rukman1 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Люди добрые, не знаю, есть ли такая тема, но прошу не судить строго времени не так много для игры, но выжимаю макс как могу, может тема есть такая, но я, как глупый человек, не нашел. И так начнем, прихожу с работы остается часа три на фарм, собирать пати, тратить на это время, не оправдывает себя пока, но задумался сделать слитого гнома и разогнать его на максимум, в пределах моего бюджета. Вопросы: 1) слить гнома до 80 или до 78, для фарма кат?в каких случаях не будет штрафа и будет макс спойл на 78(77) лвл мобах? 2) если сливать до 80 лвл, какой шмот одеть (дино тяж или лайт/морай тяж или лайт) и кинжалы конечно думаю будут лучше для фарма...(если сливать до 78 вопросы на счет шмота отпадают)? 3) если качнуть его до 85 точнуть на фул скилы и слить до 78 или 80 лвл, останутся ли скилы на месте? три основных вопроса, что меня тревожат, прошу тролей мимо, реагировать не буду. надеюсь ответите четко и без лишнего, сам новичок на сервере, поэтому и такие глупые вопросы(типа какой смысл каты, фарми тут или там, не сливай, такие ответы не интересны! нужны, конкретные ответы. на конкретные мои вопросы и все). Спасибо за ранее, за хорошие и понятные ответы... Прошло несколько дней как написал эту статью, ну более менее адекватные ответы увидел, но неадекватные также. - >>> Итог: на 85 точнул все скилы на +15, слился до 78, одел дино тяж +6, базальт +12 и стою спокойно на 78 мобах, улетают очень быстро, манор, спойл и камни падают в разы больше, кинжалы носить нельзя, короче норм думаю... отписался, для таких же новичков, вдруг захотят слиться... - >>> Ксстати сливался так: на варотах Гиран у кузницы прописал макрос первая строка: /target Kurt на стража, вторая /useskillforce Hammer, на ресе стояла ПП и ШЕ 85 лвл, но с 1 лвл ресом, чтобы не восстанавливать процент. Некоторые скажут через флаг там сливаться, но флаг об пета, потом надо после реса сдвинутсьяс места, чтобы страж тебя быстрее убил, долго так, поэтому решил по другому...удачи все кто найдет интересной статью, а профи могут проходить мимо)))) - >>> Время слива, где то час примерно, учитывая что штраф весит 15 за смерть (только не смейте снимать штраф на смерть, с ним проц уходить больше после смерти) !!! Изменено 11 июня, 2020 пользователем rukman1 Дополнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 на 85 точни скилы и слей до 76, скилы останутся одень дино лайт и дино дуал дайгеры все лучше мв, олли бижа + зак вместе со спойлом можно манорить, сначала манор снимаешь потом спойл с трупа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rukman1 Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 В 08.06.2020 в 17:40, lGaMeOveRl сказал: на 85 точни скилы и слей до 76, скилы останутся одень дино лайт и дино дуал дайгеры все лучше мв, олли бижа + зак Показать спс ответ хороший, но до 78 думаю пока, а там по мере надобности и 76 посомтрим.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 В 08.06.2020 в 17:40, lGaMeOveRl сказал: слей до 76, скилы останутся одень дино лайт и дино дуал дайгеры все лучше мв Показать Прочтите описание ножей, а потом еще и еще и еще... пока не дойдет)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) В 08.06.2020 в 17:47, Стьюи сказал: Прочтите описание ножей, а потом еще и еще и еще... пока не дойдет)) Показать гном будет слит с 85, все скилы останутся для ножей Изменено 8 июня, 2020 пользователем lGaMeOveRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 В 08.06.2020 в 17:51, lGaMeOveRl сказал: гном будет слит с 85 Показать И еще раз прочти последнюю часть описания ножей парных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 В 08.06.2020 в 17:41, rukman1 сказал: спс ответ хороший, но до 78 думаю пока, а там по мере надобности и 76 посомтрим.... Показать на 76 не будет проблем с % спойла В 08.06.2020 в 17:54, Стьюи сказал: И еще раз прочти последнюю часть описания ножей парных. Показать последняя строчка для ножей у которых книга учится на 81 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 В 08.06.2020 в 17:54, lGaMeOveRl сказал: оследняя строчка для ножей у которых книга учится на 81 Показать Про книгу там ни единого слова нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rukman1 Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 В 08.06.2020 в 17:54, Стьюи сказал: И еще раз прочти последнюю часть описания ножей парных. Показать родной не глупи. они с 81 одеваются, потому что там только