sabertoothed Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Непонятно одно,почему этот мусор сверху что либо тут выписывает,когда в любой непонятной ситуации оно кидает сало(но убить не может)!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) 14 минут назад, BeyondTheSky сказал: Да, так изи, что ломали ГДД почти час)) Привели гнома - тагнули в регнутый клан - сломали. Держу в курсе) Наверное гном был вы 18ом шмоте, потому что вы так и не смогли его убить) Изменено 15 июня, 2020 пользователем V1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 3 minutes ago, V1o said: Привели гнома - тагнули в регнутый клан - сломали. Держу в курсе) Блин, ты прям открыл глаза... А до того все 40 минут пытались ломать не тагнутыми гномами??? Вот это новость!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Пойду в гвардианс😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Блин, ты прям открыл глаза... А до того все 40 минут пытались ломать не тагнутыми гномами??? Вот это новость!) Если нет чего сказать, нужно задать тупой вопрос?)) к чему вброс за 40 минут? если он сломал на 20ых минутах, а после бегал по замку кристаллы бил и т.д 2020-06-14 18:43:55: Захвачен контроль над замком Goddard Клан Guardians временно захватил контроль над замком Goddard. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 2 minutes ago, V1o said: Если нет чего сказать, нужно задать тупой вопрос?)) к чему вброс за 40 минут? если он сломал на 20ых минутах, а после бегал по замку кристаллы бил и т.д 2020-06-14 18:43:55: Захвачен контроль над замком Goddard Клан Guardians временно захватил контроль над замком Goddard. В смысле? Тебе уже все сказали. А забегать гномом в текстуры в стену - сразу видно стиль вампов Как и закрывать големом кастующего флаги на ТВ)) Вампы, что с них взять)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 22 minutes ago, V1o said: гном был вы 18ом шмоте Ах вот почему хиросы просрали замок.🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 14 минут назад, BeyondTheSky сказал: В смысле? Тебе уже все сказали. А забегать гномом в текстуры в стену - сразу видно стиль вампов Как и закрывать големом кастующего флаги на ТВ)) Вампы, что с них взять)) Друг у тебя теряется нить разговора! Что мне сказали?) Или ты просто лепишь всё подряд? 22 минуты назад, Alaster сказал: Пойду в гвардианс😎 У них укропа нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 14 минут назад, KoFeFee сказал: Ах вот почему хиросы просрали замок.🤔 там еще дейлор на гноме бегал, но не кастовать а запутать хиросов чтоб те гадали кто из них кастующий🤣(рофл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Это автобот хиросов. 14 minutes ago, V1o said: Друг у тебя теряется нить разговора! Что мне сказали?) Или ты просто лепишь всё подряд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 3 минуты назад, V1o сказал: Друг у тебя теряется нить разговора! Что мне сказали?) Или ты просто лепишь всё подряд? У них укропа нет а петрушка?(9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Железный деревянный человек? 2 минуты назад, KoFeFee сказал: Это автобот хиросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 9 minutes ago, V1o said: Железный деревянный человек? Нет, это пугало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 час назад, Sargotana сказал: Бедные Хиросы, сидят и оправдываются. Были наказаны за гнилые словечки. Осада изи прошла, даже скучновато. Не переводи стрелки, свой гнилой рот начала открывать и ныть именно ваша сторона, с нашей стороны были лишь ответы. Мы играли молча до того момента, пока вы не стали плакаться на форуме, что вас убивают хиросы Кстати, гц с баном. Где баги, там и вампы. Класека Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Сразу скажу, к сожалению хиросов у меня есть фрапс и я была в пачке с этим гномом, никаких текстур не было)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Только что, harmonie сказал: Сразу скажу, к сожалению хиросов у меня есть фрапс и я была в пачке с этим гномом, никаких текстур не было)) Ты о чем, у них ведь только одни отговорки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Только что, harmonie сказал: Сразу скажу, к сожалению хиросов у меня есть фрапс и я была в пачке с этим гномом, никаких текстур не было)) Ага, на скрине Фотошоп Ещё и аналка туда залез под охрану))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Я просто сообщила))))) Знала, что будет такая ерунда и вовремя врубила Изменено 15 июня, 2020 пользователем harmonie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 11 минут назад, Отец Понимания сказал: Не переводи стрелки, свой гнилой рот начала открывать и ныть именно ваша сторона, с нашей стороны были лишь ответы. Мы играли молча до того момента, пока вы не стали плакаться на