Секретарша Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 12 минут назад, xEvaSaintx сказал: Если инет быстрый можно отдать его в виде потока ютубу без финального рендера, он сам сожмёт хоть 100500к ютуб же беспощадно заговнит качество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 3 минуты назад, Корела сказал: Непонятно. Что отдать в поток? Проект? рендер, но без нормального сжатия, какой-нибудь ultra-fast с минимальными потерями или вообще MJPEG (он в 4к фпс до 300 запросто выдаёт) вот его и в поток. 2 минуты назад, Секретарша сказал: ютуб же беспощадно заговнит качество. не, если соблюсти все правила (цветовое пространство, соотношение сторон и прочее) то по идее норм будет качество причём в VP9 по идее сразу. Ютуб портит ролики обычно при несоответствии параметров и если исходник уже был пережат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: рендер, но без нормального сжатия, какой-нибудь ultra-fast с минимальными потерями или вообще MJPEG (он в 4к фпс до 300 запросто выдаёт) вот его и в поток. Можно потестить. Осталось найти норм параметры под рендер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Вы уже на оффтоп съехали)) Я думал что предельно понятно объяснил но видать упустил детали. Скиллы которые выдаёт ЛС в панель умений одинаковые у обоих написано просто Refresh 3ур. Самое забавное что и откат у них общий, был бы разный Я бы молча порадовался и оставил. А так два одиннаковые но описание разное, только это и смущает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, IMW сказал: А, не о том подумал ~50 гигабайт. Точно посмотреть не могу. Проект то всего 20минутный, на шедевры 1часовые меня бы не хватило... мб попробуй заморочиться с ffmpeg, оч быстро, без крашей и картинка на выходе близка к идеалу, правда первая подготовка сценария ппц кошмарная, но оно того стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Только что, Astolfo сказал: Вы уже на оффтоп съехали)) Я думал что предельно понятно объяснил но видать упустил детали. Скиллы которые выдаёт ЛС в панель умений одинаковые у обоих написано просто Refresh 3ур. Самое забавное что и откат у них общий, был бы разный Я бы молча порадовался и оставил. А так два одиннаковые но описание разное, только это и смущает. Так оно и работает. Никаких секретов тут нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) первый это для физ скилов, они разные у тебя! Изменено 10 июня, 2020 пользователем Horsee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.