БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Только что, Рыжая Чума сказал: Больше похоже на признание его ориентации. Блин )) а я вот постеснялась вот так в открытую написать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 11 hours ago, Persen said: я этого РБ неделю ловлю, а вы так попку подставили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 29 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Не ну я с тобой согласна , почти , НО ... я сидела ждала по 6\30 часов, пусть и другие страдают Ну то есть ты боишься потерять свое игровое преимущество?)) О как. 31 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: и да, и меня так же сливали и РБ уводили , ну и много еще чего было и будет. Пусть ВСЕ новые игроки ощутят прелести игры в ЛА2, пусть фанятся на кабрио , саб РБ, раз все такие жосткие наказатели. Одно НО. Начиная с ГФ, не знаю когда уж тут его поставили, был залив на ТВ, которым занимался любой уважающий себя клан. Так что человек приходил уже на 61, а то и на 40 (как положено) за пол часа ему делали фул залив а пол часа и он шёл заниматься своими делами, через 2 недели он уже с сабами и ноблом. А сейчас, Адмен добил клановый залив порезав рес из-за осадки и занимаются этим тока упоротыши каике-нить или чисто твинов своих. Вот так вот, люди потеряли возможность которая еще пару лет назад была вполне актуальна. Что на это скажешь? И уж прочти, но то что придёт удроченный чар с 300 пухой ПВП и сольет тебя 75-го это никогда не было сутью ла2. До этих ваших бг-мерзких граций, чар в А вполне себе стоял против Ы, особенно если это какой-то бомжеватый ПК-твин в Б-шмотках. 39 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Когда мейну горит саб, тут кстати можно и у клана помощи попросить. Согласись вариков много для прохождения этого квеста. А вообще бог терпел и нам велел Как ты себе это представляешь? Клан будет стоять и 12 часов ждать РБ? xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 2 минуты назад, Ралк сказал: Ну то есть ты боишься потерять свое игровое преимущество?)) О как. Одно НО. Начиная с ГФ, не знаю когда уж тут его поставили, был залив на ТВ, которым занимался любой уважающий себя клан. Так что человек приходил уже на 61, а то и на 40 (как положено) за пол часа ему делали фул залив а пол часа и он шёл заниматься своими делами, через 2 недели он уже с сабами и ноблом. А сейчас, Адмен добил клановый залив порезав рес из-за осадки и занимаются этим тока упоротыши каике-нить или чисто твинов своих. Вот так вот, люди потеряли возможность которая еще пару лет назад была вполне актуальна. Что на это скажешь? И уж прочти, но то что придёт удроченный чар с 300 пухой ПВП и сольет тебя 75-го это никогда не было сутью ла2. До этих ваших бг-мерзких граций, чар в А вполне себе стоял против Ы, особенно если это какой-то бомжеватый ПК-твин в Б-шмотках. Как ты себе это представляешь? Клан будет стоять и 12 часов ждать РБ? xDD Ну ладно , ладно с заливом согласна, все стало сложнее, пусть будет по твоему и все таки заливают. А вот на счет того что клану там сутки стоять, а что тут сложного? забафались, дали апп, икону и ушли в релог, пусть мейн сидит палит, возникли сложности, позвал клан, делали так не раз, правда не клан там сидел, а пару тройку людей, все тут давно сидят , твинами все обросли как мхом, не думаю, что будут сложности, если один твин посидит в тои в релоге. Другими твина всегда найдется что делать. Сейчас почти у всех карантин, самоизоляция, все тут сидят как задроты истинные. Проблем не вижу. И ваше все это лажа , там типок покупает ЭЛЬКУ МВ точенную, вот где интрига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А вот на счет того что клану там сутки стоять, а что тут сложного? забафались, дали апп, икону и ушли в релог, пусть мейн сидит палит, возникли сложности, позвал клан, делалитак не раз, правда не клан там сидел, а пару тройку людей, Где такие добрые люди, живут которые нуба 75-76 не только в клан возьмут, но и по первому свистку будут бегать ловит ПКшников, бросая все свои дела.) Можт они и качаю еще? Ты расскажи, я им подпихну кого-нить из своих. xDD 8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: все тут давно сидят , твинами все обросли как мхом, не думаю, что будут сложности, если один твин посидит