, видимо не выгодно.  Так,  что ребятки прекращайте свои нападки на человека и его жену.  И клан у него будет нормальный.  Даже пусть и не получится -вы не злорадствуйте,  а-то из за злости порвет как хомячков. 

Называть любую женщину бревном крысой и обрыгой из за игры-может тока тупой школяр, потерявший рамки дозволенного .. В детстве на пол не роняли? Отвечу тебе твоим языком-чудовище. -Это твоя мамка крыса и бревно. 

Какой же ты недоразвитый все таки. Как легко вас обмануть всего лишь показательным общением. Вам дают гавно в красивой обертке и вы думаете что это конфета. Мне жаль таких как ты, чисто пешка, которой изи можно управлять.

24 минуты назад, BatChat сказал:

Какой же ты недоразвитый все таки. Как легко вас обмануть всего лишь показательным общением. Вам дают гавно в красивой обертке и вы думаете что это конфета. Мне жаль таких как ты, чисто пешка, которой изи можно управлять.

Ну а ты балабол  по жизни видимо. Новости когда-нибудь смотрел по телевизору? И? пиплы по всему миру хавают.. Пешка это каждый из нас в своей мере- по жизни. Это глобально и кругом- так что так себе довод .. И  сначала докажи, что в обертке говно- а пока, ты просто лаешь в воздух.  У тебя как у малолетки, есть тока черное и белое. Плохой мальчик или хороший мальчик.....- называется юношеский максимализм. Я их не оправдываю, я не вижу доказательств кроме бла бла бла-на заборе написано... По факту она тебя не разу не обозвала, а ты просто мусор, который позволяет себе тявкать...Ты свое мнение держи при себе-тебе никто ничего доказывать не будет..Ну а если льешь говно на публику- давай 100% довод... А у вас тока сарафанное радио: -тот сказал, этот сказал... Ты сам видел, что-то своими глазами или слышал? Или ты сам пешка в чьих-то руках? Если да-докажи... нет- не выжимай фактаж из пустого места....И даже, если он кинул эту Катю. Бывают такие хилы , которых держишь в паке, чтобы хоть какой-то был ... А по сути там за рулем какой-нибудь ушерб тупой, который своими клешнями жмет чо попало и падает как кегля....Но профита от него 20%... Но за неимением лучшешего, это тело состоит в пати... Молчу уже про глуповатых девочек на хилах, что кругом и рядом... Которую-все обожают, а она криворукий рак... И потом ей что-то не додали... Ты играл вэтом паке, чтобы делать выводы о КПД члена КП? НЕТ.. ну вот и засуньте подальше свои домыслы...

Изменено пользователем gigants

Ну если ты за 24 страницы до сих пор ничего не понял и не увидел пруфы, не увидел как у земы слова не сходятся между собой, не увидел элементарную схему развода челов под видом кп, то это финиш. Можешь не отвечать, мне не интересно общение с узколобым отбросом.

3 минуты назад, BatChat сказал:

Ну если ты за 24 страницы до сих пор ничего не понял и не увидел пруфы, не увидел как у земы слова не сходятся между собой, не увидел элементарную схему развода челов под видом кп, то это финиш. Можешь не отвечать, мне не интересно общение с узколобым отбросом.

Я и не собирался с тобой общаться, я лишь подметил, что как бы они не поступили- лить фикалии на девушку, даже если она не права-это низко... Не нравится? считаешь ее неочень, будь мужиком пройди мимо... А не ори как мололетка вс лед всякую чепуху. Ато личина школотрона в тебе в эти моменты палится по черному.

Я бы щас начал. Но толку нету. То у земы люди не наиграли на что то, то его баба пишет что она регрупается  и заслужила, видимо другие регрупаются и не заслужили. Двуличные , что поделать.

1 час назад, gigants сказал:

Я и не собирался с тобой общаться, я лишь подметил, что как бы они не поступили- лить фикалии на девушку, даже если она не права-это низко... Не нравится? считаешь ее неочень, будь мужиком пройди мимо... А не ори как мололетка вс лед всякую чепуху. Ато личина школотрона в тебе в эти моменты палится по черному.

