МногоБоли Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 В смысле бездоказательную) Скинули таблицу земы и он сам не отрицает эту таблицу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дампир Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 12 минут назад, МногоБоли сказал: В смысле бездоказательную) Скинули таблицу земы и он сам не отрицает эту таблицу И что ты в этой таблице увидел? Кусочек таблички с никами и дх и лсами? Время нахождение в кп по ней знаешь? Количество посещений? Количество прогулов? Архив изменений? Баллы в конце концов? Не баллы с таблички по закенам а баллы с таблички по эпикам, они совершенно разные были. Ты в кп был? Конечно он ее не отрицает, она и создавалась для вот таких вот случаев - что бы ткнуть носом - почему кто и что получил и за что. Поднимали же тему в прошлом году вроде, всем все четко расписали. Пришла моя очередь на баюма - в пак взяли ту же Дозу, я ждала баюма 6 месяцев. я должна была ей отдать когда пришла очередь ко мне? Я зря т.е. не спала ночами? Или той же Кате которая в пак шла со словами - Мне ничего не надо я сама по себе , играл она как хотела и приходила как хотела, и получила она то на что находила. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Дампир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Дампир сказал: И что ты в этой таблице увидел? Кусочек таблички с никами и дх и лсами? Время нахождение в кп по ней знаешь? Количество посещений? Количество прогулов? Архив изменений? Баллы в конце концов? Не баллы с таблички по закенам а баллы с таблички по эпикам, они совершенно разные были. Ты в кп был? А ты кто? Прокомментируй ссылку на сообщение в первом посте этой темы. Пруфни, что Мореон, о котором там идёт речь прогуливал эпик по кд и вообще мудак, который ничего не достоин и я уберу ссылку на этот пост. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Varhiel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 сам не вывезь решил бревно жену подключить:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, vaduha сказал: все члены моего кп достигли куда больших высот и каждый смог найти себя. Может потому что они не бегали в этих темах и не ныли на каждую фигню??🤔 как бы тебе обьяснить)) у нас контракты с этими говнофришками как ты выразился)) нам доказывать уже давно ничего не надо_))) Нормас ты звёдной пыли хапанул =DDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дампир Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Varhiel сказал: А ты кто? Вопрос на вопрос, а кто ты? Тебе все равно на Е и О и на Илью - одни пишут что Илья честный другие пишут что крыса балабол итд. Но ты делаешь выводы по отзывам людей с клана Емперс, мб тебе все таки не все равно на Зему? У тебя какое то предвзятое отношение к нему. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Дампир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 33 минуты назад, Дампир сказал: пытаются испортить Илье репутацию Смешно читать как пытаются сохранить его репутацию, обвиняя всех вокруг. Это из серии: он один Дартаньян и в белом, а вы все вокруг фу-фу-фу... Этому мушкетеру уже сказали n-е количество страниц назад, как свою репутацию восстановить: 04.07.2020 в 11:49, Amster182 сказал: извинись,верни свои долги и играй дальше Это хоть толику уважения бы вызвало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 38 минут назад, Дампир сказал: Смешно читать как пытаются испортить Илье репутацию, а еще смешнее то как они это делают. Мало того, что это пустой трёп без доводов, так еще и не понимают 2+2. А тот кто создал эту тему хоть и пишет что он вообще не знает его - делает выводы из доказательств - *На словах* причем перекручивая их что бы казалось правдоподобнее))) По моему тут и ребенок поймет что посещение всех клан мероприятий без пропусков - и просто посещение на релаксе когда ему угодно - 2 разные вещи. Но создатель темы же не видит разницы... Еще не понятно почему правила форума не соблюдаются в этой теме, в правилах же четко написано что это наказуемо, но почему то в этой теме не применяется. Ты напоминаешь пустословную бабку - сидящую у подъезда и делающую выводы из слов на писаных на стене. Ни один из отписавших - не закрепил свои слова ничем. По сути вся тема - фарс новая учеточка и новые свежие попытки оправдать крысу вора и балабола p.s тут много ребят которые играли с ним и как писал выше это ему нужно оправдываться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 АХАХАХА еще и жена засумонилась