БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Та вообще тема смешная, чел впрягается за игроков, которые сами просили бан и его получили, а его это почему то волнует ) волновашка🤩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 у тебя еще эпик есть, точи валика! 18 часов назад, pulse26 сказал: САСИБО за заточку, желания продолжать играть пока нету, ибо фармить нечем!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 От жалко паренька... Он уже смысла играть не видит, а утро ничего не предвещало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 2 часа назад, EvilsT сказал: Ксюша у ТС нервный срыв ) прости его, он просто нуждается в ласки ))))) если хочешь много счастья, много ласки и любви - сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом @#$% 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Пока я вас всех читал у меня бараны потерялись. Кто пойдет искать моих баранов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Ну очевидно, раз ты читал тему созданную ТСом, значит ТС должен брать бараноискатель и спасать твоих кудрявых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Веселая темка)) ТС бери плакат иди защищай права котиков там на х3 их гнобят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulse26 Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 купил час назад ПАБГ), хз когда вернуть в л2, шмот сломал, смысла пока возвращаться не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 3 минуты назад, pulse26 сказал: купил час назад ПАБГ), хз когда вернуть в л2, шмот сломал, смысла пока возвращаться не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 2 минуты назад, pulse26 сказал: купил час назад ПАБГ), хз когда вернуть в л2, шмот сломал, смысла пока возвращаться не вижу А мог бы закинь на голды и купить себе пику получше) Кстати лучше бы в танки играть пошёл чем в пабг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 4 минуты назад, pulse26 сказал: купил час назад ПАБГ), хз когда вернуть в л2, шмот сломал, смысла пока возвращаться не вижу та всем насрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulse26 Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Некры30 кидать сюда деньги когда видишь таким ГМОВ, какой в этом смысл)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 ГМов которые делают что просит игрок?)) Даа страшные ГМы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Изверги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 12 минут назад, Sargotana сказал: та всем насрать Чего ты такая злая?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 28 минут назад, pulse26 сказал: 15 минут назад, pulse26 сказал: Некры30 кидать сюда деньги когда видишь таким ГМОВ, какой в этом смысл)? Ну тогда кидай лаве на этот ник, я добрая маленькая гнома 45 лет и буду тебе очень признательна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 19 минут назад, pulse26 сказал: Некры30 кидать сюда деньги когда видишь таким ГМОВ, какой в этом смысл)? Кто то щей серьёзных переел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 59 минут назад, фирс сказал: Пока я вас всех читал у меня бараны потерялись. Кто пойдет искать моих баранов? Поищи на форуме, тут их много. 24 минуты назад, pulse26 сказал: Некры30 кидать сюда деньги когда видишь таким ГМОВ, какой в этом смысл)? Кинь лучше мне на карточку денег. Тебе польза та-же, а мне поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 6 минут назад, AidanPride сказал: Кинь лучше мне на карточку денег. Тебе польза та-же, а мне поможет Але куку, я первая попросила денюшков ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Але куку, я первая попросила денюшков ( у нас просьба разных денюшков - тебе в игру, а мне на карту ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 1 минуту назад, AidanPride сказал: у нас просьба разных денюшков - тебе в игру, а мне на карту ) ЧЕРТ (( то чувство, когда лоханулась как ребенок ))) Изменено 9 июня, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 А че эт Ксюша на форуме общается Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) опять соплей с х55 подвезли Изменено 9 июня, 2020 пользователем pedopwnzor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 2 часа назад, MamkaStlflera сказал: Чего ты такая злая?) Тебе кажется) 9 минут назад, pedopwnzor сказал: опять соплей с х55 подвезли смешной прекол с х3 подъехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, фирс сказал: А че эт Ксюша на форуме общается Оо скажи спасибо, что она, а не Абаддон. он обычно заходит, мониторит самые прибыльные механики получения плюшек в игре и включает режим их оптимизации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, Extortioner сказал: скажи спасибо, что она, а не Абаддон. он обычно заходит, мониторит самые прибыльные механики получения плюшек в игре и включает режим их оптимизации А может он эпик оптимизирует? Ну так в 100 раз (или хотя бы в 10...). А то чет жирно больше 100ккк за сережку S грейда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 10 часов назад, ratzingerll сказал: А может он эпик оптимизирует? Ну так в 100 раз (или хотя бы в 10...). А то чет жирно больше 100ккк за сережку S грейда зачем ты это у меня спрашиваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 минуту назад, Extortioner сказал: зачем ты это у меня спрашиваешь? Ну а чо а в друг ты в курсе ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 33 минуты назад, Extortioner сказал: зачем ты это у меня спрашиваешь? Да это так, больше шутка на тему стоимости эпика, нежели реальный вопрос. Изменено 10 июня, 2020 пользователем ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 ехехе ))) ну, я не удивлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.