JoeJIouis Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Только что, gigants сказал: Шта? Забудь чтоб я тебе ноунейму чото доказывал. все ясно мастер ф1 сиди дальше крабь мобов на x7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkeybeR Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, gigants сказал: Пруфы от скила твоего пака, что они ноль лежат на сайте астериоса в разделе "статистика "замки. 48 минут назад, JoeJIouis сказал: Когда там под руной или аденом будет знак твоего клана Минутка образования: пак Луиса один из самых сильных на серваке. И Руна и Аден под его тагом, если че. 1 час назад, gigants сказал: Ситуация на сервере на мой взгляд такая Тебе поясняют, что всем срать на твое мнение, ибо: 1. Ты ноль в 9*9 2. Не понимаешь ху из ху на серваке Начнешь соответсвовать хотябы первому пункту, будешь иметь право что то писать о своем мнение. 1 час назад, gigants сказал: И углублятся в вашу ситуацию на сервере 1 час назад, gigants сказал: Мне прям вообще это не интересно Тогда свали к мужским гениталиям с этой темы и с раздела х5 вцелом. Зачем людям читать высеры лсного мободрочера с х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) взял и все обломал:((( а мне нравиться как это кусок гавна тут строчить про ноунеймов:)) Изменено 2 июля, 2020 пользователем JoeJIouis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 02.07.2020 в 21:29, SkeybeR сказал: Минутка образования: пак Луиса один из самых сильных на серваке. И Руна и Аден под его тагом, если че. Тебе поясняют, что всем срать на твое мнение, ибо: 1. Ты ноль в 9*9 2. Не понимаешь ху из ху на серваке Начнешь соответсвовать хотябы первому пункту, будешь иметь право что то писать о своем мнение. Тогда свали к мужским гениталиям с этой темы и с раздела х5 вцелом. Зачем людям читать высеры лсного мободрочера с х7 Ну ты прям сейчас по полочкам меня разложил.... Пойду в угол плакать... А по факту: -Мне срать на твое мнение и откуда вы выкакакались. Так же мне не стоит знать кто этот ноунейм. И откуда куда вы со своим скилом шлюхаете.... Ты ничего не знаешь обо мне и моем скиле. И ты вообще чего о себе возамнил клоун, что считаешь можешь решать кому выражать свое мнение, а кому нет. )Удали ла2, ато у Вас сер головка бобо, от раздутого ЧСВ. Пингвин напыщенный, смотри не пукни от натуги.)) Ахах запретит он кому то что то... Из по стола вылези и вынь изо рта пипирку -потом командуй... И вообще не факт, что именно из-за его пака таг держит руну. Может они тока мешают) где пруфы про вклад на осадах? Типо затерса в Е и по факту победы кланы победы =победы КП? Нет друг победы клана это победы клана. 02.07.2020 в 21:31, JoeJIouis сказал: взял и все обломал:((( а мне нравиться как это кусок гавна тут строчить про ноунеймов:)) Так чо с земой то решать будем? А-то ушли от темы что-то .Я так понял вы тут на сервере все решаете. Бери свою подружку сейчас вердикт от скиловых девчонок будете озвучивать, а я буду читать) а-то я то был не вкурсах , что нынче в моде скиловые подружки, теперь прозрел. У вас видимо лучший скил -кто быстрее под стол прыгает. Видимо тока я о вас не знаю. Готов проверить скил. Часы приема под стол позже напишу. Изменено 2 июля, 2020 пользователем gigants 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 28 минут назад, gigants сказал: Так чо с земой то решать будем? А-то ушли от темы что-то .