ЭффералганУпса Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 11 часов назад, OlezhkaEffess сказал: Ты о чём старушка? А что тебя смущает? Крабим без алли и в режиме релакс, на 8/0 инвайты без всяких предрассудков по клан тэгам и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 11 часов назад, OlezhkaEffess сказал: Ты о чём старушка? О том, что происходящее на сервере не совпадает с происходящим на форуме примерно в 80 % .И Пираты в отличии от зумов на форуме так не лажают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 11 часов назад, ЭффералганУпса сказал: А что тебя смущает? Крабим без алли и в режиме релакс, на 8/0 инвайты без всяких предрассудков по клан тэгам и т.п. А чего с кж за ручку до сих пор ходите? Если были бы такие пухнастые и хорошие как вы говорите, то я бы и не цитировал никого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭффералганУпса Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 7 часов назад, OlezhkaEffess сказал: А чего с кж за ручку до сих пор ходите? Если были бы такие пухнастые и хорошие как вы говорите, то я бы и не цитировал никого Точечное пересечение интересов, без каких либо обязательств !? Хммм.... На х3 слишком маленькое комьюнити что бы этим пренебрегать. Паки, люди сегодня тут, завтра там... Время идет, интересы меняются, а хорошие отношения остаются, во имя пухнастого крабинга... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 5 часов назад, ЭффералганУпса сказал: Точечное пересечение интересов Теперь это так называется Пожалуй сохраню цитатку, буду её использовать в подобных случаях) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭффералганУпса Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 58 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Теперь это так называется Пожалуй сохраню цитатку, буду её использовать в подобных случаях) Вторая часть этой фразы, так же не маловажна в данном контексте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 9 часов назад, ЭффералганУпса сказал: Вторая часть этой фразы, так же не маловажна в данном контексте. Для кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭффералганУпса Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 7 часов назад, OlezhkaEffess сказал: Для кого? Как минимум для меня, но сути дела это не меняет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 7 часов назад, OlezhkaEffess сказал: Для кого? а ты дерзкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 9 часов назад, zany сказал: а ты дерзкий и?) будешь предпринимать что-то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 39 минут назад, OlezhkaEffess сказал: и?) будешь предпринимать что-то?) Насру перед твоей конурой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭффералганУпса Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, zany сказал: Насру перед твоей конурой А вдруг он копрофаг! Нужен план "Б".... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 А потом и план "ц") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Привет "союзникам кж" (с) Кащей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 27.11.2020 в 18:27, Kashchey сказал: Как это мило ) мы лучшие ) на Серве остался только 1 клан который ище не против куражей ( наш союзник пираты ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭффералганУпса Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 28.11.2020 в 18:47, OlezhkaEffess сказал: Привет "союзникам кж" (с) Кащей Привет. 16 часов назад, ImperatorEd сказал: 27.11.2020 в 21:27, Kashchey сказал: Как это мило ) мы лучшие ) на Серве остался только 1 клан который ище не против куражей ( наш союзник пираты ) Так же как со всеми остальными кланами на сервере... Релакс стайл и крабинг приоритет. Периодически инвайты на рандомные пве активности с разных сайдов. Всё остальное ваше упущение вперемешку с высосанными из пальца (тентакли или что там у вас, я хз) предубеждениями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, ЭффералганУпса сказал: Привет. Так же как со всеми остальными кланами на сервере... Релакс стайл и крабинг приоритет. Периодически инвайты на рандомные пве активности с разных сайдов. Всё остальное ваше упущение вперемешку с высосанными из пальца (тентакли или что там у вас, я хз) предубеждениями В по русски можно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭффералганУпса Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 25 минут назад, Kashchey сказал: В по русски можно ? Нет, предел возможностей исчерпан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 8 часов назад, ЭффералганУпса сказал: Привет. Так же как со всеми остальными кланами на сервере... Релакс стайл и крабинг приоритет. Периодически инвайты на рандомные пве активности с разных сайдов. Всё остальное ваше упущение вперемешку с высосанными из пальца (тентакли или что там у вас, я хз) предубеждениями Ага, значит как вы крабите, то вас не трогать, вы типо нейтралы. А как с куражами бегаете за ручку, то это "точечное