Perplex Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 3 часа назад, Къяра сказал: Наверно до сих пор романтика идти в клан с клом девченкой) Если бы этот рассказ был на оборот с дифирамбами, вот тогда автор мэйби удивил)) Е держит сервер (эпики, замки,..тотал доминейт) уже нцать лет - КЛ девушка Удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Такая трагичная история, если б не сквозящая жопоболь автора.) Забили бы болт на неё да ходили сами. Нет? Не можете? Нашёлся клован, который смог собрать КП только на базе этого, типа, бездарного КЛ, да и то остался зависим от неё? Смешно.) Такие слабохарактерные люди только и умеют, что искать поводы и оправдания! Я б на месте Фреички тоже вам ничего не дал кроме точек. xDD 6 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та чо вы интересно же ..... Ну рассказывай дальше ) А на близов то зачем всем кланом ?) или это у вас км ?) Ну клановый саппорт то надо выгуливать где-то. 2 дестра, варк, ПП, 2 БД 3 СВС. Топ пати! Изменено 17 июня, 2020 пользователем Ралк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Да жиробасы заелись! не помнят уже как их унижали в рифте, или как в ХС топили в каждой луже пока квест на ТТ делаешь! В глазах новичка Драконик сет это не дешевая вещица! А ведь когда то люди бегали пешком из Диона до Гирана потому что ТП было дорогим удовольствием для них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Лф инвайт в Galaksy Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Когда появится сама героиня здесь уже?))😁 Изменено 18 июня, 2020 пользователем Karollina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 2 минуты назад, Karollina сказал: Когда появится сама героиня здесь уже?))😁 Видимо ни когда ) а жаль , хотелось бы услышать и вторую сторону конфликта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Помню мне рассказывали про клан Necrom, где кл тоже была девочка по имени Диана запрещавшая сокланам ходить в инсты без неё. Походу это она же 😃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 10 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Видимо ни когда ) а жаль , хотелось бы услышать и вторую сторону конфликта ) Проще найти клан и вступить туда 😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Думаю, пройдёт еще пару месяцев, мб и пол года, когда свершится чудо и эта девочка узнает о существовании форума и с чем его едят )) 1 минуту назад, Karollina сказал: Проще найти клан и вступить туда 😅 Плюсую )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 9 минут назад, Karollina сказал: Проще найти клан и вступить туда 😅 Блин у меня как раз есть твины без клана, может реально вступить та посмотреть, что там и как потом держать всех в курсе происходящего?) 1 час назад, МужикВингаGT сказал: Лф инвайт в Galaksy Storm или сделать проще вот так ?) и уже из нутри там шпионить для форума ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 лф дискорд клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 2 минуты назад, ShuYu сказал: лф дискорд клана ЖЕСТОКОСЕРДНЫЙ ты (( хочешь послушать как плачут из за драконика КЛ и ее мама ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 13 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ЖЕСТОКОСЕРДНЫЙ ты (( хочешь послушать как плачут из за драконика КЛ и ее мама ?( а шо делать, тут же ее нет. а я любопытная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, ShuYu сказал: а шо делать, тут же ее нет. а я любопытная та чёрт (((( я тоже сгораю от любопытства ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Кто узнает продолжение или подробности - пишите и скидывайте пруфы ))) Ждём )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 5 часов назад, UNBG сказал: Думаю, пройдёт еще пару месяцев, мб и пол года, когда свершится чудо и эта девочка узнает о существовании форума и с чем его едят )) Ты подозреваешь, что КЛ Диана не умеет читать, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Ты подозреваешь, что КЛ Диана не умеет читать, правильно? Нет, я не на столько женоненавистник. Я девочек люблю ))) Но, я подозреваю, что она не в курсе о существовании этого форума Поэтому, думаю, что не стоит особо надеяться на её появление в теме.. Хотя, было бы очень интересно понаблюдать за дискуссией Изменено 18 июня, 2020 пользователем UNBG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 4 часа назад, HawkC4 сказал: Из прочтенного понял, что автор хочет сводить маму Дианы в кино может там " мама стифлера" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, UNBG сказал: Но, я подозреваю, что она не в курсе о существовании этого форума В курсе. Накатала маляву, что тут нарушают ее права. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 7 минут назад, GM-Himba сказал: В курсе. Накатала маляву, что тут нарушают ее права. Ух ты екарный бабай )))) значит знает собака, чье мяско съела ) Вот и интриги подъехали, будем ждать с нетерпением, что же там решат теперь админы 😪 Надеемся, что автору не дадут по попе ататай за правду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 18 минут назад, GM-Himba сказал: В курсе. Накатала маляву, что тут нарушают ее права. вот глупая, надо было сразу в ментовку, а тут гмы сами тролли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 12 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: что же там решат теперь админы Что у игроков за привычка всюду админов приплетать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 6 минут назад, GM-Himba сказал: Что у игроков за привычка всюду админов приплетать... Не ну если она петицию написала........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 36 минут назад, GM-Himba сказал: В курсе. Накатала маляву, что тут нарушают ее права. В голос ))) P.S. Это говорит о том, что она не такой уж и потерянный для нас человек )))) P.P.S. Диана, если ты это читаешь: не оставайся в стороне, давай посмотрим на ситуацию с твоей точки зрения!? Расскажи, как все было на самом деле! Изменено 18 июня, 2020 пользователем UNBG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 33 минуты назад, GM-Himba сказал: В курсе. Накатала маляву, что тут нарушают ее права. согласен! пруфов нет - значит клевета! Ну не может в 2020 человек изза драконик сета истерики устраивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 13 минут назад, GM-Himba сказал: Что у игроков за привычка всюду админов приплетать... Аха... нормально же общались... 26 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ух ты екарный бабай )))) значит знает собака, чье мяско съела ) Вот и интриги подъехали, будем ждать с нетерпением, что же там решат теперь админы 😪 Надеемся, что автору не дадут по попе ататай за правду ) Да даже если и что-то предпримут, не думаю, что там какое-то прям страшное наказание))) Хотя смешно было бы наказывать за то, что кто-то выразил мнение.. Ну, разве что за то, что какую-то личную инфу вскрыл (имя, мама и тд..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 5 минут назад, UNBG сказал: Аха... нормально же общались... Да даже если и что-то предпримут, не думаю, что там какое-то прям страшное наказание))) Хотя смешно было бы наказывать за то, что кто-то выразил мнение.. Ну, разве что за то, что какую-то личную инфу вскрыл (имя, мама и тд..) Та что там он секретного сказал ? Её имя? смешно .Что плакала? так кто не плакал в говорилке хоть раз? что мама орет на заднем фоне ? Так у меня папа постоянно песни поет, когда я в говорилке(я без ушей() То же мне тайны мадридского двора. И тут нет ни чего такого. А вот что практически кидает сокланов, так елки не кидай и будет ей счастье и сокланы будут ей петь дифирамбы на форуме 12 минут назад, E1e сказал: согласен! пруфов нет - значит клевета! Ну не может в 2020 человек изза драконик сета истерики устраивать! Ты будешь удивлен из за чего могут устроить челы скандал и истерику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та что там он секретного сказал ? Её имя? смешно .Что плакала? так кто не плакал в говорилке хоть раз? что мама орет на заднем фоне ? Так у меня папа постоянно песни поет, когда я в говорилке(я без ушей() То же мне тайны мадридского двора. И тут нет ни чего такого. А вот что практически кидает сокланов, так елки не кидай и будет ей счастье и сокланы будут ей петь дифирамбы на форуме Солидарен, спору нет )) 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: так кто не плакал в говорилке хоть раз? Видимо, я еще не все в этой жизни игре прочувствовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, UNBG сказал: Видимо, я еще не все в этой жизни игре прочувствовал... Видимо, но ты чертовски молод и хорош собой и еще не раз все успеешь прочувствовать )😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ты чертовски молод и хорош собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения