BeyondTheSky Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 minute ago, Vаmpire said: Не идите плз, го дружить? Нет. Мы решили, что пора вынести мусор с Руны, так что сори) Жаль что у вампов сжалось что-то, когда стало ясно что на след осаде хиросы и ГА будут мейнами на Руне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, APOSTL сказал: да нормально все вроде а че должно быть? посмотрим как вы на праймах себя теперь показывать будете клан на клан без вампов я думаю праймы 1 на 1 будут веселее) хотя может хиросы подтянутся на праймы, у них даже куропак появился(шепотом) хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 19 минут назад, Vаmpire сказал: Тебя не смущает то что на Дионе мы в 2 пака вас вынесли? Кого ты там вынес, я видел как ты с точки раз 10 залетал до того момента пока не пришло подкрепление, молчал бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 2 minutes ago, BeyondTheSky said: Про ШТТ не было целей, ребятам брали замок чисто чтобы 11лвл взять. Руну на твинков тоже взять анриал. Единственная цель, которую не достигли - скинуть ГДД на своих твинков, ну не беда) план скипнуть гдд но вы бегаете его дефаете по кд, пытаетсь ломать, стягивать на руну. вы изи всех разваливаете но поэтому ельфид до осад везде пишет, что гдд будет на вампах и очищает казну за 5 мин до осады. ты синхронизируйся со своим кл-ом дурочек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Интересно кто тебе сбил с вампиров, арбами автоатакой? был в системе дмг от кенвд. и все потом был каст сбитый и фир. мб пп конечно пп сбила или сольник с архов но дмг был от кенвд в системе ток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa2002 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 3 minutes ago, Deckard said: что получается произошло когда рафы собрались у вас кастовать и вы сказали мол ельфид не играет вам пофиг? тоже позор? вставай на деф, двужопый решала Ты сперва бы нашел кто что писал) Потеря замка никак на нас не сказывалась, потеряли тогда - и фиг с ним, понятно что в 3 пака было не задефать от 6 паков рафов. Это ж не слиться "на каникулы" когда на Руне запахло жаренным Короче все с вами ясно, с гвг слились, с Руны так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analkа Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Нет. Мы решили, что пора вынести мусор с Руны, так что сори) Жаль что у вампов сжалось что-то, когда стало ясно что на след осаде хиросы и ГА будут мейнами на Руне) чел твои хозяева тоже решил скинуть чтобы пойти на руну?)) просто что вы что они так дефали свои сараи что я аш чуть не поверил что вам дороги ваши будки)) Изменено 14 июня, 2020 пользователем Analkа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Нет. Мы решили, что пора вынести мусор с Руны, так что сори) Жаль что у вампов сжалось что-то, когда стало ясно что на след осаде хиросы и ГА будут мейнами на Руне) на осадах мы будем в полном составе) не радуйся так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Нет. Мы решили, что пора вынести мусор с Руны, так что сори) Жаль что у вампов сжалось что-то, когда стало ясно что на след осаде хиросы и ГА будут мейнами на Руне) Клоун дырявый, если я сказал что нас не будет на праймах, это не значит что нас не будет на тв и осадах, мы так же будем собираться на тв и осады, но без праймов, как не как лето. Только не забудь отменить вар, когда будете на руну регаться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 8 минут назад, APOSTL сказал: есть еще 1 момент который типо не буду выносить Давай я вынесу. Это бан меня в мамбле. Если бы этого не было, офк дион бы остался бы на вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 minute ago, Отец Понимания said: Кого ты там вынес, я видел как ты с точки раз 10 залетал до того момента пока не пришло подкрепление, молчал бы ты хочешь поговорить за просадки с города?))))))))))))))) кл хиросов?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) про просадки с города?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 minute ago, Deckard said: план скипнуть гдд но вы бегаете его дефаете по кд, пытаетсь ломать, стягивать на руну. вы изи всех разваливаете но поэтому ельфид до осад везде пишет, что гдд будет на вампах и очищает казну за 5 мин до осады. ты синхронизируйся со своим кл-ом дурочек Я понимаю что ты не особо внимателен, поэтому повторю: цель была скинуть на наших твинков. Понятное дело что мы понимали, что зерг курятника может не дать нам это сделать поэтому и очистили на всякий казну) Провтык был в том что в сис чате не заметили начало кастов, ну бывает, не беда) Плачь еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxzooroxx Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 19 минут назад, JonnyBravo сказал: Че там по аналитике с 80% вероятностью замок останется на га? Зашли 20% а именно: как только ГА посыпались один раз то они не смогли нормальный регруп сделать. Да и телепортеры я не видел у них... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 7 минут назад, APOSTL сказал: да нормально все вроде а че должно быть? посмотрим как вы на праймах себя теперь показывать будете клан на клан без вампов где то я ето уже видел и каким то невероятным способом там засумонился за 2 минуты весь клан вампиров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, APOSTL сказал: был в системе дмг от кенвд. и все потом был каст сбитый и фир. мб пп конечно пп сбила или сольник с архов но дмг был от кенвд в системе ток Тебе вампы не могли сбить каст, т.к. у нас не было цели вообще вам мешать(га и архам имеется ввиду), да и я сам говорил кастующего не трогать. Мб тебя массуха кена задела я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analkа Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Только что, BeyondTheSky сказал: Я понимаю что ты не особо внимателен, поэтому повторю: цель была скинуть на наших твинков. Понятное дело что мы понимали, что зерг курятника может не дать нам это сделать поэтому и очистили на всякий казну) Провтык был в том что в сис чате не заметили начало кастов, ну бывает, не беда) Плачь еще почему ты меня игнориь животное?)) так получается все идет по вашему плану?) получается то что я с братишками трахал тебя и весь твой клан на протяжении 2х часов это все ваш план?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 5 minutes ago, Analkа said: чел твои хозяева тоже решил скинуть чтобы пойти на руну?)) просто что вы что они так дефали свои сараи что я аш чуть не поверил что вам дороги ваши будки)) Знатно горит До сих пор челик живет в фантазиях про каких-то хозяев)) Если ты привык быть под какими-то хозяевами, не ровняй других под себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 3 minutes ago, BeyondTheSky said: Ты сперва бы нашел кто что писал) Потеря замка никак на нас не сказывалась, потеряли тогда - и фиг с ним, понятно что в 3 пака было не задефать от 6 паков рафов. Это ж не слиться "на каникулы" когда на Руне запахло жаренным Короче все с вами ясно, с гвг слились, с Руны так же листни на пост полиса, еще раз повторю дцп, синхронизируй свои пальцы с бошкой и со своими сокланами. полис пишет 5 паков. нас на гдд было тоже 5 паков. как с этим быть? гвг слились говоришь? а вы принимаете условия и выйдете? я чето так и не поулчил ответа какбы. я решил не беспокоить вас на фоне вашего набора в кп и бана двуличного дауна который подделывал чужие ники тк вы сами нихера не можете. не надо было ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Вампы пытаются доказать, что сильнее хиросов Пхахах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 У хиросов вечные отмазы 10 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ахахахах) Как только узнали что хиросы решили скинуть замок чтобы пойти на Руну, так сразу на каникулы собрались Вот это позор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Только что, Analkа сказал: почему ты меня игнориь животное?)) так получается все идет по вашему плану?) получается то что я с братишками трахал тебя и весь твой клан на протяжении 2х часов это все ваш план?))) не сыпь ему правду в глаза, он же щас опять заплачет, мм на сабе биша😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, xxzooroxx сказал: Зашли 20% а именно: как только ГА посыпались один раз то они не смогли нормальный регруп сделать. Да и телепортеры я не видел у них... 2-ю часть осады просто немного помогали с регрупом всем кто там пробегал 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 4 минуты назад, Vаmpire сказал: Тебе вампы не могли сбить каст, т.к. у нас не было цели вообще вам мешать(га и архам имеется ввиду), да и я сам говорил кастующего не трогать. Мб тебя массуха кена задела я хз. ну сам факт что каст был сбит. кто сбил не важно. победителей не судят я же говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 2 минуты назад, Отец Понимания сказал: Вампы пытаются доказать, что сильнее хиросов Пхахах да вы помойка, вас даже аналка весь клан перетрахал своей бдшкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 minute ago, Analkа said: почему ты меня игнориь животное?)) так получается все идет по вашему плану?) получается то что я с братишками трахал тебя и весь твой клан на протяжении 2х часов это все ваш план?))) Твои фантазии, конечно, занятны, только непонятна цель. Что ты там делал в своих снах нас не особо касается, ну переехал нас зерг курятника в открытом поле, что в этом такого и при чем тут ты? У нас была цель пофаниться, и мы пофанились В том числе и отстреливая вампов у зоны Диона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analkа Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Знатно горит До сих пор челик живет в фантазиях про каких-то хозяев)) Если ты привык быть под какими-то хозяевами, не ровняй других под себя 8 минут назад, BeyondTheSky сказал: Нет. Мы решили, что пора вынести мусор с Руны, так что сори) Жаль что у вампов сжалось что-то, когда стало ясно что на след осаде хиросы и ГА будут мейнами на Руне) чел ты чето пишешь от имени ГА типа самому не стремно быть присмыкающим мусором ?)) все твои достижения и твоего клана заслуги других игроков )))) но в этот раз у твоего хозяина ГА были свои траблы а ты мусор даже не смог им помочь свой сарай сохранить) насколько бесполезный сброд яхз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 5 минут назад, Deckard сказал: листни на пост полиса, еще раз повторю дцп, синхронизируй свои пальцы с бошкой и со своими сокланами. полис пишет 5 паков. нас на гдд было тоже 5 паков. как с этим быть? гвг слились говоришь? а вы принимаете условия и выйдете? я чето так и не поулчил ответа какбы. я решил не беспокоить вас на фоне вашего набора в кп и бана двуличного дауна который подделывал чужие ники тк вы сами нихера не можете. не надо было ? Какое КП дурачок, это КП год собирается, как я по твоему вышел против пака вампира? Какой бан? Он тогда в бане не был и ты даже этого и не мог знать, да бан ему никто никогда не давал. Твои проблемы, что ты не дошел до ПМа. Сам вызвает ещё и условия свои диктует 😂😂. Ага, щас, сразу побежали по одному зову. Спуститись с небес на землю Изменено 14 июня, 2020 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 3 minutes ago, Отец Понимания said: Вампы пытаются доказать, что сильнее хиросов Пхахах кл хиросов признает что не способен выиграть вампов в равном кол-ве на своем же замке. кл хиросов и его сокланы пишут что изи переехали вампов на каком-то фантастическом файте на дионе один мембер пишет что было 5 паков, другой в оправдание о проигрыше 3, и что замок был умышленно скинут. пхахахахахахаххахахаАХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 6 минут назад, xxzooroxx сказал: Зашли 20% а именно: как только ГА посыпались один раз то они не смогли нормальный регруп сделать. Да и телепортеры я не видел у них... второй телепортер не появился. первый телепортер контролили вампиры и вы. потом вы стали в тронке пока архи кастовали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.