xDDD Вся семейка крыс обрыганов в сборе Тут 20 страниц расписывают пруфы, и залетает бревно с криками "У ВАС НЕТ ПРУФОВ!!1" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дампир Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Тут пишут что Катя Zima все кмы посещала? Вот видео с канала Ильи https://www.youtube.com/watch?v=-NMafpCtRFE ни на 1 клан мероприятии ее что то не наблюдаю, а если учесть что кланы Прайд и Небула на х7 сервере появились за 1-2 месяца до слияния серверов то куда же она ходила? Если за всю неделю а если быть точнее недели 2- ее нигде не было? 11 минут назад, BatChat сказал: АХАХАХА еще и жена засумонилась xDDD Вся семейка крыс обрыганов в сборе Тут 20 страниц расписывают пруфы, и залетает бревно с криками "У ВАС НЕТ ПРУФОВ!!1" Здесь 20 страниц слез и соплей от людей что даже с нами не играли. Не вижу смысла далее с тобой вести дискуссию, ты как минимум неадекватен. 12 минут назад, Amster182 сказал: новая учеточка и новые свежие попытки оправдать крысу вора и балабола p.s тут много ребят которые играли с ним и как писал выше это ему нужно оправдываться Кто же это с ним играл? В этой теме кто сним играл и недоволен - Мореон иии (20-30 дней игры на х7 - запросы на эпик?Што????????) ? Еще кто? Кто все эти люди? С которыми даже в мамбле мы не общались? Случайно не те что на х7 в глобал рыгали? Изменено 5 июля, 2020 пользователем Дампир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 24 минуты назад, Дампир сказал: Тут пишут что Катя Zima все кмы посещала? Вот видео с канала Ильи https://www.youtube.com/watch?v=-NMafpCtRFE ни на 1 клан мероприятии ее что то не наблюдаю, а если учесть что кланы Прайд и Небула на х7 сервере появились за 1-2 месяца до слияния серверов то куда же она ходила? Если за всю неделю а если быть точнее недели 2- ее нигде не было? Здесь 20 страниц слез и соплей от людей что даже с нами не играли. Не вижу смысла далее с тобой вести дискуссию, ты как минимум неадекватен. Кто же это с ним играл? В этой теме кто сним играл и недоволен - Мореон иии (20-30 дней игры на х7 - запросы на эпик?Што????????) ? Еще кто? Кто все эти люди? С которыми даже в мамбле мы не общались? Случайно не те что на х7 в глобал рыгали? я твоему самцу предложил поговорить с участниками и теми кто был в заводах его ответ сама найдешь 38 минут назад, Дампир сказал: Случайно не те что на х7 в глобал рыгали? ведешь себя как быдло ты разве такая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 53 минуты назад, Дампир сказал: одни пишут что Илья честный А кто так написал? 1 час назад, Дампир сказал: Мало того, что это пустой трёп без доводов, так еще и не понимают 2+2. Сюда Когда Мужик прикрылся женой. Ну и ладно. Изменено 5 июля, 2020 пользователем ИСТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дампир Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, Varhiel сказал: А ты кто? Прокомментируй ссылку на сообщение в первом посте этой темы. Пруфни, что Мореон, о котором там идёт речь прогуливал эпик по кд и вообще мудак, который ничего не достоин и я уберу ссылку на этот пост. Он на х7 сервере пришел в пак под слияние, и ходил когда хотел и как хотел, встать с утра на эпик- ты что больной я же не высплюсь, и все в этом духе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Твой "Мужинек" -всех называет дцп,аутистами,, ты такая - вы считать не умеете. Это работает только для вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дампир Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 6 минут назад, ИСТ сказал: А кто так написал? Сюда Когда Мужик прикрылся женой. Ну и ладно. Она с нами играла что бы получить что то? Я играю и играла в том паке, я имею право на слово, в отличии от тех кто здесь пишет бред который к нам вообще не относиться и никогда не относился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Дампир сказал: ни на 1 клан мероприятии ее что то не наблюдаю, а если учесть что кланы Прайд и Небула на х7 сервере появились за 1-2 Клан Прайд и Небула ЗА 1 -2 месяца до слияния серверов= втф? Мне что реально засумонить. Хопа = КЛ прайдов и грача -Кл Небулы , на Химере х7 Вы там реально закладку с мужем нашли, у одного пятый месяц март, у другой Прайды и Небула - появились только в начале Мая 2018. 4 минуты назад, Дампир сказал: Она с нами играла что бы получить что то? У тебя Биполярка- тебе можно играть ради = эпика, а другим нельзя? 1 час назад, Дампир сказал: Пришла моя очередь на баюма - в пак взяли ту же Дозу, я ждала баюма 6 месяцев. я должна была ей отдать когда пришла очередь ко мне? Я зря т.