фатима Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 аххахахХАХАХХАХАХх аххв аххвхахвхахххахххАХХАХХАХАХХАХАХхха а теперь прочуствуйте это все 23 часа назад, фатима сказал: Но даже если взять и согнать архов и га в один клан,даже так не будет больше балаболов чем в вампирах 1 час назад, Deckard сказал: Мдаа..ну вот это то, о чем я говорил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Так а теперь нужно узнать у марвелоуса с кем он общался в лс Если это чел с ГА то интересно (зачем он строполит вампира на ГА не отрицая что он агилис) Если это чел с Архов то тогда еще интереснее Изменено 22 июня, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 4 минуты назад, Trapfooll сказал: Дядь, а дядь.. А ты кто? тебе понравилось?😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Только что, Pierre сказал: Так а теперь нужно узнать у марвелоуса с кем он общался в лс Если это чел с ГА то интересно (зачем он строполит вампира на ГА) Если это чел с Архов то тогда еще интереснее А что собственно происходит? Только что, фатима сказал: тебе понравилось?😆 Да-да, 1 вопрос зачем ты это делаешь?) и кто ты такой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Как-то наигранно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Хороший цирк, почти смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 минуту назад, Pierre сказал: не отрицая что он агилис) ждал Агила что бы был эпик фейл века.Ни кто и не спрашивал,так что отрицать? 😆 челы сами себе придумали,мне оставалось ждать выхода Агила и наслаждаться 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Только что, фатима сказал: ждал Агила что бы был эпик фейл века.Ни кто и не спрашивал,так что отрицать? 😆 челы сами себе придумали,мне оставалось ждать выхода Агила и наслаждаться 😆 Очень умно, похлопаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 А я бы сюда и не зашёл , если бы мне не зашли и не сказали , что тут движ , не как бы базару 0 ты прикольно замутил и факты совпали , но челы тут стока из себя выдавили что смешно просто . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Только что, фатима сказал: ждал Агила что бы был эпик фейл века.Ни кто и не спрашивал,так что отрицать? 😆 челы сами себе придумали,мне оставалось ждать выхода Агила и наслаждаться 😆 Нет немного нетак Тебе вампиры дали понять что они считают тебе Аглом Ты этот момент отрицать не стал и стал газовать дальше Вампиры это парни на каникулах которые при этом могут изи собрать пачку две и иметь опеределенную цель Ты их строполишь на Агла который играет в ГА ГА выходят на прайм и у них в спине вместе хавков еще арбопак два который думает что бьет того кто им писал на форуме И не было бы никаких проблем если бы это писал Агл Но это писал ты И мне интересно кто ты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 2 минуты назад, Pierre сказал: Нет немного нетак Тебе вампиры дали понять что они считают тебе Аглом Ты этот момент отрицать не стал и стал газовать дальше Вампиры это парни на каникулах которые при этом могут изи собрать пачку две и иметь опеределенную цель Ты их строполишь на Агла который играет в ГА ГА выходят на прайм и у них в спине вместе хавков еще арбопак два который думает что бьет того кто им писал на форуме И не было бы никаких проблем если бы это писал Агл Но это писал ты И мне интересно кто ты вампиры это еще те у кого горит пукан и они начинают брать приоритеты на прайме.Точно совсем забыл.Не было цели сагрить эту помойку на Агила,если ты про это 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) А GA завтра выйдут погулять? Изменено 22 июня, 2020 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Только что, Порнушка сказал: А GA завтра выйдут понулять? Мы на каникулах,летний лагерь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Порнушка сказал: А GA завтра выйдут понулять? Само собой разумеется Ну епта противоречия Ну тогда каникулы Изменено 22 июня, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 4 минуты назад, Pierre сказал: Само собой разумеется Ну епта противоречия Ну тогда каникулы За разглашение секретной инфы на продленку парты мыть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 минуту назад, APOSTL сказал: За разглашение секретной инфы на продленку парты мыть Хз я думал партийная верхушка спит и решил выразить свои догадки по поводу завтрашнего вчерашнего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 недаразвитый обосрался,а я виноват.Не ну это край гнал на челика 2 страницы хотя я даже намека не давал ни какого кто я если у вас проблемы с бошкой,ало ку кто виноват? не ну это край типичные вампиры сами придумали сами сожрали. не ну это край 7 минут назад, Deckard сказал: потом анализируешь повадки декард анализатор ахахахха понимаю это не твое,неделай так больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 5 минут назад, фатима сказал: но Агил там все равно приоритет?Или проехали?А то парни там переживают 😆 Нет, не переживают. Уже полный настрой терпеть с двух фронтов (картинка с Леонидом из 300 спартанцев) Просто ну очень прям интересно кто ты откуда шо так по красате делоиш Твой значек намекает что ты не с архитекторов Изменено 22 июня, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Завтра будет интересный Прайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Только что, Pierre сказал: Нет, не переживают. Уже полный настрой терпеть с двух фронтов (картинка с Леонидом из 300 спартанцев) Просто ну очень прям интересно кто ты откуда шо так по красате делоиш GA сила.По красате брат ставим на колени этих балаболов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Только что, Порнушка сказал: Завтра будет интересный Прайм А че там лето закончилось Я просто выхожу редко невкурсе че там на улице Только что, фатима сказал: GA сила.По красате брат ставим на колени этих балаболов GA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 2 минуты назад, Порнушка сказал: Завтра будет интересный Прайм Меня позовите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 пукан взорвало и лето отменили.понимаю бывает 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: вампир с декардом на приоре 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 9 часов назад, Pierre сказал: А че там лето закончилось Я просто выхожу редко невкурсе че там на улице У многих лето началось ещё в апреле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Учётка гиены что ль? =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Конечно, велика вероятность что моя учётка Ведь мне на каждого на этом серве настолько не наплевать, что буду создавать твиноучётки, чтобы про мам пописать :DD Не, ну можете меня поконтролить на фане, буду хоть заряжаться не с чувством скуки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 moveOn перелогинься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 16 часов назад, PyMaTa сказал: тебе не хватает ещё дописать, что ты лучший из лучших Хмм, жаль что тебе не хватает скила чтоб быть обычным игроком.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 гайд чем занять на фане 30 горных баранов.создаете твина с ником фатима и вампиры заняты на фане неблагадарите 😆 GA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 измопа ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.