Paradeus Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Всем привет Хочу позадротить в эту игру Подскажите кем лучше начать играть и может найдутся новички для совместной игры и развития? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 опоздал лет так на 10,но в целом удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 В 05.06.2020 в 20:22, Курсант1 сказал: опоздал лет так на 10,но в целом удачи Показать На 15)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 гладом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 В 05.06.2020 в 20:35, ИСТ сказал: гладом. Показать С окном глада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Свс, Ше, Бд, Джуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Если есть возможность донатить, то х55 твой выбор...иначе тебе будет очень тяжело даже в плане фарма адены. Самый простой вариант, качаешь 5-10 фантом суммонеров до 65, проходишь 2 палайки и ты уже 79, идешь в ивори тавер, берешь трансформу анакима, она бесплатная у хуманов (маг превращений), закупаешь банки мп и летишь бьешь дракосов в драгон валей, либо кузнецу богов бить големов, так же это можно делать в стокато или в тои 11 этаж, так ты сможешь относительно быстро нафармить на нобл и маг ствол акумен 300 холи на анакима и маг одежду ы84, потом можно фармить в таком эквипе пиявок,скорпов,зал илюзий и выкачивать себе любой класс для дальнейшей игры на пвп сервере, здесь предпочтения отдают курам, но так же можешь поиграть и за паладина, мага, в отличии от х5(где в основном маг паки), здесь в пвп большое разнообразие и найти клан сможешь для любой профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 В 05.06.2020 в 21:58, Garanichev сказал: Ше Показать Расскажи зачем ше на икс пять пять, ну кроме походов на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 В 06.06.2020 в 16:10, harmonie сказал: Расскажи зачем ше на икс пять пять, ну кроме походов на оли Показать Залив (7 рб), слив ДВ. Все инсты, стока, карики, СОА и т.д. Нужен в пве и пвп паках постоянно. Продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrut8 Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 много актуальной ифы по фарму с нуля для новичков на хантере https://www.youtube.com/channel/UCXnvLbyuuJwzcy42WwTV6bg/videos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Если на х55 то играй тем кем хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 В 06.06.2020 в 16:15, Garanichev сказал: Залив (7 рб), слив ДВ. Все инсты, стока, карики, СОА и т.д. Нужен в пве и пвп паках постоянно. Продолжать? Показать :DDDD Что ты несешь, вася Я спрашиваю про х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Одеться +10 - месяц Одеться +16 - 3 месяца Карики/соа/форты 2-3 часа в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 В 06.06.2020 в 17:07, harmonie сказал: :DDDD Что ты несешь, вася Я спрашиваю про х55 Показать А ну х55 давно не интересует. Видимо то, что не считаю за игру ваш х55 и не обратил внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Вася болен.У Васи проблемы. Не обращайте внимание на этот мусор впредь) Он не в одной теме,еще не прочитал дальше одного слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 В 06.06.2020 в 22:37, Garanichev сказал: не считаю за игру ваш х55 Показать УХАХАХАХАХУУХАХАУХА Чел который на х5 у КП выпросил заточить сонги на +30 т.к. сам не в состоянии был и по факту никуда дальше фарма пиявок не ходил втирает чета про х55? Как перестать орать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Бесконечно можно делать 3 вещи -обсыкать васю который не обращает на это внимание -обрыгать васю -и орать с васи Вася который не обращает внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 В 06.06.2020 в 05:44, killerdance сказал: Если есть возможность донатить, то х55 твой выбор...иначе тебе будет очень тяжело даже в плане фарма адены. Самый простой вариант, качаешь 5-10 фантом суммонеров до 65, проходишь 2 палайки и ты уже 79, идешь в ивори тавер, берешь трансформу анакима, она бесплатная у хуманов (маг превращений), закупаешь банки мп и летишь бьешь дракосов в драгон валей, либо кузнецу богов бить големов, так же это можно делать в стокато или в тои 11 этаж, так ты сможешь относительно быстро нафармить на нобл и маг ствол акумен 300 холи на анакима и маг одежду ы84, потом можно фармить в таком эквипе пиявок,скорпов,зал илюзий и выкачивать себе любой класс для дальнейшей игры на пвп сервере, здесь предпочтения отдают курам, но так же можешь поиграть и за паладина, мага, в отличии от х5(где в основном маг паки), здесь в пвп большое разнообразие и найти клан сможешь для любой профы Показать Дельный совет, кстати. Могу только добавить, что почти в любом клане помогут со шмотом, типа морая, веспера и пухой, типа икаруса. Всегда найдутся добрые люди и денег отсыпят для развития. Насчет доната, я бы поспорил, так как знаю несколько человек, которые начали после нового года и сейчас уже фул +16 без никаких донатов, без мегазадротства, фарм по вечерам соа, форты, тиаты, фринты, карики. Просто не лениться, 3-4 часа вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 В 07.06.2020 в 01:09, daniilbasin сказал: дальше фарма пиявок не ходил Показать Тогда не удивительно, что на х55 он полгода одевается ) ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 В 06.06.2020 в 22:37, Garanichev сказал: А ну х55 давно не интересует. Видимо то, что не считаю за игру ваш х55 и не обратил внимания. Показать Сотрись с этой темы плиз, протри линзы эта тема в разделе х55 создана. В каждой теме умника включают, а сами даже на х55 не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Качай фсов и дестров и Лабу фарми