Человичище Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 6 minutes ago, Artiks said: опускать будут?🤣 Естестна) Тут ща за каждое мнение надо отчитаться лично в мамбле перед братвой. А там решат кто по жизни все дела..))0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 10 минут назад, Artiks сказал: слабая) опускать будут?🤣 та да,что-то файты с хиросами меня измотали 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 BeyondTheSky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 24 минуты назад, Artiks сказал: почитал я вас тут, мдаа, вам всем нужно больше злобы ненависти и агрессии, и поменьше нелепых отмаз и слез ты не первая и даже не сотая, кто им обьяснял все эти моменты, там просто люди с альтернативной вселенной сидят даже немного стыдно, что я там когда-то играл и это касается не только хиросов, почти во всех кланах есть оторванные от реальности люди (и их большинство), ведь как иначе обьяснить то, что на хантере с его "особенностями" бегая кланами по 50+ рыл (имея лишние слоты, возможность усилить свой клан и грузить оконные доды, патиуды, пп, пв, сделать макросы инвайт\дисмисс) они теряют замки, флаги... когда механика игры (100% сбитие каста даже по имунке) + особенности сервера + люди хотя бы с парой извилин в башке просто не допустят ни каста хотя бы своего мейн флага, ни каста замка, и не имеет значения сколько против тебя противников 100 или 200. но одни челы кастуют без имунок и жалуются что им какие-то залетные слипом/башем\трансом\фиром и прочей чепухой на 75% сбили каст, а так бы точна кастанули!проста вам павизлооол другие получают фое\саблимы делают блинки сразу после фое или юзают банки на бег после фое или мажор групп хил зажимают в фое)) бегут через весь мост и 3 клана к палатке , теряя весь клан за исключением одной сб которая все-таки добегает и пытается сбить каст челу который под имункой чилит. сложно грузануть всем кланом с полтос окон чтобы все охренели, получить дополнительное мяско, и бегать по привязке под бесконечными целками и сбивать каст пвшками со 100% шансом на сбитие, а не сбшками со 100% шансом на отсос ))) легче зайти на форум потом и что-то в таком духе написать: "та я нимагу людей заставить кто зашол тот вышол, у нас минус 2 пака была, та на нас весь сервир пришел, та нам проста каст сбили на 90% а так мы выигрували, у нас крп в плюсе, но победа и результат за теми у кого крп в - , та нам не нужин замок и флаги мы проста по фану пастриляем челиков в спину, варвемся в класс матиматики и будем на калькуляторах считать кто сколько крп потратил, мы хотим скинуть замак на твинов и идем на штт бо гдд дырявый замак\идем на руну па причине таво што перерасли гдд и нам нужны топавые замесы (30 сек и на регруп), та их было аж 6 паков, а нас всего 3 патаму и патиряли замак бо зерг винават, та их было 60 чел, нас 53, не хотим фана в хс там кривая геодата, го в вест, но бегаем в хс". а напрячься и что-то сделать это всегда тяжело. (кто узнал себя - ставьте лайкос и пишите гневные комментарии) Что из всего перечисленного делал именно ты? И как 30 живых + 30 мертвых окон способны переехать 60 живых В теории конечно круто, но в реальности все по другому. Сколько раз я просил тебя реализовать хоть одну твою идею. Но ты всегда играл, как и вся та масса которую ты критикуешь ссылаясь на то, что у тебя слабый ноут. Ты бегал свсом/бишом и выходил с пати когда нас начинали прожимать, или у нас что-то не получалось, ссылаясь на то, что в соло ты сделаешь гораздо больше, а пати тебе только мешает, потому что там все тупые. Ага, соло свсом ты точно помогал клану быть сильнее и вносил огромный вклад. Хоть одну из всех этих своих идей ты когда-то реализовывал? Ты говоришь, как надо, хотя сам это не делаешь и не желаешь брать ответственность на себя, ведь есть кто-то другой, зачем париться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 4 минуты назад, Человичище сказал: Естестна) Тут ща за каждое мнение надо отчитаться лично в мамбле перед братвой. А там решат кто по жизни все дела..))0) ты чей будешь?) 