Хватит строить из себя праведника. Ей богу.

Ты такое же животное как и мы.

Плохой мальчик или хороший мальчик.....- называется юношеский максимализм

ты бы книжки почитал какие-нибудь сказочный

3 часа назад, gigants сказал:

Комьюнити это те 10ть  агрошкольников, которые пыжатся в этой теме? А не кажется ли вам ребятки,  что игроков и форумчан поболее чем 10? Не много на себя берете...  Комьюнити...  10 ЧСВ поциков балоболов,  которые хуже бабок тут интриги разводят, не мужицкое это дело..  Вы это давайте на деле, там в игре-уничтожайте О,  сливайте в ПК...  А тут вы просто кучка подъюбников анжелы. Вы там свою самку матку облизывайие и ходите под командованием женщины... Тру мужики.... Хаха

Ты сам видел, что-то своими глазами или слышал? Или ты сам пешка в чьих-то руках? Если да-докажи... нет- не выжимай фактаж из пустого места....И даже, если он кинул эту Катю.

переобувочных дел мастер

Изменено пользователем Amster182

4 часа назад, gigants сказал:

Ты же отстреливаешь что половина из тех что ссали на лицо Земе, не  играют в Е, даже играют против Е.?

7 часов назад, СтриптизерВалера сказал:

Ты же отстреливаешь что половина из тех что ссали на лицо Земе, не  играют в Е, даже играют против Е.?

Полностью игнорирую то, что существуют люди с О, которые ставят себе целью загнобить новый клан, который позиционирует себя как О.  Ибо враг моего врага по умолчанию -мой друг и пофиг, что КЛ мутненький. Я не думаю, что он сделал лично тебе что то очень плохое,  чтобы угорать с его клана и мстить. Вы нашли объект для вымещения злобы и вперед.  А с чего? Почему? Просто кто-то сказал, что он кидок. Ибо претензий другого рода я тут не наблюдал. "Может быть, и сукин сын, но он наш сукин сын" (цитата) . Ты не в Е, но такие как ты уже 10 раз переобулись и для меня не чем не отличаются от подсосов. Все уже через одного- друзья друзей Е.  Так, что все кто тянут на него, для меня по умолчанию Е.  А ты не думал , что в его клане может быть  много нормальных людей? Нет? Ты тоже не отсреливаешь, что они не с Е?

7 часов назад, Amster182 сказал:

ты бы книжки почитал какие-нибудь сказочный

переобувочных дел мастер

А ты кроме как ответ в стиле "сам дурак" , не осилил?  Или ты тока высеры про Зему без фактажа можешь оставлять. Сидишь кидаешься какахами по кругу примат. 

И где я переобулся? Давай зацепись за пару строк написанные в дороге с мобилы, которые приобретут новый смысл, и сделай выводы о том какой я человек.  Вот вы любители высасывать факты из пальца  и делать выводы на пустом месте. 

Очередная мартышка, которой палец покажи и она умрет от смеха.  Скока счастья у тебя обосрать зему -назвать шкурой, чтоб потом визжать от счастья,  с мыслью о том какой ты крутой.

44 минуты назад, gigants сказал:

Полностью игнорирую то, что существуют люди с О, которые ставят себе целью загнобить новый клан, который позиционирует себя как О.

Правильно. Продолжай вести себя так дальше (как те обезьяны, которые закрывают себе глаза, рот и уши). Сам же выше говорил - делить людей только на черное и белое - это юношеский максимализм. И сам же делишь. А то что в твоей О есть люди... Да что там люди, КЛАНЫ, которые не переваривают друг друга - так ты не видишь этого. Ну в принципе так жить проще - не замечай дальше.

48 минут назад, gigants сказал:

Просто кто-то сказал, что он кидок. Ибо претензий другого рода я тут не наблюдал.

Здесь были не претензии, а по большей части факты. И не только того, что он кидок, но и то, что он балабол. И оба факта нашли подтверждения в этой теме. Если ты этого не заметил - то одно из двух - либо у тебя проблемы со зрением, либо проблемы с восприятием информации. Ну не будешь же ты отрицать таблицы, что тут предоставлены (причем предоставлены самим виновником торжества), сообщения, ю-туб канал... Или ты снова будешь играть в обезьянку с закрытыми глазами? 