по 10-15 заходов ,2 часа игры в день с головой и буст большой не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 В 07.06.2020 в 09:32, DexiA сказал: Сотрись с этой темы плиз, протри линзы эта тема в разделе х55 создана. В каждой теме умника включают, а сами даже на х55 не играют. Показать Дома так говорить будешь. Я играл на х55 да там норм первые 3 месяца ( даже вообще четко), но фармить похлеще х5 надо чтобы нафаниться вдоволь (если не донить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 В 07.06.2020 в 16:21, Garanichev сказал: Дома так говорить будешь. Я играл на х55 да там норм первые 3 месяца ( даже вообще четко), но фармить похлеще х5 надо чтобы нафаниться вдоволь (если не донить). Показать На старте вообще не проблема одется)) и без Доната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 В 07.06.2020 в 01:09, daniilbasin сказал: УХАХАХАХАХУУХАХАУХА Чел который на х5 у КП выпросил заточить сонги на +30 т.к. сам не в состоянии был и по факту никуда дальше фарма пиявок не ходил втирает чета про х55? Как перестать орать?) Показать Во-первых тебе говорят про нынешнее время на х55. Первые 3-4 месяца там четко (вечные массовые пвп, адекватные цены, фарм везде и всего). Бегал на новом хантере и изи оделся по фулу, потом забросил т.к на пвп 1-2 часа раз в 3 дня более чем достаточно там было. Во-вторых ты кто такой ноунейм?) Да и на заметку я ни у кого ничего не прошу и не просил (максимум советы и дельные вещи спрашиваю). Да если у тебя ты сам и все другие ограничиваются фармом пиявок, то печально тебе( Сходи хоть хз на Юг ДВ глянь что за локация такая (хотя ты и пиявок наверное на картинке видал только). Дальше дарк оменов подобные тебе не вылезают)) Иди выпей кислоты и успокойся лсный ноунейм) Далее можешь писать/не писать - пофигу, я на мусор внимания больше обращать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 В 06.06.2020 в 16:15, Garanichev сказал: Залив (7 рб), слив ДВ. Все инсты, стока, карики, СОА и т.д. Нужен в пве и пвп паках постоянно. Продолжать? Показать Тогда, я хз на каком х55 ты играл, но на Астериосе ШЕ кроме олимпа ты ни где не увидишь. Даже не спорь, зайди сам и спроси у народа по инстам и городам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 В 07.06.2020 в 20:17, DexiA сказал: зайди сам Показать Он чет вбросил типо не обратил внимание, но хз кем надо быть чтоб читать темку, но не заметить раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 В 07.06.2020 в 16:27, Garanichev сказал: Во-первых тебе говорят про нынешнее время на х55. Первые 3-4 месяца там четко (вечные массовые пвп, адекватные цены, фарм везде и всего). Бегал на новом хантере и изи оделся по фулу, потом забросил т.к на пвп 1-2 часа раз в 3 дня более чем достаточно там было. Во-вторых ты кто такой ноунейм?) Да и на заметку я ни у кого ничего не прошу и не просил (максимум советы и дельные вещи спрашиваю). Да если у тебя ты сам и все другие ограничиваются фармом пиявок, то печально тебе( Сходи хоть хз на Юг ДВ глянь что за локация такая (хотя ты и пиявок наверное на картинке видал только). Дальше дарк оменов подобные тебе не вылезают)) Иди выпей кислоты и успокойся лсный ноунейм) Далее можешь писать/не писать - пофигу, я на мусор внимания больше обращать не буду))) Показать Играть ради того чтобы фармить, ты чел точно тормоз, з5 для школьников, и кто дома сидит или работает, а х55 для тех у кого мало времени на игры, зашёл на пару часов, с лука пострелял в ПК, дагером вышел в поле или на РБ 60 1 на 1, зашёл Танком или Бишом чтобы в КП поиграть, чаров на аккаунте одетых по фулу более 10.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 В 09.06.2020 в 07:35, MaksiKlim сказал: Играть ради того чтобы фармить, ты чел точно тормоз, з5 для школьников, и кто дома сидит или работает, а х55 для тех у кого мало времени на игры, зашёл на пару часов, с лука пострелял в ПК, дагером вышел в поле или на РБ 60 1 на 1, зашёл Танком или Бишом чтобы в КП поиграть, чаров на аккаунте одетых по фулу более 10.... Показать На х55 фармить далеко не 1 неделю, а тем более в нынешнее время (если с нуля и без дикого дона). А вообще подобные сказки иди вон новичкам рассказывай, которые сольются через пару дней) Я бегал на открытии (когда цены были норм, а не по 5ккк+ голды) и там да можно было одеть шмот недели за полторы по фулу (сутками сидя), а сейчас ты и свой +10 не оденешь с нуля за пару недель. Все иди фанься работяга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 В 09.06.2020 в 10:39, Garanichev сказал: На х55 фармить далеко не 1 неделю, а тем более в нынешнее время (если с нуля и без дикого дона). А вообще подобные сказки иди вон новичкам рассказывай, которые сольются через пару дней) Я бегал на открытии (когда цены были норм, а не по 5ккк+ голды) и там да можно было одеть шмот недели за полторы по фулу (сутками сидя), а сейчас ты и свой +10 не оденешь с нуля за пару недель. Все иди фанься работяга) Показать 10-20г задонить, чтобы встать в соа/на круг с нуля сейчас, единственная проблема - это окна, которых всего 2 на одно железо и либо фармить без шилки влом, либо на спойле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 В 22.07.2020 в 09:57, Fenix10 сказал: 10-20г задонить, чтобы встать в соа/на круг с нуля сейчас, единственная проблема - это окна, которых всего 2 на одно железо и либо фармить без шилки влом, либо на спойле Показать Да проще выкачать берса,и рашем кататься по школе подномочий Там уже и пойдёт дальше дело. Главное просто фул пачку собрать и не нарываться на «ультро-нагибаторов» которые сливают новичков,а в ХСе задницу прячут в палатке лишь бы их не увидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.