Я так понял вы тут на сервере все решаете. Бери свою подружку сейчас вердикт от скиловых девчонок будете озвучивать, а я буду читать) а-то я то был не вкурсах , что нынче в моде скиловые подружки, теперь прозрел. У вас видимо лучший скил -кто быстрее под стол прыгает. Видимо тока я о вас не знаю. Готов проверить скил. Часы приема под стол позже напишу. А что со мной?) Тут какие то (Хз кто вообще такие,но у них на меня горит не по детски) уже все решили за всех) Я оказывается у кого то эпик украл - правда у кого, мне так и не сказали, видимо еще не решили у кого, еще я пол сервера чего то там наобещал - и не выполнил и потому балабол) А ну и каким то обиженкам с х7 не дал эпик, а и еще я крыса по словам все тех же ХЗ кто они вообще такие. А по факту - я никогда ни у кого ничего не крысыл и не воровал, а тем более не обещал, даже малейшего намека на хоть какой то пруф - подтверждающий все эти горящие жопы - их слова ,и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 02.07.2020 в 20:31, TimaTima сказал: Максимум месяц и ты сможешь понимать с земой в одном клане ))) Надеюсь ты покажешь скил и сможешь подеять общий кпд клана. И не пойдешь опят. На х7 Вот ты вроде не глупый) - не лезешь особо со мной на контакт) видишь трешую 2 прокладки то-ли из О, толи из Е-не мешай, дай угарну) мне пофиг на зему и его клан . Пусть он мутить что хочет. Хз за что эти выпердыши на него тянут, трясут своим скилом как флагом. Убогие задроты)) со скилом головного мозга. Ему наверно в транспорте на ногу наступят , он орет -челядь скиловую пятку осквернила, ноунейм позорный. Это больные люди.... 02.07.2020 в 22:39, iNomeZerios сказал: А что со мной?) Тут какие то (Хз кто вообще такие,но у них на меня горит не по детски) уже все решили за всех) Я оказывается у кого то эпик украл - правда у кого, мне так и не сказали, видимо еще не решили у кого, еще я пол сервера чего то там наобещал - и не выполнил и потому балабол) А ну и каким то обиженкам с х7 не дал эпик, а и еще я крыса по словам все тех же ХЗ кто они вообще такие. А по факту - я никогда ни у кого ничего не крысыл и не воровал, а тем более не обещал, даже малейшего намека на хоть какой то пруф - подтверждающий все эти горящие жопы - их слова ,и все. Забей болт это престарелые клоуны, которые уже сгорели как игроки-теперь это старые форумные бабки, которые моют всем кости. . Гни свою линию. С ними общатся бестолку. Имей дело тока с не ЧСВ прогнившими кланами. У старых тока ЧСВ при ноль выхлопа, одни интриги и Срач. Изменено 2 июля, 2020 пользователем gigants 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 27 минут назад, iNomeZerios сказал: А что со мной?) Тут какие то (Хз кто вообще такие,но у них на меня горит не по детски) уже все решили за всех) Я оказывается у кого то эпик украл - правда у кого, мне так и не сказали, видимо еще не решили у кого, еще я пол сервера чего то там наобещал - и не выполнил и потому балабол) А ну и каким то обиженкам с х7 не дал эпик, а и еще я крыса по словам все тех же ХЗ кто они вообще такие. А по факту - я никогда ни у кого ничего не крысыл и не воровал, а тем более не обещал, даже малейшего намека на хоть какой то пруф - подтверждающий все эти горящие жопы - их слова ,и все. Ну для начала ни укого не горит. То что ты себе накрутил это твоё И как у тебя хватает наглости писать такое. Ты просто чмо, не отвечающее за свои же слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 28 минут назад, iNomeZerios сказал: А по факту - я никогда ни у кого ничего не крысыл и не воровал, балабол и крыса ez чтд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 4 минуты назад, gigants сказал: Забей болт это престарелые клоуны, которые уже сгорели как игроки-теперь это старые форумные бабки, которые моют всем кости. . Гни свою линию. С ними общатся бестолку. Имей дело тока с не ЧСВ прогнившими кланами. Там тока ЧСВи ноль выхлопа, одни интриги и Срач. Хорошо, прочитал я, все что ты писал. То ты лаял на чела, делал вбросы на абум ,тебе объяснили кто он, ты начал как зема съезжать с темы. Если ты играешь на х5 напиши в каком таге или паке. И ник. Если на х7 то так же таг, пак ник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: Ну для начала ни укого не горит. То что ты себе накрутил это твоё И как у тебя хватает наглости писать такое. Ты просто чмо, не отвечающее за свои же слова. Не горит на 18 Страниц... За какие слова я не отвечаю? Что Катя свое еще получит? Она как бы ушла, не? Или я ей в другом паке должен был еще передачки слать? Ты гусь или леблядь? 