Daylor Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 А хиросы заберут сарай у вампов? делайте ставки! Я бы лучше сделал ставку, оставят ли они регу на руне или нет:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ak1 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 17 минут назад, Daylor сказал: А хиросы заберут сарай у вампов? делайте ставки! Я бы лучше сделал ставку, оставят ли они регу на руне или нет:) 1 сильвер что сарай у вампов не заберут а хиросы регу снимут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 20 minutes ago, Daylor said: А хиросы заберут сарай у вампов? делайте ставки! Я бы лучше сделал ставку, оставят ли они регу на руне или нет:) Зависит от того, сколько будет хиросов и сколько вампов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, BeyondTheSky сказал: Зависит от того, сколько будет хиросов и сколько вампов 10 вампов на 100 хиросов норм расклад? Или ещё меньше нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 minute ago, zPun4eR said: 10 вампов на 100 хиросов норм расклад? Или ещё меньше нужно? Откуда 100 хиросов на осаде?) У нас играют менее задроты, чем в вампах и прочих кп-кланах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 10 минут назад, BeyondTheSky сказал: Откуда 100 хиросов на осаде?) У нас играют менее задроты, чем в вампах и прочих кп-кланах)) Чел, я тебе об соотношении...но видимо сложно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 16 minutes ago, zPun4eR said: Чел, я тебе об соотношении...но видимо сложно. Так ты исходи из реальных цифр. Ну будет нас 3 пака, тогда по твоей формуле вампов должно быть 3 человека?) Это ж будет избиение малышей и изи Руна у хиросов)) Изменено 26 июня, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: Так ты исходи из реальных цифр. Ну будет нас 3 пака, тогда по твоей формуле вампов должно быть 3 человека?) Это ж будет избиение малышей и изи Руна у хиросов)) Я ж и хочу узнать твою формулу при которой не будет отмаз. Какое должно быть соотношение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 6 минут назад, zPun4eR сказал: Я ж и хочу узнать твою формулу при которой не будет отмаз. Какое должно быть соотношение. да даже при соотношении 50:50 будут отмазы аля камаели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 2 minutes ago, Alaster said: да даже при соотношении 50:50 будут отмазы аля камаели И эквип не забывайте) У нас половина новички еще в +10 без пвп поясов и прочего) Но вампам придется много народу держать на замке 15 minutes ago, zPun4eR said: Я ж и хочу узнать твою формулу при которой не будет отмаз. Какое должно быть соотношение. Не знаю соотношение но вампам придеться держать на замке не менее 3-х паков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: И эквип не забывайте) У нас половина новички еще в +10 без пвп поясов и прочего) Но вампам придется много народу держать на замке Гдд мы забрали в 50 человек, вас столько же было + у вас был рес) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: И эквип не забывайте) У нас половина новички еще в +10 без пвп поясов и прочего) Но вампам придется много народу держать на замке Не знаю соотношение но вампам придеться держать на замке не менее 3-х паков у нас их 7, всё равно у нас руки развязаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Отмазкиии 17 минут назад, KeeMan сказал: Гдд мы забрали в 50 человек, вас столько же было + у вас был рес) фыфсёфрёти! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 38 minutes ago, KeeMan said: Гдд мы забрали в 50 человек, вас столько же было + у вас был рес) ГДД вы забрали потому что мы пропустили сообщения про начало каста, не беда, бывает. 44 minutes ago, INC0GNIT0 said: у нас их 7, всё равно у нас руки развязаны Но половина будут наказаны и будут просто стоять на Руне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Пропустили звоночек каста но не пропустили 3-4 звонка по лицу возле стены. смешно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 О, слившийся челик проснулся Думаю, бесполезно объяснять ему про приоритеты в виде гномов и про арб в поле, помню что он дуб как КоКоФе, так что можно не тратить время зря)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 39 минут назад, BeyondTheSky сказал: ГДД вы забрали потому что мы пропустили сообщения про начало каста, не беда, бывает. Но половина будут наказаны и будут просто стоять на Руне Если обсыкание хиросов это наказание, то ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 3 minutes ago, Vаmpire said: Если обсыкание хиросов это наказание, то ок. Стояние на Руне пока все фаняться на Дионе - это наказание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 9 минут назад, BeyondTheSky сказал: Стояние на Руне пока все фаняться на Дионе - это наказание не ну я понял что в основном херосы кучка дурачков но ты тупо ссышь против ветра себе в лицо этим постом Изменено 26 июня, 2020 пользователем coldworld 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 6 минут назад, BeyondTheSky сказал: Стояние на Руне пока все фаняться на Дионе - это наказание Все, это два клана? Поверь, нам хватит пол клана оставить на руне, остальным фанится где хотят. Вместо того что бы не выпендриватся на клан который в разы сильнее и больше вас, вы могли дальше заниматься тем чем занимались. Но уверен что многие в вашем клане даже не понимают ваших тупых действий, что вот плохие вампиры пришли и забрали у них замок, а то что их сокланы немного не дружат с головой они не знают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 6 minutes ago, Vаmpire said: Все, это два клана? Все - это минимум 4 клана. 6 minutes ago, Vаmpire said: Все, это два клана? Поверь, нам хватит пол клана оставить на руне, остальным фанится где хотят. Я именно так и написал, что пол-клана будет наказано, я не говорил про весь клан. И ты сам даже заквотил этот пост.... Вижу, у вампов проблемы не только с интеллектом, но и с памятью 1 hour ago, BeyondTheSky said: Но половина будут наказаны и будут просто стоять на Руне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Все - это минимум 4 клана. Я именно так и написал, что пол-клана будет наказано, я не говорил про весь клан. И ты сам даже заквотил этот пост.... Вижу, у вампов проблемы не только с интеллектом, но и с памятью Опять же, у тебя проблемы с головой, вы главное не забудьте снять вар, а то там крп просто в минус уйдет. 26 минут назад, Vаmpire сказал: Если обсыкание хиросов это наказание, то ок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Наказаны потому что будут стоять на руне ! Нда .......оставим тех кому нужны очки славы (репутация) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 3 minutes ago, Vаmpire said: Опять же, у тебя проблемы с головой, вы главное не забудьте снять вар, а то там крп просто в минус уйдет. Ясно, зафейлился ты, а проблемы с головой у меня))) Л-логика. Изменено 26 июня, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 5 минут назад, Vаmpire сказал: Опять же, у тебя проблемы с головой, вы главное не забудьте снять вар, а то там крп просто в минус уйдет. в осадке помоему плевать же на вар крп и так слетает не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 7 минут назад, APOSTL сказал: в осадке помоему плевать же на вар крп и так слетает не? Тоже так думал, но вроде на прошлой осаде с хиросов крп не уходили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 снять вар и угрожать наказанием это сильно... даже уже не смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Тоже так думал, но вроде на прошлой осаде с хиросов крп не уходили. хм мейби потомучто кланы за разные замки в реге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 17 minutes ago, APOSTL said: хм мейби потомучто кланы за разные замки в реге Именно. Крп идет с прямых противников на осаде одного и того же замка, а не разных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 "Фан с топ кланами" у Хиросов - замок просран и не предвидится, вар с кланом на замок которого зареганы снят, в осадку заходишь - сразу прилетает в рыло, остаётся просто постоять 2а часа стадом терпил которые даже не флагнутся возле осадки. Погавкать в чатик. Ну это реально клиника. Тупиковая ветвь эволюции кланов на Хунтере - Хиросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.