GetBoy Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Что я могу вам сказать. Астериос это частный сервер , а в его правилах есть такой пункт: Администрация в праве забанить вас самым жестоким образом без объяснения причин. А в связи с этим если жаль вам потерять все свое имущество нажитое честным трудом) надо не нарушать правила ( а чтобы это не получилось случайно, учить их) , не спорить с админами потому что это вообще бесполезно, а играть себе тихо в тряпочку и тогда будет вам счастье. Лично знаю многих людей которых банили только за МЫСЛЬ о нарушении правил. Поэтому делаем выводы. Всем удачи и не скучного времяпровождения ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHsolo Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, pulse26 сказал: почему она общается через общий чат? я не знаю где написано что можно ей общаться в общем чате, но в правилах что можно там этого нету) мне иногда кажется что в л2 ТОПовей континент играет чем в доту 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Уважаемый ТС, какой из персонажей, который получил перманентный бан чата принадлежит вам? Если никакой - они вас просили оформить тему? Кто из них? Прежде чем бежать на форум кричать о том, какое право я имею выдавать такие баны чатов вы узнавали у этих игроков есть ли у них повод для недовольства? И как вами воспринимается причина бана чата "по личному желанию". 1 час назад, pulse26 сказал: вмешательство в игровой процесс разрешается??? почему она общается через общий чат? Как вы сопоставляете игровой процесс и общение в чате? Некоторые, кстати, воспринимают и раздачу банов чата за мат, как вмешательство в игровой процесс. Можно лучше узнать, что по-вашему, не является тогда игровым процессом? Нигде не указано, что я должна давать разъяснения по своим банам чатов каждому игроку, которому захочется. А вы не зная причину бана, не вникая в неё (хотя она написано прямо) ещё и побежали жалобу создавать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Уважаемый ТС, какой из персонажей, который получил перманентный бан чата принадлежит вам? Если никакой - они вас просили оформить тему? Кто из них? Прежде чем бежать на форум кричать о том, какое право я имею выдавать такие баны чатов вы узнавали у этих игроков есть ли у них повод для недовольства? И как вами воспринимается причина бана чата "по личному желанию". Ксюша у ТС нервный срыв ) прости его, он просто нуждается в ласки ))))) Изменено 9 июня, 2020 пользователем EvilsT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Just now, EvilsT said: Ксюша у ТС нервный срыв ) прости его, он просто нуждается в ласки ))))) Ох уж этот добряк Эвилст всех защитит всех приласкает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, ratzingerll сказал: Да и в чем вмешательство, если она писала в чат?) Кому-то перевес этим сделала?) Да, все, кто меня читал в игре автоматически получили +2 бонусные заточки всех вещей на персонаже. 1 час назад, pulse26 сказал: ratzingerll она написала в чат, я отвлекся, а на втором окне меня убили пока я читал что написал ГМ, выпол АК , БАФ , ФРИНТА , ВАЛИК, ТАРАС, все на +16! А я пока читала ваши комментарии - у меня молоко убежало, вышлите мне 2 литра, пожалуйста теперь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 3 минуты назад, Человичище сказал: Ох уж этот добряк Эвилст всех защитит всех приласкает)) ну она же девушка, будущая мать. Прижала к себе, положила голову на грудь и приголубила, эххххх лепота 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Да, все, кто меня читал в игре автоматически получили +2 бонусные заточки всех вещей на персонаже. На х55 не интересно ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, Человичище сказал: Вмешательство в чат!!! И заняла не одну строчку чата , где обычный игрок.не смог использовать именно ту строчку,которая была занята! так то. Теперь надо подумать, как компенсировать обратно эти строчки игрокам. 10 минут назад, EvilsT сказал: Ксюша у ТС нервный срыв ) прости его, он просто нуждается в ласки ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 8 минут назад, GM-Kseniya сказал: Да, все, кто меня читал в игре автоматически получили +2 бонусные заточки всех вещей на персонаже. А можно спросить, когда будет появление на х5? 