Sargotana Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 22 минуты назад, sabertoothed сказал: Хро не квоть меня больше. Странно, что ты подумал(а),что я тебя квочу, но ок 😶 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 19.06.2020 в 19:10, РАМА сказал: молчал бы сапорт твой максимум 💩 Зря быкуешь на саппортов. Такие слова не забываются. Они оставляют шрамы. Кто ты без саппортов? Думаю, сам понимаешь. В общем, извинись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 8 часов назад, Мurti сказал: Зря быкуешь на саппортов. Такие слова не забываются. Они оставляют шрамы. Кто ты без саппортов? Думаю, сам понимаешь. В общем, извинись. Саппорты это святое когда файт против канцела(божество) 😌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 8 часов назад, Мurti сказал: Зря быкуешь на саппортов. Такие слова не забываются. Они оставляют шрамы. Кто ты без саппортов? Думаю, сам понимаешь. В общем, извинись. В чем для него разница с саппортом или без? Там все равно только 1-н выстрел макс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 😂 😂 В голосину, рагнарек мне прямм Кама напомнил, только с ним все быстро вышло, сначало чудо лижет, потом подстрекает, получает отвётку ещё пытается отбиться, но исход будет не появление на форуме... В архи щас походу берут только тех кто способен обосрать сам себя В Га берут по писклявом голосе В вампы берут если ты тупой, жирный или дцп без мозгов Ну в ост кланы по некст таргету... Жду возрощенте Серафима 2020 и нардона бухого ***** 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 3 hours ago, ВампирВалера05 said: 😂😂 В голосину В архи щас походу берут только тех кто способен обосрать сам себя В Га берут по писклявом голосе В вампы берут если ты тупой, жирный или дцп без мозгов 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 15 часов назад, ВампирВалера05 сказал: 😂😂 В голосину, рагнарек мне прямм Кама напомнил, только с ним все быстро вышло, сначало чудо лижет, потом подстрекает, получает отвётку ещё пытается отбиться, но исход будет не появление на форуме... В архи щас походу берут только тех кто способен обосрать сам себя В Га берут по писклявом голосе В вампы берут если ты тупой, жирный или дцп без мозгов Ну в ост кланы по некст таргету... Жду возрощенте Серафима 2020 и нардона бухого ***** тебе не хватает ещё дописать, что ты лучший из лучших 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Такое жалкое и мусорное комьюнити стало. Реально, искренне надеюсь чтобы фан умер до конца. Боже бездари скорее бы вы уже вернулись в реальный мир и увидели, что существуют и другие религии кроме подобных высеров на форуме с твино учёток или в игре с твинов, писав про мам и национальность. Уже скоро распрощаемся и я этому реально рад. Пора взрослеть, убожества 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 5 минут назад, Deckard сказал: Такое жалкое и мусорное комьюнити стало. Реально, искренне надеюсь чтобы фан умер до конца. Боже бездари скорее бы вы уже вернулись в реальный мир и увидели, что существуют и другие религии кроме подобных высеров на форуме с твино учёток или в игре с твинов, писав про мам и национальность. Уже скоро распрощаемся и я этому реально рад. Пора взрослеть, убожества да с такими темпами скоро всех начнут в черный перекрашивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) жалкие вампиры думают что без них фан умер? Архи и Га как всегда собираются на все эпики и делают фан.Вампиров кроме прайма и так ни где не увидеть.Жалкие которые на твинах сидят и боятся выйти не в прайм. жалкое и мусорное комьюнити это про вампиров я же правльно его понял? с твинов про мам как я же я его понимаю 😆 смотрите за своим мусором в клане жалкое подобие клана потом с твина 17 минут назад, Bruins сказал: да с такими темпами скоро всех начнут в черный перекрашивать с такими темпами даже если собрать все комьюнити Астериоса,и загнать их всех в один клан,все равно не будет больше балаболов чем в вампирах 😆 Изменено 22 июня, 2020 пользователем фатима 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Какие-то плакальщицы повылазили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Да да двуличный кусок дерьма, это все твоё мнение, я понял, я помню. Красавчик. чувак который тебе это на скрине пишет ничем не хуже, мои слова касаются и его. Но видишь ли в чем разница, одно дело личная стычка где ты замазал все, что писал ты. Другое дело писать в шаут или на форум в целом о клане а не об одной конкретной личности когда ТЕБЕ ничего не писали. Но для дегенерата на который все отвечает «это мое мнение» это наверно одно и то же. Изменено 22 июня, 2020 пользователем Deckard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 у тебя весь клан таких дегенератов.Так что ротики то свои прикройте прежде чем тут за кого то писать.Клан балаболов и мамколюбов иди на улицу выйди подыши.Каникулы же вам скрины в лицо ни кто заметь не кидает,пока вы свой рот дырявый не открываете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 47 минут назад, фатима сказал: жалкие вампиры думают что без них фан умер? Архи и Га как всегда собираются на все эпики и делают фан.Вампиров кроме прайма и так ни где не увидеть.