Indra Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 GA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Агил,Гиена,moveOn,Измопа огласите весь список пжлст 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 6 часов назад, ВампирВалера05 сказал: Хмм, жаль что тебе не хватает скила чтоб быть обычным игроком.... обычным игроком это примерно как в соседней теме? Изменено 23 июня, 2020 пользователем PyMaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWNRUDO1994 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 21 час назад, фатима сказал: жалкие вампиры думают что без них фан умер? Архи и Га как всегда собираются на все эпики и делают фан.Вампиров кроме прайма и так ни где не увидеть.Жалкие которые на твинах сидят и боятся выйти не в прайм. жалкое и мусорное комьюнити это про вампиров я же правльно его понял? с твинов про мам как я же я его понимаю 😆 смотрите за своим мусором в клане жалкое подобие клана потом с твина с такими темпами даже если собрать все комьюнити Астериоса,и загнать их всех в один клан,все равно не будет больше балаболов чем в вампирах 😆 а че не скидываешь переписку где само материшься про мать и т.д?ходишь на точку бафа сливаешь твинков моих...которое зовет 1 на 1 и не приходит,ты же ноу нейм тутси или как там тебя,сливаешься и я слышал что ты жирная)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 вот ваш ребус и разгадан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 5 минут назад, OWNRUDO1994 сказал: а че не скидываешь переписку где само материшься про мать и т.д? такой обезьяне как ты и писать нехочется.Но отвечу. я про мать не пишу.Очередной тупой барашек который спутал меня с кем то. не ну это край и он слышал что я жирная. не ну это край 😆 вампиры ночи не спят сидят вычисляют кто я не ну это край 😆 у вас на весь клан не больше 20 iq бросьте это 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWNRUDO1994 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 12 минут назад, фатима сказал: такой обезьяне как ты и писать нехочется.Но отвечу. я про мать не пишу.Очередной тупой барашек который спутал меня с кем то. не ну это край и он слышал что я жирная. не ну это край 😆 вампиры ночи не спят сидят вычисляют кто я не ну это край 😆 у вас на весь клан не больше 20 iq бросьте это 😆 ты про мать не пишешь?а откуда у тебя скрины тогда мне в тот день писала Izmopa,ну IzmoPa Tootsi это твои же ники,ты приходишь на мою баф точку и показываешь свой скилл как сливать твинов и брать лут с них ноу грейда :Dя худею ты двуличная),пишет про мать и т.д,а ща тут сливается что я не говорила)обезьяну в зеркале увидишь... ты так горишь от меня что даже бафера на мою точку принесла хочешь навредить любым способом,но не получается жаль:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Да она и так всеми давно опущенная, как и лаура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 даже если согнать все кланы в один клан и принять туда еще и Лауру,все равно не будет балаболов больше чем в вампирах 😆 даже так не будет больше бомбящих мартышек,чем в клане вампиры отменил челикам лето изи,обращайтесь 😆 вы могли сегодня наблюдать как 45 обезян бегают в не клетки и когда видят людей,научились зажимать кнопку блинк,но пока редко его отжимают 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 10 часов назад, фатима сказал: такой обезьяне как ты и писать нехочется.Но отвечу. я про мать не пишу.Очередной тупой барашек который спутал меня с кем то. не ну это край и он слышал что я жирная. не ну это край 😆 вампиры ночи не спят сидят вычисляют кто я не ну это край 😆 у вас на весь клан не больше 20 iq бросьте это 😆 Все девушки жирные, а мужчины страшные в этой игре Аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 пользуясь случаем скажу, что Тутси красотка нереалка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWNRUDO1994 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Вся сущность жирного бомжа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 2 часа назад, OWNRUDO1994 сказал: Вся сущность жирного бомжа) фу ты что такой агр ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, Мurti сказал: фу ты что такой агр ((( достойно настоящего мужчины,называть девушку жирной бомжихой.ну он же с вампиров.не суди строго,его и так жизнь обидела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 2 часа назад, фатима сказал: достойно настоящего мужчины,называть девушку жирной бомжихой.ну он же с вампиров.не суди строго,его и так жизнь обидела ошень некрасиво. произошёл осудительный момент... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 14 часов назад, OWNRUDO1994 сказал: Вся сущность жирного бомжа) Ого, чё за щит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Спешу вас огорчить любимые мои хейтеры,и не моя это учетка:D Но вы это,продолжайте,я уже почти кончила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 hour ago, sabertoothed said: Но вы это,продолжайте,я уже почти кончила. Очень двусмысленно😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.