😏 Ну так, просто интересно будет почитать, что в чате ГМ напишет... *Складывает весь шмот на одного чара* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Конечно, я практически всегда делаю скрины на всякий случай, если игрок назавтра передумает, потому что бегать давать такие баны, а потом снимать по 10 раз желания нет. Но то, что появится некий игрок и даже ни у кого не спросив побежит на форум тему стряпать ещё и будет писать, что я помешала ему качаться на втором окне потому что первым он сидел и читал мои посты в Гиране - это просто топчик, я даже это оставлю на память. Игроки, которые получили эти бч всем довольны, так что вы слегка опозорились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 2 минуты назад, ratzingerll сказал: А можно спросить, когда будет появление на х5? 😏 Ну так, просто интересно будет почитать, что в чате ГМ напишет... *Складывает весь шмот на одного чара* +2 точки бесплатные но есть шанс что будут кристаллы🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, pulse26 сказал: почему она общается через общий чат? я не знаю где написано что можно ей общаться в общем чате точно пусть молча стоит и кивает!🤣 дальше даже не читал Изменено 9 июня, 2020 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 3 минуты назад, ratzingerll сказал: А можно спросить, когда будет появление на х5? 😏 Ну так, просто интересно будет почитать, что в чате ГМ напишет... *Складывает весь шмот на одного чара* Воскресный ивент GM inda house 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Не чего нашему на всякие x5 шастать!Своих просите) Ждем как обычно в вск на ивент.Приходите и с других серверов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 2 часа назад, pulse26 сказал: я не знаю где написано что можно ей общаться в общем чате, но в правилах что можно там этого нету) А что нельзя там есть где-нибудь? Можете поискать заодно? А то, что реалтрейд запрещён там написано, что аккаунты отдавать запрещено - там тоже написано, а что ГМ Ксении запрещено общаться - там может, тоже, где-то написано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 6 минут назад, Konchenaуa сказал: так ты(вы) дала аденки или шмот для старта ? пока не ясно Меня больше вопрос мазулы заинтересовал 🌚. Лучше бы замазали. А то интрига... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 8 минут назад, Konchenaуa сказал: так ты(вы) дала аденки или шмот для старта ? пока не ясно Хотела написать, что могу дать только бан, но увлеклась выдачей бч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Даже наказания от Ксюши приносят доставляют удовольствие 🤣. Изменено 9 июня, 2020 пользователем AidanPride 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 50 минут назад, Konchenaуa сказал: Мне тоже интересно откудо у Ксении время ,ведь времени же нет Если только : Меня рассекретили. Асталависта, бейби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulse26 Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Я щас зайду на сервер, Ксения говорит +2 к заточке, если сломается пушка на +11 я удалю нахер все!!!!!!! p/s. ГМ сказал, я сделал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 4 minutes ago, pulse26 said: Я щас зайду на сервер, Ксения говорит +2 к заточке, если сломается пушка на +11 я удалю нахер все!!!!!!! p/s. ГМ сказал, я сделал! читай внимательно. +2 было, когда она была там. а не когда ты щас зайдёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulse26 Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 САСИБО за заточку, желания продолжать играть пока нету, ибо фармить нечем!!!!!!! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 И тут Остапа понесло.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 18 часов назад, pulse26 сказал: САСИБО за заточку, желания продолжать играть пока нету, ибо фармить нечем!!!!!!! Чел, ты не теми точил. Надо было точить теми точками, которые появляются в инвентаре пока Ксюша онлайн. Называются Ksy Enchanted Scroll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Вот меня больше интересует, а Вы Ксения дали шмотика или аденки 55LVL ?????🤣 Нет ?)) а ЖАЛЬ так просил человечек ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 17 часов назад, Konchenaуa сказал: Скрытый текст Ну или так : Это Ладно. Но Такие люди пойдут голосовать за поправки в реформах 🤦 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 2 минуты назад, Некры30 сказал: Это Ладно. Но Такие люди пойдут голосовать за поправки в реформах 🤦 А теперь что уже и школьникам можно голосовать ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Меня волнует 2 литра кипяченого молоко,куда и зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Автор ты только потерял свое время когда создал этот пост, в правилах серва написано что администрация всегда права т.е если ты что то будешь доказывать ГМам - ты автоматически будешь не прав Изменено 9 июня, 2020 пользователем cheers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.