54 минуты назад, gigants сказал:

Ты не в Е, но такие как ты уже 10 раз переобулись и для меня не чем не отличаются от подсосов. Все уже через одного- друзья друзей Е.  Так, что все кто тянут на него, для меня по умолчанию Е.  А ты не думал , что в его клане может быть  много нормальных людей? Нет? Ты тоже не отсреливаешь, что они не с Е?

Опять кляти Е. Да как ты не поймешь, Зема в этой теме утопил себя САМ! Зачем Е топить клан Земы? Неужели ты не видишь, что клан Земы не представляет сейчас угрозы для Е? Причем нигде - ни на осадах, ни на ТВ, ни на эпиках (даже на АК), ни на фортах, ни в поле? Зачем? 

Касаемо нормальных людей - они есть везде. И у Земы, и у Винга, и у Триков, и даже в Е (но ты сейчас опять можешь включить обезьянку и доказывать, что везде люди нормальные, кроме клана Е)

А ты кроме как ответ в стиле "сам дурак" , не осилил?  Или ты тока высеры про Зему без фактажа можешь оставлять. Сидишь кидаешься какахами по кругу примат. 

И где я переобулся? Давай зацепись за пару строк написанные в дороге с мобилы, которые приобретут новый смысл, и сделай выводы о том какой я человек.  Вот вы любители высасывать факты из пальца  и делать выводы на пустом месте. 

Очередная мартышка, которой палец покажи и она умрет от смеха.  Скока счастья у тебя обосрать зему -назвать шкурой, чтоб потом визжать от счастья,  с мыслью о том какой ты крутой.

Ты лучше скажи, за кого ты играешь в паке Земы? Видимо у тебя с эпиком и топ пушками все норм. Ты видимо не пропускал КМов, ходил кланом на закена.. Ты защищаешь тут Зему так, как будто лично заинтересован... Видимо белеф, который должен был пойти девочке Кате, отдали тебе? (Тут только мои домыслы... Я не претендую на их истинность, но судя по твоему поведению в этой теме - домыслы мои к истине все же близки)

1 час назад, Algen3 сказал:

Правильно. Продолжай вести себя так дальше (как те обезьяны, которые закрывают себе глаза, рот и уши). Сам же выше говорил - делить людей только на черное и белое - это юношеский максимализм. И сам же делишь. А то что в твоей О есть люди... Да что там люди, КЛАНЫ, которые не переваривают друг друга - так ты не видишь этого. Ну в принципе так жить проще - не замечай дальше.

Здесь были не претензии, а по большей части факты. И не только того, что он кидок, но и то, что он балабол. И оба факта нашли подтверждения в этой теме. Если ты этого не заметил - то одно из двух - либо у тебя проблемы со зрением, либо проблемы с восприятием информации. Ну не будешь же ты отрицать таблицы, что тут предоставлены (причем предоставлены самим виновником торжества), сообщения, ю-туб канал... Или ты снова будешь играть в обезьянку с закрытыми глазами? 

Опять кляти Е. Да как ты не поймешь, Зема в этой теме утопил себя САМ! Зачем Е топить клан Земы? Неужели ты не видишь, что клан Земы не представляет сейчас угрозы для Е? Причем нигде - ни на осадах, ни на ТВ, ни на эпиках (даже на АК), ни на фортах, ни в поле? Зачем? 

