Отец Понимания Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Че тут? До сих пор полыхает? Интересно, будет ли полыхать еще через неделю 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 9 hours ago, Sargotana said: Нашла более подходящую аватарку для господина BeyondTheSky. Прошу любить и жаловать. Только он может так долго и отважно нести столько ереси и не слышать, что от него за милю воняет фекалиями. Успех. Приятно, что пожар в мою сторону все еще горит 2 hours ago, Wagen said: Я чет догнать не могу, у вампиров горит на хиросов, когда те сыпятся от пару пачек арб всем составом, они проигрывают гвг изи 3-0 и боятся выйти так как знают что если счёт будет до 10, то там будет и 10-0, но при этом воображают что кто то другой зассал выйти в гвг. Клан который может держать какой либо замок в том случае,если большие дяди будут файтится на других замках. Ну или заплатить 50г за каст, и потом усердно сосать чтобы не потерять свой сарай. Но в основном умение Ельфида сосать, не даёт ему длительных перспектив,так как они по ровному количеству проиграют любому клану,учитывая что там состав 90% дцпшников которые за 10 лет так и не научились хоть не много играть . Удел хиросов это сосать и ныть,вот и всё). Ну пожар вампов начался с тех пор, когда хиросы на ТВ стали приходить к ним за флагами) Они почему-то думали, что клан должен бояться прийти, чтобы не дай Бог не потерять замок А от того, что хиросам на замок пофиг, и что они фан и так получают всегда, у вампов горит еще сильнее) Фантазии про 50г и убиение в 2 пака "фул состава хиросов" лишь вызывают улыбку)) Остальной пожар даже комментировать лень, бредятина фантазера) Я понимаю, что после мувика с Диона пожар у вампов разгорелся с новой силой, но что поделать, очень хотелось показать как же там "2 пака вампов" раскидали "фул клан хиросов", чтобы все это увидели ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 2 часа назад, Wagen сказал: Я чет догнать не могу, у вампиров горит на хиросов, когда те сыпятся от пару пачек арб всем составом, они проигрывают гвг изи 3-0 и боятся выйти так как знают что если счёт будет до 10, то там будет и 10-0, но при этом воображают что кто то другой зассал выйти в гвг. Клан который может держать какой либо замок в том случае,если большие дяди будут файтится на других замках. Ну или заплатить 50г за каст, и потом усердно сосать чтобы не потерять свой сарай. Но в основном умение Ельфида сосать, не даёт ему длительных перспектив,так как они по ровному количеству проиграют любому клану,учитывая что там состав 90% дцпшников которые за 10 лет так и не научились хоть не много играть . Удел хиросов это сосать и ныть,вот и всё). ты б молчал за ГвГ , сам позвал и не принимал участие, потомучто ты убогий танк, которого берут где место в пати осталось . А ты научилса играть? я не видел етого ни разу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 2 minutes ago, POLlCE said: ты б молчал за ГвГ , сам позвал и не принимал участие, потомучто ты убогий танк, которого берут где место в пати осталось . А ты научилса играть? я не видел етого ни разу. А, точно, забыл еще слив их фейлерка с гвг, что тоже подогрело пожар вампов)) А теперь опять сфейлился, убежав в кусты после грозных криков "я видео выложу как вы падали!!!") А жаль, интересно было бы посмотреть на "скилл" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 28 минут назад, POLlCE сказал: ты б молчал за ГвГ , сам позвал и не принимал участие, пот Вообще-то это мы его позвали на ГВГ))0)))0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 3 минуты назад, Отец Понимания сказал: Вообще-то это мы его позвали на ГВГ))0)))0) ну все равно его не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Согласен с вами да так и есть Пользуясь в клан с фортом нужны биши и танки Овер тоже нужен Барды нужны Я понимаю что на сервере есть кланы типо абисов или зуу которые добились замка но я надеюсь что пушки гонки пойдут в ГА так как нам есть к чему стремится а те кланы уже достигли всего. Набор в клан ГА от нас - форт, фан, союз с вампирами на праймах, на тв с архами и снова с вампирами на осаде Вампиры кстате нам помогают даже если не играют Я видел их зерг вчера в инвизе они били аугенблика в глобал Аугенблек падал и кричал в бинды я не понемаю как в это играть они не бьют друг друга а ми короче начале своих же сокланов через контрал мол сматри агенблик мы бьем друк друга теперь то ты понемаешь как играть в эту игру а он такой вампиры и га вместе ахапапазпзпзпз позорище на моих тгхупах стоят вампи и га и они джуд когда я встану чоби вместе убид но друк друка не бьют ахапапаха зочем токио прайме я не понемаю жи а ми токие типо вампи ахахпхв вас сполиле выхадьите с инвиза апхаха они такие кек ахапхащащзщзщз лалируем лол кек как на сполиле а мы токие типа дуждь же идьет и видна силуеты ахахазхзхззхщзхзпхп а ани такие ахахапщпщп рил видна ахапаха и мы токие ахапапзшзжрхохозизпро а потом ктота заарал карочи типа га вампи форевар и все генаблик токой типа не ну ета ужи нагласть и уходет с оптимуса прайме чоби все поняли чо шесят девят нехорашо когда эта не с тираме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 тру стори со стороны ГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 почему у этих экспертов по ммам все горят? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Ахахпхпхрхпх Печеня горит, тише тише не гори 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Они язычники какие-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 генаблик😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 37 минут назад, Indra сказал: Ахахпхпхрхпх Печеня горит, тише тише не гори ты чо ты чо ща я позову своих дружков пирожков они тебя смоют своей водичкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 3 часа назад, Pierre сказал: генаблик Это искусство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 16.06.2020 в 15:43, KoFeFee сказал: А я предупреждал в какое вы дерьмо вляпаетесь, если отберете у вонючек замок. В прошлый раз хоос в этом убедился уже.😁 Хиросы это не клан, это смердящая куча дерьма. Щас еще га с этим дерьмом засосутся, помогут убогим. А потом эти убогие и им поднасрут. Я не знаю, сколько еще серв будет наступать на одну и туже кучу дерьма. #НеНаступайНаГавно. Просто + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 26 minutes ago, XXOC said: Просто + Одна обиженка поддакивает другой, как это мило Кстати, заметили что Мазик и хос в одном клане теперь, вот ржака)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, BeyondTheSky сказал: Одна обиженка поддакивает другой, как это мило Кстати, заметили что Мазик и хос в одном клане теперь, вот ржака)) ну если гварды и архитекторы одно и тоже, то да... ты прав Аркадий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Одна обиженка поддакивает другой, как это мило Кстати, заметили что Мазик и хос в одном клане теперь, вот ржака)) мазик у нас играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 12 минут назад, BeyondTheSky сказал: Одна обиженка поддакивает другой, как это мило Кстати, заметили что Мазик и хос в одном клане теперь, вот ржака)) Лох это судьба ⬆️ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 10 минут назад, Alaster сказал: мазик у нас играет Зря ты сказал. Щас он отпишет что ты фантазер и горишь с него, поэтому отрицаешь действительность его слов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 1 минуту назад, DexiA сказал: Зря ты сказал. Щас он отпишет что ты фантазер и горишь с него, поэтому отрицаешь действительность его слов. Дааа у меня так полыхает что аж Чернобыль нервно курит в сторонке🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Тупо в голос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Ток понял, играть в хиросах и быть хиросом, ровно тому, что бы быть похожей на лауру. Посты этих дауничей, одинаковые, про горение, по то что они лучшие и т.д. Одинаковые симптомы. Можно спокойно кидать в блок, пусть сидят пищат сколько влезет, хоть до усирачки. Мы то все знаем, что это за пыль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 9 hours ago, Нафаниил said: хотел задать вопрос - что ты тут плетешь? и вспомнил.. Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите? ". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь? " Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, легкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остается время? ". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и ceкc". Журналисты в ужасе: "Какой ceкc?! ". Девочка: "Классический, оральный, caдо-мазо, лecбийский... " Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетешь?! " Девочка: "Коврики, корзинки, макраме. С юмором все же у тебя плохо. Как там говорится: "Начал за здравие, а кончил за упокой" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 7 минут назад, cheers сказал: С юмором все же у тебя плохо. Как там говорится: "Начал за здравие, а кончил на лауру" 9 часов назад, Нафаниил сказал: Ты предохраняйся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 13 minutes ago, KenWD said: Ты предохраняйся. Можете удовлетворить друг друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 15 минут назад, cheers сказал: Можете удовлетворить друг друга Он что прегорел только что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 8 minutes ago, KenWD said: Он что прегорел только что? Да, пригорел. Ведь для меня так важно что ты пишешь(нет) Чуть ли не в каждом посте упоминают Лауру, истинные фанбои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 3 минуты назад, cheers сказал: Да, пригорел. Ведь для меня так важно что ты пишешь(нет) Чуть ли не в каждом посте упоминают Лауру, истинные фанбои Тогда зачем цитируешь? Ты чё балабол!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Скок архов было на валике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.