пересечения интересов". Даже Кащей подтвердил, что вы союзники. Прекращайте уже клоунаду. Вы либо с ними, либо нет, третьего не дано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭффералганУпса Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 30.11.2020 в 19:21, OlezhkaEffess сказал: далее по тексту: .......... Цитата Ага, значит как вы крабите, то вас не трогать, вы типо нейтралы. Не понимаю о чем ты. Нас расфлагали - мы упали, либо игнор. И так по кругу. Все это понимают (надеюсь). Цитата А как с куражами бегаете за ручку, то это "точечное пересечения интересов". Именно! Цитата Даже Кащей подтвердил, что вы союзники. Видать у всех свое понимание о союзе. Мы скучные и никому не интересные! Нет совместных ни пве, ни пвп активностей. Редкий фарм, в частном порядке, у пару персонажей. По мне так это чисто дружеский крабинг... Нет запретов фарма по клан-тагу, кто с кем хочет с тем и фармит!!! ТВ/Осады - спонтанный движ. Начинаем засыпать, скучать.. Идем ищем приключений. Цитата Прекращайте уже клоунаду. Вы либо с ними, либо нет, третьего не дано. Так в этом весь кайф.... Нет никакого либо.... И вообще модный тренд это хейтить/кидать какахами в КЖ. Может у нас иная стратегия...Не такая явная как у большинства! Тихо внедряем свою агентуру в их ряды, разваливаем КП. Провоцируем на внутренние срачики! Я уже мастерски сижу в 4 мамблах+телеги и по таймингу запускаю провокационные темы. Люди, такие люди. Везде одинаковы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 4 часа назад, ЭффералганУпса сказал: Нет совместных ни пве, ни пвп активностей. Пираты(или часть) вполне себе сражаются в ПвП на стороне Куражей. В ГЦ когда-то сцепились, двое или трое пиратов решили поучаствовать тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭффералганУпса Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 8 минут назад, ImperatorEd сказал: Пираты(или часть) вполне себе сражаются в ПвП на стороне Куражей. В ГЦ когда-то сцепились, двое или трое пиратов решили поучаствовать тоже. От скуки бывает, бросаются некоторые на амбразуру. Пве - оно такое....Сводит людей с ума. "Смешались в кучу кони, люди", многие даже уже не понимают что это уже не фарм, а пвп... Скрытый текст Изведал враг в тот день немало, Что значит русский бой удалый, Наш рукопашный бой!.. Земля тряслась - как наши груди, Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой... Но чаще стоим где то рядом с попкорном в руках) и не вмешиваемся в эти "разборки взрослых дядей". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 9 часов назад, ЭффералганУпса сказал: Нет запретов фарма по клан-тагу, кто с кем хочет с тем и фармит!!! А почему с гф не фармите? Союзники не поймут?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 10 минут назад, OlezhkaEffess сказал: А почему с гф не фармите? Союзники не поймут?)) У меня где-то был скрины похода зумов с кж на закена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: У меня где-то был скрины похода зумов с кж на закена Какого года давности? П.с. и всё же жду ответа от таблетки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 минуты назад, OlezhkaEffess сказал: Какого года давности? П.с. и всё же жду ответа от таблетки Пару недель назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 53 минуты назад, Kashchey сказал: У меня где-то был скрины похода зумов с кж на закена Кошмар Когда-то давно группа искала кого-то (непомню ДД или сапп, но не суть) в пати на Закена, один из наших сходил с ними. Никакого секрета не было в этом, так что даже если скрин найдёшь, то толку с него 0. Таких можно с l2raider'ом делать хоть каждый день, а там ведь даже двухсторонний вар. 50 минут назад, Kashchey сказал: Пару недель назад Вообще солянка из разных кланов, не только наши и Куражи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭффералганУпса Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, OlezhkaEffess сказал: А почему с гф не фармите? Союзники не поймут?)) Фармим, как уже писали выше... Частные случаи или как будет удобнее "точечные"(с) Я. Если есть места на 0/8 берем в пати, часто твины ГФ сайда сливают виту и т.п. В ГФ и без нас душно... Нахлебников им своих хватает, чего только стоит целый вагон ТвиноЗумоМишек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, ImperatorEd сказал: Кошмар Когда-то давно группа искала кого-то (непомню ДД или сапп, но не суть) в пати на Закена, один из наших сходил с ними. Никакого секрета не было в этом, так что даже если скрин найдёшь, то толку с него 0. Таких можно с l2raider'ом делать хоть каждый день, а там ведь даже двухсторонний вар. Вообще солянка из разных кланов, не только наши и Куражи Разве я писал что осуждаю ? Или может что так нельзя ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 20 минут назад, Kashchey сказал: Разве я писал что осуждаю ? Или может что так нельзя ? Прозвучало так, будто имеешь компромат, который можешь предъявить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.