в тои в релоге. Другими твина всегда найдется что делать. Сейчас почти у всех карантин, самоизоляция, все тут сидят как задроты истинные. Проблем не вижу. Вот ни разу такого не видел. Ни единого. Если как ты выражаешься "проблемы" то мейны прибегали через ворота или суммонились.)) Один раз забафлся поставил своего. Отвлёкся прихожу, а ПКшку уже добивает кто-то. Больше не пришёл к нам. При том что я там почти неделю тусил на это ОБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Блин вот ты не поверишь ))) мне так помогали ребята, я так помогала людям , ну уж если нужно название того клана, который помогал вот так ставить забафа и не раз отвечу в лс, не буду рекламировать. Ну конечно может все так делалось потому что я человек отличный от других , я хз) Буду думать, что я такая особенная ) 6 минут назад, Ралк сказал: Где такие добрые люди, живут которые нуба 75-76 не только в клан возьмут, но и по первому свистку будут бегать ловит ПКшников, бросая все свои дела.) Можт они и качаю еще? Ты расскажи, я им подпихну кого-нить из своих. xDD Вот ни разу такого не видел. Ни единого. Если как ты выражаешься "проблемы" то мейны прибегали через ворота или суммонились.)) Один раз забафлся поставил своего. Отвлёкся прихожу, а ПКшку уже добивает кто-то. Больше не пришёл к нам. При том что я там почти неделю тусил на это ОБ. То есть тебя смущает то , что тут еще кому то помогают, а что ЭЛЬКУ МВ пытаются купить не смущает ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 10 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Блин вот ты не поверишь ))) мне так помогали ребята, я так помогала людям , ну уж если нужно название того клана, который помогал вот так ставить забафа и не раз отвечу в лс, не буду рекламировать. Давай в ЛС.) 12 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну конечно может все так делалось потому что я человек отличный от других , я хз) Буду думать, что я такая особенная ) Если б о помощи просила барышня с таким "богатым внутренним миром", я б двоих загрузил. xDD 12 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: То есть тебя смущает то , что тут еще кому то помогают, а что ЭЛЬКУ МВ пытаются купить не смущает ?) Неть. Пусть пытается. Рофлит или жертва рофла. И то, на троечку.)) Вот помню, читал рофл, как чуваку рассказали что карту местности надо отдельно покупать в игре и он этим кучу народу задолбал, а потом его натравили на ГМов - было дико смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 В ЛС написала СПС за барышню и оценённый мой внутренний мирок ) Блин , я все таки еще хоть не много, но все таки люблю людей, чтобы так жестоко над ними подшучивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 2 часа назад, Say0narA сказал: Не та нынче молодежь пошла.... какая-то размазня ноющая... Все им на изи подавай... мало походу кто играл во времена, когда еще баюма надо было словить и кинжалом кольнуть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Только что, Lardriel сказал: мало походу кто играл во времена, когда еще баюма надо было словить и кинжалом кольнуть)) Так вот я про то и писала пару страниц назад, столько послаблений и все равно не довольные есть, только ты не вспоминай про соски которые каждый раз тыкать надо было)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) ну эт вообще древнота, я тогда в линейку по сети играл локальной) Изменено 10 июня, 2020 пользователем Lardriel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, Lardriel сказал: мало походу кто играл во времена, когда еще баюма надо было словить и кинжалом кольнуть)) Ещё нубом вступаешь в клан, который НЕ сильно дружит с альянсом-фармером и освобождаешься от этой плебейской необходимости.)) Изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinematix Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Увели РБ в другую комнату и убили...возникает вопрос-автор а ты в это время чё делал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 12 минут назад, Cinematix сказал: Увели РБ в другую комнату и убили...возникает вопрос-автор а ты в это время чё делал?) Зайди в игру, дойди тои 8 и ты там совершенно ВНЕЗАПНО увидишь двери, который то закрываются то открываются.)) И это уже вторая темка про подобных умников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, Ралк сказал: Зайди в игру, дойди тои 8 и ты там совершенно ВНЕЗАПНО увидишь двери, который то закрываются то открываются.)) И это уже вторая темка про подобных умников. Это знаешь как тема , буквально не давно была, про то , как пока ГМ-Ксения что то писала в чате, а я ее читал, меня ПКашного на другом окне убили и дроп шмот, верните шмот и вообще ГМам нельзя ни чего писать в общий чат. 😆 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Хоть одна хорошая новость, автору побольше жопочасов и нервов, а так же чтобы в следующие разы тебя пкшники слили) Ура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 3 минуты назад, Garanichev сказал: Хоть одна хорошая новость, автору побольше жопочасов и нервов, а так же чтобы в следующие разы тебя пкшники слили) Ура Злая ты зая ) надо быть добрее к людям и они к тебе сами потянутся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 6 часов назад, Ралк сказал: Где такие добрые люди, живут которые нуба 75-76 не только в клан возьмут, но и по первому свистку будут бегать ловит ПКшников, бросая все свои дела.) Можт они и качаю еще? Ты расскажи, я им подпихну кого-нить из своих. xDD Вот ни разу такого не видел. Ни единого. Если как ты выражаешься "проблемы" то мейны прибегали через ворота или суммонились.)) Один раз забафлся поставил своего. Отвлёкся прихожу, а ПКшку уже добивает кто-то. Больше не пришёл к нам. При том что я там почти неделю тусил на это ОБ. Вам и тему запилили на форуме, где время кила рб чекнуть можно, и статистику по событиям с точным временем запилили, и народ ноет и ноет -мож надо чтоб еще админ во время респа позвонил? Надо вам 2рую профу норм вернуть всем сабам делать, боюма колоть и ангела в ВОСе на нубл, чтоб у вас пердак все испепелил. А с ТВ норм тема-хотть народ стал на него ходить. А-то тока сидят кланами на парнасе торгуют махинаторы, гриндят мобье годами с мечтами о пвп и пвп бусте, а когда пвп приходит прям на дом-сопли по форуму мажут.... Вы играете в гриндилку, а не в социальную пвп игру. Вас 100 человек -овощей сидит н а саб рб и сопли жуют при виде ПК. Нытики а не мужики .. Изменено 10 июня, 2020 пользователем gigants 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Прально )) а еще он назвал вас земляным червяком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 31 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Прально )) а еще он назвал вас земляным червяком И желтой рыбой даже?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 8 hours ago, Ралк said: Одно НО. Начиная с ГФ, не знаю когда уж тут его поставили, был залив на ТВ, которым занимался любой уважающий себя клан. Так что человек приходил уже на 61, а то и на 40 (как положено) за пол часа ему делали фул залив а пол часа и он шёл заниматься своими делами, через 2 недели он уже с сабами и ноблом. А сейчас, Адмен добил клановый залив порезав рес из-за осадки и занимаются этим тока упоротыши каике-нить или чисто твинов своих. Вот так вот, люди потеряли возможность которая еще пару лет назад была вполне актуальна. Что на это скажешь? Привет дружище, всё ноешь за сабовых РБ "для новичков"? 🙂 Порезали ТВ из-за слёз, что всякие так себе поясов и орнаментов делают "тонны", а не заливы ради нобла. Но! Но при живом клане, сделать залив своих "новичков", да "ради нобла", через ТВ не проблема. Было бы желание, а выкачать за неделю пару чаров 61лв не сложно, особенно на х5 и особенно когда занят этим клан. Делов на залив, завесит от активности клана. В 7-10 живых, можно уложиться в те же самые пол часа. Кто пострадал? Пострадали комерсы, пострадали ленивые. Кто хотел, те продолжили заливаться. При этом залив за боевую стойку админ не убирал, я на старте х7 спокойно 2м чарам сделал нобл за 3 ТВ, тупо стоя под руной (за замком на скале) и избивая друг-друга НГ палками. Сабовые РБ удобны для тех кто спешит и не хочет ждать 2-6 недель. 8 hours ago, Ралк said: Как ты себе это представляешь? Клан будет стоять и 12 часов ждать РБ? xDD Ну к примеру, когда я играл активнее чем сейчас, мне было не проблемой подержать рядом ноут с палилкой, а потом позвонить соклану или кинуть дозвон, когда ресается РБ. 