1 час назад, Amster182 сказал: балабол и крыса ez чтд Пруфы будут хоть на чтото? или только бздеть будешь себе под нос? Изменено 2 июля, 2020 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 8 часов назад, gigants сказал: Ты утешай себя что ты топ, если выигрываешь гвг. Но в глобальном плане за клан ты ничего сказать не смог. Так что свое сливное гвг предложи комунить еще а не челу с х7 А что за пак то у тебя на х7? 43 минуты назад, iNomeZerios сказал: Она как бы ушла, не? Или я ей в другом паке должен был еще передачки слать? Ты гусь или леблядь? Ахахахаха Кому я должен — всем прощаю Там где-то написал, что раздал в клане 30ккк, это видимо хлам с инст который никто не покупает и кач( вот тебе качнул 2 лвл - это 500кк , добавим в раздал со кланам) Изменено 2 июля, 2020 пользователем ИСТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, iNomeZerios сказал: Не горит на 18 Страниц... За какие слова я не отвечаю? Что Катя свое еще получит? Она как бы ушла, не? Или я ей в другом паке должен был еще передачки слать? Ты гусь или леблядь? Пруфы будут хоть на чтото? или только бздеть будешь себе под нос? То есть, девченка играла у тебя по началу 10 той. Потом перешла в мейн, получила от тебя задание выкачать твинка на ак, твинков на 5 заходов на закена, 3 лвл ДХА ,отыграла 3 месяца уже в мейне, и все что она заслужила это суслик? То есть так ты оцениваешь игру сопартийцев? Я ее знаю уже не первый год, я прекрасно знаю что она ходит на КМы, имеет хороший кпд, фармит не зависимо от кп. Я играл в тот момент в другом паке. И ненадо влажных историй что эпика было очень мало. И где твоя хваленная дкп система? А 18 страниц, потому что ты так и не ответил ни на 1-н мой вопрос, все время пытаешься съехать, вырывая словосочетания из контекста, и пытаясь отшутиться. На х7 ты особо ничего из себя не представлял. Но твой пак получал плюшки, за участие в клан мероприятиях, потому что, как никак регрупались, но к своему паку ты относишся как к батракам. Удачи тебе в наборе, твои подписчики последователи поймут . Но будет уже поздно. Хотя возможно ты перестал быть столь жадным уже получив минимальный буст, все может быть. Всего доброго. Изменено 2 июля, 2020 пользователем СтриптизерВалера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 4 часа назад, iNomeZerios сказал: А что со мной?) Тут какие то (Хз кто вообще такие,но у них на меня горит не по детски) уже все решили за всех) Я оказывается у кого то эпик украл - правда у кого, мне так и не сказали, видимо еще не решили у кого, еще я пол сервера чего то там наобещал - и не выполнил и потому балабол) А ну и каким то обиженкам с х7 не дал эпик, а и еще я крыса по словам все тех же ХЗ кто они вообще такие. А по факту - я никогда ни у кого ничего не крысыл и не воровал, а тем более не обещал, даже малейшего намека на хоть какой то пруф - подтверждающий все эти горящие жопы - их слова ,и все. 20.06.2020 в 21:43, SoldierOfDeath сказал: А кто знает Катю, спросите, она получила свое или так же как 2ккк Винга осталось словами? Тебе прямо нравится когда тебя тычат в твое балобольство? Там где Катин белеф? Тебе пруф как ты Вингу 2ккк обещал отдать, а потом сказал что это он еще тебе должен скинуть? А пруф твоих слов что любой игрок отыгравший у тебя месяц получил эпик и сообщения от нескольких человек не получивших ничего тоже ты забыл? Надо тоже прикреплять? Ты вместе со своими защитниками что куришь, что никак понять не можете что дело не в том как ты делил, а в том что ты балабол? Тут конкретно выкладывают твои слова и твои действия и по всем им ты пробалаболился.