Касаемо нормальных людей - они есть везде. И у Земы, и у Винга, и у Триков, и даже в Е (но ты сейчас опять можешь включить обезьянку и доказывать, что везде люди нормальные, кроме клана Е)

Ты лучше скажи, за кого ты играешь в паке Земы? Видимо у тебя с эпиком и топ пушками все норм. Ты видимо не пропускал КМов, ходил кланом на закена.. Ты защищаешь тут Зему так, как будто лично заинтересован... Видимо белеф, который должен был пойти девочке Кате, отдали тебе? (Тут только мои домыслы... Я не претендую на их истинность, но судя по твоему поведению в этой теме - домыслы мои к истине все же близки)

Одно дело отыгрывая ролевую составляющую игры и делить на вражин и друзей и игнорировать перебежчиков,  а другое пытатся опускать человека просто морально,  пылесосить( корректно выражаясь) его на форуме из-за одной девочки, которая лицом прощелкала все. В большой семье лицом не счелкай -слышал токое? И еще раз говорю -не факт что она дно в игре и не болталась в паке баластом, но не имея лучших вариантов -состояла в КП.  

И да я вообще сейчас даже на х7 не играю толком -часов 5 в неделю,  жду слияния и играю в другую игру.  Так, что к зиме и к его клану отношения не имею. 

34 минуты назад, gigants сказал:

не факт что она дно в игре и не болталась в паке баластом, но не имея лучших вариантов -состояла в КП.  

О том, что она не дно и не балласт, говорит хотя бы то, что она теперь в Е, а туда раков не берут. Туда в принципе стараются лучших отбирать. Так что не надо. Не знаю, насколько плохи Е, но я пока от них не видела тут ни одного оскорбительного комментария.  А вот  со стороны Намзериоса уже несколько.  немного показательно.

1 минуту назад, Prekrasnaya сказал:

а туда раков не берут

))))))))))

В Е процент сильных игроков даже 50 не будет

7 минут назад, BatChat сказал:

))))))))))

Да, ладно?))

7 минут назад, BatChat сказал:

))))))))))

Ну, может они испортились  за последний год, я хз...

1 минуту назад, Prekrasnaya сказал:

Да, ладно?))

Ну, может они испортились  за последний год, я хз...

Набирают всех подряд для зергача, даже из нашего пака свса с бустом на 200ккк переманили хDDD

А если вспомнить какие нибудь пачки а-ля арсенал, ууу, вообще жутко становится

35 минут назад, Prekrasnaya сказал:

О том, что она не дно и не балласт, говорит хотя бы то, что она теперь в Е, а туда раков не берут. Туда в принципе стараются лучших отбирать. Так что не надо. Не знаю, насколько плохи Е, но я пока от них не видела тут ни одного оскорбительного комментария.  А вот  со стороны Намзериоса уже несколько.  немного показательно.

Я понимаю,  что сработала женская солидарность, но прошу заметить,  что я не утверждал. Раки есть везде по факту.  Если на рака одеть 10+сет и эпик 12тый , то там хоть пяткой жми хилы, особенно когда бичей зергом переезжают. 

Еще не одну девушку не видел с четкими таймингами и контролем чара. Да скилы жмут и иной раз не плохо, но максимум выжимать не умеют. Очень часто не знают механики скилов и не играли за все профы. 

27 минут назад, gigants сказал:

Еще не одну девушку не видел с четкими таймингами и контролем чара. Да скилы жмут и иной раз не плохо, но максимум выжимать не умеют. 

Если ты не видел чего-то, это не значит, что этого не существует. Это вообще-то  гендерная дискриминация называется. 

27 минут назад, gigants сказал:

Я понимаю,  что сработала женская солидарность, но прошу заметить,  что я не утверждал. Раки есть везде по факту.  Если на рака одеть 10+сет и эпик 12тый , то там хоть пяткой жми хилы, особенно когда бичей зергом переезжают. 

Еще не одну девушку не видел с четкими таймингами и контролем чара. Да скилы жмут и иной раз не плохо, но максимум выжимать не умеют. Очень часто не знают механики скилов и не играли за все профы. 

Изменено 22 минуты назад пользователем gigants

Вот ты правильные изменения внес в свой комментарий -  "хоть пяткой жми хилы если бомжей зергом переезжают". Если пак дырявый их и четко контролирующий чара парень не выхилит. Но это лирика. Другой вопрос, что жена Земы ничем не отличается от  Кати, или у нее в трусах яйца? А Зема    еще более интересный парень, чем мы думали?  Поэтому   она эпик  получила, а Катю  реально обманули.

Изменено пользователем Prekrasnaya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...