учится книга. даже слив до 76 скил главное останется и ты оденешь их)_)_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Да вот те раз... дуал ножи можно и без книги надеть, если условия соблюдены. Условия как раз таки в них и написаны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 В 08.06.2020 в 17:59, Стьюи сказал: Да вот те раз... дуал ножи можно и без книги надеть, если условия соблюдены. Условия как раз таки в них и написаны. Показать нет слитого спойла, возможно ты и прав ну тогда просто дайгер спойлу влепить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Ходил в рифт 76 споилом, и 85. Честно, разницы не заметил. Смысла в сливе с 85 нет для кат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Сливай до 80, надевай самый точный раристый морай, какой сможешь, (в принципе, дино хеви 2-е плечо тоже будет нормально), Оли бижу, морай бижу, пику - ну тут на что денег хватит, 300 холи главное влепи. Заведи бычка и черепаху, черепаха даст баффы прикольные, а бычок будет ману заливать. Ещё заведи себе нож, чтобы резать чампов, и молоток, станы отвешивать и быстро бегать. При сливе с 85го лвла до 76 скилы не пропадут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 В 08.06.2020 в 17:40, lGaMeOveRl сказал: слей до 76, скилы останутся одень дино лайт и дино дуал дайгеры все лучше мв, олли бижа + зак Показать Сейчас бы на 76 дуал дагера надевать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rukman1 Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 В 08.06.2020 в 19:01, The End сказал: Сейчас бы на 76 дуал дагера надевать) Показать всякие комментарии странных людей не понимаю... а почему не надевать на 76 дуалы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 В 08.06.2020 в 19:24, rukman1 сказал: всякие комментарии странных людей не понимаю... а почему не надевать на 76 дуалы? Показать Наверно потому что для надевания нужен 81 уровень. Но это так, неточно и вилами по воде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 В 08.06.2020 в 19:24, rukman1 сказал: всякие комментарии странных людей не понимаю... а почему не надевать на 76 дуалы? Показать Они не наденутся на 76, БАРАН 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitrolom Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Бегаю в катах спойлом 82 с СаинтСпир 150 в простой морайке тяж и мобы нестанят(в дино одни станы, фринта закен оли бижа есть). Чампов дуалножами быстро ложу. Спойлится вроде все без штрафов Изменено 8 июня, 2020 пользователем Vitrolom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 В 08.06.2020 в 19:24, rukman1 сказал: всякие комментарии странных людей не понимаю... а почему не надевать на 76 дуалы? Показать Потому что тут такая фича сделана.) Зато на 81 можно без книжки одевать. По сабжу. До 76 сливать так как далеко не факт что тебе дадут на 78 мобах стоять, пойдешь туда где 75 агры или какой там лвл не в топовых катах не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rukman1 Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) В 08.06.2020 в 19:50, TopVL85 сказал: Они не наденутся на 76, БАРАН Показать чувак то есть ты называешь меня бараном, и говоришь точно 100% что слитый гном с 85 лвл , не оденет на 76 лвл кинжалы?ты знаешь это точно да?я надеюсь, раз ты так говоришь, ты это знаешь точно, а то как бы не красиво будет... я 80 лвл до апа осталось немного, 81 апну, книгу выучу и сразу проверю, если на 80 лвл сбить лвл, оденет или нет кинжалы... раз они с 81 лвл. А то вряд ли, взрослый человек, которому можно верить на слово, будет на форумах, называть незнакомых люедй баранами... В 08.06.2020 в 20:47, Ралк сказал: Потому что тут такая фича сделана.) Зато на 81 можно без книжки одевать. По сабжу. До 76 сливать так как далеко не факт что тебе дадут на 78 мобах стоять, пойдешь туда где 75 агры или какой там лвл не в топовых катах не помню. Показать ты знаешь точно, что фул заточенный чар с +30 скилами на 78 лвл не будет стоять в топ катах на мобах? уточняю просто, я же создал тему и попросил точности, а то вы сидите, баран, ишак, а сами по ходу даже не читаете, что написано вначале... или не дадут , ты имел ввиду, другие игроки?) куда они денутся... если ты про это говорил... Изменено 8 июня, 2020 пользователем rukman1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rukman1 Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 прошу вас, ответить тот, кто тестил, а не всякую чушь писать тут, типа " прочитай, что в конце на кинжалах написано" или типа "баран, они не одеваются на 76" уверен эти люди просто предположили так...