BeyondTheSky Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 44 minutes ago, DexiA said: Норма выполнена 😄😄😄 Посмотрим сегодня, как вы душите вапиров и в город отправляете. Ну думаю сегодня вас поболее будет, чем вчера) Должна быть тотальная мобилизация, а то проиграть замок клану соло игроков +10-16 с солянками - это будет позор)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 48 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну думаю сегодня вас поболее будет, чем вчера) Должна быть тотальная мобилизация, а то проиграть замок клану соло игроков +10-16 с солянками - это будет позор)) Ну да на вас такое клеймо уже есть, вы ж рафам уже просырали сарай 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 14 minutes ago, ВампирВалера05 said: Ну да на вас такое клеймо уже есть, вы ж рафам уже просырали сарай 😂😂 Какое вдруг на нас клеймо? У рафов соло игроки что ли?) То что рафы пришли в х2 количестве, это и зарешало) У нас все кул, не выдумывай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, ВампирВалера05 сказал: Ну да на вас такое клеймо уже есть, вы ж рафам уже просырали сарай 😂😂 А вампиры рафам руну просрали и овер дофига осад забрать не могли. и шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 hour ago, Отец Понимания said: А вампиры рафам руну просрали и овер дофига осад забрать не могли. и шо сильно высрал. точно рафам? или алертам которые в спине были и продолжали быть буд. осады про которые ты говоришь? ах ну да, ты же этого не упоминаешь. ты так, высрал что вспомнил в свою защиту и усе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: Какое вдруг на нас клеймо? У рафов соло игроки что ли?) То что рафы пришли в х2 количестве, это и зарешало) У нас все кул, не выдумывай) Там в клане были солянки, типотгладов и тд, они по скилу хуже были, так что не оправдывайся ведь клеймо на вас уже есть 2 часа назад, Отец Понимания сказал: А вампиры рафам руну просрали и овер дофига осад забрать не могли. и шо Ну на моей памяти, когда рафы руну брали то там Слайд с киской заправляли и совсем другие паки были, а когда гдд кастанули дык то даже кланом назвать сложно было... P/S походу старею я, на всякий шлак по типу хиросов обращаю внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 hour ago, ВампирВалера05 said: Там в клане были солянки, типотгладов и тд, они по скилу хуже были, так что не оправдывайся ведь клеймо на вас уже есть Рафы кп-клан, так что фантазируй дальше про какое-то клеймо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, ВампирВалера05 сказал: Там в клане были солянки, типотгладов и тд, они по скилу хуже были, так что не оправдывайся ведь клеймо на вас уже есть Ну на моей памяти, когда рафы руну брали то там Слайд с киской заправляли и совсем другие паки были, а когда гдд кастанули дык то даже кланом назвать сложно было... Гдд они смогли кастануть только когда у нас бегало 3 пака, а у них 6. До этого мы у них Дион забрали на изи твинов. Через одну осаду мы сравнялись по колличеству и забрали его обратно + в лёгкую клан на клан дефали его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Госпади мне поф шо у вас там, шо у рахфах, факт есть факт, так что не подгорайте негритосики, хотя да тут вспомнили про клеймо, а ещё и руну не могли кастанут и тд, истерика.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.