е. не спала ночами? 1 Изменено 5 июля, 2020 пользователем ИСТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Народ реально больной все как на красную тряпку накинулись))) Подитожим)) Есть секта подписчиков земы)) ( блин у меня теперь он с Югами асоциируется)) Второе - у народа горит что эпик должен был идти 10, потому что у нее 3 дх, а не посещение кмов)) народ мотайте на ус)))) Зашел в пак качнул 3 дх и требуйте сразу ЭПИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) и не колышит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 А вот что можно увидеть если нажать на профиль жены Земкиhttps://forum.asterios.tm/topic/491879-веду-набор-в-клан-zavod/page/34/?tab=comments#comment-7785927 оп уже даже фул таблицы) 1 час назад, Дампир сказал: И что ты в этой таблице увидел? Кусочек таблички с никами и дх и лсами? Привет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, MusoOro4i сказал: Нормас ты звёдной пыли хапанул =DDDDDDDDDDDDDDDDD В чем??)) мы щя тут отдыхаем перед осенью . Не фиг в болото серв превращать с которого я стартанул так сказать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дампир Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 14 минут назад, ИСТ сказал: А вот что можно увидеть если нажать на профиль жены Земкиhttps://forum.asterios.tm/topic/491879-веду-набор-в-клан-zavod/page/34/?tab=comments#comment-7785927 оп уже даже фул таблицы) Привет Оп и обрезаны таблицы без всего того что я спрашивала 3 летней давности. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Дампир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Дампир сказал: Оп и обрезаны таблицы без всего того что я спрашивала. Это ваши таблицы, вами же выложенные а вот теперь вопрос - почему вы их обрезали? Три Дракона на двоих + кольцо, за два круга =не жирно ли, семья Земы) Изменено 5 июля, 2020 пользователем ИСТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 2 часа назад, Дампир сказал: Смешно читать как пытаются испортить Илье репутацию, а еще смешнее то как они это делают. Мало того, что это пустой трёп без доводов, так еще и не понимают 2+2. А тот кто создал эту тему хоть и пишет что он вообще не знает его - делает выводы из доказательств - *На словах* причем перекручивая их что бы казалось правдоподобнее))) По моему тут и ребенок поймет что посещение всех клан мероприятий без пропусков - и просто посещение на релаксе когда ему угодно - 2 разные вещи. Но создатель темы же не видит разницы... Еще не понятно почему правила форума не соблюдаются в этой теме, в правилах же четко написано что это наказуемо, но почему то в этой теме не применяется. Ты напоминаешь пустословную бабку - сидящую у подъезда и делающую выводы из слов на писаных на стене. Ни один из отписавших - не закрепил свои слова ничем. По сути вся тема - фарс Помница с вашей четой пересекались на х5 когда земы для типа проверить манор захотели с союзников на ваш твинко клан иналрил кастануть ))) Ещё тогда земе сказал что он конченый , нече не поменялось за 3 или 4 года . Скринчег гнилой отмазки поискать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дампир Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 5 минут назад, ИСТ сказал: Это ваши таблицы, вами же выложенные а вот теперь вопрос - почему вы их обрезали? Три Дракона на двоих + кольцо, за два круга =не жирно ли, семья Земы) Наверное потому что были вопросы о днях сколько и кто был в паке а не сколько у кого было балов. Нет не жирно, я так же посещала кмы как и он, как и Айсбург который кстати играет в ЕФ и Жентос который не играет вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Дампир сказал: я так же посещала кмы как и он, как и Айсбург Пруф,Кстати Айсбруг нефига драконов не получал с начало, ) а посещал так же. по твоим словам. Изменено 5 июля, 2020 пользователем ИСТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, vaduha сказал: Второе - у народа горит что эпик должен был идти У народа горит не на эпик, а на тот словесный понос, что выходит у Зёмы изо рта... Тебе это уже 1ккк раз сказали, а ты все про эпик... P.S. Зёма это ты с другого ака пишешь?))) Изменено 5 июля, 2020 пользователем ilAlexli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 #Зема крыса вор и балабол starfall похоже скоро присоединиться к этому сообществу (надеюсь что нет) в семье и так есть уже моральный ....... И прошу всех на будущее не впутывайте свои и не свои кланы тут разговор не о кланах или их мемберах а об одном таком хвостатом зубастом человеке,который жопой виляет и ещё канал ведет,попутно рассказывая кто есть кто зема брат мне кажется комьюнити дала понять кто ты есть и кем ты ещё станешь отдай свои долги,извинись перед теми кого обманул и тебя простят покайся шкура!!!