😃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Автор попей воды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 4 часа назад, gigants сказал: Вам и тему запилили на форуме, где время кила рб чекнуть можно, и статистику по событиям с точным временем запилили, и народ ноет и ноет -мож надо чтоб еще админ во время респа позвонил? Надо вам 2рую профу норм вернуть всем сабам делать, боюма колоть и ангела в ВОСе на нубл, чтоб у вас пердак все испепелил. А с ТВ норм тема-хотть народ стал на него ходить. А-то тока сидят кланами на парнасе торгуют махинаторы, гриндят мобье годами с мечтами о пвп и пвп бусте, а когда пвп приходит прям на дом-сопли по форуму мажут.... Вы играете в гриндилку, а не в социальную пвп игру. Вас 100 человек -овощей сидит н а саб рб и сопли жуют при виде ПК. Нытики а не мужики .. Да чего ты мелочишься? Предалагай сразу чтоб у всех новичков лвл не апался выше 80, как на ИЛ. А у вас всех 85+. Ололо. Сидят люди на РБ, сидят они там потому, что ТВ порезано. Порезано из-за нытья, что у аццов нет мифического фана. Причем на фортах как был дикий залив так и остался, не надо ля-ля. Приходит нож или лук, нож или лук побусченные лично Админом из-зы нытья, что они не убивают 10-е сеты. Люди сидят на всяких орках и танках, ну чтоб и ПВП и ПВЕ можно было. Глупые, не понимают что надо 5 мейнов сходу делать. Орки и танки порезаны, порезаны из-за нытья, приколи? И вот, приходит такой гигантис, игнорит весь этот шквал нытья и говорит, чего это вы тут выступаете? Сидите терпите. Я тебя правильно понял? Изменено 10 июня, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 6 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Злая ты зая ) надо быть добрее к людям и они к тебе сами потянутся ) Почему) Просто все сделано для комфортной игры (нытиков) т.е игровые моменты (пк, б.сое, пр и т.д) урезаны в хлам, но какие-то способы должны же быть чтобы одевать маску хаотичного персонажа) Я бы вообще на месте вредителей контролил бы ТОИ и брал бы бабосы за них - либо уводил бы фармил а кто подбегал с релога убивал бы в пк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 7 часов назад, Garanichev сказал: Почему) Просто все сделано для комфортной игры (нытиков) т.е игровые моменты (пк, б.сое, пр и т.д) урезаны в хлам, но какие-то способы должны же быть чтобы одевать маску хаотичного персонажа) Я бы вообще на месте вредителей контролил бы ТОИ и брал бы бабосы за них - либо уводил бы фармил а кто подбегал с релога убивал бы в пк) Ну как раньше на интерлюде брали за проход к баю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 8 часов назад, Garanichev сказал: Почему) Просто все сделано для комфортной игры (нытиков) т.е игровые моменты (пк, б.сое, пр и т.д) урезаны в хлам, но какие-то способы должны же быть чтобы одевать маску хаотичного персонажа) Давай я тебя поучу, мальчик. Берёшь своего мейна, не твина, а мейна и когда к тебе на спот приходит сосед или мимо кто бежит, зажимаешь контрл и убиваешь в ПК, Изи. 8 часов назад, Garanichev сказал: Я бы вообще на месте вредителей контролил бы ТОИ и брал бы бабосы за них - либо уводил бы фармил а кто подбегал с релога убивал бы в пк) Ну так стань на это место. И быстро окажется, что ты точно такой же ссыкливый балабол, который может по-мышиному нагадить разв неделю, ну что б ни дай Шиллен ради тебя хай лвл чара туда не притащил. 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну как раньше на интерлюде брали за проход к баю) Если уж так заела ностальгия, хочешь я с тебя денег возьму?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 15 минут назад, Ралк сказал: Если уж так заела ностальгия, хочешь я с тебя денег возьму?)) Так мне же к баю не надо))) у меня все 150 твинов с сабами , нублами ) все как надо)) А ностальгия ... я же старенькая ) я могу и Ленина вспомнить на броневике ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 пишете хиро что в тои пк и туда летят пк хантеры.профит! не благодарите! не раз так делал) помню куклачев прибежал и расстроился, что не успел прилететь убить пк, их уже сложили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 3 часа назад, МногоБоли сказал: пишете хиро что в тои пк и туда летят пк хантеры.профит! не благодарите! не раз так делал) помню куклачев прибежал и расстроился, что не успел прилететь убить пк, их уже сложили ну всё, не видать теперь фарма рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.