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) 15 минут назад, Человичище сказал: Естестна) Тут ща за каждое мнение надо отчитаться лично в мамбле перед братвой. А там решат кто по жизни все дела..))0) только если подружки будут) 12 минут назад, Sargotana сказал: та да,что-то файты с хиросами меня измотали 😂 потные ребята, таких токо зергом брать) 12 минут назад, Отец Понимания сказал: Что из всего перечисленного делал именно ты? И как 30 живых + 30 мертвых окон способны переехать 60 живых В теории конечно круто, но в реальности все по другому. Сколько раз я просил тебя реализовать хоть одну твою идею. Но ты всегда играл, как и вся та масса которую ты критикуешь ссылаясь на то, что у тебя слабый ноут. Ты бегал свсом/бишом и выходил с пати когда нас начинали прожимать, или у нас что-то не получалось, ссылаясь на то, что в соло ты сделаешь гораздо больше, а пати тебе только мешает, потому что там все тупые. Ага, соло свсом ты точно помогал клану быть сильнее и вносил огромный вклад. Хоть одну из всех этих своих идей ты когда-то реализовывал? Ты говоришь, как надо, хотя сам это не делаешь и не желаешь брать ответственность на себя, ведь есть кто-то другой, зачем париться. отвечу на первую строчку, дальше читать не буду речь не о переехать, а не дать кастануть (сохранить за собой, сберечь в своем владении) все-таки прочитал, бегал ломал гдд крафтом + имунка и прикинь каст не сбивали бегал ппшкой сбивал 2 месяца каст флага гдд соло, были рафы вилки вампы, в конце только второго месяца вампы смогли забрать флаг при руководстве декарда, который мозгами смог пошевелить, а что смогли сделать хиросы в 3 пака?) пока стояли со снятым варом вне осадки и решали давать саблим или нет, флаг тю-тю ) дальше пошел откровенный бред про соло свса и прочее, норм чешешь, продолжай ) Изменено 15 июня, 2020 пользователем Artiks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 21 минуту назад, Artiks сказал: дальше пошел откровенный бред про соло свса и прочее, норм чешешь, продолжай ) Ты хочешь сказать ты не выходил свсом с пати и не шел играть в соло? Эта картина была каждые 1-2 осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: Ты хочешь сказать ты не выходил свсом с пати и не шел играть в соло? Эта картина была каждые 1-2 осады и что я бы соло свсом наиграл? ты вообще оторванный чтоли? что ты несешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Ты простояно сгорал, когда клан делал что-то не так, но когда тебе предлагали встать хоть за главный штурвал, порулить всем и показать как надо ты отказывался, ссылаясь на то что у тебя слабый ноут. Где я не прав? Разве не так было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 25 minutes ago, Artiks said: речь не о переехать, а не дать кастануть (сохранить за собой, сберечь в своем владении) Ало, цели "сохранить за собой, сберечь в своем владении" не было) А то что не сбивали вампам, то просто пропустили сообщение про начало каста и поздно заметили, бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Так кто тут пи..... Говорит не правду ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Только что, Отец Понимания сказал: Ты простояно сгорал, когда клан делал что-то не так, но когда тебе предлагали встать хоть за главный штурвал, порулить всем и показать как надо ты отказывался, ссылаясь на то что у тебя слабый ноут. Где я не прав? Разве не так было? зачем мне чем-то рулить если людям говоришь что-то по тысяче раз вдалбливаешь, а они на своей волне ганяют? все это пустой базар, ваш уровень игры как был 3 года назад так он там и застрял, можете сколько угодно оправдываться насчет солянок, сути это не изменит если нет желания развиваться, то что ты с люмом и полисом тут откровенный бред пишите всем ясно и вести диалоги просто бесполезно. 