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 11 часов назад, ИСТ сказал: Твой "Мужинек" -всех называет дцп,аутистами,, ты такая - вы считать не умеете. Это работает только для вас? А вы тут адекватные? Всё уже разрешили ДЖВА года назад. Всем заткнули рты тем, что в паке были месяц или менее если брать Кмы, а в ответ на гнилой базар про бедную девочку Катю и отжатого белефа, скинули табличку, где у бедной девочки Кати ничего нет, а у старфол в планах белеф. Потом табличка, где бедной девочке кати дали лук, а старфол все еще в планах белефа. Ну то есть никто у нее не отжимал. И все стулили рты. Я понимаю, что у местных терпачков ничего значимого кроме месячного членства в паке великого Земы не случилось но какое-то чувство собственного достоинства надо иметь уже, не? По факту, осталось выяснить почему девочка Катя ходила без плюшек до конца мая-начала июня и всё. И то, если слияние было, как ты сам пишешь было ~24 июня, значит бедная девочка катя вступила где то в марте (да?), и при этом часть времени бегала 10-й. и то, ИМХО, не вопрос, табличка от конца мая и то ли 3, то ли 4 круга епика, а месяцев прошло ~6 при этом тех кто постоянно играл было вообще 4 или 5 тел, то есть у зёмы чисто физичеики не было эпика чтобы каждому давать раз в месяц, очередь могла не дойти, ога? Вобщем можете сделать вывод, что 10м к Земе лучше не ходить и под конец севра в пак не добираться. Эпика он вам не даст. Ахаха. И то, если опустить тот факт, что у клана Е, которому тут все страждущие яростно лижут жопу и пытаются плеваться этим в Зему, на белефа очередь отдельная, на драконов отдельная, на АК отдельная, а баллы начисляются вообще не пойми как. И что-то НИКТО ротяку не раскрывает, что так не справедливо и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Ралк сказал: А вы тут адекватные? да. ну смотри твоя очередь в паке на кольцо, а пл (он же зема) - говорит. кольцо идет моей жене у неё до фул эпик сэта не хватает белефа, а тебе топ лук( никому нафиг не нужный) . - ты бы играл после этого у этого пл в паке? думаю что нет.твоя очередь в клане на кольцо, а тебе на плки( зема твой кл) говорит- кольцо ты не получишь, у моей жены нету до фул сэта белефа, на тебе суслик. - ты бы играл у такого кл , думаю что нет. когда ему говорят - верни сцаного белефа, а он и его жена говорят окей. все отдадим, проходит 2-3 года, - а ничего никому так и не отдали. и лепят уже 20 страниц отмазки. аля это все Е, хотя лично я - проиграл на х5 за все время ну максимум 1.5-2 месяца и никакого вообще отношение ни к Е не к азазиции не имею. я выделил. а то опять по 20 кругу начнете. Изменено 6 июля, 2020 пользователем ИСТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 раньше было #гаспар верни деньги! а теперь #Зема верни деньги! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 3 часа назад, ИСТ сказал: ну смотри твоя очередь в паке на кольцо, а пл (он же зема) - говорит. кольцо идет моей жене у неё до фул эпик сэта не хватает белефа, а тебе топ лук( никому нафиг не нужный) . - ты бы играл после этого у этого пл в паке? думаю что нет. Очередь была жены, о чем была скинута табличка от 30 мая. Девочка катя должна была быть в очереди следующуая. И всё это гнилой базар 10х мемберов. Ога? Причем, задним числом, я очень жалею, что когда пришел на серв не пошел в какое-то КП на х7, пусть и 10-11-12, в виду чего до многих МЕСТНЫХ моментов пришлось доходить самому. Причем КП, довольно деятельное, а не так чтоб гоняли только на масс мероприятия, где требовали по 2 часа левой пяткой в 3 кнопки долбить, а правой иногда макрос на дх жать. 3 часа назад, ИСТ сказал: когда ему говорят - верни сцаного белефа, а он и его жена говорят окей. все отдадим, проходит 2-3 года, - а ничего никому так и не отдали. Слыш, ну пришли мне пару белефов на почту раз он такой ссаный. Часто такое бывает, что человек уходит в другой клан и не сдает буст, а наоборот, ему что-то высылают. Лол, прост. 1 час назад, МногоБоли сказал: раньше было #гаспар верни деньги! а теперь #Зема верни деньги! Ну можно топить #Зема верни вингу 2 ккк, это по крайне мере смешно.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.