Сиди там, собирай свою О, качай, одевай, учи. Потом приходи воевать. Да все будут только рады. А ты ничего не достиг в игре, от слова совсем!!! КЛ не состоявшейся опозиции 2 года назад, которою мы Химерами на окнах катали по всей осадке на инадриле. БЛ в большом движе О, который не успел прийти на Баюма. ПЛ пачки, которую в бою так никто и не видел. БЛ на ак, где верхом достижения было убить фарм персонажей? Так кто ты такой, чтобы кто то тут тебя боялся и душил в зародыше? Ты просто балабол и это подтвержденный факт. Все остальное твое бла бла бла. Сделай хоть что то сначала в этой игре, потом делай пафосные заявления. А то чувак себя О называет, а на тв регу за Руну дает. И не мажься тут типо Катя ушла, ты говорил что она свое получит, когда она уже с тобой не играла. Изменено 2 июля, 2020 пользователем SoldierOfDeath 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 11 часов назад, ShuYu сказал: эпичность темы в том, что кое-кто набрал в клан бичат, назвал всех, кто не с ним подсосами, дцп (полный список можно посмотреть в этой теме ранее) и повел укладывать носом в пол на топ клан. сильная стратегия от опытного кла. а история с бустом это уже так, довесок, последний аккорд на похоронах новой оппозиции окей допустим не к Земе к кому тогда?? кто еще на х5 проводит анологичную политику?? быть О??? есть такие вообще??? или весь расклад удалить л2?)) и не мешайте Е крабить так получается ?)) Есть ваще такой кл на икс 5 , который такой выходит и говорит Е - вы все гавно))) и тд) или все токо шопотом в запароленой говорилке так могут?)))) и то там эти как его шпионы сидят токо тссссс))) Изменено 2 июля, 2020 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 6 минут назад, vaduha сказал: окей допустим не к Земе к кому тогда?? кто еще на х5 проводит анологичную политику?? быть О??? есть такие вообще??? или весь расклад удалить л2?)) и не мешайте Е крабить так получается ?)) Есть ваще такой кл на икс 5 , который такой выходит и говорит Е - вы все гавно))) и тд) или все токо шопотом в запароленой говорилке так могут?)))) и то там эти как его шпионы сидят токо тссссс))) Го уже собирать свою О Вадюха.=) хватит лазить по всяким однонедельным проектам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 6 часов назад, iNomeZerios сказал: уже все решили за всех) А ты ничего не решал за всех? Например какой клан мид, какой подсос? У кого горит, у кого не горит? Вся тема не о том что ты чего то скрысил, а о том что ты летаешь в каких то своих фантазиях, и выдаешь желаемое, за действительное. Ты настолько уверен в своих выводах, своих верованиях и научных убеждениях, что все кругом козлы, а ты граф Монте Кристо, вот о чем тема. P.S. Ты очень любишь громкие слова, за которыми ничего нет и наплевать кому ты что дал и не дал, ибо в любом случае никакой справедливости там нет и быть не может. Изменено 2 июля, 2020 пользователем ilAlexli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 4 часа назад, ИСТ сказал: А что за пак то у тебя на х7? Ахахахаха Кому я должен — всем прощаю Там где-то написал, что раздал в клане 30ккк, это видимо хлам с инст который никто не покупает и кач( вот тебе качнул 2 лвл - это 500кк , добавим в раздал со кланам) Ну если Адена для тебя Хлам то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 15 часов назад, iNomeZerios сказал: Олень, я за полтора месяца игры - в клане раздал людям 30ккк (каким способом это не твое дело) Не важно = это адена\шмот в адене, способ = их получение важен. П,С, твоему клану уже 2.5 месяца. П,С,С, я просто уточнить 1 месяц испытательный срок, потом 1 месяц без зп, и потом я в клане получу -условный лярд? при условии , что еще заработаю максимум балов. Верно? Изменено 2 июля, 2020 пользователем ИСТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 6 часов назад, iNomeZerios сказал: Не горит на 18 Страниц... За какие слова я не отвечаю? Что