6 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ало, цели "сохранить за собой, сберечь в своем владении" не было) А то что не сбивали вампам, то просто пропустили сообщение про начало каста и поздно заметили, бывает) не ну скинули гдд чтобы пойти на руну это сильно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 minute ago, Artiks said: зачем мне чем-то рулить если людям говоришь что-то по тысяче раз вдалбливаешь, а они на своей волне ганяют? все это пустой базар, ваш уровень игры как был 3 года назад так он там и застрял, можете сколько угодно оправдываться насчет солянок, сути это не изменит если нет желания развиваться, то что ты с люмом и полисом тут откровенный бред пишите всем ясно и вести диалоги просто бесполезно. Так сделай свой клан и покажи как надо? Набери на сервере 6 паков, чтобы хотя бы по количеству быть наравне с основными кланами - и продемонстрируй скилл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Так сделай свой клан и покажи как надо? Набери на сервере 6 паков, чтобы хотя бы по количеству быть наравне с основными кланами - и продемонстрируй скилл) быть клом = тратить много времени на игру, мне это не по карману, да и если каждый будет клом, людей на сервере не набереться на столько кланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 14 минут назад, KenWD сказал: Так кто тут пи..... Говорит не правду ))) Сколько челиков столько мнений))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 5 минут назад, Artiks сказал: зачем мне чем-то рулить если людям говоришь что-то по тысяче раз вдалбливаешь, а они на своей волне ганяют? все это пустой базар, ваш уровень игры как был 3 года назад так он там и застрял, можете сколько угодно оправдываться насчет солянок, сути это не изменит если нет желания развиваться, то что ты с люмом и полисом тут откровенный бред пишите всем ясно и вести диалоги просто бесполезно. О чем ты мог говорить с людьми если ты все время высказывал лишь свои недовольство, вместо того, чтобы искать пути решения и идти на коммуникацию с людьми. Ты и в мамбле почти никогда не разговаривал, в основном только чат. Ты выбрал простой путь. Путь хейта, все тупые, но ты умный. Жаль, что ты так никогда и не смог собрать свои яйца в кулак, показать как надо, показать то, о чем ты постоянно говоришь. Ты хороший теоретик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Помню Артикс пригорел на осаде Диона, вышел с пати, сабнулся на ПП и начал СВОЙ же клан бафать всякой фигней. Когда эльфу в один голос кричали кикнуть его с клана, 0 реакции, спустя 10 минут беганья под мусорным бафом, пригорел я)) и вышел с клана P.S. Виталайз рулит 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 10 минут назад, DexiA сказал: Помню Артикс пригорел на осаде Диона, вышел с пати, сабнулся на ПП и начал СВОЙ же клан бафать всякой фигней. Когда эльфу в один голос кричали кикнуть его с клана, 0 реакции, спустя 10 минут беганья под мусорным бафом, пригорел я)) и вышел с клана P.S. Виталайз рулит 😆 Я такого не помню, но в полне вероятно, что такое было. Меня многие его просили его кикнуть, это я точно помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) 14 минут назад, DexiA сказал: Помню Артикс пригорел на осаде Диона, вышел с пати, сабнулся на ПП и начал СВОЙ же клан бафать всякой фигней. Когда эльфу в один голос кричали кикнуть его с клана, 0 реакции, спустя 10 минут беганья под мусорным бафом, пригорел я)) и вышел с клана P.S. Виталайз рулит 😆 это когда на твинов его кастанули и не давали эбавам перекастовать? ну видишь хоть весело было, я рад что ты пригорел) к чему высер про виталайз? а понял рофл, все лицо в виталайзе🤣 Скрытый текст Изменено 15 июня, 2020 пользователем Artiks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 На осаде кажется нельзя кикать людей с клана. Или я ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 6 минут назад, Отец Понимания сказал: Я такого не помню, но в полне вероятно, что такое было. Меня многие его просили его кикнуть, это я точно помню почему не кикнул? сэкономил бы мне полгода-год )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Только что, Artiks сказал: почему не кикнул? сэкономил бы мне полгода-год )) Был слишком добрый и терпеливый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 4 минуты назад, Отец Понимания сказал: Был слишком добрый и терпеливый та ты мать тереза прям )) зачем тогда твои сокланы просят зайти на осадку помочь "сгоревшего соло свса" как ты говоришь, какой профит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 25 minutes ago, Artiks said: быть клом = тратить много времени на игру, мне это не по карману, да и если каждый будет клом, людей на сервере не набереться на столько кланов Ну речь не о каждом, а конкретно о тебе, покажи как надо. Да, у нас клан где КЛ не тратит много времени на игру, а заходит на ТВ и осады и иногда на пвп-прайм, ну а что поделать если уже наигрались давно? Мы выбираем разумный баланс. Следовательно, при таком раскладе ты не сможешь набрать к себе в клан одетые КПшки, потому что им интересен прайм не раз в 2 недели) А без кучи КПшек ты не сможешь конкурировать за топ-1 место, потому что у тебя банально не хватит одетых сыгранных паков. Наш клан выжимает максимум из минимума, набирая соло игроков) Имея состав солянок порой даже в +6 мы вполне себе отлично фанимся и всем интересно, и результаты у нас хорошие, что вон сколько челиков горит на нас) Да и соло-игроки гораздо лояльнее, чем паки. В паках одна истеричка психанет - и минус пак в клане сразу) А соло игроки спокойнее (ну, не все, конечно, и мы знаем такие примеры). Так что у нас все отлично как для нашего состава и отношения к игре Можешь лучше, точно так же редко заходя в игру - вперед) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Только что, Artiks сказал: та ты мать тереза прям )) зачем тогда твои сокланы просят зайти на осадку помочь "сгоревшего соло свса" как ты говоришь, какой профит?) Тебя просил люм, который к тебе всегда хорошо относился, остальная часть клана либо нейтрально к тебе относился, либо говорили что артикс ДОЛ**** 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 4 минуты назад, BeyondTheSky сказал: мы вполне себе отлично фанимся и всем интересно, и результаты у нас хорошие, что вон сколько челиков горит на нас) не ну ладно тогда, результаты и то что горят на вас это круто) 5 минут назад, Отец Понимания сказал: Тебя просил люм, который к тебе всегда хорошо относился, остальная часть клана либо нейтрально к тебе относился, либо говорили что артикс ДОЛ**** ну всегда проще сказать что кто-то ДОЛ**** и бегать на спойле\тире, нежели качнуть нужный саб, чат+энтер поставить и тд и тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 18 minutes ago, Отец Понимания said: На осаде кажется нельзя кикать людей с клана. Или я ошибаюсь? Можно, если он не в боевом режиме. 32 minutes ago, DexiA said: Помню Артикс пригорел на осаде Диона, вышел с пати, сабнулся на ПП и начал СВОЙ же клан бафать всякой фигней. Когда эльфу в один голос кричали кикнуть его с клана, 0 реакции, спустя 10 минут беганья под мусорным бафом, пригорел я)) и вышел с клана P.S. Виталайз рулит 😆 Лол, вот это я пропустил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 ладно как я и говорил бесполезный базар, пойду более полезными делами займусь всем ненависти злобы и горения, хиросам результатов и хорошего фана, а так же топовых замесов на руне ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Спасибо, и тебе всего хорошего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 31 минуту назад, Отец Понимания сказал: На осаде кажется нельзя кикать людей с клана. Или я ошибаюсь? Можно в любой момент, но он сам вышел через 30 мин после осады. Но потом возвращался)) 10 минут назад, BeyondTheSky сказал: Можно, если он не в боевом режиме. Лол, вот это я пропустил) Ты был тоже, ты даже в шауте написал "Декс пригорел" Вообще все биши отбитые, Артикс во главе)) Побегаете на этой профе поймете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.