Жалкие которые на твинах сидят и боятся выйти не в прайм. жалкое и мусорное комьюнити это про вампиров я же правльно его понял? с твинов про мам как я же я его понимаю 😆 смотрите за своим мусором в клане жалкое подобие клана потом с твина с такими темпами даже если собрать все комьюнити Астериоса,и загнать их всех в один клан,все равно не будет больше балаболов чем в вампирах 😆 Чел, ты сам пишешь за мать и пытаешься другим это предъявить? В целом как и твоя жена. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 свожу ваших мамок в кино /summon слезы сопли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) в рафотекторов именно тот самый случай.Cлучай когда, по уши в дерьме. когда ГА откололись от архитекторов,не сразу было понятно какая разница между ними. а так сейчас самый страшный сон,это оказаться в архитекторах Изменено 22 июня, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 18 минут назад, Vаmpire сказал: Чел, ты сам пишешь за мать и пытаешься другим это предъявить? В целом как и твоя жена. полупокер ало,пытался декард там выше предьявить и многие с вампиров предьявляют за мать кому то,взять твою же дырку на минке но смотри что получается,что у вас каждый второй в клане ни чем неотличается.Смекаешь горный рыцарь? и я ответил что смотрите за своими животными,теперь понял или еще проще нужно для твоего 5iq? 5 минут назад, INC0GNIT0 сказал: Агилис крыса! Зови бабу свою, пость задефает! ничтожество в каждой дырке затычка,зачем меня кому то дефать?это вы как животные на спаривании прибегаете сразу же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Только что, фатима сказал: полупокер ало,пытался декард там выше предьявить и многие с вампиров предьявляют за мать кому то,взять твою же дырку на минке но смотри что получается,что у вас каждый второй в клане ни чем неотличается.Смекаешь горный рыцарь? и я ответил что смотрите за своими животными,теперь понял или еще проще нужно для твоего 5iq? ничтожество в каждой дырке затычка,зачем меня кому то дефать?это вы как животные на спаривании прибегаете сразу же Фатима, ты там не нервничай так, тебя магомед ждёт, остудит твой пыл. А что касается вы там пофанитесь с архами, ну окей я посмотрю как ты пофанишься. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 2 минуты назад, Vаmpire сказал: Фатима, ты там не нервничай так, тебя магомед ждёт, остудит твой пыл. А что касается вы там пофанитесь с архами, ну окей я посмотрю как ты пофанишься. зачем ты путаешь меня со своей хозяйкой в хлеву?магомед у тебя там или рахмед мне не интересно бегай на твине и смотри как фанимся,мусор на кле один декард клан тащил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 3 минуты назад, фатима сказал: зачем ты путаешь меня со своей хозяйкой в хлеву?магомед у тебя там или рахмед мне не интересно бегай на твине и смотри как фанимся,мусор на кле один декард клан тащил Да да, когда декард был в гвардах тоже тащил мой клан на втором окне. Клоун, ты плакать начнёшь от моего твина последующие праймы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Госпади!!! Залезь уже в щель к своей дырке, убожество, и не высовывай свою харю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 #МамкиКиноБольшеСоплей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 4 минуты назад, INC0GNIT0 сказал: Госпади!!! Залезь уже в щель к своей дырке, убожество, и не высовывай свою харю. да у тебя не бомбит 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) у дурачка постом выше пожар) Изменено 22 июня, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 6 минут назад, Vаmpire сказал: Да да, когда декард был в гвардах тоже тащил мой клан на втором окне. чел я знаю что ты недаразвитый,о чем даже твоя несвязаная речь говорит,но не по 10 раз же одно и тоже? Да он даже в гвардах на тебя играл.11 раз без меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Да, да, явно, там у тебя ток так днище прорывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Сначала чел в каждой темке пишет, что вампы балоболы(хз наверно как борщи доделал время свободное нашлось и вернулся на форум), а потом получив ответную реакцию пишет «пока вы не начали свой рот открывать вам скрины никто не кидал». При этом чел с твина орал про черноту перед этим, хотя ему никто ниче не писал. И этот же чел пишет про iq кому-то. Мдаа..ну вот это то, о чем я говорил Изменено 22 июня, 2020 пользователем Deckard 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 У мж тоже бывает пмс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Так раскрою маленький секрет , учетка с ником Фатима не моя , те кто сомневается в этом могу забиться на голды , удачи . А вообще я угарнул с этого , узнал 5 минут назад что тут чел воют и все думают что это я , челы как дела ))) Я думаю это оригинальный мув от рафотекторов ! Изменено 22 июня, 2020 пользователем AGL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 2 часа назад, фатима сказал: полупокер ало,пытался декард там выше предьявить и многие с вампиров предьявляют за мать кому то,взять твою же дырку на минке но смотри что получается,что у вас каждый второй в клане ни чем неотличается.Смекаешь горный рыцарь? и я ответил что смотрите за своими животными,теперь понял или еще проще нужно для твоего 5iq? ничтожество в каждой дырке затычка,зачем меня кому то дефать?это вы как животные на спаривании прибегаете сразу же Дядь, а дядь.. А ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.