chsv Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) https://youtu.be/4EWyRXaIc_I Изменено 9 июня, 2020 пользователем APOSTL 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 я всех убью xdd like 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 1 минуту назад, Мurti сказал: я всех убью xdd like 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Как и не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 а че овер стоит эссенцией бьет?) честно, скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, VinDiesel сказал: а че овер стоит эссенцией бьет?) честно, скучно Так он и переложил всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Архи как раз на минуту видео) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Залетел вест-х1, вылетел из веста-х1. От души фанчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, Pierre сказал: Так он и переложил всех красачег че) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konseh Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Баку твины архов? Или Ира застряла под столом у архов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Скоро будет видео как вынести рафатекторов за 30 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 21 минуту назад, Wagen сказал: Скоро будет видео как вынести рафатекторов за 30 сек с нами они вроде около минуты жили клан на клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Но все же, интересно куда рафотекторы регнутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 минуту назад, Порнушка сказал: Но все же, интересно куда рафотекторы регнутся. На ГДД. Поможешь кастануть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 4 минуты назад, Отец Понимания сказал: На ГДД. Поможешь кастануть? Ну тебе ток молиться и свечки ставить, чтоб рафотекторы опять регу на Руну дали. А так, можешь начать искать новые оправлания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 8 минут назад, Порнушка сказал: Ну тебе ток молиться и свечки ставить, чтоб рафотекторы опять регу на Руну дали. Даааа, сегодня ходил в церковь, вчера тоже. Если честно, то я ставил свечку не за ГДД, а за то, чтобы мы были вместе🥰🥰 Что очень сильно удивительно, я буквально неделюку назад был атеистом, но теперь я смотрю на мир с другой стороны))) Вот делааааааааа А ты? Скажи, как твое настроение?) 😅 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 3 минуты назад, Отец Понимания сказал: Даааа, сегодня ходил в церковь, вчера тоже. Если честно, то я ставил свечку не за ГДД, а за то, чтобы мы были вместе🥰🥰 Что очень сильно удивительно, я буквально неделюку назад был атеистом, но теперь я смотрю на мир с другой стороны))) Вот делааааааааа А ты? Скажи, как твое настроение?) 😅 Приворожить ее захотел, негодник?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Мне кажется искринка уже пошла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Искринка будет после перекаста гдд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 ГДД вы ни когда не заберете!Даже если засосетесь со всем сервом!)) Хотя летом мб когда лаура будет на шашликах и не кому будет руководить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Я скоро на эту фразу оформлю патент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 15 минут назад, Отец Понимания сказал: Даааа, сегодня ходил в церковь, вчера тоже. Если честно, то я ставил свечку не за ГДД, а за то, чтобы мы были вместе🥰🥰 Что очень сильно удивительно, я буквально неделюку назад был атеистом, но теперь я смотрю на мир с другой стороны))) Вот делааааааааа А ты? Скажи, как твое настроение?) 😅 Мой *лен будет с тобой на этой осаде позабавишься, и думаю дорога в гдд будет тебе через бсое в замок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 10 минут назад, Vаmpire сказал: Мой *лен будет с тобой на этой осаде позабавишься, и думаю дорога в гдд будет тебе через бсое в замок. 4:19 4:20 кам пытается сломать руну 2 часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 27 минут назад, APOSTL сказал: 4:19 4:20 кам пытается сломать руну 2 часа Ты боишься реги архов на дион? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 56 минут назад, Порнушка сказал: Искринка будет после перекаста гдд. Хочешь подарю тебе ГДД? 🥰😅 Я правда могу подарить ГДД, мне для любимых людей ничего не жалко, регай свой клан мое солнышко и бери!!))))))) Не в чем себе не отказывай, живи по принципу по которому живу я: ХДП - Хочу - делаю - получаю :)) Это мой мой тебе подарок, я даже нефелимов ставить не буду, чтобы легче каст был 😘 С Уважением, Клан Лидер © TheHeroes 2012-2020 46 минут назад, Vаmpire сказал: Мой *лен будет с тобой на этой осаде позабавишься, и думаю дорога в гдд будет тебе через бсое в замок. Оставь эти игры своему Декарду Изменено 10 июня, 2020 пользователем Отец Понимания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Vаmpire сказал: Ты боишься реги архов на дион? нет. наоборот было бы весело. че боятся то? думаю мы оба понимаем что архи сейчас не живут.а доживают. просто с точки зрения кама. он давал регу на дион но не пошел кастовать этот дион. потом дал руну. сейчас дать дион назад. почему в 1й раз не пошел кастовать? глупость не иначе ну я готов даже к реге архов на гдд. не говоря уже на руну/дион Изменено 10 июня, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 15 минут назад, Отец Понимания сказал: Хочешь подарю тебе ГДД? 🥰😅 Я правда могу подарить ГДД, мне для любимых людей ничего не жалко, регай свой клан мое солнышко и бери!!))))))) Не в чем себе не отказывай, живи по принципу по которому живу я: ХДП - Хочу - делаю - получаю :)) Это мой мой тебе подарок, я даже нефелимов ставить не буду, чтобы легче каст был 😘 С Уважением, Клан Лидер © TheHeroes 2012-2020 Оставь эти игры своему Декарду Патлатый, ты даже на мужика не похож)), о чём ты? Что касается гдд, если случится так что архи и га не будут зависать на руне, тебя отца проституки спрашивать за гдд не кто не станет, тебе просто на твоём же замке на лицо нассут как это сделали рафы. Ах да, больше смайлов. 10 минут назад, APOSTL сказал: нет. наоборот было бы весело. че боятся то? думаю мы оба понимаем что архи сейчас не живут.а доживают. просто с точки зрения кама. он давал регу на дион но не пошел кастовать этот дион. потом дал руну. сейчас дать дион назад. почему в 1й раз не пошел кастовать? глупость не иначе Мне кажется просто не рассчитал время, и не успел в конце кастануть дион. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 13 минут назад, APOSTL сказал: нет. наоборот было бы весело. че боятся то? думаю мы оба понимаем что архи сейчас не живут.а доживают. просто с точки зрения кама. он давал регу на дион но не пошел кастовать этот дион. потом дал руну. сейчас дать дион назад. почему в 1й раз не пошел кастовать? глупость не иначе ну я готов даже к реге архов на гдд. не говоря уже на руну/дион Опасения были в том плане что вас 45 человек, а их 70 на осадах. Могли и зарешать, но вчера видел, что к вам пак свитбоя перешел и еще пару челиков с архов, так что примерно равное кол-во будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Патлатый, ты даже на мужика не похож)), о чём ты? Что касается гдд, если случится так что архи и га не будут зависать на руне, тебя отца проституки спрашивать за гдд не кто не станет, тебе просто на твоём же замке на лицо нассут как это сделали рафы. Ах да, больше смайлов. Мне кажется просто не рассчитал время, и не успел в конце кастануть дион. тебе как клу не кажется это глупым?у меня небыло кланов на дион в реге вроде бы. он должен был его сломать вначале и уйти на руну а потом уже вернутся. думаю он хотел руну понял что шансов нет и попытался дион ) типо обосратся но закрыть это идеей каста диона но не вышло 1 минуту назад, KeeMan сказал: Опасения были в том плане что вас 45 человек, а их 70 на осадах. Могли и зарешать, но вчера видел, что к вам пак свитбоя перешел и еще пару челиков с архов, так что примерно равное кол-во будет даже на прошлой осаде небыло опасения. мы их убили клан на клан за минуту в осадке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.