форуме, что вас убивают хиросы Кстати, гц с баном. Где баги, там и вампы. Класека Показать содержимое Друг, если вы зафирили гнома, а потом сами за ним туда зашли в пол клана , это как назвать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 минуту назад, V1o сказал: Друг, если вы зафирили гнома, а потом сами за ним туда зашли в пол клана , это как назвать?) Да-да-да, сколько раз всех банили за это все почему-то фиром туда всегда попадают и выходить даже не хотят потом Типа, а ну я фиром зашёл значит можно тут шкериться, Аналка тоже фиром пришел к тебе туда медузу крутить? Совпадение)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 20 minutes ago, Отец Понимания said: Ага, на скрине Фотошоп На этом скрине вообще понять что то невозможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 13 minutes ago, harmonie said: Сразу скажу, к сожалению хиросов у меня есть фрапс и я была в пачке с этим гномом, никаких текстур не было)) 10 minutes ago, V1o said: Друг, если вы зафирили гнома, а потом сами за ним туда зашли в пол клана , это как назвать?) Так не было или зафирили? Вы бы уже разобрались в отмазках багоюза На Тв голема тоже "зафирили" на палатку кастующего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Только что, Отец Понимания сказал: Да-да-да, сколько раз всех банили за это все почему-то фиром туда всегда попадают и выходить даже не хотят потом Типа, а ну я фиром зашёл значит можно тут шкериться, Аналка тоже фиром пришел к тебе туда медузу крутить? Совпадение)) Пацаны, у вас в легендах аналка сквозь стены ходит)) бойтесь его А за гнома я тебе ответил, вы его зафирили!!! вышел сразу как спал эфект или прошел клинс. Кстати если у тебя есть запись, ты это сам можешь посмотреть. Так что лепи дальше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 22 минуты назад, Отец Понимания сказал: Не переводи стрелки, свой гнилой рот начала открывать и ныть именно ваша сторона, с нашей стороны были лишь ответы. Мы играли молча до того момента, пока вы не стали плакаться на форуме, что вас убивают хиросы Кстати, гц с баном. Где баги, там и вампы. Класека Скрыть содержимое Меня в эти текстуры фиром закинули тоже я еле вылез) мб так и делается этот баг ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 минуту назад, Simforians сказал: Меня в эти текстуры фиром закинули тоже я еле вылез) мб так и делается этот баг ? Уважаю)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 9 минут назад, BeyondTheSky сказал: Так не было или зафирили? Вы бы уже разобрались в отмазках багоюза Имелось ввиду, сознательно никто ничего не делал, дебафики там тоже открыты)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Это ты не понял что я написал, я тебе все ответил. Продолжай утешать себя этим, если тебе от этого легче О, а я-то переживал что мало плача от обиженки КоКоФи в нашу сторону, но он не подвел)) Опять фантазии про то кто там кого обоссал)) Плачь еще, думаю, дневная норма еще не выполнена О, еще одна, кто считает, что кто-то из хиросов переживает от потери замка)) "Наказали" так наказали, с учетом того, что мы решили скинуть замок с мейнов на своих твинков Да, так изи, что ломали ГДД почти час)) А если бы мы не пропустили сообщения о начале каста, то было бы тем более "изи")) Ну вы главное там верьте, что кто-то обижен из-за вас, а то еще спать не сможете, что только помогли нам Как сильно 3 строчки текста могут задеть бойца , я даже читать не стану 🙃 40 минут назад, Отец Понимания сказал: Не переводи стрелки, свой гнилой рот начала открывать и ныть именно ваша сторона, с нашей стороны были лишь ответы. Мы играли молча до того момента, пока вы не стали плакаться на форуме, что вас убивают хиросы Кстати, гц с баном. Где баги, там и вампы. Класека Показать содержимое Интересно , почему все молчат о гноме, который поносил мне в пм, потому что я увидела его в текстуре , ммм ?) В вампирах никто не ноет, мы наказываем пустозвонов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) 10 минут назад, Sargotana сказал: Интересно , почему все молчат о гноме, который поносил мне в пм, потому что я увидела его в текстуре , ммм ?) В вампирах никто не ноет, мы наказываем пустозвонов. Точно Изменено 15 июня, 2020 пользователем Shipolino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Если пару недель кошмарить и геноцидить хиросов на фортах и фарме, то к следующей осаде там останется только елфид и лаура, вдвоем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 38 минут назад, Отец Понимания сказал: Ага, на скрине Фотошоп Ещё и аналка туда залез под охрану))) та бред такой с стенами гдд туда зайти можно 2 раза ткнув на стену в замесе не хотя етого а там мувон уже стоит на коротком поводке скринит го его тоже забаним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.