Катя свое еще получит? Она как бы ушла, не? Или я ей в другом паке должен был еще передачки слать? Ты гусь или леблядь? Пруфы будут хоть на чтото? или только бздеть будешь себе под нос? Какие тебе пруфы нужны балабол?!) Если сюда засумонить людей (участников и очевидцев) ты все равно скажешь,что они врут вот есть таблица или еще байду какую-нибудь загонишь о кпд и своей честной дележкой дропа между надежными друзьяшками и женой. Тут тебе оправдываться надо,а не мне пруфы кидать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Ну раз Зёма эпик через месяц не даёт. Куда тагаться чтобы эпик дали через месяц?) Ну кроме Е, где известно за что выдают.)) Ахаха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 14 часов назад, gigants сказал: Так чо с земой то решать будем? А-то ушли от темы что-то .Я так понял вы тут на сервере все решаете. Бери свою подружку сейчас вердикт от скиловых девчонок будете озвучивать, а я буду читать) а-то я то был не вкурсах , что нынче в моде скиловые подружки, теперь прозрел. У вас видимо лучший скил -кто быстрее под стол прыгает. Видимо тока я о вас не знаю. Готов проверить скил. Часы приема под стол позже напишу. ты с начало с колень поднимись и рот научись не открывать на уровне ширинке потом будешь что про проверки скила мне втирать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 2 часа назад, Ралк сказал: Ну раз Зёма эпик через месяц не даёт. Куда тагаться чтобы эпик дали через месяц?) Ну кроме Е, где известно за что выдают.)) Ахаха. Да нигде эпик за месяц не выдают, вот только один Зема кичился что он так делает. Вот и весь разговор. Вон посмотри, он требовал пруфы, когда в очередной раз я ему их скинул(а он знал что они существуют), то он просто морозится. да пусть он собирает свою О и тагайтесь к нему, вот только и ты все вокруг прекрасно понимают, что не получится у него ничего. Быстрее Грач наиграется на х7 и соберет новый движ, чем чувак не имеющий никакого опыта, не имеющий основы клана, не желающий объединять кланы чего то тут достигнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 5 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Да нигде эпик за месяц не выдают, вот только один Зема кичился что он так делает. Вот и весь разговор. Вон посмотри, он требовал пруфы, когда в очередной раз я ему их скинул(а он знал что они существуют), то он просто морозится. Так что это получается, что те кто роняя кал побежал тагаться к зёме на месяц - остолопы?)) 15 минут назад, SoldierOfDeath сказал: да пусть он собирает свою О и тагайтесь к нему, вот только и ты все вокруг прекрасно понимают, что не получится у него ничего. Конечно ничего не получиться.) Ведь человек обидевший девочку Катю, не достоин, ахахаха. 18 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Быстрее Грач наиграется на х7 и соберет новый движ, чем чувак не имеющий никакого опыта, не имеющий основы клана, не желающий объединять кланы чего то тут достигнет. Не ну сгонять в кучу корыстных завистливых шлюшек в кучу, это полюбому путь к успеху.) Грач не даст соврать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 1 час назад, Ралк сказал: Так что это получается, что те кто роняя кал побежал тагаться к зёме на месяц - остолопы?)) Конечно ничего не получиться.) Ведь человек обидевший девочку Катю, не достоин, ахахаха. Не ну сгонять в кучу корыстных завистливых шлюшек в кучу, это полюбому путь к успеху.) Грач не даст соврать. Ты реально не понимаешь или притворяешь? Не думаю что кто то побежал к Земе за эпиком, но то что он говорил про то что не исполняет, только подтверждает что он балабол. Пролистай прошлую его тему, тот же Кащей ничего не говорил, пока Зема не стал гнать что он играл всего 2 недели, Лазер молчал пока Зема не сказал, что за месяц игры каждый получил эпик, Мореон вообще 2 года молчал, пока опять же Зема не стал его поливать говнецом. Он пробалаболился и вместо того чтобы взять и поправиться в начале, начал всех поливать дерьмом и мазаться. Не получится у него не из за Кати или дележки, а просто потому что он полный 0 и пока он своих подписчиков в дк сетах научит играть, оденет и т.