Еnd Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 6 часов назад, SMICKERS сказал: книга на ножи была выучена Меня вот удивляет, что люди привязывают возможность надеть дуал дагеры к выученной книге. У лучника, к примеру, нет пасивки, скажем Blunt/Sword Mastery, но это же не мешает ему носить мечи и дубины. Для того, чтобы надеть дуал дагеры необходимы 2 условия: 81 уровень и третья профессия(пробовал несколько дней назад надеть на 84 ножа со второй профой, не получилось). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 3 минуты назад, The End сказал: Меня вот удивляет, что люди привязывают возможность надеть дуал дагеры к выученной книге. У лучника, к примеру, нет пасивки, скажем Blunt/Sword Mastery, но это же не мешает ему носить мечи и дубины. Для того, чтобы надеть дуал дагеры необходимы 2 условия: 81 уровень и третья профессия(пробовал несколько дней назад надеть на 84 ножа со второй профой, не получилось). То что сделано, то сделано, ну неуточнил я точной инфы по этому поводу, да и фиг ты с ним, дамажил блантом этих чампов, я написал свой случай для автора темы, который упёрся и доказывает что можно одевать на 80лвл, а что нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rukman1 Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 3 часа назад, SMICKERS сказал: То что сделано, то сделано, ну неуточнил я точной инфы по этому поводу, да и фиг ты с ним, дамажил блантом этих чампов, я написал свой случай для автора темы, который упёрся и доказывает что можно одевать на 80лвл, а что нет. вроде автор написал вначале что он новичок и автор придирается только к людям, которые оскорбляют, так что не лги, что автор что то говорили настаивал, автор ищет норм ответ, адекватных людей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) В катах, максимальный фарм-выхлоп (камни, манор, дфы, точки, хлам в магаз) у споила будет с пикой 300 атр и норм бафом (пп, бд хватит), при этом морая тяж +6, оли бижи, зака - хватит заглаза. Имей ввиду - немало конкурентов, иногда нид пвп) На счет ножей и 76го лвл точно не знаю, но я бы остановился на 81 лвле. В топ катах штрафа нет по мобам на этом лвле (на сколько помню), а чампов можно успешно ковырять и обычным ножом (хотя дуалки красивее 😊) Изменено 10 июня, 2020 пользователем Raungen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Widoli Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Если ты будешь сшитый, бери Дино 2 плечо, ДПС будет больше, замерял на своем спойще, купил абгрейд, и увидел разницу)) да и .whoami тоже показывает больше, насколько не помню, но у дестино больше защиты и резист к стану ( который с закеном почти и так не проходиТ, тоесть разницы до мойрая и после не заметил) но физ защита и защито от оглушения будет полезна на пвп в катах, которые очень часто) 1 час назад, Raungen сказал: В катах, максимальный фарм-выхлоп (камни, манор, дфы, точки, хлам в магаз) у споила будет с пикой 300 атр и норм бафом (пп, бд хватит), при этом морая тяж +6, оли бижи, зака - хватит заглаза. Имей ввиду - немало конкурентов, иногда нид пвп) На счет ножей и 76го лвл точно не знаю, но я бы остановился на 81 лвле. В топ катах штрафа нет по мобам на этом лвле (на сколько помню), а чампов можно успешно ковырять и обычным ножом (хотя дуалки красивее 😊) В топ катах иногда даже ночью не пофармишь)) если цель именно, продуктивно пофармить, то скорее всего у него это будет получаться очень редко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, Widoli сказал: защито от В топ катах иногда даже ночью не пофармишь)) если цель именно, продуктивно пофармить, то скорее всего у него это будет получаться очень редко. Было бы желание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0naX Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Какой штраф если фармить 84/85 лвлом, насколько меньше камней падать будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Widoli Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 11 минут назад, m0naX сказал: Какой штраф если фармить 84/85 лвлом, насколько меньше камней падать будет? Я не уверен в цифрах, но порядка 20% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Щас бы фармить что-либо физом без элегии. Кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rukman1 Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 10.06.2020 в 12:24, m0naX сказал: Какой штраф если фармить 84/85 лвлом, насколько меньше камней падать будет? там проблема не в штрафе камней, а проблема, что режется спойл и шанс манора, и камней немного, каждый раз спойл перегруз и иду сдаваться в магазин, сдаю на 50-80кк наспойленого мусора, плюс ресурсы на склад всего по немногу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Неужели сейчас пинать каты настолько профитно, что люди даже сливаются с 85 до 76? о_О А вообще бегал там под ВК в обычном мойрае и рарной СС 300 АТТ, мобов почти не чувствовал (спойл 3 саба) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.