Луцьк Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 хочу понять для себя принципы бана за нецензуру...какой словарь цензуры использует Астериос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 давно анти-мат систему пора отключать. Есть модераторы чатов, есть баны по логам, цензура цензурит фсе кроме того что нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Ни каких словарей нет. Астериос руководствуется здравым смыслом и контекстом фразы. 48 minutes ago, LordS1on said: давно анти-мат систему пора отключать. Есть модераторы чатов, есть баны по логам, цензура цензурит фсе кроме того что нужно) Он с x55 и скорее всего не много не про это.Там нет,тех звездочек,что есть у вас)А потому и проблем нет. Но на x55 порядка можно добиться другими методами) Вот и такие как автор,которые думают что самые умные,вуалируя цензуру или оскорбления - думают что не получат "вознаграждение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцьк Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 6 минут назад, Человичище сказал: Ни каких словарей нет. Астериос руководствуется здравым смыслом и контекстом фразы. Он с x55 и скорее всего не много не про это.Там нет,тех звездочек,что есть у вас)А потому и проблем нет. Но на x55 порядка можно добиться другими методами) Вот и такие как автор,которые думают что самые умные,вуалируя цензуру или оскорбления - думают что не получат "вознаграждение". можна конкретику.. а то как то все размыто.....словарей нет - так может жаргоны...вернее, набор сигнальных звуков, как у диких животных.? Ответ ВОЗРАЖАТЕЛЮ который возомнил себя Ожеговым.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 3 минуты назад, Луцьк сказал: можна конкретику.. а то как то все размыто.....словарей нет - так может жаргоны...вернее, набор сигнальных звуков, как у диких животных.? Ответ ВОЗРАЖАТЕЛЮ который возомнил себя Ожеговым.. Используй английские буквы если с кем то общаешься. А в глобал чате вообще без мата. Дурак лох и т.п это не мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 44 minutes ago, Луцьк said: можна конкретику.. а то как то все размыто.....словарей нет - так может жаргоны...вернее, набор сигнальных звуков, как у диких животных.? Ответ ВОЗРАЖАТЕЛЮ который возомнил себя Ожеговым.. Слушай меня и радио Астериос.И все у тебя будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцьк Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 5 минут назад, Человичище сказал: Слушай меня и радио Астериос.И все у тебя будет хорошо! доживешь до моих лет -может поумнеешь 7 минут назад, Человичище сказал: Слушай меня и радио Астериос.И все у тебя будет хорошо! я те в личку вроди все написал о твоих постах и ответах -неочем... я 13 лет на серве и такого балагана не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 7 hours ago, Луцьк said: я 13 лет на серве 7 hours ago, Луцьк said: доживешь до моих лет -может поумнеешь И быть таким глупым+недекватным+кидалой!?Нет спасибо. Ты можешь зачесать тут ребятам,с других серверов.А тебя на x55 знают. Попробуй не гавкать и научиться выражать свои мысли в игре.И не писать про политику и прочее. Но не думаю,что получится.Видать в твоем возрасте - это уже считается запущением.. 7 hours ago, Луцьк said: я те в личку Такие,мне там не нужны.Да и в прочем и тут,я брезгую с такими общаться. На вопрос я ответил выше.А с остальным,откланюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцьк Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 2 часа назад, Человичище сказал: И быть таким глупым+недекватным+кидалой!?Нет спасибо. Ты можешь зачесать тут ребятам,с других серверов.А тебя на x55 знают. Попробуй не гавкать и научиться выражать свои мысли в игре.И не писать про политику и прочее. Но не думаю,что получится.Видать в твоем возрасте - это уже считается запущением.. Такие,мне там не нужны.Да и в прочем и тут,я брезгую с такими общаться. На вопрос я ответил выше.А с остальным,откланюсь.. шо наваяло................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Словарь Даля А на самом деле это выглядит примерно так(без массива матов, циклов и тд): if("mat"){ System.out.println("-_-"); } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 главное не пиши в чат "благодарю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 20 часов назад, Луцьк сказал: какой словарь цензуры использует Астериос??? А вы какой? Я вообще на х55 по логам чата баню только за мат, даже уже за оскорбления давно не баню почти (в крайних случаях) и всё-равно недовольные банами вечно где-то появляются. В общем, у кого вопросы по своим банам чата - можете писать в саппорт. Если речь про анти-спам систему, то она дорабатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.