д., пока он сам научится вести бой, основанный на долгом противостоянии, а не пытаться заработать секундную победку раскрыв купола со всего клана, уже и ты и я и большинство забудут что такое ла2. Может и согнать в кучу корыстных и завистливых это не идеальный путь, но другова на этом серве нет и тот же Грач заявлял об этом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, SoldierOfDeath сказал: Пролистай прошлую его тему, тот же Кащей ничего не говорил, пока Зема не стал гнать Да что там читать? Он всем что-то ответил, и дальнейшая тема это рассуждения о том как правильно делить дроп в КП, про девочку Катю и мировую несправедливость. 1 час назад, SoldierOfDeath сказал: Лазер молчал пока Зема не сказал, что за месяц игры каждый получил эпик, Ну вот сам мотни на начало Зема пишет: Цитата Еще есть люди которые меня ненавидят - это те что играли в моем паке на сервере х7 в клане ЗАВОД, у меня был костяк пака который играл со мной весь сервер - они получили по фул епику, но были и люди что менялись чуть ли не каждую неделю - и им естественно эпик не шел, как и 10 мемебрам которые приходили играть когда хотели и как хотели, вот они и не любят меня) Ткни плез, где тут написано, что каждый у него получал по эпику за месяц? )) Ну вот ткни. Каждый пришел и излил на Зёму какую-то свою Боль. Что читать весьма занимательно, но никоим образом не пруфы, а так, сказать новые обстоятельства. xDD 1 час назад, SoldierOfDeath сказал: Он пробалаболился и вместо того чтобы взять и поправиться в начале, начал всех поливать дерьмом и мазаться. Он всех побайтил, начинай с первого же своего поста. Тот же лазер пришел когда Зема не поленился его вспомнить, нашел его пост, тока что. 1 час назад, SoldierOfDeath сказал: Не получится у него не из за Кати или дележки, а просто потому что он полный 0 и пока он своих подписчиков в дк сетах научит играть, оденет и т.д., пока он сам научится вести бой, основанный на долгом противостоянии, а не пытаться заработать секундную победку раскрыв купола со всего клана, уже и ты и я и большинство забудут что такое ла2. Не, ну посоны, которые сейчас стоят в очереди чтобы подставить жопу подсосам подстольных лизунам Е, это 10+++/10, куда там земе. xDD Изменено 3 июля, 2020 пользователем Ралк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 3 часа назад, SoldierOfDeath сказал: Ты реально не понимаешь или притворяешь? Не думаю что кто то побежал к Земе за эпиком, но то что он говорил про то что не исполняет, только подтверждает что он балабол. Пролистай прошлую его тему, тот же Кащей ничего не говорил, пока Зема не стал гнать что он играл всего 2 недели, Лазер молчал пока Зема не сказал, что за месяц игры каждый получил эпик, Мореон вообще 2 года молчал, пока опять же Зема не стал его поливать говнецом. Он пробалаболился и вместо того чтобы взять и поправиться в начале, начал всех поливать дерьмом и мазаться. Не получится у него не из за Кати или дележки, а просто потому что он полный 0 и пока он своих подписчиков в дк сетах научит играть, оденет и т.