а есть ли те кто знают, точно? адекватные люди... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 В 08.06.2020 в 21:04, rukman1 сказал: или не дадут , ты имел ввиду, другие игроки?) Показать Да. Там какие то оглотелые ВЛы по половине кат собирают.) Ну если чутка с ними пободаться входит в твое время-пепреправождение то сам смотри.Я именно про агро мобов говорю, а не тех с которых камни иду. В не топовх катках они 75+. В 08.06.2020 в 21:20, rukman1 сказал: уверен эти люди просто предположили так...а есть ли те кто знают, точно? адекватные люди... Показать Тести на здоровье, но потом не жалуйся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 А зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rukman1 Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) есть тут кто то адекватный, кто может сказать, что слитый гном кинжалы не одевает? а то, нынче умников развелось, не поймешь, что они несут... прямо не могут сказать, если знают...может просто не знают... Изменено 8 июня, 2020 пользователем rukman1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 из первого поста понял что автор хочет 1) в каты 2) спойлить по пути наименьшего сопротивления тогда нафиг не нужен слитый/точеный спойлер, ну разве что что с 79 - с бомбой. пристраиваемся за добрыми фармерами и спойлим. если хочет сам бить, казалось бы причем тут дагеры. пику в зубы и сколько сможешь урвать: 1 большую / 2 больших. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 баран ишак беее 🐏 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinematix Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Хз что там в катах спойлить интересного.проще 85 фармить аа и дф.а учитывая что каты вечно забиты под завязку,тратить время на слив перса это сомнительное дело для сомнительного профита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Год назад слил спойла с 85 до 80, для фарма 70 рифта, книга на ножи была выучена и я как наивный чукотский мальчик думал что буду бегать с дуал дагерами и крашить ред чампов, но не тут то было, поэтому инфа 100%, что на 80 дуал ножи тебе не одеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) В 09.06.2020 в 08:35, SMICKERS сказал: Год назад слил спойла с 85 до 80, для фарма 70 рифта, книга на ножи была выучена и я как наивный чукотский мальчик думал что буду бегать с дуал дагерами и крашить ред чампов, но не тут то было, поэтому инфа 100%, что на 80 дуал ножи тебе не одеть Показать Про что на ножах и написанно, описание самих ножей, не сразу понятно и больше из-за невнимательности, вернее из-за того, что это по сути единственное оружие, которое нельзя одевать без условий (про рапиру кур не скажу), вот мноиге и встревают на этом "стереотипе". Я на старте на 76лв вбухал не мало часов фарма, чтобы купить дино ножи и тогда открыл для себя описание их 🙂. Только некоторые бараны rukman1, путают скилы ПОД ножи изучаемые книжкой, с описанием самих ножей, а потом ещё и доказывают свою неправоту с агрессией и матами. У спойла есть скилы, которые работают только с дубиной, или с ножом или с пикой, но понять, что та книга это именно на скил, а не на условие (описанное на предмете), могут лишь не все, а кто смотрит в завтрашний день. Изменено 9 июня, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rukman1 Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 В 09.06.2020 в 09:59, Smoky сказал: Про что на ножах и написанно, описание самих ножей, не сразу понятно и больше из-за невнимательности, вернее из-за того, что это по сути единственное оружие, которое нельзя одевать без условий (про рапиру кур не скажу), вот мноиге и встревают на этом "стереотипе". Я на старте на 76лв вбухал не мало часов фарма, чтобы купить дино ножи и тогда открыл для себя описание их 🙂. Только некоторые бараны rukman1, путают скилы ПОД ножи изучаемые книжкой, с описанием самих ножей, а потом ещё и доказывают свою неправоту с агрессией и матами. У спойла есть скилы, которые работают только с дубиной, или с ножом или с пикой, но понять, что та книга это именно на скил, а не на условие (описанное на предмете), могут лишь не все, а кто смотрит в завтрашний день. Показать Чувак тут вопрос что там написано, проблема в том что на Астериосе нельзя одеть, на других многих проектах можно, хотя описание такое же, если так говорить понятно, но нести чушь, это непонятно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.