д., пока он сам научится вести бой, основанный на долгом противостоянии, а не пытаться заработать секундную победку раскрыв купола со всего клана, уже и ты и я и большинство забудут что такое ла2. Может и согнать в кучу корыстных и завистливых это не идеальный путь, но другова на этом серве нет и тот же Грач заявлял об этом. У Ралка с головой что-то он всегда за тех кто против Е=> не важно где с кем и в каком вопросе этакий тру оппозиционер гав гав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 1 час назад, Ралк сказал: Да что там читать? Он всем что-то ответил, и дальнейшая тема это рассуждения о том как правильно делить дроп в КП, про девочку Катю и мировую несправедливость. Ну вот сам мотни на начало Зема пишет: Ткни плез, где тут написано, что каждый у него получал по эпику за месяц? )) Ну вот ткни. Каждый пришел и излил на Зёму какую-то свою Боль. Что читать весьма занимательно, но никоим образом не пруфы, а так, сказать новые обстоятельства. xDD Он всех побайтил, начинай с первого же своего поста. Тот же лазер пришел когда Зема не поленился его вспомнить, нашел его пост, тока что. Не, ну посоны, которые сейчас стоят в очереди чтобы подставить жопу подсосам подстольных лизунам Е, это 10+++/10, куда там земе. xDD Ну раз ты так хочешь. Ткнул. 20.06.2020 в 22:06, Laser сказал: Итак, подытожим. Роман ( @More0n ) написал, что мол играл пару месяцев, далее мы видели что зема написал что мол бал бла бла это не так, он играл всего лишь месяц. (Далее внимательно Чекаем красный цвет) Далее чекаем высказывание земы от 17.07.2018 Ok Теперь возникает только 1 вопрос. Где 1 эпик Ромы?) И где 3 эпика Кати?))) @More0n - требуй смело эпик я хз хД Тот же Лазер когда пришел, Зема начал жестко балаболить, прикладывая скрины таблицы, по которым Лазер у него играл 12 дней, но потом сам же спалился на личной переписке, из которой выяснилось что там более полутора месяцев и из тот же переписки было видно, что за все это время Лазер у него отпрашивался 3 раза, что уже явно означает что полный месяц он набрал. Далее он пытался слить Кащея, утверждая что тот играл всего 19 дней, на что тот возмутился и не требуя ничего от пака, попросил только не врать про него. Но зему было не остановить, он так пытался показаться красивым, что в очередной раз подтвердилось балабольство и что человек играл месяц. Далее просто попытки слиться на тему что тот ходил абы как, но это лишь слова, которые опровергает Кащей, а если судить что одного поймали на балабольстве кучу раз, а второй был не замаран таким, то верится больше Кащею, который к тому же ничего и не требовал кроме как не врать про него. Опять же тебе говорят что это доказательство того что человек балабол, а ты нам про дележку. Да он мог и не делить совсем ничего в паке, и если бы он написал потом, что я забираю все себе, то это была бы проблема его и мемберов. Но он же всем нам пытался соврать, о том как шикарно играть в его паке, на что его просто ткнули во вранье. заметь, из всех кто с ним играл, на его защиту так и стали только жена и 2 кореша, про которых и говорилось что получают больше всех. Опять же, он сам(никто за язык не тянул) сказал, что с Катей некрасиво получилось и она свое получит, теперь он съезжает что она играет в другом клане(хотя на момент его обещания она уже с ним не играла) Разве это не балабол? Он сам(никто за язык не тянул) заявлял что отдаст 2ккк Вингу, а потом заявил что он ничего не должен. Ну разве это не балабол? Его не обвиняют в крысятничестве в паке, а говорят что он балабол. и это подтверждено много раз. И уж если ты не помнишь, то тема начиналась с того, что человек спросил "почему не любят Зему" получил ответ что он балабол и куча пруфов к этому. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 чот прям пропел,с типов которые,хотят за месяц игры в паке белефа, за ак+бай готов пол года так поиграть😹😹😹🙏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 26 минут назад, Amster182 сказал: У Ралка с головой что-то он всегда за тех кто против Е=> не важно где с кем и в каком вопросе этакий тру оппозиционер гав гав типичный оппозиционер😂 Только что, TopVL85 сказал: чот прям пропел,с типов которые,хотят за месяц игры в паке белефа, за ак+бай готов пол года так поиграть😹😹😹🙏 так и никто не хочет, думаю все понимают что это не реально, но только господин Зема кичился тем, что выдавал эпик за месяц игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 03.07.2020 в 21:14, SoldierOfDeath сказал: Ахаха. Думаю чего не втыкаю в срач, а это за неимением лучшего вспомнили срач который был ДЖВА года назад??! В голосину. Спасибо большое, мне теперь понятны высеры Земы про очередь, которые, как водиться, оказались совсем не высерами. Где на этом скрине написано, что эпик выдается в еонце месяца ВНЕ этой самой очереди? Зема по 1,5+ эпик сета на пак забирал? И по 3 топ-пухи сверху! Ну чтоб всем отдать. Да нифига. А если включить логику, окажется что это условие необходимое, но не достаточное, надо еще очереди дождаться, в конце которой находишься, не? Но у людей, которых инетересует даже не справделивость, а тупо повод наехать на личное недовольство дропом, логика своя.))) Написал - дай. Забил на КМы ходить - дай. Ушле - вышли почтой. Ололо. 03.07.2020 в 21:14, SoldierOfDeath сказал: Тот же Лазер когда пришел, Зема начал жестко балаболить, прикладывая скрины таблицы, по которым Лазер у него играл 12 дней, но потом сам же спалился на личной переписке, из которой выяснилось что там более полутора месяцев и из тот же переписки было видно, что за все это время Лазер у него отпрашивался 3 раза, что уже явно означает что полный месяц он набрал. Далее он пытался слить Кащея, утверждая что тот играл всего 19 дней, на что тот возмутился и не требуя ничего от пака, попросил только не врать про него. Но зему было не остановить, он так пытался показаться красивым, что в очередной раз подтвердилось балабольство и что человек играл месяц. Далее просто попытки слиться на тему что тот ходил абы как, но это лишь слова, которые опровергает Кащей, а если судить что одного поймали на балабольстве кучу раз, а второй был не замаран таким, то верится больше Кащею, который к тому же ничего и не требовал кроме как не врать про него. Опять же тебе говорят что это доказательство того что человек балабол, а ты нам про дележку. Да он мог и не делить совсем ничего в паке, и если бы он написал потом, что я забираю все себе, то это была бы проблема его и мемберов. Но он же всем нам пытался соврать, о том как шикарно играть в его паке, на что его просто ткнули во вранье. заметь, из всех кто с ним играл, на его защиту так и стали только жена и 2 кореша, про которых и говорилось что получают больше всех. Опять же, он сам(никто за язык не тянул) сказал, что с Катей некрасиво получилось и она свое получит, теперь он съезжает что она играет в другом клане(хотя на момент его обещания она уже с ним не играла) Разве это не балабол? Он сам(никто за язык не тянул) заявлял что отдаст 2ккк Вингу, а потом заявил что он ничего не должен. Ну разве это не балабол? Его не обвиняют в крысятничестве в паке, а говорят что он балабол. и это подтверждено много раз. И уж если ты не помнишь, то тема начиналась с того, что человек спросил "почему не любят Зему" получил ответ что он балабол и куча пруфов к этому. Ты мне предлагешь тему 2х-летней давности перечитывать?) 03.07.2020 в 21:14, SoldierOfDeath сказал: Тот же Лазер когда пришел, Зема начал жестко балаболить, прикладывая скрины таблицы, по которым Лазер у него играл 12 дней, но потом сам же спалился на личной переписке, из которой выяснилось что там более полутора месяцев и из тот же переписки было видно, что за все это время Лазер у него отпрашивался 3 раза, что уже явно означает что полный месяц он набрал. Поиск великая весь. Нашел этот историески пост. По факту, некая Дрампир написала что был 12 дней, потом исправилась и написала, что ажно на 15 дней больше и был показан скрин с Баюма. Не Зёма. Пофиг кто это жена, муж, дочь. Земе выговор с донеснием в грудую клетку что забыл встречу с восходящей звездой х5! И к чему это? К тому что надо было дать эпик раз месяц таки набежал?))) Сирьёзна? Изменено 3 июля, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.